DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
TMALL AEWH0002850511RU2 - Отзывы о DPD
Понимаю, что логистика загружена, но считаю такой подход к клиенту хамство. Номер отправки 81560199705. Из доп.опций: доставка в выходные дни, доставка к определенному дню, SMS-уведомление.
По факту в конкретную дату 24 апреля не было доставлено, на сайте не был выбран день, выбрал 26 апреля - автоматом выбрался понедельник 27. До сих пор заказ не доставлен, уведомлений о переносе даты нет, никаких извинений уж подавно. Крайне недоволен таким подходом к клиенту, когда существуют большое кол-во инструментов по оптимизированию и уведомлениям. Что делать? Ехать на терминал в Ногинск своим ходом? Посылка идёт 8 дней с Москвы на расстояние 60 км.
отзыв
Приношу извинения за причиненные неудобства. Информация по заказу уточняется. В ближайшее время вернемся с ответом.
DPD в России
Нет ли ответа по моему вопросу?
Заранее благодарю Вас!
Ожидаем информацию от коллег. Мы ценим Ваше время, и постараемся решить вопрос с доставкой максимально быстро. Ожидайте, пожалуйста.
DPD в России
Прошли уже сутки с момента обращения, меня до сих пор вплоть с 25 апреля не уведомляло DPD о моей посылке. В личном кабинете указана дата, которая уже по факту истекла (27 апреля). Идёт 9-ый день, когда доставка идёт по направлению Москва → Московская область (60-70 км), вот прям совсем в голове не укладывается почему такие задержки, ведь я сменил доставку с "лично в руки" до "пункта выдачи заказа", предполагая, что возможно приоритет доставки как раз в пункты, т.к. от туда забирают большинство клиентов, и тем сАмым логистика экономится во времени. Бот из вайбера мне сообщил, что никаких проблем с перебоем задержек нет, мол работаем в штатном режиме.
Самое ужасное во всей этой истории – не ориентируют клиента вовсе. Мне спалось бы проще, если бы сказали, что будет доставлено точно через месяц, чем ждать в надежде "авось севодня". Бедный отдел претензий/техническая поддержка, который выслушивает негатив ежесекундно, которые сами не обладают никакой дополнительно-полезной информацией для клиента.
Местонахождение посылки временно не установлено. Мы проводим поиски. Для решения Вашего вопроса требуется немного больше времени. Обязательно Вас проинформируем по итогам.
DPD в России
Нашли посылку? Когда ожидать примерно?
Нашли поссылку? Когда ожидать примерно?