Я индивидуальный предприниматель и уже год сотрудничаю с транспортной компанией Газелькин. Никогда ни каких задержек не было, все было вовремя. Условия доставки грузов приемлемые. Надежная компания. Операторы всегда на связи, и готовы быстро ответить на любые вопросы связанные с доставкой. Автопарк на достойном уровне, водители грамотные и профессиональные.
Обратилась в компанию один раз для пробы, теперь часто у них машину заказываю. Перевозили вещи с дачи, потом у мужа отец перевозил свой завод два раза вызывали, за день не справились, очень много всего. Заплатили кстати намного меньше, чем я ожидала. Оцениваю компанию на 5, выручали не один раз и все справлялись активно. Один раз ребята долго тупили, пришлось немного... Читать отзыв Обратилась в компанию один раз для пробы, теперь часто у них машину заказываю. Перевозили вещи с дачи, потом у мужа отец перевозил свой завод два раза вызывали, за день не справились, очень много всего. Заплатили кстати намного меньше, чем я ожидала. Оцениваю компанию на 5, выручали не один раз и все справлялись активно. Один раз ребята долго тупили, пришлось немного накричать, потом все нормально, больше таких проблем не помню
Выбирал перевозчика из нескольких компаний. Предложения вроде похоже но разные. Быстрее всего отзывается на заявку Газелькин. Работа построена значительно лучше на мой взгляд. Заказывал только машину, без грузчиков, чтобы перевести столик и два кресла. За три часа взяли около 1000 и приехали быстро и работали без претензий. Оплата была банковской картой. В выходные скидка 59% очень привлекательное предложение.
Заказ 20803 был 04.06.2018 на 05:00 утра, сумма 5190р. Машина B083TK178 приехала на загрузку в 06:02 опоздание на час. Все это время грузчики ждали, а время деньги. Это еще не всё. Дальше с грузом поехал один из грузчиков, как сопровождающий для пропуска. На месте разгрузки пропускная система. В конце пути водитель с сопровождающего затребовал и получил 6200р. С заказчиком не связывались по поводу увеличения... Читать отзыв Заказ 20803 был 04.06.2018 на 05:00 утра, сумма 5190р. Машина B083TK178 приехала на загрузку в 06:02 опоздание на час. Все это время грузчики ждали, а время деньги. Это еще не всё. Дальше с грузом поехал один из грузчиков, как сопровождающий для пропуска. На месте разгрузки пропускная система. В конце пути водитель с сопровождающего затребовал и получил 6200р. С заказчиком не связывались по поводу увеличения суммы, на телефон пришло СМС:"Заказ на сумму 5190р. выполнен. Пройдите опр..." и так далее. Так ещё и чек не выдали!!! Свидетели, местные грузчики.
Нормальная абсолютно компания с адекватными операторами и работниками, которые быстро реагируют на любые просьбы. Например, быть как можно аккуратнее с коробками или например, подмести получше в кузове. Ну вот, водитель не плетется как черепаха растягивая время. Все скоренько.
Необязательноть, нарушение сроков подачи, откровенное вранье. Заказала машину заранее, на перевоз груза. На вечер. Заказ сразу подтвердили. Обещали быть вовремя. За 30 мин до подачи отзвонились, сказали, что машина ещё занята, будет в течении двух часов после оговоренного времени подачи. Через полтора часа позвонили, сказали что машина будет ещё через два часа.... Читать отзыв Необязательноть, нарушение сроков подачи, откровенное вранье. Заказала машину заранее, на перевоз груза. На вечер. Заказ сразу подтвердили. Обещали быть вовремя. За 30 мин до подачи отзвонились, сказали, что машина ещё занята, будет в течении двух часов после оговоренного времени подачи. Через полтора часа позвонили, сказали что машина будет ещё через два часа. Я стала возмущаться, тк груз уже 2 часа лежал на улице. Назначили другую машину. Сказали выезжает. Через 30 мин позвонили, сказали, что она едет в нашу сторону, вот мы её видим на экране, минут через 40 будет. Ещё через час позвонила сама, извинились, сказали, что водитель перепутал место подачи и уехал на место доставки. Вот мы его видим, возвращаем к вам. Ещё через час позвонили и сказали что машина сломалась. Другую смогут подать через два часа. Либо сказали, Давайте перенесём на другой день. Хотя я их предупреждала что груз выгрузили, когда они отзвонились в один из своих звонков, И сказали что водитель едет и через 30 мин будет. Была уже ночь. Почти тонна материала, который не оставить на улице. Честно, нет слов. После этого по отзывам знакомых узнала, что у них это обычная практика.
По моему заказу в компании Газелькин вывозили строительный мусор, после переоборудования помещения. Приехали вовремя, с предупреждением по СМС. Мусор был в мешках, лифт как назло не работал. Но грузчики без проблем вынесли почти тонну мусора. В согласованное время уложились. Понравилась цена за услугу и оперативность. При необходимости конечно же обращусь сюда.
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Одно враньё, необязательность исполнения, нарушение сроков подачи и отвратительное качество работы. При выяснении сложившейся ситуации врут безбожно. Работают грузчики и даже водители узбеки, таджики, грязные, ленивые, наглые обманщики. Люди, никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Себе дороже выходит !!!
Ужасно!Не связывайтесь с этой компанией! Лучше заплатить чуть дороже, чем тратить себе нервы. Украли вещи — и ничего никому доказать невозможно. Претензия конкретно к водителю Хушвахтову Рустаму Бобоевичу.
Нормальная компания с нормальным персоналом. Заказывал автомобиль с грузчиками, для переезда с Тихорецкого проспекта на Лабораторную улицу. Машина пришла в назначенное время, грузчики без всяких разговоров и перекуров принялись за дело. На все работы ушло около трех часов. Переехал нормально, без потерь. Стоимость работ соответствует озвученной при заказе.
Обращался в Газелькин в первый раз. Молодцы, хорошо работают ребята. Цены не завышают, получается как эконом вариант, но все функции сохранены. Нанимал Газель для поездки на строительный рынок, из всего предложенного ( не буду перечислять) цены самые приемлимые. Машины в нормальном состоянии, линолиум, краска, цемент и т.п все было куплено и быстро доставлено.
Раньше у папы был знакомый и он помогал с перевозами, а сейчас он машину продал и приходится вызывать Газелькин. Хорошо мне посоветовали эту компанию, не дорого и быстро. Немного приехали последний раз с грязной машиной, но прибрались, когда я сделала замечание. Хвалю компанию, Ставлю 4 балла. Естественно буду услугами пользоваться и советую скачать приложение, через него удобно.
Нормальная служба и приехали вовремя и вывезли все. Самое важное то для меня, чтобы коробки не грохнули, там были хрупкие вещи. Обидно знаете, ущерб потом что возмещать.. Ну вот предупредила обо всем грузчиков, все вынесли, в кузове коробки аккуратно выставили и все перевезли. Все ок прошло!
Обратилась первый раз в эту компанию. Забирала детскую коляску у знакомых. В деньгах ограничена. Понравилось, что есть предложения для малоимущих граждан. Оформляется заказ в заказ. Забирали мою коляску попутно с другим заказам. Сделали скидку и им, а мне обошлось все в 500 руб. Очень благодарю за понимание и работу. Компания работает с разными сегментами населения.
Пользовался услугами фирмы Газелькин для переезда с пос. Свердлова в новую квартиру на Северный проспект. Работой доволен. Погрузили быстро и без происшествий, водитель ехал аккуратно , без тряски. Грузчики и водитель вполне адекватные люди, общались вежливо. Время в работе не тянули, для большего заработка, что действительно приятно. Ну и стоимость работ заманчивая.
С компанией Газелькин сложились достаточно хорошие отношения. Время от времени прибегаю к их услугам. В последний раз переезжала из города на дачу в Лосево. Машину, как обычно заказала на сайте, где сразу задаешь необходимые опции и узнаешь стоимость заранее. В этот раз все прошло отлично. Приехали загрузили, доехали разгрузили. Даже контролировать не пришлось, все делают аккуратно и четко.
Мой переезд был неделю назад. Я сразу заказалf машину в Газелькин на сайте компании. Там все кстати понятно написано и очень удобно сделать заказ. Машина прибыла во-время. Грузчики сразу принялись грузить вещи и некоторую мебель с бытовой техникой. Мы уложились за четыре с половиной часа учитывая все, включая дорогу. Стоимостью и работой ребят компании осталась довольна.
Наконец - то приобрела свое жилье. Для перевозки вещей и немногочисленной мебели обратилась в фирму Газелькин. Очень удобно когда все можно привезти за один раз, никого ждать и просить не нужно. Заказала машину за два дня до переезда, диспетчер посоветовала оптимальный вариант. В указанное время команда была у меня. Все сделали быстро, мне в принципе даже контролировать и подгонять ни... Читать отзыв Наконец - то приобрела свое жилье. Для перевозки вещей и немногочисленной мебели обратилась в фирму Газелькин. Очень удобно когда все можно привезти за один раз, никого ждать и просить не нужно. Заказала машину за два дня до переезда, диспетчер посоветовала оптимальный вариант. В указанное время команда была у меня. Все сделали быстро, мне в принципе даже контролировать и подгонять ни кого не приходилось. Переезд прошел удачно, за что выражаю благодарность.
Мне в компании нравится больше всего, на срочный заказ они быстро приезжают и справляемся всегда быстрее, чем я ожидаю. Работники компании больше нравятся, чем нет, есть конечно не приятные типы, но об этом молчу. Обычно с работниками я хорошо общаюсь и они общительные парни. О компании давно знаю, но последний год только услугами пользуюсь и хорошо, что я с ними... Читать отзыв Мне в компании нравится больше всего, на срочный заказ они быстро приезжают и справляемся всегда быстрее, чем я ожидаю. Работники компании больше нравятся, чем нет, есть конечно не приятные типы, но об этом молчу. Обычно с работниками я хорошо общаюсь и они общительные парни. О компании давно знаю, но последний год только услугами пользуюсь и хорошо, что я с ними познакомилась, очень выгодно с ними работать, намного выгоднее, чем с другими.
Компания Газелькин перевозила мне холодильник, мягкую мебель с проспекта Стачек в новую квартиру на Московский проспект. Машина приехала чуть раньше чем договаривались, но водитель подождал. Водитель с грузчиком занимались вещами, без перекуров все сделали быстро . С вещами осторожно обращались, все целое без помарок. Доволен качеством услуг и стоимостью работы.
Компания давно уже работает, я их хорошо знаю и мне пока все нравиться. Раз 5 в пол года к ним точно обращаюсь, мы перевозим мебель и завозим новую на разные станции метро. Оценка моя это 5 баллов, нет никаких особо серьезный претензий и проблем, бывали за все это время косяки, но ничего такого страшного. Очень ценю компанию и нравится, что... Читать отзыв Компания давно уже работает, я их хорошо знаю и мне пока все нравиться. Раз 5 в пол года к ним точно обращаюсь, мы перевозим мебель и завозим новую на разные станции метро. Оценка моя это 5 баллов, нет никаких особо серьезный претензий и проблем, бывали за все это время косяки, но ничего такого страшного. Очень ценю компанию и нравится, что у них не большие цены.
Нанимал машину для вывоза мусора, рассчитывал на одну сумму, а взяли в два раза меньше. Цены на первый взгляд такие же как и везде, приблизительно. Но при окончательном подсчете применяют скидки. Акций много, я толком то во всем не разобрался, но что интересно рассказали обо всем сами. Нет такого пропустил, сам не узнал и виноват тоже сам) Понравились ребята, честно.... Читать отзыв Нанимал машину для вывоза мусора, рассчитывал на одну сумму, а взяли в два раза меньше. Цены на первый взгляд такие же как и везде, приблизительно. Но при окончательном подсчете применяют скидки. Акций много, я толком то во всем не разобрался, но что интересно рассказали обо всем сами. Нет такого пропустил, сам не узнал и виноват тоже сам) Понравились ребята, честно. Работают тоже хорошо, быстро. Сложились в отведённый промежуток времени. Мусор весь собрали, вообщем сделали все что хотел.
Для перевозки дивана обратились в Газелькин. По габаритам он большой, честно сказать не удобный, занимает много места. А вот для загородного дома как нельзя кстати. Поездка естественно не из дешевых, хоть и недалеко, в Апрелевке. Разбирать полностью не планировали, сборка не всегда проходит удачно у б/у вещей. С заказом проблем не возникло, свободные машины есть, даже крупногабаритные. Грузчики работали с... Читать отзыв Для перевозки дивана обратились в Газелькин. По габаритам он большой, честно сказать не удобный, занимает много места. А вот для загородного дома как нельзя кстати. Поездка естественно не из дешевых, хоть и недалеко, в Апрелевке. Разбирать полностью не планировали, сборка не всегда проходит удачно у б/у вещей. С заказом проблем не возникло, свободные машины есть, даже крупногабаритные. Грузчики работали с тросами. мебель поднимали, а не тащили войлоком.Взяли относительно не дорого, вместе с услугами грузчиков час обошелся в 1390. Очень удобно что все можно заказывать по отдельности, можно одного грузчика, как вам надо. Не навязывают ничего в придачу. За свои деньги хотелось бы получать те услуги которые нужны. В плане качества проблем не возникло. Заказывала через интернет, есть чат где можно задать вопросы, выяснить все сразу, а не ждать звонка. хорошая компания на мой взгляд.
По моему мнению компания Газелькин вполне добротно справляется со своими обязательствами. Два дня назад заказывала у них машину с грузчиками, чтобы отвезти маме на дачу в Репино холодильник, она уже перебралась на природу. Так вот машина пришла вовремя, ребята аккуратно спустили его вниз, в кузове надежно закрепили. Холодильник до конечной остановки доехал в целости и сохранности. Поэтому только 5.
Мой переезд с компанией Газелькин прошел благополучно. Перевозил домашний скарб с Суздальского проспекта на проспект Энтузиастов. Автомобиль с грузчиками заказывал через приложение, вполне удобная вещь, все нюансы сразу узнаешь. Так вот машина пришла без опозданий, заказывал и упаковку, поэтому грузчики имели все необходимое при себе. Упаковали и загрузили быстро. Дорога также заняла приемлемое время. В общем меня все устроило.
Прибыла машинка, вышли такие позитивные очень работники. Поздоровались, прошли в квартиру, разом все подхватили, все сделали. Молодцы, добавить могу про качество работы. За час мне вывели мебель от старого адреса до нового. Так оперативно я еще не переезжала.
Заказали машину через оператора Газелькин .Машину заказали в 13-00. Ждали долго, машина опоздала на 48 мин,приехав, водитель сказал, что города он не знает и добавок у него не работал навигатор. Когда мы загрузили свой вещи,поехали по маршруте с моим навигатором. Водитель пытался поехать по платной дороге за мой счет,я отказался, потому что по КАДу было свободно ехать и заехали... Читать отзыв Заказали машину через оператора Газелькин .Машину заказали в 13-00. Ждали долго, машина опоздала на 48 мин,приехав, водитель сказал, что города он не знает и добавок у него не работал навигатор. Когда мы загрузили свой вещи,поехали по маршруте с моим навигатором. Водитель пытался поехать по платной дороге за мой счет,я отказался, потому что по КАДу было свободно ехать и заехали в заправку , тоже время за мой счет!Время составило 10 мин. В итоге 1 час опоздание гарантирован .Мы ехали по свободному КАДу 60 км/ч,можно было ехать 90 км/ч и более. Я стал понимать,что водитель и организация Газелькин тянут время и чтоб срубить деньги.Оператор назвала сумму платы 2490 руб. И места по 100 р пассажиру. Нас в итоге было 2-е пассажира и еще 200 руб .Когда мы приехали назначенную своим адресом,по вине водителя опоздали на 24 мин. Операторы подсчитали как за 1 час .В итоге мы заплатили 3790 руб. Когда мы позвонили оператору, стали высказывать ихние недочеты и время, они сказали уехать с нашим грузом .И не стали слушать наши возмущение , возражения за ихние косяки. Я не советую и не доволен, операторами и водителем ГАЗЕЛЬКИН. ОБСЛУЖИВАНИЕ И ГАРАНТИЯ НЕТ И ДОВЕРИЯ НИКАКОГО!! Не советую не кому . Лохотрон. Можно было снять газель за перевозку грузов дешевле и качественно.Больше заказывать не буду.
Компания не разочаровывает уже в который раз. Сколько вызывала ни разу не подвели, приезжают вовремя, сервис хороший. Работники всегда воспитанный, в спец одежде, подготовленные. Значит и у меня никаких нареканий к ним нет. Справляются быстро, вещи не бьют, не ломают.
Заказывал тут такси Газелькин перевозить коробки с книгами. С заказом все быстро. Но с приездом была задержка, вроде время не пробочное. Но за полчаса добрались до меня, грузчики перетаскали. Водитель мужик хороший, привез быстро на место. Грузчики трезвые были. Коробки не повредили, не подмочили. По цене, есть расчет на сайте, столько и заплатил точно.
Заказывали перевозку стенки, перевозили родителям, машину заказывали в Газелькин. Понравилось, что есть всегда свободные, не надо ждать. Разной комплектации, нам была нужна удлиненная Газель. Не хотелось разбирать некоторые вещи. Работают хорошо, поставили не в кучу, а все по своим местам. Приятно иметь дело с ответственными работниками. За свои деньги хочется получать качественное обслуживание.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Надежная компания
Понравилось все
В Газелькин работа построена значительно лучше.
Недобросовестные перевозчик, безразличные операторы.
Все это время грузчики ждали, а время деньги. Это еще не всё.
В конце пути водитель с сопровождающего затребовал и получил 6200р.
Все это время грузчики ждали, а время деньги. Это еще не всё.
В конце пути водитель с сопровождающего затребовал и получил 6200р.
Так ещё и чек не выдали!!!
Свидетели, местные грузчики.
Не знаю, а у меня другое мнение
Не связываться ни за что
Работа отличная
Ужасная Компания наглецы и вруны
Воровство и безнаказанность
Переехал нормально
Цены не завышают.
4 балла
Все перевезли
Очень благодарю за понимание и работу.
Отлично
Меня все устраивает
Хорошо прошло все
Переезд прошел хорошо
хорошая
Все прошло отлично
Понравились.
Цены главное достоинство.
В плане качества проблем нет.
Отличная компания
Все быстро и четко
У меня другое мнение
Плохое качество и обслуживание ,не компетентные работники и операторы.
Хорошая компания
Не плохо.