Emex.ru - торговая интернет-площадка, на которой вы сможете купить автомобильные запчасти по низким ценам онлайн. На сайте представлено множество поставщиков, которые реализуют масла и автохимию, электрооборудование, шины и диски,аксессуры и прочие автомобильные принадлежности.
Кроме того, если вы являетесь поставщиком автомобильных запчастей, вы можете представить свой товар на этой интернет-площадке и найти...
подробнее
Как зима, так сразу проблемы - Отзывы о Emex.ru
Но потом как говорят незаметно подкралась зима. Начал включать отопление салона. И услышал что моторчик отопителя стал какие то неприятные и непонятные издавать. Сначала думал пусть так, весной разбиремся. А потом звки стали усиливатся.
А одним утром сажусь, завожу а теплого воздуха нету. Я проверил релюхи и предохранители. Все ок. Значит таки моторчик заклинил. А я уже информацию по нему читал и знаю что менять его – куча проблем. Да и достаь не так просто.
Проехал в пару магазинов. В одном вообще не оказалось в другом сказали месяц ждать если сейчас закажем. Короче полдня чисто так проездил свое время потратил а результата никакого не достиг. Решил поменять тактику и обратиться за помощью к гуглу.
Поискал магазины запчастей но там примерно та же ситуация. А потом нашел еще сайт, называется emex.ru. Я сначала не разобрался, а потом до меня дошло. Тут есть все запчасти (это то меня сразу и насторожило). А потом понял, что они работают также как другие агрегаторы, ну вы знаете. То есть это вроде витрины, а на ней работают разные поставщики запчастей. Поэтому на свой Форд моторчик я сразу нашул.
Там еще фишка есть — рейтинги продавцов. Я не сильно разбирался, что они означают. Но взял у того, у кого рейтинг побольше. Точно лишним не будет. Ну сразу уточню, что и не было проблем у меня ни с самим мотором, ни с доставкой. Там когда оформляешь выбираешь пункт выдачи и тебе на него приходит заказ. Но проблем как говорится.
Я потом когда ездил забирать, мне парни с выдачи сказали, что некоторые запчасти у них просто на ПВЗ есть. Нужно только смотреть, какие и где, и потом забирать. А если заказывать, то мне лично моторчик пришел за 3 дня.
Потом еще некоторые моменты по замене были. Пришлось кое-чего докуплять. Тоже на Эмекс брал. Но уже в следущий раз.
отзыв