DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отвратительная работа в пункте выдачи ДПД - Отзывы о DPD
После подписания накладной и вручения посылки наш курьер подождет в течение 20 минут и в случае необходимости заберет весь заказ обратно. Возврат части отправки в рамках этой опции недоступен. Опция доступна также при получении заказа в пункте выдачи.
Получала я посылку в г.Сызрани пр.50 лет Октября 4б,где не то что бы проверить работоспособность но и комплектность получаемой посылке мне не удалось.Сотрудницы при выдачи сказали что это не предусмотрено ,сказали проверяйте дома....Забрала коробку как кота в мешке.Хорошо что все на месте и работает.
отзыв
Перед тем как подписывать накладную и оплачивать товар, осмотрите, пожалуйста, снаружи коробку, после подписания накладной доказать повреждение сложно. Информацию ответственным специалистам передадим, для проработки с сотрудникам.
C уважением,
Юлия,Отдел претензий