Frau Klinik отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Frau Klinik

Мини лифтинг

Tatti 6 ноября, 2015 год
Это моя вторая пластическая операция,и второй раз я очень рада, что решилась на этот шаг. Первый раз прибегла к услугам пластического хирурга в 2007 году, делала блефаропластику. Грыжи были с самого детства, смогла убрать, как только позволили финансы.
На вторую пластическую операцию я записалась к хирургу Блохину. Про его методики наслышана, и искать хирурга попроще смысла не вижу.
Советовалась с... Читать отзыв
Советовалась с несколькими специалистами, в том числе с косметологами и хирургами других клиник. Взвесив все плюсы и минусы, решилась на мини лифтинг. На момент операции мне было 39 лет. Подтянулась средняя часть лица, кожа стала ровнее, без морщин.
Клинику похвалю за уютные палаты, обстановку и высокий уровень мед обслуживания.

Лабиопластика, не все так страшно!

Onuka 15 октября, 2015 год
Честно очень переживала и думала, делать или не делать лабиопластику, но все же решилась. Хирурга искала только женщину, к мужчинам гинекологам не хожу, так как не могу преодолеть стеснение, про Егорову Марию узнала из форумов по пластике, записалась на консультацию, до этого была у двух хирургов, но если сравнивать отношение и условия в клинике небо и земля в пользу фрау... Читать отзыв Честно очень переживала и думала, делать или не делать лабиопластику, но все же решилась. Хирурга искала только женщину, к мужчинам гинекологам не хожу, так как не могу преодолеть стеснение, про Егорову Марию узнала из форумов по пластике, записалась на консультацию, до этого была у двух хирургов, но если сравнивать отношение и условия в клинике небо и земля в пользу фрау клиник. Операцией очень довольна, у меня мпг до того как растянулись и то хуже выглядели, чем после операции.

Интимное омоложение у гинеколога!!!

Светик 7 сентября, 2015 год
Сколько живу на свете не знала что такое есть. Живу немало(( поэтому когда Татьяна Викторовна предложила увеличить точку G c помощью гиалуроновой кислоты удивилась но согласилась. Еще мы укололи большие половые губы. И еще где-то в том районе колдовал мой гинеколог))) Мой муж был ооочень доволен этому сюрпризу. А я снова почуствовала себя молодой и желанной. Гиалуронка всем в помощь!!!... Читать отзыв Сколько живу на свете не знала что такое есть. Живу немало(( поэтому когда Татьяна Викторовна предложила увеличить точку G c помощью гиалуроновой кислоты удивилась но согласилась. Еще мы укололи большие половые губы. И еще где-то в том районе колдовал мой гинеколог))) Мой муж был ооочень доволен этому сюрпризу. А я снова почуствовала себя молодой и желанной. Гиалуронка всем в помощь!!! Девочки не забывайте, не только лицо колем))))))))))

Новинка в косметологии клиники "Биоэкспандер"

Гость 7 сентября, 2015 год
Я не в первый раз во Фрау Клиник, но в этот раз удивили поэтому не ленюсь написать отзыв. Биоревитализация и контурная пластика всегда были разными процедурами но не в этот раз. Врач Олеся Ниловна предложила мне новый препарат Биоэкспандер (дотошные найдут описание и производителя), это практически две процедуры в одной. Эффект потрясающий, кожа упругая и эластичная, особенно понравились губы после... Читать отзыв Я не в первый раз во Фрау Клиник, но в этот раз удивили поэтому не ленюсь написать отзыв. Биоревитализация и контурная пластика всегда были разными процедурами но не в этот раз. Врач Олеся Ниловна предложила мне новый препарат Биоэкспандер (дотошные найдут описание и производителя), это практически две процедуры в одной. Эффект потрясающий, кожа упругая и эластичная, особенно понравились губы после этой процедуры, налитые гладкие без эффекта надувных. Очень рекомендую!

Эндоскопическое увеличение груди, Егорова

Forriti 13 августа, 2015 год
В фрау клиник впервые пришла на консультацию к Марии Владимировне. Консультация меня впечатлила, с хирургом было приятно общаться и ее работы очень понравились. После эндоскопического увеличения груди у меня остались небольшие шрамики в области подмышки. Сейчас они практически незаметны.
Получилось, что грудь стала больше, а следов пластики совсем не видно.
Форма получилась естественная, чего мне и хотелось.

хороший персонал в Фрау клиник

Tonnina 21 июля, 2015 год
В клинике была неоднократно, сначала на обследовании, потом оперировалась, еще ходила на физиопроцедуры. Оперировалась у Глеба Игоревича, правда у меня была не ринопластика, а септопластика, формой носа была довольна, хотела только избавиться от проблем с дыханием. Операция прошла хорошо, сейчас единственное о чем я жалею, это о том, что не сделала септопластику раньше.

Маммопластика

usti 5 июня, 2015 год
Пластику груди я решилась сделать после рождения ребенка. Грудь изменилась, форма стала совсем невнятной. Асимметрия, которая была и до этого только усилилась. На приеме у Блохина, хирург тоже заметил что мою грудь нужно срочно спасать. И спас ведь!
После пластики у Сергея Николаевича я не просто перестала стесняться своей груди, она стала мои очень большим плюсом.

Удаление родинки

Снежана 14 мая, 2015 год
Я оперировалась в этой клинике делала ринопластику. Пока ходила на перевязки услышала, что здесь очень хорошие дерматологи. А у меня родинка на боку, в таком месте, что часто натирается женским предметом белья. Оказалось я зря мучилась мне ее удалил врач Парфенов за 10 минут. Теперь там небольшое белое пятнышко, практически незаметное. Оказывается это очень просто и не надо мучиться.
2 согласны

выбирайте хирурга, а не клинику

Grais 15 апреля, 2015 год
На одном форуме нашла хорошую фразу: выбирайте хирурга, а не клинику. Ведь и вправду, в плохой клинике хороший хирург работать не станет. Перед консультацией про клинику особо не читала, так как больше интересно было прочитать отзывы про хирурга. Кратко опишу, что понравилось в фрау клиник, это в первую очередь сервис, интерьер, питание, есть парковка в наше время это тоже +.

Доверяю врачам клиники

МаришкаЛ 13 апреля, 2015 год
Хочу добавить, что к Вищипановой записаться очень сложно когда ее нет я хожу к Самборской Марии, и так же всегда довольна результатом. Плюс получила у нее полную консультацию дерматолога, есть небольшие проблемы с акне, хоть я я и не подросток. В этой клинике можно доверять врачам и их профессионализму.
2 согласны

Как удачно уколоть ботокс!)))

МаришкаЛ 13 апреля, 2015 год
Обратилась во Фрау по рекомендации коллеги. У меня уже был неудачный опыт ботокса, думала больше никогда его не буду колоть. Но к счастью через 6-7 месяцев эффект проходит. Пришла к Вищипановой, она меня сразу как-то успокоила и я поняла что ей можно довериться. Через неделю мои бровки немного взмыли вверх, за счет чего подтянулись верхние веки и исчезла межбровная складка,... Читать отзыв Обратилась во Фрау по рекомендации коллеги. У меня уже был неудачный опыт ботокса, думала больше никогда его не буду колоть. Но к счастью через 6-7 месяцев эффект проходит. Пришла к Вищипановой, она меня сразу как-то успокоила и я поняла что ей можно довериться. Через неделю мои бровки немного взмыли вверх, за счет чего подтянулись верхние веки и исчезла межбровная складка, то что я хотела.

Абдоминопластика, Егорова М.В.

Varda 18 марта, 2015 год
В клинику записывалась на консультацию, а потом и на операцию к Егоровой М.В.
С врачом понравилось работать, очень милая, красивая и хороший специалист.
После операции мне назначили физио процедуры в клинике. Познакомилась с косметологами.
Хочется сказать спасибо анестезиологу, очень меня успокоил и немного рассмешил.

круропластика в фрау клиник

Kemalltia 15 марта, 2015 год
Клиника меня впечатлила своей аккуратность, персонал вышколен, к пациентам отношение отличное. Приехала на операцию сильно заранее. Операция была назначена на 11 утра, в клинике была уже к восьми. То ли перенервничала, то ли что, но собралась за минуту. Спала в ночь перед операцией плохо, впрочем, как и всю неделю после операции. Волнение прошло, когда мне сняли швы. Вот после... Читать отзыв Клиника меня впечатлила своей аккуратность, персонал вышколен, к пациентам отношение отличное. Приехала на операцию сильно заранее. Операция была назначена на 11 утра, в клинике была уже к восьми. То ли перенервничала, то ли что, но собралась за минуту. Спала в ночь перед операцией плохо, впрочем, как и всю неделю после операции. Волнение прошло, когда мне сняли швы. Вот после этого я смогла спокойно уснуть и ни о чем не тревожилась.
Оперировал меня Блохин, делала круропластику.

Очень вкусно кормят, заботливые мед персонал

marina 11 марта, 2015 год
Я успела поболтать с анестезиологом, с несколькими девочками. которые работали в смену моих операций. Мне помогали во всем. После операции провели в туалет, т.к. самостоятельно было очень сложно. В клинике удобные кровати, спать вполне реально, если не будет сильных болей после оп. А если невтерпеж что-то болит, не стесняйтесь, позовите мед сестричку, можно попросить обезболивающее посильнее.
Результатом... Читать отзыв
Результатом операции нравится, никогда бы не променяла фрау на другую клинику.

Потрясающая клиника

Waleria 9 марта, 2015 год
Конечно клиника мне очень понравилась, была в фрау клиник пока что только на консультации у пластического хирурга. По первому впечатлению могу сказать, что все в клинике сделано с любовью и профессионализмом, продумано для удобства клиентов. Конечно кого-то может отпугнуть ценник, но считаю, что хорошее не стоит дешево. А на здоровье вообще никому экономить не рекомендую.

отличный уровень мед обслуживания

Chia 9 марта, 2015 год
В фрау клиник делала пластическую операцию, за это время успела познакомить с хирургами клиники, с анестезиологом и мед сестрой. Но больше всех людей в фрау, меня впечатлила Мария Владимировна. Удивительный хирург, очень сильный и в общении приятная. Она сделала мою фигуру ещё ближе к идеалу.
В клинике вкусные завтраки, теплые светлые палаты.

Лечила выпадение волос

Krista 14 февраля, 2015 год
После Б. были проблемы с выпадением волос, сначала как и большинство начала искать советы на форумах и применять на себе, а потом решила пойти к врачу. Можно сказать чудом вышла на Парфенова Алексея Михайловича. Делала трихоскопию, потом лечение назначили мне. Сейчас обладаю роскошной шевелюрой, советую никому не лечиться самостоятельно.

Работают лучшие хирурги

Ghare 14 февраля, 2015 год
В фрау клиник попала к одному из лучших Московских хирургов, к Сергею Николаевичу. На консультации хирург предложил мне сделать чек лифтинг и блефаропластику. После консультации я осталась под большим впечатлением, хирург с очень сильной энергетикой. Но делать операцию решилась только через полгода. Снова записалась на прием к С.Н. и тогда уже назначили дату операции.
В клинике понравилось,... Читать отзыв
В клинике понравилось, что весь персонал тепло относиться к пациентам, всегда стараются помочь и поддерживают даже на физиопроцедурах.
Палаты в клинике держат в идеальной чистоте, ни пылинки, кровати удобные, комнаты хорошо оснащены. После операции не раз возвращалась в фрау на другие процедуры.

Удаляла папилломы

Liliana 11 февраля, 2015 год
Перед удалением записывалась на консультацию к Парфенову Алексею Михайловичу, потом уже записывалась на удаление, телефон нашла в разделе про новообразования на сайте клиники. Там же и ценник смотрела. Папилломы были подмышками, давно очень хотела удалить, так как во время бритья могу случайно их повредить. И одна на шее, это настоящая проблема была, так как вечно цеплялась за гольфик, ощущения не... Читать отзыв Перед удалением записывалась на консультацию к Парфенову Алексею Михайловичу, потом уже записывалась на удаление, телефон нашла в разделе про новообразования на сайте клиники. Там же и ценник смотрела. Папилломы были подмышками, давно очень хотела удалить, так как во время бритья могу случайно их повредить. И одна на шее, это настоящая проблема была, так как вечно цеплялась за гольфик, ощущения не из приятных. Удаляли мне лазером, никаких рубцов не осталось, повторно не появлялись.
Gaklin 31 января, 2015 год
Сначала как-то побаивалась обращаться в фрау клиник думала, что дорого там. Но на сайте ознакомилась с ценами на косметологию и решила записаться. Еще календарь акций случайно нашла, в итоге записалась через сайт на лазерную шлифовку лица со скидкой в 20%. Конечно эффект хороший от процедуры, но сложно терпеть, когда лицо чешется после процедуры. Планирую еще записаться на март на лазерную... Читать отзыв Сначала как-то побаивалась обращаться в фрау клиник думала, что дорого там. Но на сайте ознакомилась с ценами на косметологию и решила записаться. Еще календарь акций случайно нашла, в итоге записалась через сайт на лазерную шлифовку лица со скидкой в 20%. Конечно эффект хороший от процедуры, но сложно терпеть, когда лицо чешется после процедуры. Планирую еще записаться на март на лазерную эпиляцию, тоже со скидкой хочу сделать.
kristina 30 января, 2015 год
Чистая, светлая клиника с удобным подъездом, хорошим оборудованием и отличными хирургами.
Оперировалась в фрау клиник у Егоровой, делала подтяжку груди с увеличением. Очень довольна своим выбором, клинике желаю и дальше поддерживать столь высокий уровень медицинского обслуживания. Надеюсь, что вскоре клиник такого высокого уровня станет больше.
Майя Орехова 25 января, 2015 год
Посещаю косметологию фрауклиник. Уже неоднократно мне помогали в срочном режиме привести кожу в порядок. Стало своего рода привычкой перед поездками или перед отпуском заходить в любимую косметологию на увлажняющие масочки и уход. Из косметологов была у Вищипановой и Чапкъновой.
Клиника нравится своей чистотой, хорошим отношением и очень результативными процедурами.
DianaK 23 января, 2015 год
Была в этом месяце на консультации в фрау клиник по пластической операции. Перед консультацией попросила девушку на рецепшене показать мне палаты и кабинеты, так как было интересно посмотреть на условия содержания пациентов. Быстро провели по клинике, в клинике есть даже вай фай, что меня немножко удивило, кормят судя по отзывам тоже вкусно. Есть бесплатная парковка на территории клиники, можно оставить... Читать отзыв Была в этом месяце на консультации в фрау клиник по пластической операции. Перед консультацией попросила девушку на рецепшене показать мне палаты и кабинеты, так как было интересно посмотреть на условия содержания пациентов. Быстро провели по клинике, в клинике есть даже вай фай, что меня немножко удивило, кормят судя по отзывам тоже вкусно. Есть бесплатная парковка на территории клиники, можно оставить там свою машину, что удобно на самом деле. Персонал понравился, все подробно показали и рассказали, пренебрежения со стороны персонала не заметила, отвечают на вопросы доброжелательно. Небольшой минус - это платная консультация. Но цена умеренная.
Madlenka 28 декабря, 2014 год
Обращалась в клинику по вопросам интимной пластики, изначально записывалась к большому количеству хирургов, но остановилась на Егоровой Марии Владимировне, хирург очень внимательная и аккуратная, на консультации все объясняет доступно, показывает свои работы. Сама клиника и персонал очень понравились, все сделано удобно и хорошо, для людей. Самым сложным для меня оказался реабилитационный период, но когда все закончилось могу только с благодарностью... Читать отзыв Обращалась в клинику по вопросам интимной пластики, изначально записывалась к большому количеству хирургов, но остановилась на Егоровой Марии Владимировне, хирург очень внимательная и аккуратная, на консультации все объясняет доступно, показывает свои работы. Сама клиника и персонал очень понравились, все сделано удобно и хорошо, для людей. Самым сложным для меня оказался реабилитационный период, но когда все закончилось могу только с благодарностью вспоминать хирурга и клинику.
Dunulia 30 сентября, 2014 год
Оперировалась в феврале 2014 в клинике Frau Klinik у Тумакова Г.И. (операция закрытая ринопластика), клинику нашла по отзывам на форумах о пластической хирургии. Хирурга выбирала по фотографиям пациенток, которые уже сделали закрытую ринопластику. Носик мой после операции меня полностью устраивает, ничего менять не хочу, все пожелания хирург выполнил, вышло даже лучше, чем я представляла изначально. Понравилась обстановка в клинике, все... Читать отзыв Оперировалась в феврале 2014 в клинике Frau Klinik у Тумакова Г.И. (операция закрытая ринопластика), клинику нашла по отзывам на форумах о пластической хирургии. Хирурга выбирала по фотографиям пациенток, которые уже сделали закрытую ринопластику. Носик мой после операции меня полностью устраивает, ничего менять не хочу, все пожелания хирург выполнил, вышло даже лучше, чем я представляла изначально. Понравилась обстановка в клинике, все новое, в стационаре хорошее питание, ну наверное наличием wi-fi сейчас никого уже не удивишь, но тем не менее он тоже есть.
Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83