DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 371 отзыва
Сайты
Скам на вывод денег
По нашим данным, ваш аккаунт не заблокирован, но верификацию вы прошли не до конца в настоящий момент. В соответствии с пунктом 5.2 пользовательского соглашения, мы вправе запросить подтверждение достоверности информации. Если в силу каких-то причин вы не может предъявить документы, подтверждающие личность, мы имеем право приостановить действие игрового счета до тех пор, пока вы не предъявите необходимые документы в корректном виде.
Ужасное отношение к клиентам
Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке. Постараемся помочь в решении вопроса.
Не платят выигрыш, УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖКА
Жаль, конечно, что нельзя поставить 0 звезд
В нашем казино все слоты лицензионные, мы имеем официальную лицензию Кюрасао, которую можно легко проверить. Онлайн-казино — это всё таки больше развлечение, тесно связанное с элементом удачи. Надеемся, в скором времени у вас получится выиграть!
Драгон мани обманул
Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, посмотрим, что не так.
Не блокируют аккаунт
Заблокировали.
Dragon money Не блокирует аккаунт
Заблокировали.
Драгон мани мошкнники
Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, посмотрим, что не так.
Команда DragonMoney. Показать 2 ответа
не пополнили счет
УЖАСНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
Представительство драгон мани, что за халатное отношение к игрокам, имеющих такие проблемы?!
Заблокируйте мне аккаунт уже!
Ид 5106633
Ваш аккаунт заблокирован.
Пополнение счета
ДРАГОН МАНИ
Напишите номер ID аккаунта и номер этикета в поддержке. Постараемся помочь в решении вопроса.
помогите решить вопрос
Не приходят деньги
Развод , пополнил баланс а денег нет
Не пришел депозит
Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы
не выводят
Напишите ваш номер тикета в поддержке. Посмотрим, что не так.
команда DragonMoney
Обманули короче
Пишу в поддержку, игнорят(
На фото мой аккаунт, проверяйте по базам и пополняйте мне счет или возвращайте деньги на карту
Напишите номер тикета в поддержке, постараемся помочь разобраться в вашем вопросе.
Команда DragonMoney
Пропали деньги, которые были закинуты на сайт.
Полный лохотрон
полный игнор
Написал в поддержку, предоставил данные и в итоге 4 дня полный игнор.
Вы либо не обещайте, что поможете, либо сделайте нормальную работу в поддержке. Не советую данный сайт
Номер аккаунта 27090676
Предоставленный вами ID игрока отсутствует на нашем сайте.
команда DragonMoney Показать 1 ответ
Нприятная ситуация
Не возвращают деньги.
Напишите номер ID аккаунта, постараемся помочь в решении вашей проблемы!
команда DragonMoney Показать 2 ответа
Как я впервые выиграл деньги у стриммера
Когда перевел деньги закрылось окно подтверждения оплаты.
написал в поддержку отвечает бот кидает сылку куда надо писать дальше, делаю все по инструкции в итоге игнор
Зафиксировали Вашу проблему. Напишите, пожалуйста, Ваш номер id или номер жалобы в тех поддержке ВК. Разберёмся вместе.
Команда DragonMoney.
Кидают на деньги, скам казино
Повезло раз в жизни и выиграл у стримера 20К рублей в колесе, для того, что бы вывести пополнил баланс на 100 рублей (минимальный деп, самое смешное что пополнять на «мультиаккаунт» можно) , после чего покрутил немного слоты и поставил на вывод 11К рублей, по итогу получаю бан за мультиаккаунт, поддержка напрочь отказывается оказывать помощь - просто... Читать отзыв Вообщем краткая история:
Зафиксировали Вашу проблему. Напишите, пожалуйста, номер жалобы в тех поддержке ВК. Разберёмся вместе.
DRAGON MONEY СКАМ
Наша команда провела проверку по вашей жалобе на данном ресурсе. К сожалению, ограничение на вывод было выдано справедливо, т.к. у вас зарегистрировано несколько аккаунтов. Наши сотрудники обнаружили недопустимые пересечения.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаем обход наших правил.
Отзыв о сайте
Нам очень жаль, что ваш ребенок попал в такую ситуацию. Онлайн-казино — это не место развлечения для детей. Для этого на сайте существует возрастное ограничение и верификация. Но мы не можем контролировать действия каждого игрока за пределами нашего сайта (подделка документов и тому подобное). Рекомендуем контролировать действия ребенка в подобных ситуациях, чтобы не повторять их в дальнейшем. Как и в любом другом азартном виде развлечений, мы заранее предупреждаем игроков, что здесь высока вероятность проиграть деньги. Данное условие исключает факт возврата средств.
DRAGON MONEY СКАМ
По нашим данным, ваш вопрос уже решен и выплаты приходят.
Команда ДрагонМани. Показать 2 ответа
Отобрали доступ в ВК и не могу попасть и в драгон...
В казино остались деньги а без ВК Я не могу войти... Что же это за контора у которой нет никакого дополнительного доступа по телефону или как то ещё...?? Получу деньги исправлю отзыв на положительный, пока так..