Веселова Марина Отзыв написан 15 декабря, 2022 год3 просмотра
Заказывала на Гаршинке уже несколько раз. В прошлом году заказывала плетистую розу. Как раз была акция - закажи 5 штук, и шестую получишь в подарок. Конечно, я заказала 5. Розы пришли, когда еще нельзя было их высаживать, был еще мороз. Поэтому дожидались они своего времени в подвале. Я их периодически проверяла. После высадки в грунт все растения прижились, и даже лето цвели. К сожалению, фото не сохранилось, но розочкам у меня понравилось. Еще в прошлом году заказывала клубнику сортовую. Вот здесь мне пришлось долго ждать своей посылки, а все дело оказалось в жаркой погоде, растения просто не перенесли бы такую жару. Но по приходу я клубничку высадила, и она тоже вся прижилась. Надеюсь, в следующем году у нас будут вкусные ягоды.
Достоинства:
аккуратно все упаковано, забота о том, чтобы растения пришли в хорошем состоянии. При отсутствии нужного предлагается замена.
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы следим за качеством нашей работы и создаем максимально комфортные условия для всех покупателей. Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших растений. Будем стараться еще больше для Вас! Приятных Вам покупок и отличного дня!
Красота и вкуснота - Отзывы о Гаршинка гипермаркет садовых растений
отзыв