Ужасное нарушение сроков доставки! Сделала заказ на май. От магазина пришло сообщение, что ра трения доставят в Июле! В этом магазине это постоянно. При оформлении заказа и получения 100℅ предоплаты нигде ни словом, что доставка будет не в мае, а в июле. В прошлом году, заказ, оформленный на июль, в магазине хотели отправить в октябре. Предоплаты не возвращают, а оставляют на каком-то бонусном счёте в магазине.
Здравствуйте раньше я выписывала саженцы на других сайтах, приходил товар аналогичный тому что я заказывала, но аналог, либо приходили мертвые корни. Я неоднократно писала претензии, на сайте молчание, никто ничего не отвечал никогда, вообщем люди вообще игнорируют тебя, им только деньги заплати. А в Гаршинке по крайней мере они отвечают на запросы, претензии, отзваниваются, пытаются чет-то помочь, саженцы без обмана того вида что и в заказе. Да сроки доставки у них сдвигаются, но люди работают с живым товаром, накладки встречаются у всех, у меня тоже заказы с мая передвинулись на июнь, ну что теперь до пождем. Зато я знаю точно приедет то что мне нужно и в случае гибели корня меня не оставят либо обменяют либо деньги вернут. Я только с этим сайтом теперь работаю, рекомендую всем своим знакомым. С уважением Лариса.
Нарушение сроков доставки - Отзывы о Гаршинка гипермаркет садовых растений
отзыв
где обязательно нужно указать все ваши данные и данные каты, вам перезвонят в течении суток и вернут вам деньги на карту. Мне уже возвращали.
С уважением Лариса.