Кидалово! Никто ни за что не отвечает! Дичайшая некомпетентность! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 12 декабря, 2020 год 44 просмотра
Посылка вcкрывалась, а потом заклеивалась cкотчем "DPD" и бумажкой с издевательской надписью неизвестного автора "Акт составлен". Содержимое покупки на АлиЭкпрессе (металлические крючки, тёрки, баночки с ситом) исчезло. Вместо них вложили какую-то рекламную хрень с котиками, которая, судя по надписям на русском, вложена именно в России. Я шокирован. Такого кидалова не припомню с 1990-х годов. Сто раз звонил на горячую линию, каждый раз новое объяснение, которое противоречит тому, что сказал предыдущий оператор. При этом первый из них сказал, что у него нет сведений, что посылка вскрывалась и по ней составлен акт. В итоге последняя из операторов призналась, что они не отвечают на вопросы о вскрытых посылках... Теперь я всей душой люблю Почту России.
DPD - Кидалово! Никто ни за что не отвечает! Дичайшая некомпетентность! DPD - Кидалово! Никто ни за что не отвечает! Дичайшая некомпетентность! DPD - Кидалово! Никто ни за что не отвечает! Дичайшая некомпетентность!

Достоинства:
  1. Нет такого. Одно расстройство.
Недостатки:
  1. Ответственность за всё несёт получатель, а DPD ни при чём.
  2. Я им и лозунг придумал: "DPD - клиент никода не прав".

Ответ представителя DPD 12 декабря, 2020 год
Здравствуйте.

Посылка была доставлена на Ваш адрес без претензий и в полном объеме. Это подтверждается подписью получателя в накладной DPD и отсутствием двустороннего Акта об обнаружении повреждений груза.

В соответствии с п. 3.8. Договора на оказание услуг почтовой связи, в Акте должны быть зафиксированы повреждения упаковки и внутренние повреждения/недостача груза.

С уважением,

Юлия,

DPD в России.
Андрей 12 декабря, 2020 год
Хватит врать. В пункте выдачи сказали, что посылка получается без вскрытия и они ни за что не отвечают. На накладной в присутствии сотрудницы пункта выдачи я сделал отметку, что груз отсутствует. Не хотите ни за что отвечать - так и скажите. Пунктами соглашения они мне тут умника давят. Я вас не выбирал в качестве ТК для доставки и никогда не выберу. Позорище.
Ответ представителя DPD 12 декабря, 2020 год
В таком случае рекомендуем написать нам официальный запрос с Вашими требованиями на нашем сайте: https://www.dpd.ru/client-claim.do2

С уважением,

Юлия,

DPD в России.
Андрей 12 декабря, 2020 год
В таком случае зачем вы клиентам лапшу про "пункт 3.8" на уши вешаете? Написал претензию. Ответа нет. И не жду. Не умеете признавать ошибки и воровство в DPD.
Наталья 14 декабря, 2020 год
пишите официальную претензию в адрес компании и в роспотребнадзор. компании редко хотят доводить дело до суда. возмещают убытки
Гость 14 декабря, 2020 год
Спасибо. Так и слелаем