Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 191 отзыва
Интернет-магазины
Отвратительный сервис.
Не рекомендую
Тихий ужас
В данный момент время 22-50. Никто ничего не привозил, не звонил, не писал.
Я, мягко говоря, не советую связываться с этой конторой...
отвратительный ужасный магазин
В итоге ничего не привезли. операторы сначала говорят звонить в отдел доставки, который естественно не снимает трубки.
А потом обещают разобраться.
Потом говорят, что типа руководство лично занимается вопросом.
Потом просто бросают трубки.
Пропал и праздник, и подарок и деньги!
Очень жалею, что связался с ними.
И все положительные отзывы судя по всему написаны их же сотрудниками.
Ужасный магазин
Отвратительный сервис !!!!
Цветы так и не привезли
Администрация не предупреждает клиента ЗАРАНЕЕ... Читать отзыв Отвратительный сервис! Заказ был оформлен заблаговременно, на точное время, в 9.00 плюс/минус 15 минут - на 26 января. В итоге 40 минут я выясняла где находится курьер, операторы не могли дать никакую информацию, ждала на линии по 15 минут... Спустя 40 минут от ожидаемого времени доставки, сообщают что МОЙ ЗАКАЗ НЕ ВЫПОЛНЕН т.к. тюльпаны ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Администрация не предупреждает клиента ЗАРАНЕЕ о том, что у вас закончились цветы, мне не предложили другой вариант букета и в конце концов передо мной не извинились! Со своей стороны, вчера специально позвонила и оператор уверяла, что мой заказ будет готов завтра. По факту, в 9.40 утра мне сообщили, что тюльпанов нет! Претензионный отдел не работает абсолютно, только сммщик пишет "Вам позвонят", по факту им пофигу на клиента!
Хотите провалить мероприятие? Вам сюда
Обещали исправиться на следующий день с утра и опять у них не судьба.
Дозвониться в службу доставки не возможно
Хотите вместо приятного сюрприза головную боль?
Вам на FLOR2U.RU
Сюрприз ко Дню Рождения мамы провалился с треском....((( Расстроены..
Этот магазин - гарантия Вашего испорченного настроения!
Заказ №121470 - ужас
Начну по порядку. Заказал доставку понравившегося букет заранее в интервале с 20:00 до 21:00 прямо в ресторан, где праздновали День Рождения (доплата 300р.). Доставка в этой компании бесплатная до 20:00, затем чем позже - тем дороже. Заказ №121470 от 12.12.15. Где-то в 20:15 мне звонят из доставки и говорят, что к нужному времени курьер... Читать отзыв Просто ужасный сервис, качество исполнения и доставка.
Начну по порядку. Заказал доставку понравившегося букет заранее в интервале с 20:00 до 21:00 прямо в ресторан, где праздновали День Рождения (доплата 300р.). Доставка в этой компании бесплатная до 20:00, затем чем позже - тем дороже. Заказ №121470 от 12.12.15. Где-то в 20:15 мне звонят из доставки и говорят, что к нужному времени курьер не успевает из-за дорожной обстановки, доставка будет где-то в 22:15, но переживать мне не стоит, доплачивату с меня не возьмут. Представляете, за то, что они вовремя не успевают, мне сделают одолжение и денег сверху не возьмут! Ладно, делать нечего, соглашаюсь, т.к. я сглупил и выполнил оплату заранее на их сатйе банковской картой. В 22:15, конечно, никто не приехал. По номеру, с которого мне звонили по поводу курьера, дозвониться не смог. Зато дозвонился в офис, там длого не могли найти мой заказ, затем каким-то чудом по номеру телефона курьера все встало на свои места, обещали вот-вот привезти. В итоге курьер приехал в 23:10! Хорошо, что не пустили его в ресторан вручать букет. Неадекватного вида юноша, который с трудом иъяснялся. Ну да ландно, теперь о букете, здесь все намного плачевнее. Я как увидел этот букет, так и дар речи потерял (надо видеть). Не забрал бы его ни за что, да только деньги я за него всеравно уже заплатил и курьеру плевать заберу или нет. Позвонил в контору, сказал, что приеду разбираться. Они отмазались тем, что менеджера нет (было уже 23:30 суббота) и нужно писать письмо и приложить фото. Концовку праздника они мне омрачили.
На следующий день все сделал, как они просили. Отправил фото и текст притензии - результат нулевой. Они решили проблему методом игнорирования.
Букет не соответствовал ни заявленным параметрам, ни фото. Упакован ужасно, розы обдерганные, все цветы подмороженные. Не стал портить себе выходные и ездить к ним в офис, решил оставить «хороший» отзыв.
Советую не связываться с этой конторой. На рынке есть много проверенных компаний, не стоит вестить на акции и привлекательыне цены. Ну а если угараздило у них заказать, то оплату производите только по факту получения букета, т.к. его вид может отбить желание платить хоть сколько-то.