купила своему малышу у них сапожки зимние ужас......... причем я долго выбирала и в этот момент подошла другая покупательница я у нее спросила совет стоит ли малышу покупать, она так восхищенно все описала, что я купила!! а зря, в первый же день мой сынок пошел гулять и попали под дождь ливень, мелкий мелкий, а он надумал еще и снеговиков лепить... Читать отзыв купила своему малышу у них сапожки зимние ужас......... причем я долго выбирала и в этот момент подошла другая покупательница я у нее спросила совет стоит ли малышу покупать, она так восхищенно все описала, что я купила!! а зря, в первый же день мой сынок пошел гулять и попали под дождь ливень, мелкий мелкий, а он надумал еще и снеговиков лепить короче час стояния в лужи в прямом смысли слова, обработанные эссо их "чудо средством" были НАСКВОЗЬ МОКРЫЕ!!!!!! я была ооооооооооооооооооооооооооочень огороченна (потому что в магазине я именно про это и спрашивала меня уверяли, что в луже стоять можно до 8 часов смело) тем более, что сынок мой ребенок особенный ему мерзнуть вообще нельзя, ножки как следствие были лидяные и даже горячая ванна нас не спасла ребенок ЗАБОЛЕЛ, я мужу не стала говорить он бы помчался на разборки а я скандалов не люблю, хотя вот читаю отзывы и прихожу к выводу что зря не поехали отдавать. Меня на этот бренд знакомая увлекла она двоим своим детям там обувь покупает я вот старшему тоже там только покупаю все нормально пока было, поэтому делаю вывод что зимняя обувь малышам не подходит!! а жаль стоит не дешево =(((. еще один не приятный момнт подошва этой обуви на морозе просто калеет и мой сынок как подкованная лошадь идет по асфльту, это кошмар!!!! Я конечно куплю сыну новые сапожки, но кто мне вернет 4000 т.р за эти??
Всегда считал, что покупая дорогой товар, производитель отвечает за его качество. В итоге эта прописная истина, которая работает в Европейских странах, в России просто миф. Лет пять назад приобрел кроссовки ECCO, качество отличное, износостойкость тоже на высоком уровне, комфортность на твердую четверку. В общем, под этим впечатлением решил приобрести классические ботинки. Однако, фирма ECCO видимо идет не по восходящему... Читать отзыв Всегда считал, что покупая дорогой товар, производитель отвечает за его качество. В итоге эта прописная истина, которая работает в Европейских странах, в России просто миф. Лет пять назад приобрел кроссовки ECCO, качество отличное, износостойкость тоже на высоком уровне, комфортность на твердую четверку. В общем, под этим впечатлением решил приобрести классические ботинки. Однако, фирма ECCO видимо идет не по восходящему пути, а катится вниз, забравшись слишком высоко. Не проходив и 3-ех месяцев подошва на одном из ботинок треснула поперек!!!!!!!! Это же нонсенс для ботинок, купленных у официального представителя ECCO (магазин на Автозаводской), да еще за кругленькую сумму в 7 штук деревянных. Думал, что производитель себя уважает и заменит мне заводской брак прям в магазине, где покупалась данная обувь. Но нет мне предложили пройти экспертизу, заплатив при этом половину стоимости ботинок!!!!!! А что там смотреть, если трещина во весь ботинок!!!! Теперь даже близко не подойду к обуви фирмы ECCO, это не европейский бренд, а "русский бизнес". Безграмотность руководителей проекта под названием ECCO просто поражает, раз они считают, что доверие покупателя можно удержать отвратительно организованным процессом послепродажной поддержки.
УЖАСНАЯ ОБУВЬ!!!! Пару лет назад купила туфли (подкладка и верх- кожа) через какое-то время уж сильно стала сомневаться действительно ли они кожаные, оказалось, что подкладка из кожзама и ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!! В этом году решила ещё раз рискнуть и купить туфли, стерла ноги так, что лечусь уже не одну неделю! Просто кошмар, а не обувь.Больше ни ногой в этот ужасный... Читать отзыв УЖАСНАЯ ОБУВЬ!!!! Пару лет назад купила туфли (подкладка и верх- кожа) через какое-то время уж сильно стала сомневаться действительно ли они кожаные, оказалось, что подкладка из кожзама и ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!! В этом году решила ещё раз рискнуть и купить туфли, стерла ноги так, что лечусь уже не одну неделю! Просто кошмар, а не обувь.Больше ни ногой в этот ужасный магазин!!!!!
