Разводят на деньги - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Отзыв написан 4 октября, 2024 год 17 просмотров
Буквально вчера вечером оставлял отзыв о пополнении игрового счёта. Хотел завести на игру 3000₽, деньги с карты были списаны, на счёт так и не поступили. Буквально в течение 2-3 часов, попытался завести ещё раз 1100, деньги также были списаны с карты, на на игровой счёт так и не поступили. И того -4100 с карты и полная тишина до сих пор. Поддержка сайта молчит, ничего вообще не предпринимают. Остерегайтесь этого сайта. Сплошной скам и развод на деньги. DRAGON MONEY - Разводят на деньги DRAGON MONEY - Разводят на деньги DRAGON MONEY - Разводят на деньги DRAGON MONEY - Разводят на деньги
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Ответ представителя DRAGON MONEY 4 октября, 2024 год
Добрый день!

Передали ваш вопрос коллегам из тех.поддержки. Постараемся ускорить решение вопроса.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Денис 4 октября, 2024 год
Вы что там, угораете?! На игровой счёт упала 1100₽, где ещё 3000₽?! Разница между платежами в районе 3 часов. То есть меньшую сумму вы закинули, а первый платёж в 3000₽ ждать теперь сколько? Неделю?!
id 4043487 Денис А.

Вы свои обещания, мне ещё вчера писали. И до сих пор, ничего решить не можете.
Ответ представителя DRAGON MONEY 4 октября, 2024 год
Здравствуйте!

По нашим данным, по предоставленным чекам все депозиты успешно зачислены. Если есть еще не пришедшие депозиты, отправьте, пожалуйста чеки в нашу поддержку

При возникновении каких-либо вопросов или если вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Денис 4 октября, 2024 год
Из 2 депозитов, пришёл только один на 1100₽. Второго на 3000₽ не до сих пор. В поддержку об этом писал, как обычно тишина.
Ответ представителя DRAGON MONEY 26 января, 2025 год
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, хотим отметить, что Ваши депозиты были зачислены, как мы сообщили Вам в другом оставленном Вами отзыве. Благодарим Вас за понимание.

Если у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты