Гость Отзыв написан 4 марта, 2023 год10 просмотров
Я получила посылку 3-го Марта 2023 г. и хочу поделиться своими впечатлениями о полученном заказе многолетников. Я была приятно удивлена,когда увидела как они упакованы,корневища растений пустили ростки,а это говорило о том,что они живые и это радовало меня.А то получишь из других интернет-магазинов крохотные,слабые ростки,что приходят вялые и не жизнеспособные и плачешь от обиды за них.А теперь душа радуется.Спасибо вашему коллективу за ваш труд и заботу о покупателях. Здоровья и удачи вам! С уважением Лидия Петровна
Достоинства:
Большой ассортимент, надёжная упаковка,доставка в срок,распечатка материала ,что нужно сделать с растениями после получения. Я хочу посоветовать покупателям делать заказы в интернет-магазине "Гаршинка"
Лидия Петровна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей компании! Мы рады, что вы положительно оценили ассортимент наших растений, доставку и упаковку. Для нас очень важно, чтобы все растения чувствовали себя максимально комфортно при транспортировке и прижились, поэтому мы вкладываем в посылки еще и рекомендации по определенным растениям. Будем рады видеть вас вновь на нашем сайте! Цветущего вам сада! Отличного настроения!
посадочный материал многолетних растений - Отзывы о Гаршинка гипермаркет садовых растений
отзыв