Заказывала большую 4-метровую машину, чтобы перевезти небольшой массажный салон (рецепция, комната для персонала (без кухни) и один кабинет на два массажных стола). Водитель намеренно погрузил сначала всю мелочевку, а диван и массажные столы якобы не влезли, хотя места в машине было полно. Стретч-пленка, за которую должна была заплатить 429 рублей/рулон, был только огрызок рулона. После моего звонка оператору водитель на... Читать отзыв Заказывала большую 4-метровую машину, чтобы перевезти небольшой массажный салон (рецепция, комната для персонала (без кухни) и один кабинет на два массажных стола). Водитель намеренно погрузил сначала всю мелочевку, а диван и массажные столы якобы не влезли, хотя места в машине было полно. Стретч-пленка, за которую должна была заплатить 429 рублей/рулон, был только огрызок рулона. После моего звонка оператору водитель на улице имел наглость громко отчитать меня, что я посмела жаловаться оператору. Из-за двух ходок переезжали 4 часа вместо 2. Когда отказалась платить за 4 часа, массажные столы бросили прямо на улице. До отдела качества не дозвониться. Документы, подтверждающие оплату не выдают.
Эти условия не указаны в форме для расчёта. Если бы я заказывала машину не заранее, а впритык,... Читать отзыв Уважаемые будущие клиенты! Не рекомендую ориентироваться на предложенный расчёт стоимости - он не соответствует действительности. Например: при расчёте стоимости получасовой поездки я указала время (20.30) и получила расчёт на 700 рублей. При звонке оператора обнаружились дополнительные, скрытые условия - только после 10 вечера.
Эти условия не указаны в форме для расчёта. Если бы я заказывала машину не заранее, а впритык, когда уже что-то надо срочно забрать или отвезти - то мне просто пришлось платить столько, сколько просит компания. Будьте внимательны.
Обращаю внимание компании - если данный отзыв не будет показан на сайте, то он отправится дальше по просторам интернета, чтобы его увидели как можно больше потенциальных клиентов. P.S. На сайте компании отзыв опубликовать не удалось. О чём же это говорит...
Такого отвратительного сервиса я еще не видела!Заказала машину через сайт, чтобы приехала через час. Мне перезвонил менеджер, все проверил и сказал ждать машину. Через час позвонили из отдела качества, что водитель опаздывает на 20-30 минут. Через 40 минут машины так и не было. Я позвонила сама менеджерам. Ответила девушка, абсолютно не воспитанная общаться с клиентами. Вместо того, чтобы ответить мне,... Читать отзыв Такого отвратительного сервиса я еще не видела!Заказала машину через сайт, чтобы приехала через час. Мне перезвонил менеджер, все проверил и сказал ждать машину. Через час позвонили из отдела качества, что водитель опаздывает на 20-30 минут. Через 40 минут машины так и не было. Я позвонила сама менеджерам. Ответила девушка, абсолютно не воспитанная общаться с клиентами. Вместо того, чтобы ответить мне, где машина, стала выяснять, почему у нас за перевозку стоит такая-то цена и кто нам это подтверждал. На мой очередной вопрос, где машина, сказала, что передаст водителю, чтобы он позвонил, и бросила трубку, не прощаясь. Прошло еще 30 минут, и никто не звонил! Я стала опять звонить сама. Первый раз меня просто сбросили, во второй раз менеджер сказала, что они не имеют связи с водителями и порекомендовала мне самой позвонить в отдел качества. В отделе качества сказали, что у них сломалась машина, извинились и предложили скидку,обещая, что машина через 30 минут будет 100%. И все вроде хорошо. НО МАШИНА И ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ НЕ ПРИЕХАЛА!!!!Позвонил снова менеджер, мило интересуясь,ждем мы еще или нет. И видимо, по моей реакции понял, что я обо всех них думаю!Тут же позвонил водитель, что он через 15 минут будет. ИТОГ: машина приехала вместо 12-00 в 14-10. Менеджеры абсолютно неадекватные, не способные решить никакой проблемы, не умеющие общаться с клиентами. Компания не может связаться со своими же водителями!Вешают лапшу на уши клиентам!Кроме потраченных нервов, ничего!!!!Отвратительная компания!Никому не советую сюда обращаться!И сама больше обращаться не буду!
Всем привет ! К сожалению отзыв мой будет не из хороших (((.Надеюсь фирма примет меры по исправлению таких проблем.(за одно и узнаем пропустят ли модераторы этот отзыв)Ну так вот рассказываю.Делаю заказ в этой фирме,не первый раз,каждый раз с надеждой - Ну может в этот раз не подведут??! Но нет!Сегодня был последний раз когда наша фирма заказывала машину в этой фирме.НУ... Читать отзыв Всем привет ! К сожалению отзыв мой будет не из хороших (((.Надеюсь фирма примет меры по исправлению таких проблем.(за одно и узнаем пропустят ли модераторы этот отзыв)Ну так вот рассказываю.Делаю заказ в этой фирме,не первый раз,каждый раз с надеждой - Ну может в этот раз не подведут??! Но нет!Сегодня был последний раз когда наша фирма заказывала машину в этой фирме.НУ так вот делаю я значит заказ,считали маршрут очень долго,говорили сначала одну сумму,потом другую в итоге сказали,что машину подадут в назначенное мной время в 14:00(звонил заранее за 2:30 часа.)сказали что машина будет во время,я переспросил -ТОЧНО?! мне сказали - ДА! НУ так вот звонят мне 13:45 и говорят что машину не смогут подать в 14:00,а смогут подать только где то примерно через 2 часа((( УЖАС!!! И то ещё не всё. Чтоб связаться с водителем,это отдельная история.Звонишь к ним в офис,ждешь пока они соединят с водителем(если ещё и соединят) КОРОЧЕ говоря!!!Мой вам совет ищите альтернативу,чтоб если что можно будет заменить горе доставку.
Поддержу многие плохие отзывы. Заплатил денег, они мне сорвали отгрузку (причем Я их вызванивал, а не они), денег так и не вернули, прошло 10 мес - отдел качества те еще работнички. От души желаю им разориться !!! Одну звезду даже много.
Ужасный сервис, вернее отсутствие его. Заказывала две машины для обеспечение выездного мероприятия, в итоге - не подали машину, потеряли заказ. причем заказы были предварительно уже оплачены!. Следствие - срыв выездного мероприятия крупной компании. Операторы - непрофессиональны, некомпетентны и безграмотны. Куда лучше предоставляет услуги Грузовичкофф - профессионально, вовремя, без проблем.
Нам нужно было 14.10.2015г. срочно отвезти груз из Москвы в морской порт Архангельска, к кораблю, отбывающему 16.10 утром в Певек (Чукотка). Корабль ждать не может. Кроме того, он последний в этом году (следующий - в июле 2016г.). Время, остававшееся на доставку в порт - сутки. Ответственность перевозчика должна быть безусловная. Первоначально заказ был отдан агрессивно рекламируемому ООО "Грузовое такси "ГАЗЕЛЬКИН".... Читать отзыв Нам нужно было 14.10.2015г. срочно отвезти груз из Москвы в морской порт Архангельска, к кораблю, отбывающему 16.10 утром в Певек (Чукотка). Корабль ждать не может. Кроме того, он последний в этом году (следующий - в июле 2016г.). Время, остававшееся на доставку в порт - сутки. Ответственность перевозчика должна быть безусловная. Первоначально заказ был отдан агрессивно рекламируемому ООО "Грузовое такси "ГАЗЕЛЬКИН". Те потребовали предоплату, заявив, что они всё исполнят в срок. Мы им оплатили счет в течение получаса. После этого они заявили, что теперь их "логисты" будут "искать"(?!) машину. Прошел срок согласованного предоставления автомобиля. Потом прошло еще 2,5 часа. "Логисты" машину под оплаченный заказ так и не "нашли". Пришлось заказ отменить и в пожарном порядке искать другого перевозчика. (Кстати, ГАЗЕЛЬКИН деньги не вернули. Это видимо такой вид мошенничества - взять предоплату, заказ не выполнить, а на требование возврата денег - играть в молчанку - за такие игры в 90-е отстреливали). Новым перевозчиком согласилась стать служба "Транс Сервис". О предоплате уже не могло быть речи - рабочее время банка закончилось. Но люди из "Транс Сервис" поверили нам на слово и предоставили машину. Уже было сомнение, что мы успеем к отправке корабля, потому что времени до разгрузки на склад в порту оставалось меньше суток, но водитель, Курышев Иван, на своей "Газели" совершил невозможное - он всё сделал, как обещал, за что ему отдельное спасибо. В итоге груз вовремя попал на корабль и уже теперь спокойно движется по маршруту Северного морского пути. Счет мы, конечно же, оплатили на следующий день с утра. Теперь можем сказать: нам повезло, что кроме всяких там ГАЗЕЛЬКИНЫХ существуют и порядочные, ответственные бизнесмены, дорожащие своей репутацией, работающие не по принципу "однодневок", а на перспективу. И это заряжает оптимизмом! Не могу не отметить работника по имени Михаил - не знаю, какую должность он занимает, но он вместе со мной беспокоился за исполнение заявки и держал меня в курсе относительно движения груза по маршруту. С уважением, Комаров Валерий Андреевич - Начальник Управления закупками ООО "ЯВА Строй".
Заказал перевозку матраса. Позвонил, договорился. Сказали, что такси будет подано через час. Действительно, через час позвонил водитель и сказал, что стоит перед подъездом. Однако, когда я спустился вниз со своим матрасом, машины там не было. Через 15 минут и несколько звонков удалось выяснить, что диспетчер неправильно записала адрес. Ладно, у всех бывает, ничего страшного. Через 10 минут мне снова позвонил... Читать отзыв Заказал перевозку матраса. Позвонил, договорился. Сказали, что такси будет подано через час. Действительно, через час позвонил водитель и сказал, что стоит перед подъездом. Однако, когда я спустился вниз со своим матрасом, машины там не было. Через 15 минут и несколько звонков удалось выяснить, что диспетчер неправильно записала адрес. Ладно, у всех бывает, ничего страшного. Через 10 минут мне снова позвонил водитель и сообщил, что приехал. Надо понимать, что приехал опять не к моему дому. Пришлось самому идти к тому дому у которого они встали и показывать им дорогу. Приехали. Загрузились. Ремень безопасности на месте пассажира не работал. Просто не дотягивался до замка. Перед отправлением водитель около 10 минут копался в навигаторе, видимо не зная что с ним делать. Пришлось вбивать маршрут за него. Поехали со скоростью 40-50 км/час. Это по ночной Москве, без всяких пробок. К слову, машина давно нуждается в ТО. В пути водитель несколько раз нарушал правила дорожного движения. Неоднократно сворачивал не туда куда показывал навигатор на развязках и эстакадах. Кто живёт в Москве понимает, что после каждой такой ошибки приходится делать очень большой объезд. В итоге я уже сам начал объяснять водителю куда надо поворачивать и чего на дороге делать нельзя. Кстати, говорили мы с водителем по-русски и понимал он меня не всегда. Таким образом 20-ти минутная поездка заняла 1 час 20 минут. Всё это было сдобрено адреналином, нервотрёпкой и бесконечными звонками операторам. По прибытии водитель потребовал заплатить ему 1500 рублей. Буквально через 2 секунды пришло смс с сумой заказа 1050 рублей. Естественно я отдал водителю сумму, указанную в смс, на что тот начал на меня кричать, что мол как это так – я ему ничего не оставлю. Развернулся и молча ушёл. Претензий много, но я рад, что остался жив.
Заказал переезд. Прождал 3 часа - машину так и не подали. И менеджеры, и водители нагло врут, что машина уже в пути, чуть ли не через 5 минут подъедет. В итоге: испорченный выходной и поиски нормальной компании по перевозке. Не связывайтесь с этой компанией.
Заказала перевоз холодильника. Из обещаний - обмотка холодильника пленкой. Стеклянные полки упаковывала сама. Расчет при заказе и расчет на месте - разница в 1000руб. Не предоставляют НИКАКИХ документов (ни чеков, ни т/транспортной накладной), работают как частники! За три стеклянные полки от холодильника взяли (!) дополнительную оплату! Проверить сколько они были в дороге после МКАД невозможно, отсюда дополнительные расходы за пробег.... Читать отзыв Заказала перевоз холодильника. Из обещаний - обмотка холодильника пленкой. Стеклянные полки упаковывала сама. Расчет при заказе и расчет на месте - разница в 1000руб. Не предоставляют НИКАКИХ документов (ни чеков, ни т/транспортной накладной), работают как частники! За три стеклянные полки от холодильника взяли (!) дополнительную оплату! Проверить сколько они были в дороге после МКАД невозможно, отсюда дополнительные расходы за пробег. У грузчиков нет никаких приспособлений. Положительные отзывы - фикция.
Обращался в Газелькин четыре раза. Первые два раза всё ровно . Один раз машина задержалась , но водитель позвонил , предупредил. Всё в рамках приличий. А вот третья попытка оказалась самой фееричной. Заказал машину на 15.00 , забрать купленные материалы со склада , небольшой объём , но влезет не в каждую легковушку. В 15.30 не было ни машины , ни... Читать отзыв Обращался в Газелькин четыре раза. Первые два раза всё ровно . Один раз машина задержалась , но водитель позвонил , предупредил. Всё в рамках приличий. А вот третья попытка оказалась самой фееричной. Заказал машину на 15.00 , забрать купленные материалы со склада , небольшой объём , но влезет не в каждую легковушку. В 15.30 не было ни машины , ни звонка. Оператор по телефону заверила меня , что машина на подъезде и водитель сейчас мне перезвонит. Через 15 минут повторно набрал в компанию - с тем же результатом. Ещё через 15 минут история повторилась. От водителя ни весточки. Плюнул на всё , поймал частника , загрузился и уехал. 16.20 звонок от водителя :"Здравствуйте , я на месте". Это рабочий день и ради закупки материалов я отъехал с работы! Потом мне звонили и выясняли обстоятельства , извинились , пообещали , что такого не повторится , единичный случай и т.д. . Решил , что бывают слабоумные работники и не стоит отказываться от удобного сервиса из-за весьма неприятного , но единственного косяка неизвестно по чьей вине. Сегодня снова понадобилась машина . Время подачи 11.30 . Срываюсь с работы , еду на место. за пять минут до времени предполагаемой подачи машины - звонок. Мне сообщают , что машина НЕ МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ и не могу ли я её подождать ПОЛТОРА ЧАСА!!!! Уроды , в общем.
Добрый день. 14 сентября заказывал газель и двух грузчиков. Повелся на акцию "счастливые часы". Заказал газель на 6 утра, чтобы успеть до пробок. НО 1) Они опоздали почти на полчаса 2) Каково было мое удивление, когда приехали два старичка. Которые вдвоем носили вещи медленнее чем я один. Это при том что вещей было пол газели и не было крупногабаритных бытовых приборов ( не было... Читать отзыв Добрый день. 14 сентября заказывал газель и двух грузчиков. Повелся на акцию "счастливые часы". Заказал газель на 6 утра, чтобы успеть до пробок. НО 1) Они опоздали почти на полчаса 2) Каково было мое удивление, когда приехали два старичка. Которые вдвоем носили вещи медленнее чем я один. Это при том что вещей было пол газели и не было крупногабаритных бытовых приборов ( не было ни стиралки ни холодилника), просто коробки картонные весом до 10 кг, а в среднем около 5-6. (была только пара коробок тяжелых с посудой меньше 10 кг). В результате когда первый перенос (взяли по коробке) у них занял больше 15 минут, я понял что если я не включусь в работу - то до вечера не усеют. 3) Один из них был пьяный, либо после пьянки с сильным похмельем. Перегар стоял на весь подъезд. 4) Естественно поехали уже по пробкам. 5) Оказалась поцарапана тумбочка и так далее.
И это оказывается "профессиональные грузчики" (цитата с сайта).
В результате отдал около 5000р. За прошлый переезд с двумя грузчиками (которые были нормальные ребята, действительно профессионалы) отдал 3500, но вещей было больше и времени потрачено меньше. Итог - опоздал на работу, заплатил завышенную цену, сам таскал вещи. Решил позвонить по телефону в тот же день, выяснить все, и это был звездец. По номеру газелькина меня перевели на службу контроля качества, которая просто мне сказала пишите письмо, нафиг нужна тогда эта служба, пишите письмо мог сказать и оператор. Ни кому не посоветую данный вид услуг, вообще нужно писать в прокуратуру по статье мошенничество - обман на лицо.
Ужасный переезд. За месяц до переезда (в начале сентября) сделал предварительный заказ, газель тент 4 метра, водитель-грузчик и 1 грузчик. За неделю до переезда подтвердил заявку, изменилось только время переезда на 14-00. И так 27 сентября 2015 года в 13.45 мне позвонил оператор и сообщил, что машина опоздает на 15 минут. В 14.15 я позвонил узнать, где машина, мне сообщили,... Читать отзыв Ужасный переезд. За месяц до переезда (в начале сентября) сделал предварительный заказ, газель тент 4 метра, водитель-грузчик и 1 грузчик. За неделю до переезда подтвердил заявку, изменилось только время переезда на 14-00. И так 27 сентября 2015 года в 13.45 мне позвонил оператор и сообщил, что машина опоздает на 15 минут. В 14.15 я позвонил узнать, где машина, мне сообщили, что она сломалась и едет новая, подождите 40 минут. В 15.00 я позвонил, машины нет, ждите еще 40 минут, ищем, кого к Вам послать. В 16.00, опять ждите. И так в 16.45 нашлась машина, но она только выехала. Приехали в 17.15 примерно. Я потерял 3 часа времени (жену с ребенком на такси отправлял на новую квартиру), и потратил свои нервы. И так всё закончилось в 22.30 вечера. Я злой и уставший, злая жена и уставший годовалый сынок в куче коробок в новой квартире. Водитель сказал, что заказ приняли а машину искали из освободившихся, могли и не найтись экипажи с грузчиком. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! ОНИ ДОЛЖНЫ ЖОПУ ЛИЗАТЬ!!!...
Ужаснейшая компания. Редкостный шлак, ничего неорганизованно. Заказывали переезд с одной дачи на другую. В итоге машина так и не приехала. Операторы ничего не могут сделать. Отдел качества, который отвечает за машины, на звонки не отвечает. Да и как может быть отдел качества там, где качества и быть не может с такой организацией?!! Не советую обращаться. Отзывы на их сайте не... Читать отзыв Ужаснейшая компания. Редкостный шлак, ничего неорганизованно. Заказывали переезд с одной дачи на другую. В итоге машина так и не приехала. Операторы ничего не могут сделать. Отдел качества, который отвечает за машины, на звонки не отвечает. Да и как может быть отдел качества там, где качества и быть не может с такой организацией?!! Не советую обращаться. Отзывы на их сайте не читайте!
Заказал на 20-00, по факту приехала в 22-00. Переплатил грузчикам за ожидание машины. На звонки в отдел качества, отвечали 1 раз в 10 звонков. Никто, ни за что в этой конторе не отвечает, не добиться информации по местонахождению машины или сориентировать когда её ждать, особенно в тот момент когда вещи на улице, машины нет и грузчики собираются "навалить" из-за неопределенного... Читать отзыв Заказал на 20-00, по факту приехала в 22-00. Переплатил грузчикам за ожидание машины. На звонки в отдел качества, отвечали 1 раз в 10 звонков. Никто, ни за что в этой конторе не отвечает, не добиться информации по местонахождению машины или сориентировать когда её ждать, особенно в тот момент когда вещи на улице, машины нет и грузчики собираются "навалить" из-за неопределенного времени приезда машины. Советую брать частников на авито.
Отвратительный сервис, больше никогда! Делают дешевый расчет, по факту получается на несколько тысяч дороже плюс потраченное время и нервы! Лучше сразу делать заказ у нормальных перевозчиков. Заказала газель с грузчиками на 6.30, чтобы успеть въехать на ТТК в Москве до 8:00, въезд после оплачивается +500руб. Машина приехала с опозданием на час. Въезд в третье транспортное был естественно после 8:00, тем не... Читать отзыв Отвратительный сервис, больше никогда! Делают дешевый расчет, по факту получается на несколько тысяч дороже плюс потраченное время и нервы! Лучше сразу делать заказ у нормальных перевозчиков. Заказала газель с грузчиками на 6.30, чтобы успеть въехать на ТТК в Москве до 8:00, въезд после оплачивается +500руб. Машина приехала с опозданием на час. Въезд в третье транспортное был естественно после 8:00, тем не менее грузчики потребовали его оплачивать, плюс насчитали лишний час работы, т.к. посчитали время своего прибытия на 15 мин. раньше! Операционисты очень вежливо отвечают, соглашаются с претензией и суммой к оплате, но вот только ничем помочь не могут, ссылаются на отдел качества, куда невозможно дозвониться - это просто фикция. После получасовых препираний с водителем отдали всю сумму, которую они хотели. Отдел качества так и не вышел на связь. Водитель-дагестанец к тому де специально не закрывал заказ лишнее время, угрожал и пытался начать грузить доставленные вещи назад в машину. Ужас!
Заказали машину, в итоге она не приехала ВООБЩЕ. На наши звонки они отвечали лишь "Мы не можем связаться с отделом логистики" и "Ждите". Крайне возмущены и недовольны!! Никогда не обратимся больше!!
по телефону называют одну цену, приезжает машина у водителя совсем другой тариф примерно на 1000 дороже. Водитель разворачивается и уезжает сразу. Звоним спрашиваем что за ерунда, говорят да вы правы сейчас приедет другая машина с вашим тарифом, приезжает машина у нее опять тариф на 1000 р дорожу. Послали их, не советую пользоваться данной компанией, сорвали переезд.
Не могу вернуть деньги за несостоявшуюся перевозку . Причиной озвучено- наши счета арестованы!!!!! Фамилий , имен у сотрудников нет, они говорят что в праве их не называть, начальства нет, и офис есть только в Питере!!! ПРИЗЫВАЮ _ не связывайтесь!
И так, 24 августа 2015 года заказали переезд в данной компании, началось все с того, что водитель абсолютно не говорил по русски, звонил и узнавал как доехать и где повернуть... В следствии чего задержался на целый час! В процессе погрузки/разгрузки забили зеркало, 2 коробки посуды и цветы в горшках! Но и это еще не все! После того как закончили работать... Читать отзыв И так, 24 августа 2015 года заказали переезд в данной компании, началось все с того, что водитель абсолютно не говорил по русски, звонил и узнавал как доехать и где повернуть... В следствии чего задержался на целый час! В процессе погрузки/разгрузки забили зеркало, 2 коробки посуды и цветы в горшках! Но и это еще не все! После того как закончили работать потребовали доплатить им 1500 сверху, так как они видите ли долго нас искали! Наглые, не воспитанные, так и служба их диспетчерская с отделом качества работает не лучше! Когда стали звонить разбираться, нас гоняли от одного менеджера к другому, а потом перестали брать трубку. Когда на следующий день обратились в службу контроля качества, нас мягко говоря послали...
Планировали перевести мебель с дачи в Москву. Заранее за 3 дня сделали заказ, утром в день заказа позвонили подтвердили заказ на 13:30. В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин. В 14:00 На наш звонок в Газелькин, мы получили ответ, что машина будет ЧЕРЕЗ 1 час. В итоге после этого известия, мы заказали машину... Читать отзыв Планировали перевести мебель с дачи в Москву. Заранее за 3 дня сделали заказ, утром в день заказа позвонили подтвердили заказ на 13:30. В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин. В 14:00 На наш звонок в Газелькин, мы получили ответ, что машина будет ЧЕРЕЗ 1 час. В итоге после этого известия, мы заказали машину в другой компании... Берегите свое время, нервы и деньги.... Газелькин не рекомендую!!!
по всему городу и на сайте развешаны объявления: специальное предложение до конца лета - 590 рублей! машина с доставкой управилась за 20 минут, водители просят - 690, спросили почему? водители ответили: с них возьмут 590, позвонили оператору, девушка отвечает(04 августа 2015): буквально сегодня акции больше нет, говорим- почему тогда на сайте, компании, баннеры по всему городу рекламируют 590 рублей... Читать отзыв по всему городу и на сайте развешаны объявления: специальное предложение до конца лета - 590 рублей! машина с доставкой управилась за 20 минут, водители просят - 690, спросили почему? водители ответили: с них возьмут 590, позвонили оператору, девушка отвечает(04 августа 2015): буквально сегодня акции больше нет, говорим- почему тогда на сайте, компании, баннеры по всему городу рекламируют 590 рублей , ответ- не успели снять. угрозы жаловаться в роспотребнадзор не пугают, водители нерусские, ни каких бумаг о получении денег и доставке не дают, хотя автомобиль фирменный.. мы отдали 590руб, водители нерусские, но нормальные, с пониманием отнеслись..., сказали, что их тоже обманывают, договаривались с компанией на один %, а в итоге им платят меньше.
Заказанная машина так и не приехала, на все мои звонки мне вежливо отвечали что водитель перезвонит, и включали музыку. Даже через два часа от назначенного времени никто не перезвонил. Итог потеряно время, нервы и деньги. Мои совет не обращайтесь в компанию Газелькин ни при каком случае.
Пытался заказать газель. Судя по их рекламе - от 390 руб / час. Но не тут то было. Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час. Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!! В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени. Самое интересное - через неделю звонят мне из Газелькина и... Читать отзыв Пытался заказать газель. Судя по их рекламе - от 390 руб / час. Но не тут то было. Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час. Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!! В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени. Самое интересное - через неделю звонят мне из Газелькина и интересуются буду ли я перевозку заказывать. Я в осадке:))
Отвратительная компания! Все положительные отзывы они сама себе пишут! Ничего хорошего в ней нет. Машины в полуаварийном состоянии. водилы неадекватные, страшно с ними ехать. Я тут с одним знакомым в бане разговаривал, обменивался впечатлениями. У него такое же мнение. Клиента не уважают, выманимают деньги больше назначенного. Хорошими ребятами и не пахнет.
Заказали машину -перевозка из Подольского района в Люберецкий, сказали через 2-2,5 часа будет, прождали 2.5 часа -машины нет-позвонила -на что мне девушка -оператор сказала , что мы сделали только предварительный заказ- я ей подробно объяснила на какой фразе мы с ней закончили разговор- "Ждем машину". Потом выяснилось, что машину отправили вообще в другой район, долго пытались связаться с водителем, который... Читать отзыв Заказали машину -перевозка из Подольского района в Люберецкий, сказали через 2-2,5 часа будет, прождали 2.5 часа -машины нет-позвонила -на что мне девушка -оператор сказала , что мы сделали только предварительный заказ- я ей подробно объяснила на какой фразе мы с ней закончили разговор- "Ждем машину". Потом выяснилось, что машину отправили вообще в другой район, долго пытались связаться с водителем, который видимо даже с навигатором не ориентируется вообще-результат вместо 2,5 часов машину ждали около 6 часов. Только в 10 вечера водитель наконец то доехал. "Спасибо" за потерянное время и испорченные нервы!!! Никогда больше не обращусь в эту компанию, где работают такие "профессионалы"!!!!
Вчера утром позвонила в компанию Грузовичкоф, услугами которой я пользовалась зимой, и которая меня во всем устраивала, но я была неприятно расстроена - цена очень поднялась! Мне везти нужно в пределах одного района и в час мы укладываеся в любом случае - так у них это стоит 2290 - тк это минимальный заказ и он на два часа! Тогда я... Читать отзыв Вчера утром позвонила в компанию Грузовичкоф, услугами которой я пользовалась зимой, и которая меня во всем устраивала, но я была неприятно расстроена - цена очень поднялась! Мне везти нужно в пределах одного района и в час мы укладываеся в любом случае - так у них это стоит 2290 - тк это минимальный заказ и он на два часа! Тогда я и решила позвонить в какую-н другую компанию, и наткнулась на Газелькин. Там мне сказали, что час стоит 1090 и последующий -плюс 390р. Ну это совем другое дело, - подумала я, и заказала машину. Мне нужно было, чтобы на место приехали через пол-часа. Мы с моими друзьями вынесли необходимые вещи на улицу у подъезда и сели ждать. Мы радостно общались и когда заметили, что "что-то долго нет машины" оказалось, что прошел час. Ладно. Звоню в компанию - мне отечает автоответчик что можно связаться с водителем либо с оператором. Связываюсь с водителем - он удивленно сообщает мне что думал что все-таки этот заказ не на нем (почему-то), а оказывется (раз я позвонила) он на нем, но он ни чем не может помочь - он уже где-то далеко... Я его попросила, чтобы он это вопрос решил и мне перезвонил. Жду минут 15-20 - нет звонка. Перезваниваю сама - уже выбираю в автоответчике связь с оператором - меня выслушивают и говорят что сейчас какой-то там отдел со всем разберется. Я попросила чтобы мне перезвонили и сказали какой план действий. А пока я это все выясняла, прошло 1.5ч. Мои друзья были на машине (легковой) и сказали что можно попробовать наши столы и стулья в машине перевезти.... Вобщем влезло все!!!! Видимо мы были в состоянии аффекта :)) уже... Пока мы грузили прошло еще минут 25 и мы поехали куда нам нужно было (а мне все еще никто не звонит). Вдруг мне звонит уже другой водитель и сообщает что он уже подъехал к месту! А с чего эта компания вообще решила, что я все еще хочу с ними сотрудничать после такого? Вобщем я все объяснила и ему, и потом оператору. А что мне оператор сказал? - НИЧЕГО, даже не извинился! Граждане, делайте выводы сами, я просто рассказала как дело было со мной.
В эту субботу заказали машину с грузчиками для перевозки нового холодильника. Предупредили. Холодильник весит 95 кг. Нужны крепкие парни. Поднимать на 7ой этаж. И что? Приехали два таджика на шайтан арбе, один молодой, а второй лет под 60т... И этим двум я доверю холодильник? Спрашиваю, есть ли ремни? Говорят нет. А тележка. Тоже....А как же вы собирались холодильник на 7ой... Читать отзыв В эту субботу заказали машину с грузчиками для перевозки нового холодильника. Предупредили. Холодильник весит 95 кг. Нужны крепкие парни. Поднимать на 7ой этаж. И что? Приехали два таджика на шайтан арбе, один молодой, а второй лет под 60т... И этим двум я доверю холодильник? Спрашиваю, есть ли ремни? Говорят нет. А тележка. Тоже....А как же вы собирались холодильник на 7ой этаж поднимать? В общем выгнал. Позвонил менеджеру по качеству. Ответила девчонка, не знаю что с качеством, но такелажных тележек у них вообще за 4ж такелажников выкатила сумму около 9ти тыс. хотя ехать всего 5 минут. В общем никому не советую связываться.
Пару дней назад заказывали грузоперевозку в компании Газелькин. Из хорошего - спасибо , что довезли. В остальном 1) опоздали на 20 минут 2) приехали 2 мужичка, с трудом говорящие на русском. 3) как сонные мухи собирали вещи в газель (оно и понятно - оплата то почасовая) 4) часть мебели была поцарапана при загрузке 5) когда мы просили более компактно поставить мебель, т.к. (По личным соображениям) надо... Читать отзыв Пару дней назад заказывали грузоперевозку в компании Газелькин. Из хорошего - спасибо , что довезли. В остальном 1) опоздали на 20 минут 2) приехали 2 мужичка, с трудом говорящие на русском. 3) как сонные мухи собирали вещи в газель (оно и понятно - оплата то почасовая) 4) часть мебели была поцарапана при загрузке 5) когда мы просили более компактно поставить мебель, т.к. (По личным соображениям) надо было крупногабарит поставить в самом конце, грузчики были явно недовольны тем, что мы их напрягаем "излишней" работой. 6) ехали по Москве со скоростью километров 40. Да, соглашусь, что груз надо доставить в целости (хотя и так при погрузке постарались) , но это уже через чур. 7) на разгрузке постарались побыстрее избавиться от этой компании сами подключились к тяганию сумок.
В следующий раз будем более внимательно относиться к сервису при выборе компании грузоперевозок. Услугами этой компании скорее всего больше не воспользуемся!
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Разводят на деньги, хамят
Плохо работают, не честно
P.S. На сайте компании отзыв опубликовать не удалось. О чём же это говорит...
Не советую к ним обращаться!
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА!!! Подставляют постоянно!
Предлагаю флешмоб - закажи перевозку в Газелькин и молча сорви им доставку
ГАЗЕЛЬКИН-СРЫВ МЕРОПРИЯТИЯ!
Заказал газель на 6 утра, чтобы успеть до пробок. НО
1) Они опоздали почти на полчаса
Заказал газель на 6 утра, чтобы успеть до пробок. НО
1) Они опоздали почти на полчаса
4) Естественно поехали уже по пробкам.
5) Оказалась поцарапана тумбочка и так далее.
И это оказывается "профессиональные грузчики" (цитата с сайта).
Ужасный переезд. Квартира. Однушка.
Не советую!
Обман клиентов
Обман клиентов
УЖАСНАЯ СЛУЖБА
Цены не соответсвуют
НЕ ПРИЕХАЛИ В СРОК И ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВЕРНУЛИ
АРЕСТОВАНЫ СЧЕТА КОМПАНИИ
Отвратительная компания!
Газелькин. Москва? Спасибо, не надо....
В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин.
В 13:20 на наш звонок в Газелькин, нам ответили, что машина будет через 15 мин.
В итоге после этого известия, мы заказали машину в другой компании...
Берегите свое время, нервы и деньги....
Газелькин не рекомендую!!!
Газелькин Санкт-Петербург -обманщики и вруны!
специальное предложение до конца лета - 590 рублей!
специальное предложение до конца лета - 590 рублей!
Газелькин? Больше НИКОГДА!
отвратительно
Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час.
Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!!
В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени.
Перевозка была из медведково до люберец, ехать 20 км, максимум час.
Цену объявили - внимание - со скидкой 4000 руб!!!!
В итоге заказал у частников за 1500 и ушло на все про все 1,5 часа времени.
Отвратительная компания!
Ужас!!!!
машины не дождалась :(
Шарашка
Экономия должна быть экономной
Из хорошего - спасибо , что довезли.
В остальном
1) опоздали на 20 минут
2) приехали 2 мужичка, с трудом говорящие на русском.
3) как сонные мухи собирали вещи в газель (оно и понятно - оплата то почасовая)
4) часть мебели была поцарапана при загрузке
Из хорошего - спасибо , что довезли.
В остальном
1) опоздали на 20 минут
2) приехали 2 мужичка, с трудом говорящие на русском.
3) как сонные мухи собирали вещи в газель (оно и понятно - оплата то почасовая)
4) часть мебели была поцарапана при загрузке