Сглупили, оставили на даче пару обогревателей, газонокосилку, бензопилу. Пока снегом не завалило решили забрать и оставить в гараже. Условия грузоперевозки самые хорошие предлагает Газелькин. Хороший тариф за километраж и по городу стабильно. Вышла существенная разница, не скажу что в половину меньше взяли, сами смотрите вместо 5000, мы заплатили 3320. Новогиреево - Орехово Зуевский р-н.
Очень хорошие предложения. Я выбрала тариф где начиная с четвёртого предмета платишь всего 100 руб. Это выгодно, стабильная цена достаточно не высокая - 2490. Грузчиков тоже можно вызвать, даже с упаковкой. Безопасность перевозки фирма обеспечивает. Машины хорошего качества, внутри оснащены креплениями для фиксации мебели. Ничего не катается по салону, у нас машина не была полностью заполнена, все как погрузили так... Читать отзыв Очень хорошие предложения. Я выбрала тариф где начиная с четвёртого предмета платишь всего 100 руб. Это выгодно, стабильная цена достаточно не высокая - 2490. Грузчиков тоже можно вызвать, даже с упаковкой. Безопасность перевозки фирма обеспечивает. Машины хорошего качества, внутри оснащены креплениями для фиксации мебели. Ничего не катается по салону, у нас машина не была полностью заполнена, все как погрузили так и было доставлено. На тех же местах.
Выполненным заказом довольны. Переезжали 12 октября, среда, а машину заказывали в понедельник. Сам заказ я делала через приложение, но потом для уверенности позвонила им и уточнила, все ли в порядке. После подтверждения я произвела оплату, мы рассчитали, что 2 часов нам вполне хватит что бы перевезти вещи с Волжского бульвара до 12-й Новокузьминской (это совсем рядом). Машина пришла во время,... Читать отзыв Выполненным заказом довольны. Переезжали 12 октября, среда, а машину заказывали в понедельник. Сам заказ я делала через приложение, но потом для уверенности позвонила им и уточнила, все ли в порядке. После подтверждения я произвела оплату, мы рассчитали, что 2 часов нам вполне хватит что бы перевезти вещи с Волжского бульвара до 12-й Новокузьминской (это совсем рядом). Машина пришла во время, претензий нет, погрузили все за час, сами, без грузчиков, водитель правда немного у машины помогал на добровольной основе. Доехали минут за 15, и в оплаченные 2 часа отлично уложились. Заплатила 1500.
Мне нравиться делать заказы через Газелькин, компания крупная и довольно долго на рынке, цены вполне адекватные, даже ниже чем у конкурентов. Заказывал доставку мягкой мебели, диван и два кресла и нужно было двух грузчиков, договорились на воскресенье к 11.00. Машина приехала с небольшой задержкой 15 минут, но оператор предупредила, грузчики выгрузили и занесли в квартиру, всё аккуратно и быстро, цена... Читать отзыв Мне нравиться делать заказы через Газелькин, компания крупная и довольно долго на рынке, цены вполне адекватные, даже ниже чем у конкурентов. Заказывал доставку мягкой мебели, диван и два кресла и нужно было двух грузчиков, договорились на воскресенье к 11.00. Машина приехала с небольшой задержкой 15 минут, но оператор предупредила, грузчики выгрузили и занесли в квартиру, всё аккуратно и быстро, цена порадовала. Остались хорошие впечатления.
При выполнении заказа 1612714 грузчики, когда спускали пианино со 2го этажа дома, повредили стену с дорогущей штукатуркой. Составила Акт, отправила на адреса, указанные на сайте, претензию. Прошло больше месяца - со мной так никто и не связался!!! Несколько раз пыталась выяснить сама - менеджеры по телефону кормят обещаниями, типа "вот-вот сегодня, с Вами обязательно свяжутся", но ничего не происходит. В... Читать отзыв При выполнении заказа 1612714 грузчики, когда спускали пианино со 2го этажа дома, повредили стену с дорогущей штукатуркой. Составила Акт, отправила на адреса, указанные на сайте, претензию. Прошло больше месяца - со мной так никто и не связался!!! Несколько раз пыталась выяснить сама - менеджеры по телефону кормят обещаниями, типа "вот-вот сегодня, с Вами обязательно свяжутся", но ничего не происходит. В общем, если не хотите при перевозке самим влететь на немалые расходы, не связывайтесь с компанией Газелькин - абсолютно наплевательское отношение к клиентам
Совсем недавно нужно было перевезти старую кровать. Она достаточно объемная даже в разобранном виде и физически в одиночку ее не перевезти, поэтому я вызвал Газелькин. Ребята приехали с опозданием на 20 минут, не значительно, но все же. Я ценю пунктуальность. Грузчики без проблем погрузили и разгрузили все, не повредив мою кровать. Кроме опоздания претензий не имею
07.10.2017 заказали машину на 08.10.2017г. (Заказ №1666464) 1) При заказе оператор не дождался устного подтверждения на 12-00 и отправил заказ! В итоге время менять не стали, машина опоздала на 1 час! 2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман). 3) Приехали водитель и грузчик (заказывали 2 грузчиков) без оборудования, спецоснастки, спецодежды (даже без перчаток). 4) 8... Читать отзыв 07.10.2017 заказали машину на 08.10.2017г. (Заказ №1666464) 1) При заказе оператор не дождался устного подтверждения на 12-00 и отправил заказ! В итоге время менять не стали, машина опоздала на 1 час! 2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман). 3) Приехали водитель и грузчик (заказывали 2 грузчиков) без оборудования, спецоснастки, спецодежды (даже без перчаток). 4) 8 предметов (шкаф, стиральную машину, винный шкаф, диван, комод, кресло, стайлер, кровать и прочую мелочь) выносили и грузили 4,5 часа!!! 5) Обращаться с лифтом не умеют (открыть дополнительную створку в доме серии П44-Т не могли и не умели), вопрос к квалификации персонала. 6) !!!! При выносе и погрузке мебели в лифт и машину побили и поцарапали шкаф, помяли и разбили винный шкаф, поцарапали комод, уронили кровать, поцарапали дубовый паркет в квартире, заляпали грязными руками стену, отбили угол стены в новой отремонтированной квартире. 7) !!! Заносили мебель в новую квартиру тоже 4 часа (даже при наличии тележки, которую пришлось предоставить самим). При погрузке мебели пропали женские серьги (будем смотреть камеры и писать заявление, все зафиксировано).
В итоге, документы и чек не были предоставлены, что является грубейшим нарушением закона. С боем потребована транспортная накладная, которую подписал водитель и я, со своей рекламацией. Документы по погрузке-разгрузке и фискальный чек не предоставлены. Отсутствие качества услуг, компонентного персонала, архаичный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности и следования букве закона по предоставлению документов. Представитель компании не явился для оценки нанесенного ущерба, документы на водителя и грузчика не предоставлены.
Недостатки:
Одни минусы. Настоятельно не рекомендую данную компанию
№ заказа 1661571. Оформили заказ на перевозку груза на 2 часа, заранее просмотрев маршрут с учетом пробок. Приехал на забор груза наглый водитель Розаев А. И., с опозданием на 30 минут, с требовательной просьбой сделать ему кофе...... Читать отзыв Представляю производственную компанию, где отгрузка товаров постоянна и часто прибегаем к услугам транспортников. И эта, наверное, одна из худших компаний с которыми приходилось связываться.
№ заказа 1661571. Оформили заказ на перевозку груза на 2 часа, заранее просмотрев маршрут с учетом пробок. Приехал на забор груза наглый водитель Розаев А. И., с опозданием на 30 минут, с требовательной просьбой сделать ему кофе... Загрузили товар в течение 10 минут. После выезда со склада, через 10 минут проверили правильность направления автомобиля, и как оказалось, водитель решил ехать через центр, самые загруженные дороги. Связались с ним, сообщили, что есть свободный путь без пробок по МКАД, который сокращал время в пути на 1 час. Так же эта информация была донесена до диспетчера. Со стороны офиса в телефонном режиме правильность данных о сокращении маршрута подтвердилась. Водитель не изменил путь, и конечно же опоздал на 1 час. После начал требовать доплату, конфискацию товара и т. д... в общем положении, те меры, которые ни по каким законодательствам не приемлемы. Несколько раз связывались с офисом для решения вопроса, но ответ только - оплатите дополнительные часы. Как роботы). При всех моментах выяснения обстоятельств, склад получателя на приемку товара уже закрывался, и моя репутация перед клиентом выше, чем обман со стороны перевозчика. Доплатили наличными водителю, а статус заказа так и остался на прежней стоимости - очередное мошенничество "Газелькина". Предупреждение для всех новых заказчиков - "не верьте глазам своим, увидев стоимость заказа на сайте, и не верьте ушам своим, если диспетчер озвучивает условия, умножайте стоимость в разы"!!! Не рекомендую к сотрудничеству.
Недостатки:
безответственные операторы, нарушают сроки, не выполнение своих обязательств, опоздания, отвратительное отношение к клиентам, отвратительный сервис, тянут время и потом - деньги!
Все мы знаем, что квартирный переезд это сплошные нервы, но с компанией Газелькин мы были полностью спокойны. На рынке уже давно, много положительных отзывов, цена ниже чем у других, приезжают всегда быстро, работу выполняют качественно. Переезд назначили на воскресенье, машина приехала без опозданий, грузчики всё быстро погрузили и загрузили на месте и сделали подъём в квартиру. Спасибо за хорошую работу.
Делали ремонт и столкнулись с проблемой мусора. Лучшие цены в этой области предлагает Газелькин. Один мешок получается около 80 руб. Это самое дешевое предложение. Заказали с упаковкой. Грузчики подъехали вовремя, собрали буквально за 40 мин. Работали достаточно быстро. Запоминают фронт работы и не чего не путают. Машина пришла небольшая, маневренная. Во двор въехала нормально, спасибо координатору.
Воспользовался услугами грузового такси Газелькин, нужно было перевезти кухонный гарнитур, стол и стулья. Машину заказал на выходной на 11 часов и двоих грузчиков. Машина приехала с небольшой задержкой 15 минут, но диспетчер предупредил об этом по телефону. Грузчики очень быстро и аккуратно выполнили свою работу, ребята молодцы. Порадовала цена доставки, вполне адекватная.
Мое сотрудничество с компанией Газелькин продолжается примерно год. Помогают мне развозить продукцию по магазинам города и области. За все это время не было ни одного прокола. Автомобиль всегда приезжает вовремя, грузчики работают вполне прилично. Ни каких накруток по цене ни когда не было, как бы далеко ни приходилось ехать. В общем сотрудничеством более чем удовлетворена и в ближайшей перспективе меня... Читать отзыв Мое сотрудничество с компанией Газелькин продолжается примерно год. Помогают мне развозить продукцию по магазинам города и области. За все это время не было ни одного прокола. Автомобиль всегда приезжает вовремя, грузчики работают вполне прилично. Ни каких накруток по цене ни когда не было, как бы далеко ни приходилось ехать. В общем сотрудничеством более чем удовлетворена и в ближайшей перспективе меня компанию не собираюсь
Перевозил пианино жены. Сам бы погрузить не смог, друг посоветовал Газелькин, мол там можно грузчиков заказать и перевозку заодно. Так и сделал. Приложение есть Газелькин, заказывал через него на определенное время заранее. Подоспели во-время, цена была фиксированная. Мы с грузчиком вдвоем все погрузили быстро. Мне понравилось, очень облегчает жизнь, когда есть такие услуги
Нашел в интернете рекламу Газелькина. Привлекли низкие цены и акции. И что можно грузчиков взять, сам носить тяжелое не могу уже. Звонок мой приняли, машина пришла примерно во время. С грузчиками мне повезло, хорошие мужики, работали отлично. Ничего не пострадало при перевозке, а перевозил хрупкие вещи. Только советую хорошо все вещи упаковать заранее.
Мне Газелькин помог перевезти мебель и тяжелые коробки на новое место жительства. Заказала с грузчиками, сама ничего не таскала, только объяснила куда что потом выгрузить. Все сделали четко. Ничего не разбили, не поцарапали. Я довольна. Если нужно, крупную мебель они и разобрать могут, перевезти и опять собрать. У меня так перевозили высокий большой шкаф. Не дорого получилось.
Нормальная и адекватная компания, приезжают на заказ достаточно быстро. Если необходимо с грузчиками, если не нужно, то без них. Цена за работу вполне приемлемые. При заказе интересуются нужен ли упаковочный материал. Грузчики работают слаженно, ни когда проблем не возникало. Когда это было важно, заказывала разные типы автомобилей. Всё устраивает, буду обращаться и дальше.
Купили новую квартиру и собрались переезжать, обратились в компанию Газелькин, так как много положительных отзывов и цены ниже. Приехала машина очень быстро и в назначенное время. Понравилась работа грузчиков, очень умелые ребята и аккуратные, всё быстро погрузили, разгрузили и занесли на десятый этаж. Порадовала акция и цена на переезд, остались довольны сервисом.
Вчера увидела машину компании у нашего дома и вспомнила, как они нам помогали с мужем переезжать в течении двух лет. Мы тогда переехали наверно раз 7 точно, а то и больше. Компания тогда работала хорошо, последний раз услугами пользовались прошлым летом, единственное, что не понравилось, то что машину не успели почистить, а так все отлично. Особо никогда не подводили и... Читать отзыв Вчера увидела машину компании у нашего дома и вспомнила, как они нам помогали с мужем переезжать в течении двух лет. Мы тогда переехали наверно раз 7 точно, а то и больше. Компания тогда работала хорошо, последний раз услугами пользовались прошлым летом, единственное, что не понравилось, то что машину не успели почистить, а так все отлично. Особо никогда не подводили и работники адекватно себя ведут.
Компания газелькин просто отличная. Заказывали у них грузовое такси для перевозки мебели. Машина приехала в восемь часов вечера с задержкой всего лишь на десять минут, но я считаю это не критичным. Самое главное что все аккуратно погрузили и доставили всю мебель в целости и сохранности без единой царапины, стоила услуга недорого, мы остались довольны.
Производили смену офиса, нужно было перевезти оборудование, документацию и мебель в новый офис и мы воспользовались услугами компании Газелькин, нас устроила цена ниже чем у конкурентов. Заказали машину и четверых грузчиков. Машина приехала без опозданий, грузчики быстро и аккуратно всё погрузили и на месте разгрузили, умелые ребята, знаю своё дело. Будем продолжать сотрудничество с этой компанией в дальнейшем.
Нормальная и недорогая компания. Знакомство состоялось в прошедшую пятницу. Для переезда с улицы Верности на Северный проспект воспользовался услугами именно этой компании. При общении с оператором были обговорены все ключевые вопросы, как то время и стоимость. Грузчики работают достойно, при необходимости помагают с разборкой и упаковкой. При расчетах ни каких дополнительных платежей не требуют. В общем могу порекомендовать.
Перевозим стройматериалы для рабочих и работает ближайшие пол года только с этой компанией. Муж пробовал раньше другие компании, но нам не сильно понравилось. Особенно хорошо в той компании то, что у них отличные цены и хорошие грузчики. Даже читала не раз, что работники чаще всего веселые и сама в этом убедилась. Ставлю компании 5 баллов, минусов не вижу, если и... Читать отзыв Перевозим стройматериалы для рабочих и работает ближайшие пол года только с этой компанией. Муж пробовал раньше другие компании, но нам не сильно понравилось. Особенно хорошо в той компании то, что у них отличные цены и хорошие грузчики. Даже читала не раз, что работники чаще всего веселые и сама в этом убедилась. Ставлю компании 5 баллов, минусов не вижу, если и есть, то не значительные, сложно вспомнить.
Недавно срочно съезжал со съемной квартиры. Для переезда выбрал эту компанию и не пожалел. В общем переезд прошел гладко, за исключением за опозданием машины на 20 минут. Но не на час, и то хорошо. Грузил вещи сам, без грузчиков, с другом. Поэтому получилось очень дешево, весь переезд обошелся мне в 3500, учитывая что переезжал в противоположный район. Неплохо
После дачного сезона решил вывезти с дачи в области всё и сразу - урожай, технику, ценные вещи. Грузовое такси уже не первый раз заказываю Газелькин, машины у них на ходу, ездят везде и по цене не разорительно. Дачу мою правда они искали, звонили, но в итоге нашли, помогли загрузить и перевезли в город вместе со мной. Выгрузили часть в гараж,... Читать отзыв После дачного сезона решил вывезти с дачи в области всё и сразу - урожай, технику, ценные вещи. Грузовое такси уже не первый раз заказываю Газелькин, машины у них на ходу, ездят везде и по цене не разорительно. Дачу мою правда они искали, звонили, но в итоге нашли, помогли загрузить и перевезли в город вместе со мной. Выгрузили часть в гараж, часть в квартиру.
Мной была заказана перевозка мебели и холодильника на дачу. Причем, ввиду проходящего у меня ремонта, доставка по дате была согласована не только с грузоперевозчиком Газельокин. Для того, чтобы качественно и без проблем продолжать ремонт, мне надо было вывезти мебель именно 23 сентября. Однако, за полчаса до назначенного времени позвонил представитель компании и сказал, что машина не готова. Возможно, отложить на... Читать отзыв Мной была заказана перевозка мебели и холодильника на дачу. Причем, ввиду проходящего у меня ремонта, доставка по дате была согласована не только с грузоперевозчиком Газельокин. Для того, чтобы качественно и без проблем продолжать ремонт, мне надо было вывезти мебель именно 23 сентября. Однако, за полчаса до назначенного времени позвонил представитель компании и сказал, что машина не готова. Возможно, отложить на час-два, а лучше - на другое время. Принимая во внимание, что ехать до места разгрузки 180 км, естественно, мы отказались от услуг данной компании. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗ0Я БЫЛО ПОЗВОНИТЬ НАКАНУНЕ, А НЕ ЗА ПОЛЧАСА ДО ВЫЕЗДА. Мы вынуждены были перенести дату на следующую субботу, а ремонт сместить!
Воспользовался услугами транспортной компании Газелькин и заказал квартирный переезд. Созвонился с оператором, мы назначили время и дату доставки, понравилось общение, очень вежливая. Мне перезвонили в указанное время и сообщили о прибытие машины. Грузчики выполнили работу быстро и аккуратно, ребята молодцы. В компании была акция, сделали скидку на переезд, цена порадовала, остались только положительные впечатления о компании.
Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам компании Газелькин за оперативность в их работе. На прошлой неделе перевозили вещи с дачи в квартиру. Все погрузили перевезли и разгрузили очень аккуратно, на вещах после перевозки не осталось не одной царапинки, для перевозки заказывали газель с гидробортом, работой компании мы остались довольны.
Очень доволен качеством обслуживания и подходу к клиенту. Заказывал в компании Газелькин доставку бытовой техники, холодильника и стиральной машины. Сделал заказ через оператора, общение очень понравилось, обсудили дату и время доставки. Машина прибыла без опозданий, водитель вежливый, грузчики быстро и умело подняли на пятый этаж, ребята молодцы. Действовала акция, так что цена порадовала, остались положительные впечатления о компании.
Весьма приличная компания. Перевозила кухонный гарнитур из магазина домой. Цены самые оптимальные на данный момент, выбрала Газелькин из за широкого спектра услуг. Со сборкой. Удобно, что у них все услуги собраны в одном месте. Работают не растягивая время, отдыхают конечно, но это видно, что нужно. Аккуратно и собрали все ничего не напутав. Почти за полдня работы заплатила около 5000.
Из всех представленых аналогичных компаний, фирма Газелькин по моему мнению самая компетентная. Достаточно часто необходимо развозить товары по торговым точкам, так вот Газелькин всегда исполняет свои обязательства четко и вовремя. Небольшие накладки случаются, но они ни как не влияют на мою работу. Машины в приличном состоянии, грузчики адекватные люди. В данный момент сотрудничество не собираюсь прекращать.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Хороший тариф за километраж и по городу стабильно.
Много разных тарифов.
Самый дешевый вариант оказался не самым плохим
Достойная компания
Жалею, что связалась
Хорошо все, кроме опоздания
Воры и мошенники в Газелькин
2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман).
2) В программе водитель указал, что машина пришла в 12-30!! (обман).
водитель специально выбрал длинную дорогу по пробкам и сразу сказал чт
Хороший сервис
Надёжная компания
Мне нравится.
Мы остались довольны
Всё нравится
Нормальная и недорогая компания.
Вполне прилично
Неплохо
Нормально
Надежность компании - нулевая
Хороший сервис
Спасибо
Быстрая доставка
Все аккуратно, цены не дорогие.
Хорошая компания