DRAGON MONEY отзывы

DRAGON MONEY
371 отзыв / 341113 просмотров

Скам на вывод денег

Денис 1 февраля, 2023 год
Сайт хороший, до того как выиграешь большую сумму денег и не сможешь их вывести. Они просят пройти верификацию личности и я как они просили все выполнил, а в ответ они просто блокируют тебя и на сайт зайти не дают
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 февраля, 2023 год
Добрый день!

По нашим данным, ваш аккаунт не заблокирован, но верификацию вы прошли не до конца в настоящий момент. В соответствии с пунктом 5.2 пользовательского соглашения, мы вправе запросить подтверждение достоверности информации. Если в силу каких-то причин вы не может предъявить документы, подтверждающие личность, мы имеем право приостановить действие игрового счета до тех пор, пока вы не предъявите необходимые документы в корректном виде.

Ужасное отношение к клиентам

Николай 28 января, 2023 год
Всем привет. Хочу рассказать о халатном обращении к клиентам от DRAGO MONEY. У меня просто украли деньги и не хотят возвращать. Начну с того, что 8 января я пополнил счет на 10000 монет, оплата прошла, но на мой кошелек в драгон деньги мне не зачислились, пишу в поддержку, жду ответ по несколько часов(больше 3, хотя на сайте написано, что поддержка... Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать о халатном обращении к клиентам от DRAGO MONEY. У меня просто украли деньги и не хотят возвращать. Начну с того, что 8 января я пополнил счет на 10000 монет, оплата прошла, но на мой кошелек в драгон деньги мне не зачислились, пишу в поддержку, жду ответ по несколько часов(больше 3, хотя на сайте написано, что поддержка отвечает в течение 5 минут), поддержка отвечает настолько долго, что это все затянулось сначала на 3 суток, а потом и вовсе на 3 недели. В итоге, достучавшись до поддержки, я получаю ответ, что сумма было пополнена успешно, хотя это не так!! И это можно доказать всеми возможными способами, после якобы этого пополнения на 10000 монет, которое было "успешным", у меня нет ни выводов, нет игр после заявки на пополнение, и на аккаунте их тоже нет нигде, так куда же могли пропасть эти деньги? Вот именно, что у меня их никогда и не было, и драгон мани просто украли деньги у меня из кармана))
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 февраля, 2023 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке. Постараемся помочь в решении вопроса.

Не платят выигрыш, УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА

Михаил 26 января, 2023 год
Всем здравствуйте, значит ситуация такая, решил поиграть в это казино закинул 3000,и пошёл играть в Блек джек. Потом сделал ставку 500р сыграл на удвоение, и по идее должен был выйграть 2000, но у эвулюшена произошла техническая ошибка,после чего я написал в поддержу Евулюшена мне сказали, что они проведут расследование, и передадут всю информацию... Читать отзыв DRAGON MONEY - Не платят выигрыш, УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА DRAGON MONEY - Не платят выигрыш, УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА Всем здравствуйте, значит ситуация такая, решил поиграть в это казино закинул 3000,и пошёл играть в Блек джек. Потом сделал ставку 500р сыграл на удвоение, и по идее должен был выйграть 2000, DRAGON MONEY - Не платят выигрыш, УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА но у эвулюшена произошла техническая ошибка,после чего я написал в поддержу Евулюшена мне сказали, что они проведут расследование, и передадут всю информацию казино, в итоге через 2 дня я написал в поддержку этого казино, мне сказали отправить информацию по ставке, я её отправил, потом прошло ещё 2 дня информации никакой не было, в общем на скрине все видно, меня либо игнорировали либо писали какую-ту чушь, сказали в течение 24х часов ответит старшей специалист так и не ответил за неделю, в общем если бы у меня или у вас ставка DRAGON MONEY - Не платят выигрыш, УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА бы не 2к, а 20 вас бы точно также кинули

Жаль, конечно, что нельзя поставить 0 звезд

Павел 20 января, 2023 год
Решил поиграть на драгон Мани по рекомендации наших любимых стримеров. Итог: 1) депозиты на сумму боле 40к 2) выигрышами вообще не пахнет 3) о ртп это казино не знает. Скажу так, слоты ВООБЩЕ ничего не выдают, ну просто 0. Может быть и по 100 пустых спинов!!! Это казино чистейший СКАМ!! Ни в коем случае не играйте на нем, приберегите свои... Читать отзыв Решил поиграть на драгон Мани по рекомендации наших любимых стримеров. Итог: 1) депозиты на сумму боле 40к 2) выигрышами вообще не пахнет 3) о ртп это казино не знает. Скажу так, слоты ВООБЩЕ ничего не выдают, ну просто 0. Может быть и по 100 пустых спинов!!! Это казино чистейший СКАМ!! Ни в коем случае не играйте на нем, приберегите свои деньги.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Существование этого сайта
2 согласны
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 февраля, 2023 год
Добрый день!