Купила обувь в магазине ЭККО Рязань М5 МОЛЛ. Через 2 недели обнаружились дефекты оторвались ремешки и стопы все черные. Отнесла обувь и заявление в магазин. Мое заявление не приняли, сказали нужно заполнить их форму. Заполнила, но по совету администратора в графе дефекты написала - дефект шва. (Во общем повела себя не умно). Тот же администратор, осмотрев обувь сказала, что вина... Читать отзыв Купила обувь в магазине ЭККО Рязань М5 МОЛЛ. Через 2 недели обнаружились дефекты оторвались ремешки и стопы все черные. Отнесла обувь и заявление в магазин. Мое заявление не приняли, сказали нужно заполнить их форму. Заполнила, но по совету администратора в графе дефекты написала - дефект шва. (Во общем повела себя не умно). Тот же администратор, осмотрев обувь сказала, что вина явно не моя, и они отдадут на экспертизу, но если экспертиза покажет, что это не брак, то я должна буду заплатить 1200 руб. Я согласилась. И через несколько дней меня пригласили в магазин оплатить экспертизу и забрать обувь. В экспертизе написано - отрыв произошел механическим путем. Я отнесла обувь на независимую экспертизу - которая составила 3600 р. Экспертиза показала, что обувь не соответствует ГОСТу и имеет критический производственный порок.(Носить и исправить этот дефект нельзя). Я отнесла еще одно заявление (которое в магазине сначала принимать у меня отказались) и отдала его директору. Ждем 10 дней (за это время нам должны по закону вернуть деньги за обувь и экспертизу). За обувь и независимую экспертизу мне готовы вернуть деньги, а за свою экспертизу (1200р.) деньги вернуть отказываются. Экспертиза не левая, она у меня на руках и чек об оплате их экспертизы тоже есть. Только у них в экспертизе стоит выгодный для них вопрос (дефект шва) и ответ (механическое повреждение). А в независимой экспертизе - что эта обувь имеет критический производственный порок. То есть в этой обуви можно только стоять, ведь из за этого порока она будет рваться все равно и естественно механическим путем. Тут ведь и проблема всех - мы (потребители) даем нас обдурить и ведемся на уловки продавцов, а у них один ответ для всех (и заметьте по закону) - механическое повреждение. Экспертиза не левая, она у меня на руках и чек об оплате их экспертизы тоже есть. Только у них в экспертизе стоит выгодный для них вопрос (дефект шва) и ответ (механическое повреждение). А в независимой экспертизе - что эта обувь имеет критический производственный порок. То есть в этой обуви можно только стоять, ведь из за этого порока она будет рваться все равно и естественно механическим путем. Тут ведь и проблема всех - мы (потребители) даем нас обдурить и ведемся на уловки продавцов, а у них один ответ для всех (и заметьте по закону) - механическое повреждение. Будьте внимательнее и всегда в графе дифект пишите - проверить обувь на соответствие ГОСТу и общее качество, плюс своими словами перечисляйте дефекты.
Номер заказа 79697. 10 мая заказал в интернет-магазине ecco-shop.ru на московский адрес две пары обуви. Доставить обещали 17 мая о чем есть электронное извещение. Прождав 17 мая до 18-00 получил звонок из магазина о невозможности исполнения заказа в связи с автомобильными пробками. Было предложено перенести доставку на субботу 19 мая. Много товаров приобретено через интернет-магазины, но с такой необязательностью сталкиваюсь... Читать отзыв Номер заказа 79697. 10 мая заказал в интернет-магазине ecco-shop.ru на московский адрес две пары обуви. Доставить обещали 17 мая о чем есть электронное извещение. Прождав 17 мая до 18-00 получил звонок из магазина о невозможности исполнения заказа в связи с автомобильными пробками. Было предложено перенести доставку на субботу 19 мая. Много товаров приобретено через интернет-магазины, но с такой необязательностью сталкиваюсь впервые...
2 согласны 1 не согласен
ECCO
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее