По совету подруги обращалась сюда дабы удалить проблемный зуб мудрости. Грамотный стоматолог провели диагностику и сумел избавиться от него оперативно. Результатом довольна осталась.
Делала в этом центре Smas лифтинг век и затем решилась на эту процедуру на лице. Результат потрясающий, процедура прошла комфортно, специалисты ответственные, подготовили меня морально так как я впервые немного паниковала.
Раньше ходила на отбеливание зубов в стоматологические клиники, делаю это регулярно, так как моя профессия предполагает хороший внешний вид. Не так давно открыла для себя этот косметологический центр, теперь зубы отбеливаю здесь, технология и эффект одинаковый, только стоит здесь эта услуга дешевле. Процедура занимает около часа, эмали не вредит, проверено.
Для меня последний год обернулся настоящей катастрофой. Когда нас перевели на удаленную работу, я, как и все, радовалась и думала, что будет здорово. И так и было первые недели и даже месяцы! Но потом постоянная близость холодильника и шкафчика с вкусняшками начали давать о себе знать. Работать на диване конечно здорово, сидишь с комфортом чай потягиваешь, бутерброд пожевываешь, и так... Читать отзыв Для меня последний год обернулся настоящей катастрофой. Когда нас перевели на удаленную работу, я, как и все, радовалась и думала, что будет здорово. И так и было первые недели и даже месяцы! Но потом постоянная близость холодильника и шкафчика с вкусняшками начали давать о себе знать. Работать на диване конечно здорово, сидишь с комфортом чай потягиваешь, бутерброд пожевываешь, и так целый день. Беда в том, что очень быстро такой образ жизни приводит к появлению лишних килограмм. За пол года я набрала почти пятнадцать кг! Сбросить самой такой вес непросто, тем более, что нас так и не вернули в офис, и большая часть рабочего дня так и проходит на диване и без движения. Решила срочно бежать Элеон плаза за помощью. Я с этим центром косметологии уже хорошо знакома, всё-таки компания работает чуть ли не с 2017 года. До этого я у них, в основном, занималась решением проблем с кожей. Ну и, поскольку, кожа от еды тоже сильно зависит, я успела побывать не только у косметологов, но и у диетологов. В этот раз сразу записалась на приём к уже знакомому диетологу. Моя проблема оказалась мягко говоря не уникальной, сейчас многие столкнулись с таким неконтролируемым набором веса. Но, как мне объяснил специалист, ничего супер страшного в этом нет. Наш организм просто не успевает среагировать на резкое изменение ритма жизни. Еще недавно мы всё время были на бегу, а теперь дальше кухни вообще не ходим. Решается всё это правильной диетой. Причем в этот раз мне составили не список того, что мне нужно есть, а наоборот, список того, чего мне следует избегать. Ну и конечно график, есть нужно по расписанию. За следующие несколько месяцев, придерживаясь рекомендаций своего диетолога, я почти вернулась в норму. Конечно, я добавила немного физической активности, но будем честными, в моей скромной однушке особенно не разгуляешься, а ходить в фитнес центры я пока опасаюсь. Так что основным двигателем моего прогресса явно была правильная диета. Я и дальше её буду придерживаться, по крайней мере, пока жизнь не вернется в свой обычный бешеный ритм. Повезло, что я уже была знакома с Элеон плаза. Этот медицинский центр не в первый раз приходит мне на помощь. Я его рекомендую и своим коллегам, попавшим в похожую ситуацию. Правда сейчас у них клиентов полно, запись на несколько дней вперед. Но это понятно, несмотря на все проблемы, всем хочется выглядеть хорошо и привлекательно, такая уж у нас природа.
Пользуюсь услугами косметолога в "Элеон плаза" почти 2 года. Делаю биоревитализацию. Очень нравится результат после процедуры! Кожа становится более упругая, заметно подтягивается овал, скулы становятся более четкими, кожа становится более свежей и сияющей. После процедуры становишься на 5 лет моложе! Персонал центра всегда приветливый, доброжелательный, внимательный. Угощают вкусным кофе. Специалисты квалифицированные, профессионалы своего дела! Косметолог к которому я хожу постоянно... Читать отзыв Пользуюсь услугами косметолога в "Элеон плаза" почти 2 года. Делаю биоревитализацию. Очень нравится результат после процедуры! Кожа становится более упругая, заметно подтягивается овал, скулы становятся более четкими, кожа становится более свежей и сияющей. После процедуры становишься на 5 лет моложе! Персонал центра всегда приветливый, доброжелательный, внимательный. Угощают вкусным кофе. Специалисты квалифицированные, профессионалы своего дела! Косметолог к которому я хожу постоянно посещает семинары и обучения, повышает свою квалификацию. Ещё нравится, что пока ожидаешь приглашения на стене у ресепшн висит плазма, где транслируют процедуры. Очень рекомендую этот центр!
От знакомого узнал про центр косметологии "Элеон Плаза". Проблема очень деликатная, связана с волосами, они поредели. а так хотелось бы сохранить. После первого посещения я понял, что попал в правильное место... В этой клинике пропагандируют комплексный подход к решению проблемы. Мне точно стало лучше, дальнейший результат будет связан с тем, буду ли я соблюдать рекомендации врача
С 2019 года периодически посещаю центр, наблюдаюсь у одного косметолога, она слабые места моей кожи уже хорошо знает. Не было ещё такой проблемы, которой решить не получилось бы процедурами и питанием.
Отбеливала здесь зубки. Результат шикарный. Пусть и сложно было записаться к ведущему специалисту, но я смогла. Во время процедуры, никакого дискомфорта не ощутила. Зубки белые и красивые. Спасибо вам большое.
В центре бываю регулярно. В основном, делаю косметологические процедуры. Мне 44 года, но выгляжу точно лет на 10 моложе. Считаю, что косметологические процедуры мне в этом очень помогают. Всегда доверяю специалистам центра и делаю всё по их рекомендации. Результат превосходный.
Атмосфера здесь приятная, персонал приветливый. Не первый год посещаю массаж, а еще ходила на отбеливание зубов. Пока ни разу не давали повод разочароваться.
Отбеливала в центре зубы, сделали хорошо. Честно говоря, я переживала сильно, так как думала, что отбеливание может пойти во вред организму, но меня успокоили, смогли добиться естественного оттенка.
Один из достойнейших центров эстетической медицины. Искала высококлассного специалиста по лечебному массажу. По совету коллеги обратилась в этот центр. Как будто побывала где-то за границей. Действительно, профессионал своего дела. В целом сложились положительные эмоции: вежливый, доброжелательный, внимательный персонал. Обстановка уютная, есть своя парковка.
Персонал в центре меня порадовал, работают вежливые сотрудники, производят приятное впечатление. Что касается процедур, то выбор тут достаточно большой, но меня заинтересовал именно smas-лифтинг, так что нужно было решаться. Но процедура оказалась безболезненной, я бы даже сказала, приятной, да и результат мне понравился. Было легкое ощущение тепла. А после процедуры решила провериться, что изменилось и изменения действительно были заметны на... Читать отзыв Персонал в центре меня порадовал, работают вежливые сотрудники, производят приятное впечатление. Что касается процедур, то выбор тут достаточно большой, но меня заинтересовал именно smas-лифтинг, так что нужно было решаться. Но процедура оказалась безболезненной, я бы даже сказала, приятной, да и результат мне понравился. Было легкое ощущение тепла. А после процедуры решила провериться, что изменилось и изменения действительно были заметны на первый взгляд, потому что я уже досконально знаю каждую морщинку, но в этом случае, все мелкие уже ушли.
Прекрасное место с умиротворяющим интерьером и отличным обслуживанием. Косметологи отличные. Очень общительные, доброжелательные и действительно профессионалы своего дела.
О липолитиках я давно читала, так что решила обратиться к специалисту центра, чтобы мне составили курс индивидуально под мои особенности фигуры. Реально, курс начал помогать, хотя и не сразу.
Частенько приезжаю сюда просто отдохнуть. Массаж делают великолепный. Расслабляет по максимуму. И обслуживание тоже не может не радовать. Всегда вежливо и компетентно. И кофе вкусный)))
Биорепарация прошла хорошо, хотя я почему-то этой процедуры побаивалась. Порадовало отношение косметолога, которая смогла успокоить и качественно выполнила свою работу))
В центре длительное время лечилась и наблюдалась у ортодонта. Сотворили просто что-то нереальное!) Честно говоря думала, что такой ужас, как у меня, выравниванию не подлежит, но до ума всё-таки довели. Да, времени заняло много, но быстрого результата никто и не обещал. Огромное спасибо доктору и милейшим барышням с ресепшена) Желаю побольше адекватных клиентов)
Впервые зубы отбеливала, но результатом довольна осталась, потому что такими белыми, они у меня наверное даже никогда и не были. Теперь улыбаться широко не стыдно, даже самой приятно.
В центре всегда приятная атмосфера, которая позволяет расслабиться. Пока ждала своего массажиста, мне даже кофе предложили вкусный выпить, а девушка на ресепшн очень милая стояла, приятно было с ней разговаривать.
Зуб мне смогли тут вылечить, хотя честно говоря думал, что придется удалять. Врач молодец, пошел самым сложным путем, но зато смог сохранить мой родной зуб, т ак что не придется имплант ставить.
Центр Элеон плаза интересен прежде всего с позиции финансовой выгоды, потому что за такой результат просят они вменяемо, особенно если вспомнить, что это Москва. Ну и плюс обстановку они там создали такую, что она сама по себе располагает к релаксу. Можно и плазму посмотреть пока ждёшь, можно и кофе попить. Буду периодически наведываться :)
рекомендую!
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва мой отзыв
Этот медицинский центр не в первый раз приходит мне на помощь
Очень рекомендую этот центр!
Мне точно стало лучше
С 2019 года периодически посещаю центр
Зубки белые и красивые
Результат превосходный
Атмосфера приятная
Элеон Плаза
Как будто побывала где-то за границей
Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва
Отличный сервис