В нашем казино все слоты лицензионные, мы имеем официальную лицензию Кюрасао, которую можно легко проверить. Онлайн-казино — это всё таки больше развлечение, тесно связанное с элементом удачи. Надеемся, в скором времени у вас получится выиграть!

Драгон мани обманул

Мошка 19 января, 2023 год
И так начнем с того, что я хотела поиграть в драгон мани на 700 руб, я значит беру, перевожу по указаному номеру, и выдает мне «обнаружены проблемы с переводом» я пишу в чат, на что получаю писать в вк и сылку, я все написала мне выдают лпять тот же сайт где и указано проблема с переводом, ( я им кидала)... Читать отзыв И так начнем с того, что я хотела поиграть в драгон мани на 700 руб, я значит беру, перевожу по указаному номеру, и выдает мне «обнаружены проблемы с переводом» я пишу в чат, на что получаю писать в вк и сылку, я все написала мне выдают лпять тот же сайт где и указано проблема с переводом, ( я им кидала) тоесть я ничего не узнала нового! дальше на все сообщения я получаю полный игнор с лица драгон мани в вк, а в чате сказали снова к ним обращаться, класс поиграла на 700 рублей а также я сейчас зашла на ту сылку, и вижу: перевод отменен, а деньги не возвратили и также я писала в киви чтоб отменили платеж, НО тут оказывается что киви то кто-то владеет)] спасибо)😇
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 января, 2023 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, посмотрим, что не так.

Не блокируют аккаунт

Анононим 18 января, 2023 год
Здравствуйте, писал в поддержку по поводу блокировки аккаунта раза 3, и всегда отвечали то что заблокируют его, но не блокировали - id266248, почему такое халатное отношение
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 18 января, 2023 год

Заблокировали.

Dragon money Не блокирует аккаунт

Derton 17 января, 2023 год
Здравствуйте.Я уже устал проигрывать здесь свои деньги.Я пытался заблокировать аккаунт и остановиться,но они этого не делают.3 раза я отправлял запрос на блокировку,но всем на это плевать.Отвечали,что заблокируют аккаунт в течении суток,но не делали этого.id2266587
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 17 января, 2023 год

Заблокировали.

Драгон мани мошкнники

Zolok 15 января, 2023 год
14. 01.2023 с делам депозит на 2010 рублей по системе быстрых платежей с виртуальной льной карты киви банка в киви банк по номеру телефона 8 904 616-52-62. Деньги ушли адресату. О чем подтверждает чек оплаты. Но якобы не пришли к адресату поэтому платёж не поступил на счёт. По факту это номер какой то микрофинансовой организации. "Получите деньги РФ"... Читать отзыв 14. 01.2023 с делам депозит на 2010 рублей по системе быстрых платежей с виртуальной льной карты киви банка в киви банк по номеру телефона 8 904 616-52-62. Деньги ушли адресату. О чем подтверждает чек оплаты. Но якобы не пришли к адресату поэтому платёж не поступил на счёт. По факту это номер какой то микрофинансовой организации. "Получите деньги РФ" Это так называемая прокладка между казино и игроками. На лицо мошеннические действия казино и МФО. Или сговор по одурачиванию доверчивых игроков
Достоинства:
  1. Плюсов Нет
Недостатки:
  1. Всё остальноеМИНУСЫ (ПОДДЕРЖКА НИКАКАЯ, СЛОТЫ Не Играют.... И. Т. Д)
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 16 января, 2023 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, посмотрим, что не так.

не пополнили счет

Freezy 10 января, 2023 год
ранее писал о том что не пополнили счет,после этого поста ответили представители Драгона и попросили связаться с поддержкой,прикладываю скрин что ответила поддержка

УЖАСНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА

Boris 8 января, 2023 год
Уже как полтора месяца я через онлайн поддержку добиваюсь блокировки своего аккаунта по причине - лудомания. По причине своей лудомании я каждую неделю проигрываю немалую сумму в этом «казино» и каждую неделю я чуть ли не умоляю тех. поддержку забанить себя! На что получаю постоянно одно и то же - присылают ссылку на разрешение связывания аккаунтов и постоянно я делаю... Читать отзыв Уже как полтора месяца я через онлайн поддержку добиваюсь блокировки своего аккаунта по причине - лудомания. По причине своей лудомании я каждую неделю проигрываю немалую сумму в этом «казино» и каждую неделю я чуть ли не умоляю тех. поддержку забанить себя! На что получаю постоянно одно и то же - присылают ссылку на разрешение связывания аккаунтов и постоянно я делаю это. Уже полтора месяца! И где моя блокировка?! Они ждут пока я все что у меня есть проиграю???
Представительство драгон мани, что за халатное отношение к игрокам, имеющих такие проблемы?!
Заблокируйте мне аккаунт уже!
Ид 5106633
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 9 января, 2023 год

Ваш аккаунт заблокирован.

Пополнение счета

Freezy 2 января, 2023 год
Играл на этом сайте, первое время все было нормально, вводы и выводы были быстрыми, но потом произошел полный коллапс, закинул 5000 рублей а платеж не пришел, выдало ошибку, начал писать в их платежную систему, а она у них отдельная и поддержка через вк отвечает, отправил им все скрины и детали платежа, в итоге эта поддержка игнорировала меня в течении недели... Читать отзыв Играл на этом сайте, первое время все было нормально, вводы и выводы были быстрыми, но потом произошел полный коллапс, закинул 5000 рублей а платеж не пришел, выдало ошибку, начал писать в их платежную систему, а она у них отдельная и поддержка через вк отвечает, отправил им все скрины и детали платежа, в итоге эта поддержка игнорировала меня в течении недели а поддержка драгона заявляла что это не их вина и они помочь не могут и разбирайся сам с их же поставщиком платежа, вообщем поддержка меня просто игнорировала, потом написал еще раз с новой страницы а они ответили что недельные платежи не обрабатываются, это очень здорово придумано, можно каждый раз теперь морозить платеж а потом через неделю говорить что платеж уже не обрабатывается,круто придумано!Вот такой отличный подарок мне сделал драгон на новый год!

ДРАГОН МАНИ

Nerfag545 29 декабря, 2022 год
Кинул деньги на драгон мани, а они не пришли, кидал 2 раза и оба раза пишет что платеж не найден. Написал в поддержку и офиц группу, но ответа пока ноль. Не знаю что делать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 30 декабря, 2022 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер этикета в поддержке. Постараемся помочь в решении вопроса.

помогите решить вопрос

Eduard 28 декабря, 2022 год
помогите решить вопрос закинул два раза на сщет оплатил но деньги так и не поступили и я не могу вивести средства с игры
Недостатки:
  1. долго не пополняется
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 29 декабря, 2022 год

Не приходят деньги

Данила 25 декабря, 2022 год
Я вчера и позе вчера положил деньги с киви по 107 рублей они так и не пришли все чери могу показать. В кива показывается сто всё прошло успешно, деньги списали

Развод , пополнил баланс а денег нет

Руслан 22 декабря, 2022 год
Только что сделал депозит на 200рублей, этих денег на балансе я не увидел. И что теперь делать ? Как вы собираетесь это исправлять ?

Не пришел депозит

Whereareu 16 декабря, 2022 год
Совершил депозит методом p2p на сумму 10.000₽, тех поддержка отвечает очень долго. Направил все чеки, документы и тд. Депозит так и не дошел до баланса. Прошло более 51го часа
Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы

не выводят

Николай 9 декабря, 2022 год
Выиграл сумму денег, в этот же вечер не заходит на аккаунт, а через впн висит бан, в чем проблема вывести небольшой выигрыш,зачем обманывать людей?
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 декабря, 2022 год
Добрый день!

Напишите ваш номер тикета в поддержке. Посмотрим, что не так.

Обманули короче

McLaren 1 декабря, 2022 год
Перевел я значит 109р так еще и с комиссией в 30р для киви, операция совершилась а денег на аккаунте так и не было, не советую сайт, лохотрон.
Пишу в поддержку, игнорят(

На фото мой аккаунт, проверяйте по базам и пополняйте мне счет или возвращайте деньги на карту
Добрый день!

