Не вывели деньги забанили аккаунт! Просьба помочь! - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 12 марта, 2023 год 1298 просмотров
Здравствуйте уважаемые Драгон Мани,много лет я играю в данное казино и никогда не встречал подобных ситуаций,пишет мульти аккаунт,что таковым не является, возможен повтор айди из за того,что мы с другом заходим с одного компа на свои-разные аккаунты и играем поочереди,я конечно понимаю, что вам всё равно,но после проигрыша более 100к, забрать всего 10000 кажется мелочью,этот аккаунт пришлось создать после ошибок и невозможных пополнений на другой аккаунт,также хочу отметить всегда следил за правилами ,хотел писать в поддержку о создании нового аккаунта,вылезала ошибка и так и за проблем сайта я потерял 10000, надеюсь что у админов осталась хоть капелька совести и забота о репутации и посетителей сайта, спасибо за внимание)

Ответ представителя DragonMoney 13 марта, 2023 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, посмотрим, что не так.

С уважением,

Команда DragonMoney.
Вадим 13 марта, 2023 год
Аккаунт привязан к почте [email protected], поддержка пишет ,что восстановить получится без возврата денежных средств,а это простите очень неприятно,я просто перейду на другого провайдера
Ответ представителя DragonMoney 15 марта, 2023 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и/или наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Мы разблокируем вам один из аккаунтов, но в соответствии с пользовательским соглашением, с которым вы согласились при регистрации на сайте, выигрыш будет обнулен. Напишите в поддержку еще раз о подтверждении разблокировки с обнулением баланса.

Рекомендуем впредь быть аккуратнее и не заходить на разные аккаунты с одного устройства.

С уважением,

Команда DragonMoney.
Вадим 12 марта, 2023 год
Прошу помочь мне вернуть средства и продолжить дальнейшие игры на этом сайте.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты