DragonMoney отзывы

Отзывы туристов, посетителей
48 отзывов / 13931 просмотр

Неплохое казино

Вася 24 ноября, 2023 год
Я уже несколько лет в гемблинге. Попробовал много разных онлайн-казинох, например, азино, бетфеир и другие популярные сайты. Драгон пока что для меня номер 1. Все супер, прям не к чему придраться)) а, ну поддержка медленная, а так больше ничего
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 ноября, 2023 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Получше конкурентов

Иван 16 ноября, 2023 год
Перешел на драгон с азино. Тут намного быстрее выплачивают выигрыши, да и игр так-то побольше. Вообще ни разу не жалею, что начал тут играть, прям лучшее казино, что я встречал. За пару месяцев не заметил недостатков
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 ноября, 2023 год

Зажали 50 к

Аля 14 ноября, 2023 год
Играла пару месяцев и все было ок. А тут в дог хаус подняла 50 к, так заблочили меня якобы из-за мультиаккаунта)) естествено никакого мультиака у меня нет. Просто видимо зажали крупный выигрыш. Написала в поддержку, те сказали, что попробуют разобраться. Ну чтож, жду, че поделать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 16 ноября, 2023 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта, постараемся помочь решении вопроса.

Постоянно приходится искать зеркала

Ян 25 октября, 2023 год
Драгон мани устраивает всем, кроме того что зеркала постоянно меняются. Я бы хотел, чтоб они сделали мобильное приложение. Хочется спокойно играть, а не с блокировками постоянно бороться. А так в принципе казино ничего такое
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 26 октября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы стать еще лучше.

Пока все ок

Максим 17 октября, 2023 год
На драгон моней в сравнении с другими сайтами очень много интересных слотов. Причем я постоянно нахожу что-то новое для себя.Ну и в целом все хорошо, быстро выводят деньги, есть онлайн чат, удобный сайт. Единственное, в чем драгон проигрывает, так это в бонусах. В других казино гораздо больше подарков и наград всяких
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 октября, 2023 год

Команда DragonMoney

Хорошее казино, но решила удалить акк

laura_palmer 27 сентября, 2023 год
Играла тут где-то пол года. Выигрыши выплачивают, хотя и иногда очень долго. Выигрывала довольно часто. Но заметила, что стала слишком много денег и времени тратить на азартные игры, так решила заблокировать аккаунт. Написала в поддержку неделю назад, до сих пор не заблочили меня( хотелось бы как-то ускорить этот процесс
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 29 сентября, 2023 год

Неплохое казино

Natka 18 сентября, 2023 год
По сравнению с другими площадками драгон просто отличный. До этого пару раз попадала на мошенников, причём на типа раскрученных казино типа один х бэт. Здесь же все честно платят. Игр много и бонусы приятно удивляют. Но пару раз надолго зависали выплаты, поэтому минус звездочка
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 сентября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Команда DragonMoney

Не нравится, что постоянно зеркала новые надо искать

Сергей 7 сентября, 2023 год
Казино хорошее. Очень много игр, такое разнообразие мало где видел. Но основной сайт часто блочат, и приходится искать зеркала. Пару раз даже наткнулся на сайты от мошенников, хорошо что вовремя распознал. Я не понимаю, почему бы не сделать приложение для виндовс и для смартфонов? Тогда не пришлось бы постоянно тыркаться с этими зеркалами. Да и поубавилось бы количенство плохих отзывов,... Читать отзыв Казино хорошее. Очень много игр, такое разнообразие мало где видел. Но основной сайт часто блочат, и приходится искать зеркала. Пару раз даже наткнулся на сайты от мошенников, хорошо что вовремя распознал. Я не понимаю, почему бы не сделать приложение для виндовс и для смартфонов? Тогда не пришлось бы постоянно тыркаться с этими зеркалами. Да и поубавилось бы количенство плохих отзывов, ведь их явно в основном оставляют те, кто напоролся на мошенникв
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 11 сентября, 2023 год

Поддержка тупо игнорила!

Stassick 18 августа, 2023 год
Закинул на депозит 1000 рублей, не приходили 6 часов! ПОддержка сначала отвечала и говорила ждать а потом вообще игнорила! В итоге решили проблему и деньги зачислились, но осадок конечно неприятный остался. С одной стороны сам дурак - поставил на 5000 а перевел 500р, ну ошибся я с нулем когда переводил отвлекли меня. С другой стороны - какого так долго зачислять... Читать отзыв Закинул на депозит 1000 рублей, не приходили 6 часов! ПОддержка сначала отвечала и говорила ждать а потом вообще игнорила! В итоге решили проблему и деньги зачислились, но осадок конечно неприятный остался. С одной стороны сам дурак - поставил на 5000 а перевел 500р, ну ошибся я с нулем когда переводил отвлекли меня. С другой стороны - какого так долго зачислять если я все скрины предоставил?
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 августа, 2023 год

Долгие выводы

Валерия 15 августа, 2023 год
Играю давно и все нравится. Ноооо в последнее время долго выводят денбги, на карту так вообще один раз ждала 2 дня. Админы драгона, сделайте пжлста с этим что-то! Бесит так долго ждать переводов.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 17 августа, 2023 год

Казино Dragon Money: веселые игры но отсроченные выплаты

Тимур Ящиков 10 июля, 2023 год
Такие игры, как Double и Crash, были забавными, но живые игры были не такими хорошими. Однако плохо то, что для получения моих денег требуется много времени. Раньше я мог получить его сразу, но теперь это может занять до 24 часов для электронных кошельков и до 72 часов для банковских карт. Это раздражает, потому что деньги остаются на счете некоторое время.... Читать отзыв Такие игры, как Double и Crash, были забавными, но живые игры были не такими хорошими. Однако плохо то, что для получения моих денег требуется много времени. Раньше я мог получить его сразу, но теперь это может занять до 24 часов для электронных кошельков и до 72 часов для банковских карт. Это раздражает, потому что деньги остаются на счете некоторое время. Тем не менее, играть на этом сайте интересно. Я ставлю ему 4 звезды.
Я хорошо провел время на сайте.
Достоинства:
  1. Большое кол-во режимов, присутствие реф. системы
Недостатки:
  1. вывод средств может занять до 24 часов
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 12 июля, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому уже занимаемся решением возникающих проблем.

заблокируйте аккаунт

денис 2 марта, 2023 год
здравствуйте. просьба заблокировать аккаунт 3571278 на месяц или полгода в качестве самоисключения. в поддержке к сожалению по этому поводу не отвечают..
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 6 марта, 2023 год
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки. Ваш аккаунт заблокирован.

Просто лучшие , вот честно

Кто ты воин? 23 февраля, 2023 год
Мне все нравится , выводы быстрые , все проходит всегда отлично, много выбора слотов , в целом и в общем - могу рекомендовать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 27 февраля, 2023 год

То, что я искал

Антон 1 февраля, 2023 год
4 из 5 и то,чтобы не расслаблялись. В Драгонмани все на уровне, игры, бонусы игрокам все супер! Чуть меньше бы по времени занимала верификация цены бы им не было.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 13 февраля, 2023 год

Лучшие 100000%

Саша 17 ноября, 2022 год
лучшая площадка на которой я играл, а у меня опыта очень много!! точно для души и знаешь, что все пройдет без проблем
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 18 ноября, 2022 год

С уважением, DragonMoney

Есть что доработать, но в целом неплохо

Роман 5 октября, 2022 год
Меня радует, что из всех слотов, которые я успел испробовать каждый был лицензионный. Пока что сайт меня не разочаровывал, с тех поддержкой не связывался, надеюсь, не понадобится. Из минусов -- слабая система бонусов и плюшек для игроков... Очень жду дальнейшего развития проекта
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 5 октября, 2022 год
С наилучшими пожеланиями,

хорошие бонусы

Max768 9 августа, 2022 год
С помощью бонуса поднялся до 10к! До этого играл два дня с периодичностью и депозитом 500р, не думал, что получится что-то выиграть, если честно. Поставил на вывод, пока жду

Отзыв о сайте DragonMoney.

Глеб Колантаев 5 ноября, 2021 год
Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался... Читать отзыв Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался в 0, после чего поставил ва банк в баккару и успешно слил, однако с последних денег я смог откамбечить депозит и успешно поставил на вывод.Из за долгого вывода могу поставить только тройку.
Достоинства:
  1. Отзывчивая тех поддержка и модерация.Пополнения много способов
Недостатки:
  1. Очееееень долгие выводы.
1 согласен 2 не согласны

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon