DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

Не задерживают выплаты

Никита 30 июня, 2025 год
Проверено Я не то чтоб придирчивый к онлайн казино. Для меня самое главное, чтоб платили четко и не задерживали. Тут это есть, так что я рад! А то сколько казиков уже поменял из-за проблем с выплатами
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 июля, 2025 год
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Топовое казино

Дима 27 июня, 2025 год
Проверено Зарегался недавно. Пока что все нравится, даже не нашел, кчему придратся) а у меня большой опыт с онлайн казиками. В общем драгон мани топовый
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 июня, 2025 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Зарегался по рекомендации друга, не пожалел

rois 25 июня, 2025 год
О драгон мани мне рассказал друг. Захотелось тоже попробовать слоты покрутить тут. Зарегался не особо на что-то рассчитывая и в итоге залип. Рега простая, деп зачислился моментом. Слоты дающие. Выводов уже несколько сделал, приходили быстро
Достоинства:
  1. Простая быстрая рега
  2. Честный софт
  3. Быстрые депы и выводы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 июня, 2025 год
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Команда DragonMoney

за все время проблем особо не было

Виктор 24 июня, 2025 год
давно играю, все четко. единственное олин раз не пришел кэшбек. сумма как раз там норм в ту неюелю должна была быть, поэтому у меня прям пригорело. написал в супорт, оказалось из-за тех работ так вышло. начислили все до копейки, еще и округлили вверх как конпенсацию. мелочь а приятно
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 июня, 2025 год

Команда DragonMoney

Здесь есть все мои любимые слоты

regedit 20 июня, 2025 год
Проверено Приятно удивил выбор автоматов. Все мои любимые слоты есть, все стоящие новинки тоже. Видно, что с душой относятся к выбору игрух. Крутится все без проблем, отбивается тоже норм. Заносы нефиговые были несклько раз. В общем всем доволен!
Достоинства:
  1. Крутой выбор игр
  2. Гуд отдача
  3. Случаются заносы
Недостатки:
  1. Пока никаких минусов не увидел
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 20 июня, 2025 год

Команда DragonMoney

Зарегался на днях, уже вывел

Павел 18 июня, 2025 год
Выиграл больше 10к. Поставил на вывод без особых надежд, думал сейчас начнут задалбывать верификацией, долгим ожиданием и тд. А в итоге пришло в тот же день на карту. Честность для меня в казино самое важное. Остаюсь здесь играть
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Хотим отметить, что верификация на нашем сайте является необязательной и может быть запрошена системой только при необходимости, например, в целях обеспечения сохранности Ваших средств.

Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Начал стримить слоты здесь

BigFatRaccon 18 июня, 2025 год
Я недавно начал стримить слоты, тестил разные казики. Остановил выбор на драгоне. Не разочарован вообще, все четко. Бонуски сыпят щедро, чатик прям оживился) заносики неплохие были. В конце стрима решил чекнуть вывод и офигел, деньги пришли меньше чем через полчаса, прям во время стрима. Пока доволен на все 100, надеюсь скоро раскручусь)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Круто, что решают проблемы

b_t_a 16 июня, 2025 год
Проверено Играю не так давно. Вчера случилась такая неприятная ситуэйшн. Поймал бонуску, а слот завис и все. Думал все пропало, баланс не поменялся, выигрыш не засчитало. Накатал в сапорт, ничего особо не ждал. А они буквально ща минут 15 все порешали, бонуска восстановилась как ни вчем ни бывало. Докрутил, еще и в плюс вышел. Это конечно круто, что не бросают игроков
Достоинства:
  1. +Достоинства
  2. Большой выбор игр
  3. Отзывчивый сапорт
  4. Честность
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 17 июня, 2025 год

Честный стабильный казик

Серый 13 июня, 2025 год
Я в основном в лайв рулетку и блекджек играю. На драгоне большой выбор, во что порубиться. Работает все ок. Ставлю в основном понемногу, поэтому стабильно в плюсе. Выводы приходят быстро и без траблов даже ночью, уважуха за это
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 июня, 2025 год

Поставил бы 100 из 10))

Виталик 12 июня, 2025 год
Попробовал играть во многих казино, но полностью устроил меня только Драгон Мани. Все супер, от выбора игр до скорости выводов. Впервые вот абсолютно не на что пожаловаться даже)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 июня, 2025 год

Команда DragonMoney

Для меня здесь все как-то по домашнему

Duderino 11 июня, 2025 год
Раньше играл только в самых популярных казино, типа азино, 1иксбет и тд. Но везде что-то не нравилось. На драгоне зарегистрировался недавно, но сразу как-то все понравилось. Здесь как-то все просто и удобно сделано, ничего не бесит, просто заходи и играй. Первый деп правда ушел в минус, но второй зато дал +10 к. Вывел первый и следующие выигрыши быстро и без... Читать отзыв Раньше играл только в самых популярных казино, типа азино, 1иксбет и тд. Но везде что-то не нравилось. На драгоне зарегистрировался недавно, но сразу как-то все понравилось. Здесь как-то все просто и удобно сделано, ничего не бесит, просто заходи и играй. Первый деп правда ушел в минус, но второй зато дал +10 к. Вывел первый и следующие выигрыши быстро и без проблем
Достоинства:
  1. Удобно играть
  2. Выводы без проблем
Недостатки:
  1. Пока не увидел
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 июня, 2025 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Не думала, что так тут залипну)

anastasiasokha 11 июня, 2025 год
Изначально зарегалась чисто глянуть, что за казино такое, потому что много о нем в последнее время слышала. Зарегалась и прям залипла) куча слотов классных, реальные выплаты и приходят быстро. В общем рада, что решила попробоваь
Достоинства:
  1. Ширкий выбор слотов
  2. Реальне выигрыши и быстрые выплаты
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Команда DragonMoney

Наконец то нашла достойное казино!

Liyuuuuunder 7 июня, 2025 год
Играю пару недель и пока что полностью довольна. Ну прям чудо какое-то)) регистрация простая и быстрая, не обманывают, выводят моментом, рекламой не задалбывают. Слотов куча, в том числе новинок. В сравнении с казино, где раньше играла, это просто идеальное
Достоинства:
  1. Быстрая и простая рега
  2. Большой выбор слотов
  3. Выводы приходят быстро
Недостатки:
  1. Можно было б придраться к паре моментов, но в сравнении с другими казино это просто топ
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 июня, 2025 год

Команда DragonMoney

В принципе казик не плох

Igor_Sviridov 5 июня, 2025 год
Последний вывод не мог полуцчить аж 4 дня!!! Ругался с сапортом просто капец и практически без толку. В итоге само пришло походу как-то, не заметил, что они хоть че-то сделали. А так если не считать этого слкчая все было ок тут. Сначала хотел со злости плохой отзыв оставить, но ща подуспокоился и передумал. Так-то казик получше остальеных, где я играл... Читать отзыв Последний вывод не мог полуцчить аж 4 дня!!! Ругался с сапортом просто капец и практически без толку. В итоге само пришло походу как-то, не заметил, что они хоть че-то сделали. А так если не считать этого слкчая все было ок тут. Сначала хотел со злости плохой отзыв оставить, но ща подуспокоился и передумал. Так-то казик получше остальеных, где я играл до этого
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 июня, 2025 год

Простой и честный казик

nautilinj 3 июня, 2025 год
Не скажу, что я сильно азартный, но иногда люблю покрутить. Сайт простой, тут все честно. Как и в любом другом казике, иногда сливаешь, иногда заносик ловишь. Выводил кучу раз и крупные, и мелкие суммы, все супер, приходит бстро.
Достоинства:
  1. Простой и понятный сайт, быстрые выводы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 4 июня, 2025 год

Удобный, интересный сайт

Pablysha 29 мая, 2025 год
Уже как год слежу и наблюдаю за драгоном и всё очень нравится, много халявы для игроков, выплат и интересных конкурсов. Самому удалось поиграть и даже более чем крупно повезло. Очень долго уже пытаюсь зайти на вакансию специалиста технической поддержки, но увы до сих пор так и не получилось. Сколько писал на почту хоть и понимая что там это не решают,... Читать отзыв Уже как год слежу и наблюдаю за драгоном и всё очень нравится, много халявы для игроков, выплат и интересных конкурсов. Самому удалось поиграть и даже более чем крупно повезло. Очень долго уже пытаюсь зайти на вакансию специалиста технической поддержки, но увы до сих пор так и не получилось. Сколько писал на почту хоть и понимая что там это не решают, но все равно попытка не пытка как говорится) После этого недели 2 лазил по разным сайтам и искал когда же будет хоть какой-то намек на драгон - тоже мимо(... Уважаемый драгон, если хоть какой-нибудь шанс сотрудничества с вами есть свяжитесь со мной пожалуйста) [email protected]
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 30 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Мы регулярно размещаем вакансии на сайтах поиска работы - рекомендуем Вам следить за ними! К сожалению, операторы технической поддержки и представители казино на сайтах не обладают информацией о текущих наборах.

Команда DragonMoney

Нравится, как на драгоне все организовано

Kalenov 29 мая, 2025 год
Тестил много казино, остановился в итоге на драгоне. Простой удобный сайт, куча провайдеров, кешбек каждую неделю, все что надо в общем есть. Один раз была задержка вывода, написал в поддержку - решили за 10 минут. Нигде такого отношения не видел
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 мая, 2025 год

Приличный надежный казик

Artuhov 28 мая, 2025 год
Играю больше месяца. За это время были и заносы, и сливы, но в целом доволен. Тут все прозрачно, никто никого не обманывает. Регистрация простая, выигрыши приходят довольно быстро, причем даже крупные суммы. Естьнормальные бонусы, не то чтоб жирные, зато реальные.
До этого играл на нескольких известных сайтах, везде что-то не устраивало. Где вериф долгий был, где лимиты на вывод хреновые. Где-то задержки выплат капец какие были. А тут на драгоне видно, что игроков не держат за лохов)
Достоинства:
  1. Простая рега
  2. Быстро платят
  3. Нет кучи реклам
  4. Норм бонусы
Недостатки:
  1. В целрм можно было бы бонусы покрупнее иногда давать
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 мая, 2025 год

Команда DragonMoney

Играю несколько недель, пока все радует

Макс 26 мая, 2025 год
Много не ждал от драгон мани, играл до этого на многих сайтах и в основном они все так себе. Попадал на задержки выплат, а где и вообще так и не дождался денег(
Драгон мани понравился с первого раза. Сайт простой, но при этом юзать удобно. Слоты прям летают. Пару раз не хилые бонуски ловил. Вывести уже дважды успел, все ок было. Чувствуешь, что не разводят, все спокойно
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Слоты дающие
  3. Удобный сайт
  4. Неплозие бонусы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 27 мая, 2025 год

Команда DragonMoney

Это просто бомбическое казино!

musicliveinus 23 мая, 2025 год
Наткнулся как-то на стрим, где чувак словил жирный занос на драгон мани, решил тоже попробовать. Зарегался ну и внезапно как поперло))))) драгон мани, я теперь ваш фанат! Сайт рили дает, развода нет, уже вывел несколько раз. Теперь буду только тут крутить!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 мая, 2025 год

Команда DragonMoney

думал скам, оказалось норм казик

vbkb 22 мая, 2025 год
когда зарегался закинул приличный деп. слил все под ноль)) хотел удалить акк и забить. но потом прилетел кешбэк, решил еще шанс дать сайтецу. начал крутить и внезапно пошло-поехало! поймал офигенскую бонуску, отсыпало почти 14 к. вообще не верил, что вывести получится, пока деньги на карту не капнули. так что хочу сказать, что деньги тут выводят, не морозят
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 22 мая, 2025 год

Команда DragonMoney

Все стабильно, выплаты приходят, проблем особых нету

VeronikaBovt 21 мая, 2025 год
Играю уже несколько месяцев. Никаких особых проблем не заметила, только дважды пришлось подольше ждать вывод. А так все устраивает, все хорошо работает, ничего не мешает и не бесит. Я довольна
Достоинства:
  1. Комфорт игры
  2. Много слотов
  3. Выводы обычно быстрые
Недостатки:
  1. Особых минусов нет, но два раза долго ждала вывода
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 22 мая, 2025 год

Крутить тут слоты кайфово

Margadon 20 мая, 2025 год
Я студент, особо денег нет. Играю редко, обычно на выхах, когда время свободное есть.Депаю пару соток, часик-два играю. Что на драгоне мне нравится - можно и на минималках что-то поймать. Один раз с 100 рэ поднял 2 к. Вывел на карту, пришло в течение 10 минут. Нравится, что здесь все просто и без гемора
Достоинства:
  1. Слоты дают даже на минималках
  2. С выводами нет проблем
Недостатки:
  1. Никаких минусов не заметил для себя
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 21 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Команда DragonMoney.

Играю здесь постоянно

Евгений 20 мая, 2025 год
Играю почти каждый день. Нравится сам сайт, все четенько работает. Некоторые слоты прям затягивают, особенно с бонусками. Денег много не заливаю, выигрыши в основном не большие. Один раз задержали вывод, пришлось с сапортом разбираться, а так проблем больше не было
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 20 мая, 2025 год

Команда DragonMoney.

Долго выбирал каз и не ошибся

Enotik-007 19 мая, 2025 год
Когда решил сменить сайт для игры, прям ответственно отнесся к выбору. Читал отзывы, смотрел стримы и тд. В итоге зарегался, депнул, все прошло ок. Начал играть, вывел - бабосики пришли. Так и продолжил дальше играть здесь.
Рад, что не ошибся с выбором и не напоролся на обманшиков
Достоинства:
  1. Шикардосный выбор слотов
  2. Простая рега без верифа
  3. Выводы приходят
Недостатки:
  1. Разве что бонусов хотелост бы больше, но это все моя жадность конечно))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 20 мая, 2025 год

Благодарим за обратную связь!

Рады видеть, что Вас нравятся наши конкурсы и бонусы - продолжайте следить за нашими сетями.

Команда DragonMoney

Не могу актировать промокоды!

Андрей 17 мая, 2025 год
Уважаемая команда Dragon Money,

С сожалением сообщаю, что столкнулся с проблемой: Я больше не могу активировать промокоды. Это вызывает у меня недоумение, особенно учитывая, что вы сами публикуете промокоды в официальном Telegram-канале, и они доступны для активации. В чем тогда смысл этих предложений, если игроки, такие как я, оказываются заблокированными и лишенными возможности воспользоваться ими?

Я вложил более 300 000 рублей... Читать отзыв
Уважаемая команда Dragon Money,

Я вложил более 300 000 рублей и активно использую ваш сайт почти три года, постоянно пополняя баланс. Поэтому мне непонятно, почему я не могу активировать промокоды, которые, по сути, должны помогать игрокам вернуть проигранные средства.

Создать новый аккаунт я не могу, так как это приведет к блокировке за мультиаккаунт. В связи с этим, прошу вас рассмотреть возможность разблокировки активации промокодов на моем аккаунте (ID 423144).

Заранее благодарю за понимание и надеюсь на ваше содействие в разрешении данной ситуации.

[Андрей ]
Достоинства:
  1. Мне нравится сайт
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 мая, 2025 год
Здравствуйте!
В ходе проверки вашей активности в рамках программы лояльности было выявлено, что вы намеренно злоупотребляли бонусными средствами, нарушив тем самым пункты 10.2 и 10.3 пользовательского соглашения.

Зафиксированные нарушения не являются случайностью.
Все наши действия строго соответствуют правилам проекта.
В связи с намеренным характером ваших действий:
Вам была ограничена возможность активации бонусов в аккаунте.

Команда DragonMoney

Зарегался недавно и не пожалел

imetyou 16 мая, 2025 год
Зарегался на драгон мани, потому что в последнее время рекламу их везде начал видеть. Решил затестить. Оказался и правда хороший казик, никакого подвоха не нашел. Слоты рили дают выигрывать, выводы быстрые. А когда проигрываю кешбэк приходит, приятно. Плюс хочу посоветовать за тг следть, там промо бывают выгодные
Достоинства:
  1. Одно из немногих честных казино
  2. Выигрыши можно быстро вывести
  3. Есть хорошие промики
  4. Кешбэк дают
Недостатки:
  1. Не нашел
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 17 мая, 2025 год

Команда DragonMoney

Если играть с умом, то все ок

AlexanderVolkov 15 мая, 2025 год
Редко пишу отзывы, но ради Драгон Мани не жалко) давно играю на этом сайте. Выигрываю часто, но часто и сливаю конечно. Сам виноват, когда занос прлучаю, тут же все и спускаю. Но иногда удерживаюсь конечно и вовремя вывожу. С выводами тут в уелом ок, но пару раз приходилось долго ждать перевод. Но это мелочи, главное что вообще выплаты приходят)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 мая, 2025 год

Команда DragonMoney

Драгон понравился мне не сразу

Северес 14 мая, 2025 год
Зарегалсмя, депнул, покрутил пару слотов. В итоге весь деп слился оч быстро. Расстроился и думал больше не возвращаться, вдруг накрученный софт. Но потом чет решил еще шанс дать. Закинул еще небольшой депчик, ну и тут уже внезапно поперло. В итоге отыгрался далеко в плюс ну и решил продолжить тут играть.
По итогу пары месяцев могу сказать что казино норм, софт честный. Все зависит от везения. Главное не паниковать и не сливать на эмоциях. Очень доволен, что в первый раз не психанул и не ушел
Достоинства:
  1. Честный софт
  2. Можно выигрывать
  3. Выводы приходят
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 мая, 2025 год

Достойно хорошей оценки

idarry 13 мая, 2025 год
Играю больше для удовольствия, чем чтоб заработать. Драгон Мани подкупил прозрачными условиями и отсутствием лишней шелухи. Все понятно и честно. Отдельно хочу отметить огромный выбор игр.
В целом от души рекомендую. Единственое несколько раз за все время были задержки выплат, а так все ок
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 мая, 2025 год

Спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендуем Вам рассмотреть возможность использования криптовалюты для вывода средств - это самый быстрый способ, не подверженный задержкам со стороны платежных систем.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты