DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Компания существует? Или уже закрылась? - Отзывы о DPD
Девять дней прошло как посылка в городе.. Там подарок ребенку на ДР, который прошел 9 дней назад.
Вы хотя бы отзовитесь. Ну не хотите доставлять до двери. Бывает. Может мне самому приехать на склад? Я деньги за доставку требовать не буду. На письма не отвечают. Звонки не принимают.
Может что народ мне посоветует?
отзыв
В связи с введёнными мерами по самоизоляции и пандемии в стране, срок доставки увеличен. Приношу извинения за причиненные неудобства.
Доставка запланирована на 18.05.2020 ожидайте звонка курьера.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением,
Юлия,