Хуже почты России.... - Отзывы о DPD

Отзыв написан 11 октября, 2020 год 30 просмотров
Заказ с али был передан им 26.09, 28.09 робот в соцсетях прислал ссылку на выбор даты доставки, выбрал удобный день(08.10), сижу значит жду, а мне ничего не приходит. запрос на звонок оператора, и еще почти час ожидания. ок связался с оператором, тот заверил что произошла ошибка и посылка приедет в мой город утром 10.10 и собственно вечером этого же ня посылка будет доставлена мне... 10.10 вечер - посылки нет... робот в соцсетях присылает сообщение о смени даты получения посылки. выбираю 11.10, жду и... посылки нет. заказываю обратный звонок, по традиции ждем час. ага на связи Екатерина Сухова, которая опять таки обещает что посылка я получу 12.10. но у меня уже другая просьба - хочу общения с высшими силам(тьфу. с руководством этой сомнительной конторы), ожидаю на линии минут 10 слушая противную музыку и слышу от Екатерины ответ - "ваша посылка приедет к вам 13.10 или край 14.10, но у меня ведь была другая просьба(хотя тут опять таки интересно получается, сначала обещает 12го, потом переобувается на 13 или даже 14.) хочется пообщаться с руководством, но Екатерина всячески уговаривает меня положить трубку и позвонить позднее, якобы начальство все загружено, и нет у них времени на злого клиента. итог не пользуйтесь услугами этой гнилой конторы. операторы ни чем и ни как вам не помогут, они только прикрывают своих колег и руководство, нагло врут о сроках доставки. Номер заказа DPD: 52920251830
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. гнилая тех поддержка, нет возможности пообщаться с руководством, зря потраченное время на ожидание посылки

Ответ представителя DPD 11 октября, 2020 год
Добрый день.

Направлен запрос на проведение аудита звонков. Сроки доставки составляют 12 рабочих дней без учета даты приема, выходных и праздничных дней. Посылка в пути. На текущий момент заказ следует по маршруту Казань- Ростов-на-Дону.

C уважением,

Юлия,Отдел претензий