Отвратительная работа в пункте выдачи ДПД - Отзывы о DPD

Отзыв написан 6 августа, 2020 год 66 просмотров
Заказывала посылку из Таганрога в Сызрань № RU037501445,при отправлении мне разъяснили ,что посылка отправлена по услуге DPD OPTIMUM- Воспользуйтесь опцией «Проверка комплектности», и покупатель вашего интернет-магазина сможет проверить заказанный товар на соответствие, проверить работоспособность техники или примерить одежду и обувь.

После подписания накладной и вручения посылки наш курьер подождет в течение 20 минут и в случае необходимости заберет весь заказ обратно. Возврат части отправки в рамках этой опции недоступен. Опция доступна также при получении заказа в пункте выдачи.

Получала я посылку в г.Сызрани пр.50 лет Октября 4б,где не то что бы проверить работоспособность но и комплектность получаемой посылке мне не удалось.Сотрудницы при выдачи сказали что это не предусмотрено ,сказали проверяйте дома....Забрала коробку как кота в мешке.Хорошо что все на месте и работает.

Ответ представителя DPD 6 августа, 2020 год
Здравствуйте! Проверка комплектности подключена, сотрудник пункта обязан был предоставить время на то, чтобы клиент смог осмотреть товар на целостность, но не проверять работоспособность, так как была подключена простая услуга.

Перед тем как подписывать накладную и оплачивать товар, осмотрите, пожалуйста, снаружи коробку, после подписания накладной доказать повреждение сложно. Информацию ответственным специалистам передадим, для проработки с сотрудникам.

C уважением,

Юлия,Отдел претензий