Пфффф да чтобы отправить еще раз, никогда в жизни! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 28 июля, 2020 год 45 просмотров
Всем привет! Делюсь опытом.
Клиент заказал авито доставкой ДПД.
Отправил в тот же день 14 июля 2020 года в Смоленск (из Москвы)
Раз, уже клиент беспокоится и пишет, что больше недели нет посылки.
Пишу им 23 июля, нет сначала звоню (как обычно висит все, мы не можем и тд) Пишу вконтакте, (есть вся переписка), говорят - а зачем рассказывать, вставлю текст))
Добрый день. Меня зовут Мария. Я приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. курьер сегодня в 4 раз выезжает на прием посылки с пункта отправления. К сожалению, на пункте 3 раза посылку курьерам не передавали. Я отправлю запрос специалистам с просьбой взять на контроль прием Вашей посылки.
Т.Е. у них курьер их же транспортной не может забрать у своих же))))) хахаахаххаахахах
Ну ладно ок.
Сегодня 28 июля пишу опять - Ваш заказ RU03------- на сумму 0.0 руб. забран у отправителя Сергей. Как только он поступит в пункт выдачи по адресу Смоленск, ул Рыленкова, мы пришлем Вам уведомление.
Я ответил, что уже как бы 14 дней, Вы точно экспресс?
Добрый день. Меня зовут Мария. Курьер выезжал несколько раз в пункт приема за Вашей посылкой. К сожалению, в пункте посылку не передают курьеру. Я отправлю запрос в отдел по работе с партнерскими пунктами для уточнения информации.Приношу извинения от лица компании за доставленные неудобства.
СНОВА!
Решил позвонить на линию, а там вообще сказали, что я еще посылку не отправил, (но авито бы отменил тогда заказ), что мне надо найти накладную (которая конечно сохранилась) и отправить им)))
Надеялись, что я накладную выкинул?
Я думал, что в 2020 году так уже не работают, а кто сказал бы не поверил, но вот сам прочувствовал))
Хорошо, что как юрик с ними еще не работал)) хотя очень просили)

Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. от доставки до общения.

Ответ представителя DPD 28 июля, 2020 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Из-за большой нагрузки, к сожалению, возникают такие ситуации. Нам очень жаль.

C уважением,

Юлия, Отдел претензий

DPD в России
Сергей 28 июля, 2020 год
Надеюсь, что сначала люди сюда зайдут и почитаю отзывы и тогда ваша загруженности станет меньше))))

6281 отзыв / 402849 просмотров

www.dpd.ru/