Сегодня получила посылку( пион, 8 сортов флоксов).Посылка шла до Москвы 3 дня. Корни в замечательном состоянии, с крепкими росточками, удобными для посадки. Спасибо за Ваш труд!!! Рекомендую. Буду заказывать у Вас ещё. 🌹
Очень хотела Ирис ложноаировый Вариегата. Нашла в Гаршинке, заказала сразу 5 штук. Пришли быстро, корешки в пакете с торфом. Уже посажены. Корневая замечательная.
Сегодня получила посылку через СДЭК от Гаршинки. Благодарю за качественную упаковку и доставку. Через упаковку видно, что корневище в хорошем состоянии и видны несколько живых почек. Надеюсь он меня порадует уже этим летом.
Магазин хороший, заказывала пару раз и луковичные и саженцы. С луковками всё как и нужно. Никакого пересорта. Саженцы пришли все живые, потом посмотрим, будет ли пересорт. Аообще рекомендую. Обратная связь работает хорошо.
Отличный ассортимент растений, много редких сортов. Саженцы крепкие, качественные. Быстрая отправка в указанные сроки. Кстати очень правильные для посадки каждой группы растений. Упаковка отличная. Очень профессиональная команда. Сайт удобный.
Заказываю в этом интернет-магазине не первый раз Нравится быстрая доставка почтой Очень хорошо упакованы растения Саженцы с хорошей корневой системой Всегда влажный грунт. в котором находятся корни Большой ассортимент растений Очень рада знакомству с этим магазином
Достоинства:
Быстрая качественная доставка почтой хорошая упаковка качество саженцев широкий выбор скидки и бонусы
Недостатки:
Несколько завышены цены но скидки и бонусы компенсируют этот минус
Мне нравится получать посылки от Гаршинки. Приживаемость отличная, пересорта не было, доставка и упаковка на высоте! На сайте всегда долго изучаю ассортимент, очень много информации о растениях. Такого большого разнообразия нет нигде. Если что-то не приходит, можно деньги перенести на другие заказы или вернуть. В целом, для меня это лучший поставщик растений.
Достоинства:
Большой выбор, классная упаковка, здоровые растения
Вот уже несколько лет заказываю саженцы и семена растений на Гаршинке.Приходит всë в хорошем виде. Сайт очень удобный,огромный ассортимент растений.Цветы радуют глаз.Буду заказывать ещë.Всем рекомендую.
Знакома с магазином Гаршинка с марта 2024 года. Сделала 4 заказа, заказав 17 видов растений. Отличная упаковка и приживаемость растений. Ни одно не погибло. Первый магазин, в котором не получила пересорт. Активная акционная политика
Достоинства:
Много
Недостатки:
Иногда есть задержки по срокам отправки из-за загруженности при акциях
Быстрый сбор и отправка растений, заботливая упаковка, крепкие здоровые саженцы, адекватные цены и скидки, огромный выбор саженцев и семян на самый привередливый вкус
Недостатки:
Опасаюсь, что все заработанные деньги буду спускать на этом сайте ?
Первый свой заказ на растения я оформила в конце февраля этого года. Очень переживала за доставку (в Нижегородской области в это время года ещё зима). Но увидев, как аккуратно упаковано каждое растение, ещё тогда прониклась уважением к работникам Гаршинки. И вот весной, я в погоне за дешевым товаром, заказала сразу в нескольких питомниках. Но были... Читать отзыв Первый свой заказ на растения я оформила в конце февраля этого года. Очень переживала за доставку (в Нижегородской области в это время года ещё зима). Но увидев, как аккуратно упаковано каждое растение, ещё тогда прониклась уважением к работникам Гаршинки. И вот весной, я в погоне за дешевым товаром, заказала сразу в нескольких питомниках. Но были только слёзы. Из Крыма "МирСадовод РФ" мне прислали 10шт. совершенно не нужных одинаковых саженцев Барбариса. Да таких больных, в ужасном состоянии. С другого сайта пришёл пересорт. Скупой платит дважды!
С каким же удовольствием я снова обратилась в Гаршинку. И вот в конце июля я получила вместо маленьких саженцев уже вполне взрослые растения. Благодарю команду Гаршинки за честность и профессионализм. Пусть ваша работа приносит вам радость так же, как вы радуетесь своих клиентов! [i. И вотmg]66b38142295d4_thumb.jpg[/img]
Данный сайт нашла случайно, решила попробовать.Гаршинка, к счастью, не обманула мои ожидания. Заказала19растений, пришли в двух посылках. Всё прекрасно упаковано, есть бирочки, где написано название сорта(это очень удобно). 15 растений замечательно прижились, некоторые уже цветут и радуют своей красотой нас и наших гостей. Рекомендую всем, не пожалеете, очень порядочная компания, команда Гаршинки работает четко и грамотно.
Достоинства:
Хорошая упаковка, сроки доставки чёткие, цены реальные, много акций
Всем советую.Два года получаю посылки,которые прекрасно упакованы,растения живые.Тюльпаны,нарцисс,розы,хосты,астильбы,георгины,гортензии -это все, что куплено в этом магазине. Всё прижалась,растёт,цветёт и радует меня.
Получила обратную связь от питомника растений Гаршинка. Менеджер принесла свои извинения и все объяснила по поводу отправки мне товара ненадлежащего качества.Обещала все исправить. Была очень вежлива, доброжелательна, тактична. Верю, что так и будет. Желаю магазину Гаршинка хорошей работы !
Данным сайтом пользуюсь примерно год. С заказами проблем нет, выбор очень хороший. Заказы отправляются вовремя и в хорошей упаковке. Всё саженцы прижились.
Получила саженцы прострелов в горшочках. Упаковка отличная! Пришли в прекрасном состоянии: свежая, зелёная, пушистая листва! И внутри ещё памятка по высадке и уходу! Скоро высажу!
Эту зиму не пережили садовые традесканции, которые я так люблю. Стала искать, где можно заказать саженцы, случайно натолкнулось на сайт интернет магазина Гаршинка. Конечно рисковала, т к период был не очень удачный для приобретения корешков. Очень обрадовалась, когда получила посылку, очень хорошего качества корешки, с хорошо развитой корневой системой. все прижилось и растет. Спасибо большое работникам магазина. Очень хорошая... Читать отзыв Эту зиму не пережили садовые традесканции, которые я так люблю. Стала искать, где можно заказать саженцы, случайно натолкнулось на сайт интернет магазина Гаршинка. Конечно рисковала, т к период был не очень удачный для приобретения корешков. Очень обрадовалась, когда получила посылку, очень хорошего качества корешки, с хорошо развитой корневой системой. все прижилось и растет. Спасибо большое работникам магазина. Очень хорошая упаковка, которая позволяет растениям дышать во время транспортировки
Уже давно заказываю растения в интернет магазинах и знаете, есть с чем сравнить. Гаршинка не перестает меня удивлять всегда какие то приятные появляются бонусы. Раньше вкладывали препарат для растений в подарок. Сейчас к каждому растению прикладывают колышек с названием - это очень удобно. Качество растений хорошее и цена приемлемая. Приживаемость растений хорошая.
Покупала растения, все доехало и прижилось!Порадовало что такие растения не купишь в Подмосковье)а здесь ассортимент лучший что я видела, опыт мониторинга 10 лет.
Туи заказал дошли отлично и упакованы очень хорошо. Ещё заказывал пионы себе на участок, в этот год зацвёл уже один из них. Корни были жирные и мощные. Сорт подтвердился. Я доволен покупкой
Заказывала луковичные, большое количество. Очень приятно удивило что были бирки к каждому сорту, это мега удобно! Луковицы крепкие, упругие, некоторые немного почистила но для них это норма. Были уже с небольшими росточками поэтому после посадки сразу же ринулись в рост. Спасибо за хороший посадочный материал
Сделала заказ из Наличия. Очень быстро связался оператор, проверили адрес доставки и рассказали про условия. Через 4 дня посылка уже была мной получена. Растения живые и полны сил. Упаковка на высоте - ничего не поломалось и не рассыпалась. В общем - я в восторге. И очень рекомендую!
Достоинства:
Предоставляют гарантию на качество и сортность растений - это очень важно для меня
Впервые заказала цветы эхинацея и очень осталась довольна!!! Александра, мульти специалист по продажам грамотно помогла мне оформить заказ от начала и до прибытия в СПБ, и проконсультировала по уходу за растениями. Благодарю от души вашу команду за хорошую , творческую работу.
Достоинства:
Отличная упаковка, миниатюрные коробочки и с любовью сложенные растения.
Огромный ассортимент где нашла себе новых зелёных любимчиков. Пришли быстро, упаковка классная. Иногда долго ждала обратной связи. Но качество очень порадовало!
Не знала что растения могут хорошо дойти в посылке. Но это реальность нашего времени. Честно особо не выбирала где заказать. Понравлся сайт взяла тут. Дошло достаточно быстро но с небольшой задержкой от продавца. На удивление все живое. Я счастлива. Спасибо!
Отличное качество!
Сбылась мечта.
О покупке молочая в Гаршинке
Хороший магазин
Отзыв о покупке растений в Гаршинке
Отзыв о гипермаркете садовых растений Гаршинка
Фото к моему отзыву
Чайно- гибридные прекрасные розочки от Гаршинки.
Самый любимый сайт растений!
Гаршинка , покупка для сада.
Отличное качество
Рекомендую
Отзыв и гипермаркете садовых растений Гаршинка
Качество и профессионализм
С другого сайта пришёл пересорт.
Скупой платит дважды!
Благодарю команду Гаршинки за честность и профессионализм.
Пусть ваша работа приносит вам радость так же, как вы радуетесь своих клиентов!
[i. И вотmg]66b38142295d4_thumb.jpg[/img]
Удивили конечно, качество 100%
Нравится заказывать тут
Супер супер супер!
Так держать!!!
Очень удачно заглянула на сайт!
А что так можно было?