Напишите номер тикета в поддержке, постараемся помочь разобраться в вашем вопросе.

Команда DragonMoney

Пропали деньги, которые были закинуты на сайт.

ggtimarakov 30 ноября, 2022 год
Закинул деньги, чтобы вывести выигранные. Деньги просто пропали. От поддержки полный игнор, так же отсутствует история действий. Лохотрон походу)))

Полный лохотрон

Алина 29 ноября, 2022 год
Закинула деньги на счет , что вывести выигранные деньги. Но в тогда мои деньги улете фиг знает куда. Писала у поддержку ничего не кто не ответил игнор. Просто лохотрон одним словом. Хотя велела у знакомый на твиче что все хорошо и правда , по факту нихера.

полный игнор

Иван 26 ноября, 2022 год
Играл на сайте несколько раз и в очередной раз я пополнил баланс на сайте на 10к, но он не пришел.
Написал в поддержку, предоставил данные и в итоге 4 дня полный игнор.
Вы либо не обещайте, что поможете, либо сделайте нормальную работу в поддержке. Не советую данный сайт

Номер аккаунта 27090676
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 ноября, 2022 год
Добрый день!

Предоставленный вами ID игрока отсутствует на нашем сайте.

Нприятная ситуация

Александр 25 ноября, 2022 год
Познакомился в с сайтом. В прошлом месяце, выиграл снял очень круто, пополнил проиграл, все равно удовольствие , сегодня хотел пополнить через киви , дали номер, номер заблокирован через киви, через карту визу тоже , поддержка предложила другой способ депозита, выбрал через СПб , дали номер без инструкции , перевел через киви , по итогу я не прав , надо было... Читать отзыв Познакомился в с сайтом. В прошлом месяце, выиграл снял очень круто, пополнил проиграл, все равно удовольствие , сегодня хотел пополнить через киви , дали номер, номер заблокирован через киви, через карту визу тоже , поддержка предложила другой способ депозита, выбрал через СПб , дали номер без инструкции , перевел через киви , по итогу я не прав , надо было по другому , короче бортанули меня на 1 к рублей, не много , но очень обидно , после такого пропало желание играть на данном сайте , все скрины и квитанции скидывал в поддержку

Не возвращают деньги.

Kush 19 ноября, 2022 год
Сайт скам в плане поддержки, не отвечают на протяжении 3 дней, столкнулся с проблемой, что не пришел мой депозит в размере 3000руб, некоторое время отвечали, в итоге - игнор.
Недостатки:
  1. Ужасная поддержка!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 21 ноября, 2022 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта, постараемся помочь в решении вашей проблемы!

Показать 2 ответа

Как я впервые выиграл деньги у стриммера

Bogdan 14 ноября, 2022 год
Красивая история . Начну с того , что никогда не играл на этом сайте , зарегистрировался через Гугл почту , чтобы участвовать в колесе у стриммера (MELLSTROY) единожды мне повезло и я выиграл у него 10000 рублей в колесе . Счастью не было придела . Для открытия вывода закинул 100 рублей и поставил на вывод всю сумму , ни в... Читать отзыв Красивая история . Начну с того , что никогда не играл на этом сайте , зарегистрировался через Гугл почту , чтобы участвовать в колесе у стриммера (MELLSTROY) единожды мне повезло и я выиграл у него 10000 рублей в колесе . Счастью не было придела . Для открытия вывода закинул 100 рублей и поставил на вывод всю сумму , ни в один слот не заходил ! Через 6 часов прилетел бан за мультиакаунт 😅 сразу скажу , поддержка отвечает отвратительно , раз в 4 дня , заскриптоваными сообщениями . Сказали мне что в целях безопасности для вывода средств нужно пройти верификацию и сделать фото документов , лица и т.д. Все это я сделал и спустя 4 суток решились они мне написать , что разбан возможен , но только с обнулением баланса ! ( Это просто смешно ) с какого перепугу обнулять баланс то ?? Тем более что деньги эти я выиграл не в слотах и не они мне платят , а деньги стриммера! По большому счету они так могут банить всех кто выигрывает и потом предлагать разбан с обнулением баланса ... Такого я конечно ещё нигде не видел .
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. От поддержки никакой помощи не ждите , как и то , что они будут вам отвечать ) на клиентов своего казино они плевали с высокой колокольни !

Когда перевел деньги закрылось окно подтверждения оплаты.

Денис 30 октября, 2022 год
Решил я поиграть на сайте. пополнить решил через киви, зашел на сайт перевел деньги на номер который мне дали. статус- ожидания оплаты.
написал в поддержку отвечает бот кидает сылку куда надо писать дальше, делаю все по инструкции в итоге игнор
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2022 год
Добрый день!
Зафиксировали Вашу проблему. Напишите, пожалуйста, Ваш номер id или номер жалобы в тех поддержке ВК. Разберёмся вместе.
Команда DragonMoney.

Кидают на деньги, скам казино

Vladyslav 28 октября, 2022 год
Вообщем краткая история:

Повезло раз в жизни и выиграл у стримера 20К рублей в колесе, для того, что бы вывести пополнил баланс на 100 рублей (минимальный деп, самое смешное что пополнять на «мультиаккаунт» можно) , после чего покрутил немного слоты и поставил на вывод 11К рублей, по итогу получаю бан за мультиаккаунт, поддержка напрочь отказывается оказывать помощь - просто... Читать отзыв
Вообщем краткая история:

Повезло раз в жизни и выиграл у стримера 20К рублей в колесе, для того, что бы вывести пополнил баланс на 100 рублей (минимальный деп, самое смешное что пополнять на «мультиаккаунт» можно) DRAGON MONEY - Кидают на деньги, скам казино , после чего покрутил немного слоты и поставил на вывод 11К рублей, по итогу получаю бан за мультиаккаунт, поддержка напрочь отказывается оказывать помощь - просто отвечая заскриптоваными текстами. На мои аргументы - что есть еще один аккаунт на моем айпи и это аккаунт моего брата, что можем пройти верифицикацию вместе - только предложение разбанить, но полностью обнулить баланс моего аккаунта. Я такого хамского отношения к своим игрокам не видел ни на одном сервисе, и уж извините, свой ID для помощи я посмотреть не смогу, ведь вы же выкидываете свой скам-одностраничник, с которого можно обратиться в «тех поддержку» ВК, которой глубоко на все насрать.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Скриптовая поддержка
  2. Не желание помочь игрокам
  3. Не выводят деньги
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2022 год
Добрый день!
Зафиксировали Вашу проблему. Напишите, пожалуйста, номер жалобы в тех поддержке ВК. Разберёмся вместе.

DRAGON MONEY СКАМ

spoon 21 октября, 2022 год
Зарегался я по рефералке Папича значит. Выиграл у него в колесе 1400 руб. Сам пополнил на 100 рублей чтобы можно было выводить. Выиграл с этого баланса чудом 25000 рублей.и поставил на вывод. Отыгрыш х3 сами понимаете сделал(там эти деньги прокрутились уже раз 50 не меньше) Ставлю на вывод и сначала долго не выводили выигрыш, отменяли выплаты по необоснованным причинам... Читать отзыв Зарегался я по рефералке Папича значит. Выиграл у него в колесе 1400 руб. Сам пополнил на 100 рублей чтобы можно было выводить. Выиграл с этого баланса чудом 25000 рублей.и поставил на вывод. Отыгрыш х3 сами понимаете сделал(там эти деньги прокрутились уже раз 50 не меньше) Ставлю на вывод и сначала долго не выводили выигрыш, отменяли выплаты по необоснованным причинам (скриншот 1) точнее отмену обосновывали тем, что необходимо отыграть сумму пополнения с коэффициентом не менее 1.0 Успел 25000 тысяч проиграть до 14000 и все равно не выводят. Перепробовал все варианты вывода. По очереди выдает ошибки с отыгрышем или попробуйте другой вариант вывода. В поддержке проблему не решили. Скрины прикрепляю. DRAGON MONEY - DRAGON MONEY СКАМ DRAGON MONEY - DRAGON MONEY СКАМ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поддержка даже не читает сообщения и не хочет помогать и лишь отсылают закриптованные сообщения
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 24 октября, 2022 год
Добрый день!

Наша команда провела проверку по вашей жалобе на данном ресурсе. К сожалению, ограничение на вывод было выдано справедливо, т.к. у вас зарегистрировано несколько аккаунтов. Наши сотрудники обнаружили недопустимые пересечения.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаем обход наших правил.

