DragonMoney отзывы клиентов

DragonMoney отзывы клиентов

Действительно советую

GavrilovStas 27 октября, 2022 год
Отличное казино. Рекомендую. В этой категории оно одно из лучших. Площадка предлагает не только обычные слоты, но и ставки, а также live игры. А главное то, что выплаты проходят быстро, без многочисленных проверок
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2022 год

С уважением, DragonMoney.

Лучшее онлайн казино !!!

IVANBASHKOV 27 октября, 2022 год
Здравствуйте! Быстрые выводы средств, по крайней мере на электронный кошелек которым мне удобнее пользоватся,выводят просто моментально))После игры в этом казино я остался полностью доволен.
Доступно множество платежных систем, большие бонусы. Количество провайдеров и доступных игр может только порадовать любого игрока. Я надеюсь что это казино продолжит так работать для всех игроков,этим самым доказывать что уважают играков. Всем удачи!!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2022 год

С уважением, DragonMoney.

Есть что доработать, но в целом неплохо

Роман 5 октября, 2022 год
Меня радует, что из всех слотов, которые я успел испробовать каждый был лицензионный. Пока что сайт меня не разочаровывал, с тех поддержкой не связывался, надеюсь, не понадобится. Из минусов -- слабая система бонусов и плюшек для игроков... Очень жду дальнейшего развития проекта
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 5 октября, 2022 год
С наилучшими пожеланиями,
Команда DragonMoney.

Не приходят выводы.

Artem Z 30 сентября, 2022 год
Всем читателям — доброго времени суток.

Пополнил баланс на сайте на 7000 рублей, поиграл немного в Live Dealer, поднял баланс до 30 тысяч рублей, поставил всё на вывод по СБП — проходит 1, 5, 10 часов. Ничего не приходит, пишу в поддержку: "Что мне делать, если вывод денег находится в статусе Выполняется?", если я ничего сделать не могу.

Ответ: "Ожидайте". Жду ещё,... Читать отзыв
Всем читателям — доброго времени суток.

Ответ: "Ожидайте". Жду ещё, на данный момент, не самые лучшие впечатления от сайта. ID профиля — 4902422. ID который пишется в чате — 4902422.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 5 октября, 2022 год

Зафиксировали вашу жалобу.
Постараемся помочь в решении вопроса.

С уважением,
Команда ДрагонМани
Показать 1 ответ

Мой отзыв о Драгон Мани

Павел 10 августа, 2022 год
Drgn Money – отличный сайт!!! Не буду говорит за других, но меня все устраивает. Есть пару проблем, но они настолько малы, что и обращать внимание не стоит. Немного вымораживает долгий ответ саппорт. Видимо много вопросов и отвечать не успевают. Комично. Отправил запрос в техподдержку по выводу денег, деньги пришли через час, а ответ только на второй день.
Что могу сказать по... Читать отзыв
Что могу сказать по игре. Слотов много, но я больше по рулетке. В первый день завел два депозита: 300 и 500 рублей. С первого поднял 6К, со второго поднял 9К, хотел довести до десятки, но в итоге проиграл все. Это я к чему. Надо контролировать эмоции. Теперь не играю, если на счете больше 5 тысяч. Сразу заказываю вывод денег.
В целом, меня все устраивает на Драгон Мани. Менять сайт не планирую.

хорошие бонусы

Max768 9 августа, 2022 год
С помощью бонуса поднялся до 10к! До этого играл два дня с периодичностью и депозитом 500р, не думал, что получится что-то выиграть, если честно. Поставил на вывод, пока жду

Взлом аккаунта

Максим 29 июля, 2022 год
Взломали аккаунт в вк с ним же взломали аккаунт с Dragonmoney
Страничку спустя день восстановил
А вот аккаунт не могу так как человек который меня взломал поставил на аккаунт двухэтапную аунтефикацию
Не могу попасть на аккаунт
А так же там были средства в размере 38 тыс которые скорее всего человек вывел
Прошу помочь мне разблокировать аккаунт а так же вернуть денежные средства
Достоинства:
  1. Сайт не скам выводит сам проверял
Недостатки:
  1. Возможность наткнуться на мошенников которые представляются как администраторы

Меня тут все устраивает

Киря 10 мая, 2022 год
Причем я азартная и успела пошататься по всяким-разным казино, но везде «не то пальто». Где игр мало, где платят плохо, где с бонусами все тухло. А в Dragon Money вот прямо отлично все. Уже раз 5 выводила то, что выиграла. Понятно, что не всегда везет, но тут уж зависит не от удачи, а от казино. Вообще я считаю, что я... Читать отзыв Причем я азартная и успела пошататься по всяким-разным казино, но везде «не то пальто». Где игр мало, где платят плохо, где с бонусами все тухло. А в Dragon Money вот прямо отлично все. Уже раз 5 выводила то, что выиграла. Понятно, что не всегда везет, но тут уж зависит не от удачи, а от казино. Вообще я считаю, что я фартовая, много раз выигрывала. Буду и дальше играть. Dragon Money ставлю 5 баллов.

КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!

Dlcrew 26 марта, 2022 год
Сайт полнейшая скриптовая х*ня, есть куча сайтов и я на них играл, это самый скриптовый сайт, причём без паспорта выводят, а на нём сидят 90% школьников, насмотревшись видео стримеров, донатят, с мамкиных денег, сайт если даст раз за 4 месяца, сожрёт и будет жрать до бесконечности опять, я его проверил играл пол года, это немного потому, что я и на... Читать отзыв Сайт полнейшая скриптовая х*ня, есть куча сайтов и я на них играл, это самый скриптовый сайт, причём без паспорта выводят, а на нём сидят 90% школьников, насмотревшись видео стримеров, донатят, с мамкиных денег, сайт если даст раз за 4 месяца, сожрёт и будет жрать до бесконечности опять, я его проверил играл пол года, это немного потому, что я и на других сидел, ПРОСТО не советую даже прикасаться к этой помойке, сайт сделан школьниками для школьников, не понимаю почему его не блокируют, если деньги выводят всем (и это не плюс поверьте, выводят по (100-10000р) НО ЕСЛИ ты залил (1000-100000) только тогда, в ином случае блокируют, хотя даже не заблокируют, а просто не дают выигрывать скриптами (чтобы вы понимали, я играл на 20 тысяч рублей) (ставка 10-20р) Я поймал после заноса, бонусок 40, все абсолютно в 0 или скок оставлял в слоте давали столько же, даже чуть меньше, в итоге баланс просто падал, а игры типо краша и тд, нвути подкрутка очевидная, плинко х*та, краш единственное что более менее, но есть сайты с более нормальным crash геймом) Просто никогда не заходите на сайт, обходите его стороной, если вам не 10 лет и вы не аутист, сайт сборище школяров проё*ывающих мамины деньги и изредка людей которые стали зависимыми из-за рекламы проекта, также на него пришли и поверьте все ПРОИГРЫВАЮТ! Все, даже иллюзия выигрыша, потом ещё хочется если, даже допустим не выиграть, а просто поиграть, сайт будет настолько нагло подкручен (что 40 бонусок наебёт)
Достоинства:
  1. Ну допустим - дизайн, потому что он простенький, это хорошо, на этом плюсы закончились
Недостатки:
  1. Неимоверное кол-во! Не стоит даже пытаться играть на сайте!
  2. -Поддержка
  3. -Скрипты, подкрутка
  4. -Школьники (90%) состава в КАЗИНО!
  5. -Не такое уж и большое кол-во слотов
  6. -Тупорыл*е модераторы
  7. -Вывод (Относительно долгий)
1 согласен 1 не согласен

Честный отзыв от лудомана

Лео 27 января, 2022 год
Дорогие товарищи, так же утопающие в этой лодке, обратите внимание на то, что НЕ СТОИТ играть на этой помойке. НЕ НАДО даже проверять ее. И тем более Закидывать туда кэш. Мои депозиты во всех казино близятся к миллионам рублей. И везде ситуация аналогичная. Где то чуть-чуть в плюсе, где то в минусе. Но этот сайт, чудо какое то. Тут вам... Читать отзыв Дорогие товарищи, так же утопающие в этой лодке, обратите внимание на то, что НЕ СТОИТ играть на этой помойке. НЕ НАДО даже проверять ее. И тем более Закидывать туда кэш. Мои депозиты во всех казино близятся к миллионам рублей. И везде ситуация аналогичная. Где то чуть-чуть в плюсе, где то в минусе. Но этот сайт, чудо какое то. Тут вам не дадут выиграть от слова совсем. Ни копейки. Если вы школьник и хотите испытать удачу-да делайте что хотите, хоть кредитку мамину привязывайте.
Казино однозначно-худшая зависимость, но это казино напрочь отбивает желание существовать на этой планете. Через спин вы будете получать байт на крупный выигрыш. Один раз он вернёт вам сумму депозита. И даже, если вы умудритесь поднять более 500 рублей-вам их просто не выведут) никогда) играйте на изи, соле, рокс, да где угодно. Но только не тут.
Достоинства:
  1. Рай для школьников и аутистов
Недостатки:
  1. Устану перечислять. Это один сплошной минус.
1 согласен 1 не согласен

Отзыв о сайте DrgnMoney

Эмир Айдаров 18 ноября, 2021 год
Играю на драгон мани около 4 лет, никогда не было проблем никаких, всегда все выводят в кратчайшие сроки, общаюсь в чате с другими игроками каждый день, играю тоже каждый день, депаю часто, вывожу так же часто вывожу, сайт имеет выводы средств на большое количество платежных систем у сайта приятный дизайн, так же имеется 8 режимов игры, отзывчивая тех.поддержка, хочу подметить,... Читать отзыв Играю на драгон мани около 4 лет, никогда не было проблем никаких, всегда все выводят в кратчайшие сроки, общаюсь в чате с другими игроками каждый день, играю тоже каждый день, депаю часто, вывожу так же часто вывожу, сайт имеет выводы средств на большое количество платежных систем у сайта приятный дизайн, так же имеется 8 режимов игры, отзывчивая тех.поддержка, хочу подметить, что сайт имеет крутую модерацию, и не менее крутую администрацию, ставлю сайту оценку 5, советую всем попробовать сыграть на драгон мани
1 согласен 2 не согласны

Отзыв о сайте DragonMoney.

Глеб Колантаев 5 ноября, 2021 год
Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался... Читать отзыв Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался в 0, после чего поставил ва банк в баккару и успешно слил, однако с последних денег я смог откамбечить депозит и успешно поставил на вывод.Из за долгого вывода могу поставить только тройку.
Достоинства:
  1. Отзывчивая тех поддержка и модерация.Пополнения много способов
Недостатки:
  1. Очееееень долгие выводы.
1 согласен 2 не согласны

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino