Обратился к ним, не почитав отзывы, что было моей ошибкой - Отзывы о DPD

Отзыв написан 19 мая, 2020 год 38 просмотров
1.04 забрали посылку с Краснодара, обещали 3.04, но привезли 5го. От посылки отказался, обещали отправить назад отправителю. Ругался с десятками операторов, специалистов, просил решить вопрос. И вот 15.05 она у меня. Спасибо dpd! За доставку оплатил полностью, спасибо хоть что не потеряли. Что ни день, то через день тратил на дозвоны и разбирательства по часу своего времени. RU031371891 можете проверить на их сайте.
На Голенева 36, где месяц лежала моя посылка, меня, как посылку, посылали на горячую линию, номеров начальства не давали никаких. Всё решала гор. линия, которая неделю майских праздников вообще сбрасывала звонок и посылала на сайт, где ничего с моей посылкой нельзя было решить.
Сервис нулевой, обращаться к ним больше не стану) И никому не советую.

Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. все

Ответ представителя DPD 19 мая, 2020 год
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Жаль, что с отправлением возникли сложности.

Благодаря таким отзывам мы понимаем над чем нужно усиленно поработать. Спасибо Вам за это.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Сергей 21 мая, 2020 год
Юлия, Вам надо усиленно работать над ликвидацией этой шарашки!

6281 отзыв / 403115 просмотров

www.dpd.ru/