Организовывали перевозку бытовой техники на новую квартиру. По мелочи перевезли все сами. Машина приехала вовремя, было немного грязновато, но водитель извинился, сказал заказов много. Доехала техника вся целая и невредимая.
Обратился в эту разрекламированную компанию, чтобы перевезти вещи от м. Московская до ул. Савушкина. Вещей немного: разобранный на доски 4-х створчатый шкаф, ящики кухонные 6 ед., холодильник, стиральная и посудомоечная машины, духовка. всё подготовлено и упаковано. Заказали 3 часа, посчитали, что этого с запасом хватит. Цена устраивала вполне - 3870 руб. Машина грязная, ничем не оборудована для крепления и безопасной... Читать отзыв Обратился в эту разрекламированную компанию, чтобы перевезти вещи от м. Московская до ул. Савушкина. Вещей немного: разобранный на доски 4-х створчатый шкаф, ящики кухонные 6 ед., холодильник, стиральная и посудомоечная машины, духовка. всё подготовлено и упаковано. Заказали 3 часа, посчитали, что этого с запасом хватит. Цена устраивала вполне - 3870 руб. Машина грязная, ничем не оборудована для крепления и безопасной перевозки имущества, как-то распорки, мягкие прокладки и т. д. Два узбека в качестве грузчиков явно тянут время, еле-еле шевелятся и боишься подогнать, чтобы в отместку вещи не повредили. Перевозка на скорости около 40 км и по ЗСД!!! Чтобы уложиться в отведённое время, пришлось мелкие вещи самим грузить и выгружать!!! Не закончив выгрузку, начали требовать уплатить деньги и намёки доплатить ещё. Постоянно названивал некий менеджер. Крайне неприятное впечатление осталось от этой компании!!!! Никогда больше не воспользуюсь их услугами и всем рекомендую хорошо подумать, прежде чем соглашаться на повременную оплату.
поддержку, которая из 8 раз ответила лишь раз. Точно пообещав, что номер будет в 8 часов... Читать отзыв Гнилая конторка. Звонил 8 раз, просил дать номер машины, которая поедет на заказ, так как в организации необходимо заранее заказывать пропуск на автомобиль. Каждый раз меня лечили, что мы записали и к 4, к 6, к 8 обязательно вам пришлём номер. Затем переводили на тех.
поддержку, которая из 8 раз ответила лишь раз. Точно пообещав, что номер будет в 8 часов вечера. Все остальные разы я ждал по 5 минут ответа и потом просто клал трубку, не дождавшись ни одного специалиста. В итоге номер я получил за 45 минут до того, как приехал автомобиль. И это произошло после того, как я сам лично попросил водителя прислать мне его в момент, когда он мне сообщил, что будет через 45 минут. Сообщил он это со словами, что меня только что вам назначили. В итоге автомобиль приехал на 35 минут позже, чем должен был. С учётом того, что при заказе я уточнил, что очень нужно, чтобы водитель приехал вовремя. Ну и кульминацией событий столо то, что за свою работу они вдруг стали просить на 500 рублей дороже, хотя предпосылок для этого не было. В запасе было ещё 1,5 оплаченных часа. Водитель ссылался на то, что ему якобы их вшивая система показала, что мы должны заплатить столько. На мои звонки в офис, внятно ответить никто не мог, просто говорили разбирайтесь сами, водителю заплатите столько, сколько было изначально уговорено. Но водитель то не в курсе, ему никто этого не сообщил. Извиняться за произошедшее никто не стал. В общем полное неуважение к клиентам, да и на водителей своих им откровенно насрать. Как говорил известный зауральский писатель:»Это что же получается? Ваши нашим ху..ми машут? Мы такой подход не одобряем». Именно так получается в этой компании. Пиар делают большой, а на клиентов чхать они хотели. Такие дела…..
Услугами компании воспользовалась один раз, необходимо было перевезти стеклянный шкаф на дачу. Машину подали с задержкой на 15 минут, не критично, но и задержка была. Диспетчер конечно звонил и предупреждал, что пробки на дороге. Но шкаф доставили, выгрузили. А для постоянных клиентов есть множество акций
В компанию Газелькин обращались за помощью в осуществлении квартирного переезда. Машину подали без опозданий. Вещи грузили сами, поэтому со скоростью все зависело от нас. Уложились в запланированное время. Не рассчитали время поездки. И нужно было корректировать навигатор водителя. На част больше ушло времени. Также стоит отметить вежливое обслуживание со стороны менеджера.
Заказали в этой компании бортовую газель,для перевозки металлических лестниц, на 10 утра, машина перед проходной заглохла,и в итоге так и не завелась.Водитель сказал что сейчас приедет другая машина,в итоге ни кто не приехал,трубку менеджеры не брали,а позвонили лишь вечером в 17 часов с извинениями!) В общем потеряли мы пол дня.Ни кому не советую эту компанию!
Перевозили мебель из одной квартиры в другую. Машина приехала вовремя. Загрузили всё без проблем. Ехали долговато, мы на своей машине доехали на 20 минут быстрее. По цене всё соответствовало первоначальной оговоренной сумме. Никто никаких доплат не требовал.
В прошлом месяце наш офис переезжал на новое место работы, потребовалась дополнительная помощь. Обратились в компанию "Газелькин" , договорились заранее на определенное время. Ребята опоздали почти на 40 минут, а мы очень торопились. Зато перевезли нас хоть быстро.
За 3 дня заказала 3 машины и три грузчика на конкретное время и дату, за день предупредила, в результате опоздали на час, приехали без грузчиков, потом в течение часа выясняли - как им заплатят, если водители будут грузить сами, потом еще через час приехал грузчик, все по-русски говорят плохо, хитрые, наглые, бросили работать и давай деньги вымогать, якобы за... Читать отзыв За 3 дня заказала 3 машины и три грузчика на конкретное время и дату, за день предупредила, в результате опоздали на час, приехали без грузчиков, потом в течение часа выясняли - как им заплатят, если водители будут грузить сами, потом еще через час приехал грузчик, все по-русски говорят плохо, хитрые, наглые, бросили работать и давай деньги вымогать, якобы за лишнее время работы. Компания решить вопрос не смогла, норму -погрузки/в час не знают, и компания, очевидно, это поощряет, не контролирует процесс, грузчики специально работают медленно, чтобы "раскрутить" клиента на дополнительное время. Отвратительная организация процесса.
Добрый день! Хочу предостеречь вас от работы с компанией Газелькин в качестве подрядчика. Мы компания Orbit Media занимаемся рекламным видео производством. Компания Газелькин разместила у нас заказ на производство инфографического видео ролика. Мы получили предоплату и сделали ролик полностью, внеся правки представитель компании Розанов Александр Александрович просто пропал! Ни на телефонные звонки, ни на электронные письма перестал отвечать совсем. Взял... Читать отзыв Добрый день! Хочу предостеречь вас от работы с компанией Газелькин в качестве подрядчика. Мы компания Orbit Media занимаемся рекламным видео производством. Компания Газелькин разместила у нас заказ на производство инфографического видео ролика. Мы получили предоплату и сделали ролик полностью, внеся правки представитель компании Розанов Александр Александрович просто пропал! Ни на телефонные звонки, ни на электронные письма перестал отвечать совсем. Взял трубку только после звонка с другого номера) Естественно! Ни служба поддержки, ни один из других менеджеров не пожелали нам помочь в данном вопросе. Далее уже в мае 2017 года новые 2 менеджера вышли на связь Евгения Стафьева и Антропов Николай. После недолгой переписки они опять пропали. В их письмах полностью отсутствует телефоны либо кака-то другая информация, поэтому ответственных найти нереально. Вероятно деньги мы свои потеряли. Поэтому 40 раз подумайте прежде чем работать с данной организацией.
Обращались к ним когда меняли офис, нужно было перевезти всю мебель и оргтехнику с Калужской на Павелецкую. Привлекла прежде всего низкая цена, дешевле чем у других перевозчиков. Приехали вовремя, оперативно загрузили и выгрузили по месту назначения. В общем, впечатления остались положительные, приятно было иметь с ними дело.
У нас все никак не можем закончится переезд на дачу. В воскресенье завозили последнюю партию мебели и бытовой техники. По сервису ребята отработали на уверенную четверку. По цене устроило, по времени тоже. Не понравилось только то, как зафиксировали холодильник. Благо без происшествий.
ГАЗЕЛЬКИН - бандитская контора, при заказе приходит смска об одной сумме, по факту приезжают молодчики и вымогают в 2 раза большую сумму.... ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС- довезли материал со сколами.... вообщем мошенническая схема реализована в данной конторе, Боже вас упаси обращаться туда
Услугами Газелькина пользовался всего однажды, впечатления в целом положительные. Оператор в компании вежливый и адекватный, подробно расспросили что везти, куда и стоимость озвучили, еще и со скидкой. Машину подали практически вовремя, пришлось подождать всего минут пятнадцать. Аккуратно загрузили и разгрузили, водитель при перевозке мебели тоже отнесся к грузу бережно. Немного грязновата машина, но, чтобы избежать порчи имущества, дно машины застелили... Читать отзыв Услугами Газелькина пользовался всего однажды, впечатления в целом положительные. Оператор в компании вежливый и адекватный, подробно расспросили что везти, куда и стоимость озвучили, еще и со скидкой. Машину подали практически вовремя, пришлось подождать всего минут пятнадцать. Аккуратно загрузили и разгрузили, водитель при перевозке мебели тоже отнесся к грузу бережно. Немного грязновата машина, но, чтобы избежать порчи имущества, дно машины застелили пленкой. В целом переезд прошел без нервотрепки, а это в наше время такая редкость. Ставлю оценку "крепкая четверочка". :-)))
Всем добрый день! Всё никак руки не доходили написать отзыв об этой компании. Недавно у нас состоялся квартирный переезд с адреса Солидарности 21 до Ольги Форш 17. Воспользовались услугами газелькина. В назначенный час подъехала машина, грузчики помогли всё упаковать. По приезду всё осталось в целости и сохранности. Спасибо!
Данная компания выполнила все необходимые обязательства перед нами, когда перевозили детский манежек. В дальнейшем можем полностью положится на них и обратится при необходимости.
К работе компании у меня вопросов не возникло. 25-го мая этого года неожиданно оказались с супругой в магазине бытовой техники, расположенном в ТЦ Южный Полюс. Доставка там хромает, знаем. Да и дорогая. Но вот скидки в тот день были сумасшедшие, поэтому купили сразу и холодильник и телек. Потратились все ж немало в целом-то, а услуги Газелькина доступные по деньгам. Вот... Читать отзыв К работе компании у меня вопросов не возникло. 25-го мая этого года неожиданно оказались с супругой в магазине бытовой техники, расположенном в ТЦ Южный Полюс. Доставка там хромает, знаем. Да и дорогая. Но вот скидки в тот день были сумасшедшие, поэтому купили сразу и холодильник и телек. Потратились все ж немало в целом-то, а услуги Газелькина доступные по деньгам. Вот и вызвали их сразу, пока выбирали, блуждая по торговому залу. Но в нужное время, к 12-ти, водитель не приехал. Менеджер, правда уведомила об этом, объяснив всё пробками. Через час ожидания машины все погрузили и отвезли в Красное Село. Правда я опасался за чистоту упаковки, так как пол в кузове был грязноват. Но шофер оправдал это отсутствием времени на уборку из-за большого количества заказов. Добираться к нашему дому реально непонятно как, поэтому машинка немного поблуждала, но там на месте старший сын проконтролировал весь процесс и мы, прибыв домой, лишь пожинали плоды удачного дня.
Не связывайтесь с этой компанией при перевозке - машину можно ждать 3 дня - все равно не приедет . Логисты - тупые. Замкнутый круг, но крайний в этом круге клиент.
В этой компании заказывали перевозку мебели из Москвы на дачу в Покровку. Машина немного задержалась. Грузчики работали отлично - аккуратно, быстро и умело. Цена также обрадовала - вполне адекватна. Переездом довольна.
Заказывала у этого перевозчика машину что бы доставить ненужные вещи из квартиры на дачу. Машина приехала с получасовым опозданием. Я уже хотела другую вызывать... И в кузове было не очень чисто, поэтому услуги этой компании мне не очень понравились.
Водители не русские , такая ужасная компания , что даже приличных слов не могу подобрать . Мой совет не работайте с этой организацией . Вам сначала говорят маленькую стоимость потом она возрастает и час работы у ни тариф становится от 1500 руб и поездка вместо 4000 тысяч получается 8000тыс руб за газель отработанную 5часов с Егором в дебиторском отделе у... Читать отзыв Водители не русские , такая ужасная компания , что даже приличных слов не могу подобрать . Мой совет не работайте с этой организацией . Вам сначала говорят маленькую стоимость потом она возрастает и час работы у ни тариф становится от 1500 руб и поездка вместо 4000 тысяч получается 8000тыс руб за газель отработанную 5часов с Егором в дебиторском отделе у них вообще разговаривать не возможно , и не пытайтесь это отдельная тема не одного адекватного ответа.
Ирина Ужасная компания!!!! Никому не советую туда обращаться! Оформили заказ (№1377933), не приехали к назначенному времени, даже не позвонили. Когда позвонила сама, сказали, что водитель сломался и ближайший приедет как минимум через час, а у нас билеты!!! ОЧЕНЬ ПОДВЕЛИ!!! не серьезная организация, никому не советую.
Сегодня переезжали в новую квартиру, заказали здесь машину. Водитель приехал с опозданием на 15 минут, но это не страшно. Грузчики умелые, все погрузили аккуратно.
На прошлой неделе, в среду перевозил два холодильника из квартиры на квартиру. Приехали ребята во время. Грузчики были веселые и вежливые. Технику перевезли и разгрузили в цельности и сохранности. Хочу отметить цены, которые ниже чем в других компаниях. Рекомендую.
Каждый год переезжаем всей семьей на дачу, подальше от городской суеты. И уже который раз пользуемся услугами компании Газелькин. Их сотрудники отлично помогают с транспортировкой вещей.
Добрый день! номер моего заказа 1361156 . Ужасная работа сотрудников сервисной службы. Заказала а.м. 19.05.17г. к 9час.45 мин. - заказ оформила на сайте. т.к заказываю не первый раз - за день созвонилась с сотрудниками и еще раз все проговорила - куда и во сколько нужно подъехать. Машину арендовала для погрузки товара со склада в... Читать отзыв Добрый день! номер моего заказа 1361156 . Ужасная работа сотрудников сервисной службы. Заказала а.м. 19.05.17г. к 9час.45 мин. - заказ оформила на сайте. т.к заказываю не первый раз - за день созвонилась с сотрудниками и еще раз все проговорила - куда и во сколько нужно подъехать. Машину арендовала для погрузки товара со склада в Химках. На след. день я жду а.м. ...время 10.00 мне никто не сообщает ни номер машины ни данные водителя. Я сама звоню и оказывается машина будет только к 11.00!!! т.е. у меня срывается погрузка с фабрики. В итоге газель приехала в 10.50 - соответственно машину не успевают загрузить до обеда и я плачу за лишний час - НО ЕСЛИ БЫ ВОВРЕМЯ БЫЛА ПОДАЧА А.М. мои затраты были бы меньше. Я сама являюсь руководителем отдела логистики и знаю о чем пишу. Но на этом все не заканчивается!!! в начале 6 вечера, после разгрузки а.м. на моем складе водитель озвучивает сумму в размере 7 59 руб. Естественно я немного возмущена задержкой с утра а.м. и прошу компенсировать 1 час стоимости машины. После долгих выяснений с сотрудниками службы поддержки мне сделали якобы скидку и заказ мой получился на сумму 6290 руб. -НО водителю никто не сообщает об этом. Сумму 6 290 эту он брать не желает и сообщает мне , что после всех выяснений , а это по времени с 17.45 по 18.35 я должна уже оплатить 8 400 руб!!!!! Я опять звоню на горячую линию - мне там озвучивают сумму 7 390 руб. -НО на этом опять все не заканчивается т.к. водитель сообщает, что пока у него не обновится какая то программа ( счетчик ) с суммой 7 390 он не уедет. Тем более он оставил в кузове у себя в машине мой товар и не отгружал мне его до всех выяснений ( товар достаточно дорогой 45000 -50 000 руб.). Время 18.45 -хотелось ругаться матом........ я была готова уже оплатить 7 390 ( хотя мне озвучивали сумму 6290 руб) что бы закончить всю эту нервотрепку -НО у водителя счетчик не обновился и сумма 8400! ВООБЩЕМ НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ и ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ПОСОВЕТУЮ ТОЖЕ САМОЕ. В отзовике тоже напишу всю правду!!!
