Вывел 50к за два часа, че еще надо - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Mihan Отзыв написан суббота, 8 августа
Ну вообще кароч, наткнулся на драгон через бро, он уже там месяц сидит. Зашел я просто поглядеть, а потом прилип намертво)) Слоты норм дают, не те мертвые как в других местах. Закинул две косяка, отбил, потом еще выиграл кусок. Решил вывести через крипту и О ДА, за два часа уже в кошельке. Поддержка один раз помог мне с вопросом, хотя отвечали примерно час, но все окей. Теперь туда постоянно захожу вечерами, когда с работы.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Слоты играют норм Поддержка помогает Можно через телефон играть
Недостатки:
  1. Поддержка иногда долго отвечает

Ответ представителя DRAGON MONEY 23 часа 27 мин назад
Доброе утро!

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

С уважением,

Команда DragonMoney

1776 отзывов / 411982 просмотра
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты