Я уже несколько лет в гемблинге. Попробовал много разных онлайн-казинох, например, азино, бетфеир и другие популярные сайты. Драгон пока что для меня номер 1. Все супер, прям не к чему придраться)) а, ну поддержка медленная, а так больше ничего
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Перешел на драгон с азино. Тут намного быстрее выплачивают выигрыши, да и игр так-то побольше. Вообще ни разу не жалею, что начал тут играть, прям лучшее казино, что я встречал. За пару месяцев не заметил недостатков
Играла пару месяцев и все было ок. А тут в дог хаус подняла 50 к, так заблочили меня якобы из-за мультиаккаунта)) естествено никакого мультиака у меня нет. Просто видимо зажали крупный выигрыш. Написала в поддержку, те сказали, что попробуют разобраться. Ну чтож, жду, че поделать
Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта, постараемся помочь решении вопроса.
Драгон мани устраивает всем, кроме того что зеркала постоянно меняются. Я бы хотел, чтоб они сделали мобильное приложение. Хочется спокойно играть, а не с блокировками постоянно бороться. А так в принципе казино ничего такое
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы стать еще лучше.
На драгон моней в сравнении с другими сайтами очень много интересных слотов. Причем я постоянно нахожу что-то новое для себя.Ну и в целом все хорошо, быстро выводят деньги, есть онлайн чат, удобный сайт. Единственное, в чем драгон проигрывает, так это в бонусах. В других казино гораздо больше подарков и наград всяких
Играла тут где-то пол года. Выигрыши выплачивают, хотя и иногда очень долго. Выигрывала довольно часто. Но заметила, что стала слишком много денег и времени тратить на азартные игры, так решила заблокировать аккаунт. Написала в поддержку неделю назад, до сих пор не заблочили меня( хотелось бы как-то ускорить этот процесс
По сравнению с другими площадками драгон просто отличный. До этого пару раз попадала на мошенников, причём на типа раскрученных казино типа один х бэт. Здесь же все честно платят. Игр много и бонусы приятно удивляют. Но пару раз надолго зависали выплаты, поэтому минус звездочка
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
Казино хорошее. Очень много игр, такое разнообразие мало где видел. Но основной сайт часто блочат, и приходится искать зеркала. Пару раз даже наткнулся на сайты от мошенников, хорошо что вовремя распознал. Я не понимаю, почему бы не сделать приложение для виндовс и для смартфонов? Тогда не пришлось бы постоянно тыркаться с этими зеркалами. Да и поубавилось бы количенство плохих отзывов,... Читать отзыв Казино хорошее. Очень много игр, такое разнообразие мало где видел. Но основной сайт часто блочат, и приходится искать зеркала. Пару раз даже наткнулся на сайты от мошенников, хорошо что вовремя распознал. Я не понимаю, почему бы не сделать приложение для виндовс и для смартфонов? Тогда не пришлось бы постоянно тыркаться с этими зеркалами. Да и поубавилось бы количенство плохих отзывов, ведь их явно в основном оставляют те, кто напоролся на мошенникв
Закинул на депозит 1000 рублей, не приходили 6 часов! ПОддержка сначала отвечала и говорила ждать а потом вообще игнорила! В итоге решили проблему и деньги зачислились, но осадок конечно неприятный остался. С одной стороны сам дурак - поставил на 5000 а перевел 500р, ну ошибся я с нулем когда переводил отвлекли меня. С другой стороны - какого так долго зачислять... Читать отзыв Закинул на депозит 1000 рублей, не приходили 6 часов! ПОддержка сначала отвечала и говорила ждать а потом вообще игнорила! В итоге решили проблему и деньги зачислились, но осадок конечно неприятный остался. С одной стороны сам дурак - поставил на 5000 а перевел 500р, ну ошибся я с нулем когда переводил отвлекли меня. С другой стороны - какого так долго зачислять если я все скрины предоставил?
Играю давно и все нравится. Ноооо в последнее время долго выводят денбги, на карту так вообще один раз ждала 2 дня. Админы драгона, сделайте пжлста с этим что-то! Бесит так долго ждать переводов.
Такие игры, как Double и Crash, были забавными, но живые игры были не такими хорошими. Однако плохо то, что для получения моих денег требуется много времени. Раньше я мог получить его сразу, но теперь это может занять до 24 часов для электронных кошельков и до 72 часов для банковских карт. Это раздражает, потому что деньги остаются на счете некоторое время.... Читать отзыв Такие игры, как Double и Crash, были забавными, но живые игры были не такими хорошими. Однако плохо то, что для получения моих денег требуется много времени. Раньше я мог получить его сразу, но теперь это может занять до 24 часов для электронных кошельков и до 72 часов для банковских карт. Это раздражает, потому что деньги остаются на счете некоторое время. Тем не менее, играть на этом сайте интересно. Я ставлю ему 4 звезды. Я хорошо провел время на сайте.
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому уже занимаемся решением возникающих проблем.
здравствуйте. просьба заблокировать аккаунт 3571278 на месяц или полгода в качестве самоисключения. в поддержке к сожалению по этому поводу не отвечают..
4 из 5 и то,чтобы не расслаблялись. В Драгонмани все на уровне, игры, бонусы игрокам все супер! Чуть меньше бы по времени занимала верификация цены бы им не было.
Меня радует, что из всех слотов, которые я успел испробовать каждый был лицензионный. Пока что сайт меня не разочаровывал, с тех поддержкой не связывался, надеюсь, не понадобится. Из минусов -- слабая система бонусов и плюшек для игроков... Очень жду дальнейшего развития проекта
С помощью бонуса поднялся до 10к! До этого играл два дня с периодичностью и депозитом 500р, не думал, что получится что-то выиграть, если честно. Поставил на вывод, пока жду
Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался... Читать отзыв Доброго времени суток.Сегодня я хочу оставить отзыв о сайте Dragon Money.Увидел сайт во время стрима на YouTube, заинтересовался, так как уже есть опыт игры на подобных проектах. зашёл, зарегался и пополнил баланс(на всё это ушло не больше 5 минут) (играл я кст примерно столько же) так вот, что касается самой игры: купил я значит пару бонусок в слотах и остался в 0, после чего поставил ва банк в баккару и успешно слил, однако с последних денег я смог откамбечить депозит и успешно поставил на вывод.Из за долгого вывода могу поставить только тройку.
Достоинства:
Отзывчивая тех поддержка и модерация.Пополнения много способов
Неплохое казино
Получше конкурентов
Зажали 50 к
Постоянно приходится искать зеркала
Пока все ок
Команда DragonMoney
Хорошее казино, но решила удалить акк
Неплохое казино
Команда DragonMoney
Не нравится, что постоянно зеркала новые надо искать
Поддержка тупо игнорила!
Долгие выводы
Казино Dragon Money: веселые игры но отсроченные выплаты
Я хорошо провел время на сайте.
заблокируйте аккаунт
Приносим извинения за длительный ответ поддержки. Ваш аккаунт заблокирован.
Просто лучшие , вот честно
То, что я искал
Лучшие 100000%
С уважением, DragonMoney
Есть что доработать, но в целом неплохо
С наилучшими пожеланиями,
хорошие бонусы
Отзыв о сайте DragonMoney.