17 мая была заказана машина. Опоздание на 1 час 50 минут. Склад закрылся, пришлось договориться об отпуске товара. Я приехала на такси к складу, где нужно было брать товар. Кто мне теперь заплатит за время простоя за такси, которое меня ждало?????? Ехать до места нужно было 15 км. Я приехала и ждала вашу машину еще 40 минут. Где они шляются,... Читать отзыв 17 мая была заказана машина. Опоздание на 1 час 50 минут. Склад закрылся, пришлось договориться об отпуске товара. Я приехала на такси к складу, где нужно было брать товар. Кто мне теперь заплатит за время простоя за такси, которое меня ждало?????? Ехать до места нужно было 15 км. Я приехала и ждала вашу машину еще 40 минут. Где они шляются, неизвестно. Говорит в пробке был. Я ехала за ним, он отстал и где мотался, не известно. А деньги ваш диспетчер мухой посчитал больше чем нужно, потому что время было больше затрачено на дорогу, чем я заказала. Прошу вернуть мне деньги в сумме 1500 рублей за доставку и 2000 руб. за такси, которое меня ждало 2 часа. Всем буду советовать с вами никогда не связываться. Ужасная, отвратительная, не надежная компания. Из-за вас я не успела на самолет. Пришлось поменять билет на другой день. Опять попала на деньги. Советую вашу компанию вообще закрыть!!!!!!!!! Петрова Надежда Федоровна 8 903 142 05 22
Позавчера переезжали на новую квартиру. Машину заказали в "Газелькин". Жена опасалась за сохранность вещей - было много стеклянного, но ничего не разбили, грузчики были достаточно аккуратны. Переезд с улицы Тамбасова до Яхтенной занял два с половиной часа, включая время на погрузку и разгрузку.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Переезд без лишних нервов.
Шарашкина контора и ничего более
Газелькин - гнилая канторка
Хорошее обслуживание
Остался доволен.
Ужасная компания .Не советую!
Твёрдая четверка!
Ребята опоздали почти на 40 минут
Услуги на высшем уровне.
Отвратительная работа, не рекомендую, однозначно.
Хочу предостеречь вас от работы с компанией Газелькин
Оперативно, недорого
Перевезли всё же
ГАЗЕЛЬКИН - бандитская контора
Компания с которой хочется иметь дело
Рекомендую
Данная компания выполнила все необходимые обязательства перед нами
Особых вопросов не возникло
Не рекомендую
Переездом довольна
КИДАЛОВО !!!
Опоздали, ещё и кузов грязный.
Ужасная компания.
Такие конторы надо закрывать!!!
Нормально
Доволен работой.
Хорошие ребята, работают на совесть
УЖАСНАЯ работа сотгрудников
позор вашей каопании
Советую вашу компанию вообще закрыть!!!!!!!!!
Петрова Надежда Федоровна
8 903 142 05 22