Самая худшая компания по доставке!!! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 17 апреля, 2020 год 68 просмотров
Не могу поставить этой компании ни одной звезды!!! Контора «Рога и копыта» с условным названием «DPD”!!!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют!
Недостатки:
  1. Самая худшая компания по доставке грузов!!!! Абсолютно наплевательское отношение к срокам и условиям доставки! Про клиентов я вообще молчу! Эта контора навсегда у меня в чёрном списке!!! Мой заказ прибыл в город на один день раньше запланированного срока, но поскольку доставка до дверей, я уже неделю не могу получить свой заказ!!!! Каждый день переносят срок!!! Даже не могу самостоятельно забрать заказ из пункта выдачи поскольку неизвестно в каком именно он находится, и изменить условия доставки через сайт или приложение также невозможно!!! Связи с тех.поддержкой нет никакой!!!! Какой-то ужас кошмарный!

Ответ представителя DPD 17 апреля, 2020 год
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Добрый день.

Прошу уточнить, будет ли мне

доставлен мой заказ, хотя бы сегодня?????
Гость 17 апреля, 2020 год
Номер заказа RU031710916
Ответ представителя DPD 18 апреля, 2020 год
Добрый день!

Срок доставки нарушен из-за увеличения количества отправлений. Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка запланирована на 20.04. Направлен запрос на контроль.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Гость 20 апреля, 2020 год
Почему не доставили мой груз?? Если у вас не хватает курьеров,

уходите с рынка!!!! Зачем вы берётесь за работу которую не в состоянии выполнить?!

Почему нет обратной связи?
Гость 20 апреля, 2020 год
От вашего запроса о контроле никакого толку!!! Сегодня 20.04.2020. а Статус груза не меняется уже три дня!!! Не лгите своим клиентам о том, что ваша контора «самый надежный поставщик»!!!!
Гость 20 апреля, 2020 год
Непонятно, при чем здесь «увеличение количества отправлений», когда у вас есть установленный срок для доставки! Тем более, что груз уже давным давно в городе! К сожалению, отрицательный опыт, возмущение и крайне неприятный осадок от «общения» с вашей конторой только нарастает!!!

Ваше сообщение тоже никакой определенности по сроку доставки не добавило! Я даже уже сомневаюсь, что вы не потеряли этот груз или ещё чего хуже! Все отрицательные отзывы о вашей компании, которых абсолютное большинство, совершенно оправданы! Уверена, что и я НИКОГДА не порекомендую вашу компанию никому!!! Думаю, что ещё день или два и придётся отказаться от получения этого груза! ПРИМИТЕ МЕРЫ пока не поздно!!!!

6281 отзыв / 402866 просмотров

www.dpd.ru/