Отзыв о сайте

Юлия 18 октября, 2022 год
Поддержка сайта ничем помочь вам не сможет. Мой ребёнок, зарегестрировавшись на данном сайте, проиграл очень много денег, как своих, так и сворованных. Я была готова привести доказательства, что все действия совершал ребёнок, всё было совершенно им без моего ведома. Поддержка просто говорит, что это не её проблема, вы брали на себе ответственность за ваши действия.Как я могу брать ответственность за... Читать отзыв Поддержка сайта ничем помочь вам не сможет. Мой ребёнок, зарегестрировавшись на данном сайте, проиграл очень много денег, как своих, так и сворованных. Я была готова привести доказательства, что все действия совершал ребёнок, всё было совершенно им без моего ведома. Поддержка просто говорит, что это не её проблема, вы брали на себе ответственность за ваши действия.Как я могу брать ответственность за ,,мои’’ действия, которые совершил мой ребёнок.Не вернут ни копейки, хотя сумма очень значительная. Перед регистрацией нет ни какой проверки, которые бы подтверждали совершеннолетие,хотя на сайте в правилах игра до 18 лет строго запрещена. Вообще не знаю, что делать и как быть.Подскажите суд в такой ситуации поможет?
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 октября, 2022 год
Добрый день, Юлия!

Нам очень жаль, что ваш ребенок попал в такую ситуацию. Онлайн-казино — это не место развлечения для детей. Для этого на сайте существует возрастное ограничение и верификация. Но мы не можем контролировать действия каждого игрока за пределами нашего сайта (подделка документов и тому подобное). Рекомендуем контролировать действия ребенка в подобных ситуациях, чтобы не повторять их в дальнейшем. Как и в любом другом азартном виде развлечений, мы заранее предупреждаем игроков, что здесь высока вероятность проиграть деньги. Данное условие исключает факт возврата средств.

DRAGON MONEY СКАМ

Денис 7 октября, 2022 год
Пишу отзыв о скам казино dragon money. Довелось мне выиграть крупную сумму в данном «казино», а именно 5 миллионов рублей. Сначала долго не выводили выигрыш, отменяли выплаты по необоснованным причинам (скриншот 1) точнее отмену обосновывали тем, что необходимо отыграть сумму пополнения с коэффициентом не менее 1.0 (депозит у меня был 30т.р так что условия были выполнены), а затем и просто... Читать отзыв Пишу отзыв о скам казино dragon money. Довелось мне выиграть крупную сумму в данном «казино», а именно 5 миллионов рублей. Сначала долго не выводили выигрыш, отменяли выплаты по необоснованным причинам (скриншот 1) точнее отмену обосновывали тем, что необходимо отыграть сумму пополнения с коэффициентом не менее 1.0 (депозит у меня был 30т.р так что условия были выполнены), а затем и просто дали БАН аккаунта ссылаясь на «верификацию» (скриншот 2). Бан аккаунта выглядит как вирусный банер который не даёт сделать никаких действий на аккаунте кроме того как написать в службу поддержки ВК, которая отвечает не расторопно, непонятно и вообще не собирается помочь вам разобраться в вашей ситуации. Читал ниже отрицательные отзывы и администратор dragon money предлагает помочь разобраться в вашей проблеме, но для этого ему нужен ваш айди аккаунта, который вы так же не узнаёте (потому что мешает блок). И никакой информации о проблеме, НИЧЕГО! Вообщем пишу сюда отзыв, может тут получается пообщаться DRAGON MONEY - DRAGON MONEY СКАМ DRAGON MONEY - DRAGON MONEY СКАМ
1 не согласен
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 октября, 2022 год
Добрый день!

По нашим данным, ваш вопрос уже решен и выплаты приходят.

Команда ДрагонМани.
Показать 2 ответа

Отобрали доступ в ВК и не могу попасть и в драгон...

Иван 6 октября, 2022 год
Отобрали страницу в ВК их поддержка не хочет восстанавливать страницу
В казино остались деньги а без ВК Я не могу войти... Что же это за контора у которой нет никакого дополнительного доступа по телефону или как то ещё...?? Получу деньги исправлю отзыв на положительный, пока так..
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 октября, 2022 год
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 371 отзыва