Терехова Татьяна Николаевна Отзыв написан 9 октября, 2022 год1 просмотр
Очень рада,что заказала растения в интернет-магазине Гаршинка.Ассортимент просто огромный,на любой вкус.Цены не очень низкие,но постоянно имеются распродажи и скидки,что очень и очень радует. Товар доставляется в сохранности,упаковка просто превосходная.Имеется блог садовода,где можно узнать о посадке и уходе приобретенного саженца. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам за их отличную работу,заботу о клиентах и стремление к совершенству.
Добрый день! Татьяна Николаевна, спасибо Вам за слова благодарности. Для нас очень важно получать обратную связь от покупателей. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех посетителей сайта. Предоставляем необходимую информацию по высадке, уходу и хранению растений. Мы всегда на связи! Будем радовать Вас акциями на различные категории растений, доставку, а также бонусными баллами. Приятных Вам покупок и отличного дня!
Отличный магазин. - Отзывы о Гаршинка гипермаркет садовых растений
отзыв