Все сейчас вещи с дачи домой везут к концу сезона, а мы наоборот - ремонт сделали и старые вещи на дачу решили отвезти) Для этого в Газелькин машинку и заказали. Выбрали компанию, потому что тут было значительно дешевле. Но при этом и на деле не подвели - приехали вовремя и довезли все быстро. Никаких проблем, все супер. Спасибо вам и... Читать отзыв Все сейчас вещи с дачи домой везут к концу сезона, а мы наоборот - ремонт сделали и старые вещи на дачу решили отвезти) Для этого в Газелькин машинку и заказали. Выбрали компанию, потому что тут было значительно дешевле. Но при этом и на деле не подвели - приехали вовремя и довезли все быстро. Никаких проблем, все супер. Спасибо вам и удачи в дальнейшем, будем рекомендовать!
При переезде на новую съемную квартиру мне порекомендовали компания Газелькин как не очень много берущих за перевозку вещей. Я созвонилась и договорилась на 9 утра. Приехали на место в 9-10 и извинились за опоздание . Аккуратно погрузили вещи и уложили их с осторожностью. Помочь мне было не кому из близких и ребята помогли по максимуму, за что им огромное спасибо.
У меня тоже опыт сотрудничества с этой компанией положительный. Машину регулярно заказываю для перевозки катушек ткани со склада в магазин. Если честно, даже других вариантов не рассматриваю, ибо ни разу за всё время не подвели, да и по стоимости перевозок я полностью удовлетворена, тем более сотрудничаем на индивидуальных условиях, они открыты для этого)
Купили с мужем водонагреватель, а машины у нас не было, в ремонте была. Стали узнавать, в какую компанию лучше обратиться для грузоперевозки и нам посоветовали компанию Газелькин. Мы позвонили по номеру телефона, оставили свою заявку и в назначенный час грузчики приехали, осторожно погрузили в машину водонагреватель и доставили его к нам на квартиру. Все было сделано на высшем уровне!
Отзыв о заказе 897933.Машина приехала вовремя в 11-00,на этом положительное заканчивается.Приехала и заглохла ,двое водителей(вели машину по очереди) покопались под капотом залили воды и в 11-25 мы отправились в путь.Останавливались каждые 5-6 км чтобы залить воды,из под капота шел пар.Шок мы с мамой испытали после того как один водителей(тот что не был за рулем в тот момент) СНЯЛ НОСКОК И... Читать отзыв Отзыв о заказе 897933.Машина приехала вовремя в 11-00,на этом положительное заканчивается.Приехала и заглохла ,двое водителей(вели машину по очереди) покопались под капотом залили воды и в 11-25 мы отправились в путь.Останавливались каждые 5-6 км чтобы залить воды,из под капота шел пар.Шок мы с мамой испытали после того как один водителей(тот что не был за рулем в тот момент) СНЯЛ НОСКОК И ВЫСТАВИЛ НОГУ НА ТОРПЕДУ,салон газели"фермер"наполнился неповторимым ароматом.На мою просьбу убрать ногу он ответил что то по узбекски,и выставил вторую.Фото прилагаются.
В данную компанию обращались в том месяце, когда перевозили свой офис в другое здание. Посоветовали знакомые, которые так же пользовались их услугами, связаться с ними получилось крайне быстро, заявку приняли так же без проблемно и приехали в назначенное время, грузчики видно ребята смышленые и подготовленные, так как к работе подошли умело, загрузили все оперативно. Правда задержались на пол часа куда... Читать отзыв В данную компанию обращались в том месяце, когда перевозили свой офис в другое здание. Посоветовали знакомые, которые так же пользовались их услугами, связаться с ними получилось крайне быстро, заявку приняли так же без проблемно и приехали в назначенное время, грузчики видно ребята смышленые и подготовленные, так как к работе подошли умело, загрузили все оперативно. Правда задержались на пол часа куда должны были привезти, сказали пробка была, в целом я доволен их работой, все на месте и ничего не разбито.
Отличная перевозка!!! Парням благодарность. Во-первых, приехали в заранее договоренное время без опозданий, Во-вторых быстро работаю, не грубияны и конечно же не портят мебель которую перевозят. Мне перевозили спальный гарнитур, все классно упаковали погрузили и так же быстро выгрузили. Первый раз заказал у этой компании грузоперевозку, и не пожалел.
При переезде в новую квартиру мы с мужем воспользовались услугой компании "Газелькин", чтобы перевезти вещи с одной квартиры на другую. Понравилась акция переезд «под ключ», которая вместила в себя бесплатную услугу профессионального грузчика, который в итоге всю мебель в старой квартире разобрал и погрузил, а так же занес и собрал заново в новой квартире. Водитель приехал вовремя, а грузчик сделал... Читать отзыв При переезде в новую квартиру мы с мужем воспользовались услугой компании "Газелькин", чтобы перевезти вещи с одной квартиры на другую. Понравилась акция переезд «под ключ», которая вместила в себя бесплатную услугу профессионального грузчика, который в итоге всю мебель в старой квартире разобрал и погрузил, а так же занес и собрал заново в новой квартире. Водитель приехал вовремя, а грузчик сделал свою работу аккуратно и качественно.
Я продавала старую мебель, а приехавшие за ней покупатели, как оказалось, забыли подумать о том, как они будут её забирать. К тому же это была женщина с ребёнком, которые вынести диван тоже не смогут. Доставили они конечно мне тогда хлопот, хорошо что в Газелькине быстро рассматривают заявки и грузчики помогают разобрать и вынести мебель, а то я не знаю чтобы... Читать отзыв Я продавала старую мебель, а приехавшие за ней покупатели, как оказалось, забыли подумать о том, как они будут её забирать. К тому же это была женщина с ребёнком, которые вынести диван тоже не смогут. Доставили они конечно мне тогда хлопот, хорошо что в Газелькине быстро рассматривают заявки и грузчики помогают разобрать и вынести мебель, а то я не знаю чтобы мы делали. Спасибо ребятам, они конечно молодцы, уже через 1,5 часа увезли мою довольную покупательницу вместе с диваном.
Сотрудничество с Газелькиным прошло гладко. Я перевозил все вещи, которые были уже не нужны дома на дачу. Как оказалось - этих вещей было слишком много для моего автомобиля, потому воспользовался услугами Газелькина. Машина была подана на назначенное время, без опозданий. Водитель - адекватный и при этом доехали мы весьма быстро до места назначения. Спасибо!
Пишу отзыв по горячим следам. Сегодня переезжал из одной квартиры в другую и заказывал грузовой автомобиль тут. Приехали ровно в 8.00, грузчики (их было двое) сразу приступили к работе. Понравилось, что парни молодые и крепкие, даже советский тяжелый шкаф не составило труда им загрузить. За три часа вложились, это вместе с загрузкой, переездом и разгрузкой. Стоимость услуг отправили смской, но... Читать отзыв Пишу отзыв по горячим следам. Сегодня переезжал из одной квартиры в другую и заказывал грузовой автомобиль тут. Приехали ровно в 8.00, грузчики (их было двое) сразу приступили к работе. Понравилось, что парни молодые и крепкие, даже советский тяжелый шкаф не составило труда им загрузить. За три часа вложились, это вместе с загрузкой, переездом и разгрузкой. Стоимость услуг отправили смской, но дал еще чаевых грузчикам по 300 р. Все устроило.
Перевозить что-либо с "Газелькин" приятно, я пользуюсь их услугами достаточно часто, знакома уже с многими бригадами, так что знаю о чем говорю. Да, бывает машина задерживается, но обычно не более чем на полчаса, бывает в кузове чуть грязно, но это мелочи. Главное, что ребята работают быстро и осторожно, оставляя все твои вещи в целости. Довольна нашим постоянным сотрудничеством.
Компания понравилась, даже не ожидали такого хорошего сервиса за такую цену, боялись, что могут возникнуть какие-то проблемы. Но ребята и приехали вовремя и довезли все аккуратно и быстро, хотя новая квартира и та, из которой вывозили мебель, находятся на разных концах города. За это вам благодарность, если нужно будет что-то перевезти, то за машиной теперь только к вам!
Обратилась в Газелькин впервые и не разочаровалась. Перевезти требовалось немного вещей, но довольно дорогих и хрупких. Я попросила грузчиков обращаться с грузом понежнее. Пожелание мое учли и доставили все в наилучшем виде. Насчет скорости приема заявки и прибытия машины могу сказать, что не подвели. Приехали даже чуть раньше минут на 10. Буду обращаться еще.
Переезжали в новый офис. Заказали машину в "Газелькине" заранее на выходные. Приехали вовремя. Грузчики работали быстро, слаженно, на разговоры и перекуры не отвлекались. Оргтехнику, мебель, коробки с документами, комнатные растения переносили аккуратно. Еще оператор предложила скидку по акции "офисный переезд" - 1790 руб. за рабочее место. В новом офисе мебель грузчики сразу расставили по местам.
Отличная компания! Реально их подход к работе очень понравился, грузчики видно, что не новички, быстро разобрали мебель и погрузили, так же быстро выгрузили, упаковывают все аккуратно, после перевозки нет ни одной пропажи или разбитого предмета. Что же касается расценок, то мне кажется повыгоднее даже некоторых других подобных фирм, единственное с доставкой была проблема, долго по времени, сказали в пробку попали.
Неделю назад пользовались услугами Газелькин чтобы перевезти большое количество вещей с дачи домой. Вещи перевезли довольно-таки быстро, никаких проблем и задержек не было. Грузчики все слаженно загрузили и выгрузили, нечего не сломав. Очень понравились цены в Газелькин. Будем теперь и в будущем пользоваться их услугами и советовать всем друзьям.
Обращался неделю назад в Газелькин для перевозки вещей на квартиру. Цены довольно-таки низкие, по сравнению с другими компаниями, что очень порадовало. Грузчики хорошо справились со своей работой нечего не повредив. Доставка очень быстрая, никаких промедлений не было. В общем всем вполне удовлетворен. Все на хорошем уровне. Буду теперь всем друзьям советовать только Газелькин.
Заказал у Газелькина перевоз из Королева в Ясенево. На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16) Круто!! Весной у других ездил за 3400р В 10-00 телефон молчит(ТМ). Звоню диспетчеру - " Да сейчас будем извините за маленькую накладку" 10-15 звоню водителю - "Тут не все как хотелось я сейчас в Выхино, но ведь вам надо по быстрее? Давайте я все... Читать отзыв Заказал у Газелькина перевоз из Королева в Ясенево. На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16) Круто!! Весной у других ездил за 3400р В 10-00 телефон молчит(ТМ). Звоню диспетчеру - " Да сейчас будем извините за маленькую накладку" 10-15 звоню водителю - "Тут не все как хотелось я сейчас в Выхино, но ведь вам надо по быстрее? Давайте я все с диспетчером согласую?" 10-45 ТМ. Звоню диспетчеру - "Ой!? Так вы же от нас отказались(заказ отменили). Ааа. Ну сейчас все с водителем согласую, будем в течении часа." 11-30 ТМ. Звоню водителю - он сбрасывает, звоню диспетчеру - тоже самое. Звоню с другого телефона - "А вы от нас не отказались? Ну сейчас все будет, мы договоримся, в ближайшее время будем" 12-00 телефон МОЛЧИТ. Звоню водителю - "Ну мне-же до Вас далеко ехать, чего ОНИ!!!" (и бросает трубку) диспетчер - "Сейчас разберемся, мы вам позвоним" (т.е. ехать уже никто не собирается) 13-00 ТМ. Звоню водителю - "В течении часа будем, мы тут на Алтуфьево, сейчас заправимся и поедем" 14-00 ТМ. Звоню водителю - "Чего у Вас тут так понастроено и дороги плохие, Мы к вам едем" 14-26 О чудо!!! СМС от Газелькина "Авто будет на месте через 5 минут" 14-40 Газель приезжает, грузимся и едем. Просил ехать осторожно (вез арфу) ехали 60-80км/ч, но при этом в прошлые 6 раз когда ездили из Ясенева в Королев и обратно, укладывались в 1,5 часа. 16-46 Разгружаюсь в Ясенево. Плачу за 2 часа, но тут выясняется что надо платить за 3 часа. То-то я удивлялся почему мы на ровных участках притормаживали.
Отдельно было приятно "висеть" на телефонах диспетчера и водителя. Звонки ставят на ожидание, висишь в ожидании 3-5 минут, потом могут и сбросить - набирай по новой. Когда диспетчер посоветовала позвонить в "Отдел качества" - благополучно дважды провисел 10мин после чего, не поднимая трубку меня сбрасывали.
В итоге на общение с Газелькиным (звонил исключительно я) потратил 61 мин (проверил по детализации сотовой связи).
Заказали машину за два дня на 10.00, машина не приехала. Стали звонить , сказали что опаздывает и перенесли на 12.00 потом на 13.00 и т. д. Это не компания , а КОШМАР!!! Берегите свое время!!!
Если сказать честно, то совсем неплохая компания, то есть и организовано всё, водитель приезжает во - время, перевозит без проблем куда нужно, заказ обрабатывается быстро. И выгодно здесь заказывать перевозку, так как стоимость, если сравнивать с другими компаниями, то действительно низкая. Мне всего то нужно было диван увезти с квартиры на склад, но сделано всё было отлично)
Пожалуй, в стране немного качественных компаний по грузоперевозкам, которые качественно обслуживают клиентов, но "Газелькин"- одна из лучших! Мы пользовались регулярно их услугами, правда в последнее время по ненадобности меньше сотрудничаем, но в любом случае нравится их работа. Грузчики все делают качественно, цена нормальная. Кстати, заявки обрабатывают быстро. Спасибо)
Мы не второй раз пользуемся услугами этой компании. На этот раз мы перевозили детский манеж к родителям так как наша дочка уже выросла, а он занимает много места. Быстро перевозят, сами погружают, вежливые грузчики. Но один минус в этот раз машина опоздала на 35 мин из-за пробок на дороге. Но есть и плюс нам сделали скидку на вторую перевозку. Всем... Читать отзыв Мы не второй раз пользуемся услугами этой компании. На этот раз мы перевозили детский манеж к родителям так как наша дочка уже выросла, а он занимает много места. Быстро перевозят, сами погружают, вежливые грузчики. Но один минус в этот раз машина опоздала на 35 мин из-за пробок на дороге. Но есть и плюс нам сделали скидку на вторую перевозку. Всем остались довольны.
А мы наоборот обратились, чтобы вещи уже домой перевезти с дачи, так как осень уже почти наступила, и сезон закончился. Хоть дача находится и за городом, но машина приехала вовремя, и сделали ребята все аккуратно и быстро. Вообще отдельное спасибо им, даже удивили немного своим отношением к работе и вежливостью. В общем хорошая компания и работники тут адекватные, спасибо вам,... Читать отзыв А мы наоборот обратились, чтобы вещи уже домой перевезти с дачи, так как осень уже почти наступила, и сезон закончился. Хоть дача находится и за городом, но машина приехала вовремя, и сделали ребята все аккуратно и быстро. Вообще отдельное спасибо им, даже удивили немного своим отношением к работе и вежливостью. В общем хорошая компания и работники тут адекватные, спасибо вам, будем обязательно обращаться в будущем.
Перевозили с помощью этой компании холодильник вместе с печкой на дачу, остались довольны. Прежде всего понравился профессиональный подход к работе и вежливое общение с клиентами. Заказ сразу приняли, менеджер заранее нас проинформировал, что машина задержится минут на 30 из-за пробок на дороге. Так и получилось, машинка приехала с небольшим опозданием, зато потом опытные грузчики быстро все вынесли и погрузили. Так... Читать отзыв Перевозили с помощью этой компании холодильник вместе с печкой на дачу, остались довольны. Прежде всего понравился профессиональный подход к работе и вежливое общение с клиентами. Заказ сразу приняли, менеджер заранее нас проинформировал, что машина задержится минут на 30 из-за пробок на дороге. Так и получилось, машинка приехала с небольшим опозданием, зато потом опытные грузчики быстро все вынесли и погрузили. Так что в общем все понравилось, цена за услуги небольшая.
Обращались дважды в Газелькин, перевозили вещи в гараж с дачи и обратно. Неплохой сервис, как по мне. Ребята знают, что делают, а делать работу весьма качественно. Заказ обрабатывают быстро, машину доставляют в любую точку города. Грузчики всегда молодцы, все быстро и слаженно делают. По ценам так же довольны, они вполне приемлемы. Нет нареканий на компанию.
29.08.2016 года заказывал автомобиль на 12.00 часов. Машина была подана с задержкой на 20 минут, объяснили дальним расстоянием между точками. Ладно, мелочи. Загрузились быстро, двое грузчиков отработали на славу. Поехали в новую квартиру, где надо было выгрузить все. Я поехал на своей машине и приехал на 10 минут раньше, чем грузовой автомобиль. То есть, водитель нормально ехал и не пытался... Читать отзыв 29.08.2016 года заказывал автомобиль на 12.00 часов. Машина была подана с задержкой на 20 минут, объяснили дальним расстоянием между точками. Ладно, мелочи. Загрузились быстро, двое грузчиков отработали на славу. Поехали в новую квартиру, где надо было выгрузить все. Я поехал на своей машине и приехал на 10 минут раньше, чем грузовой автомобиль. То есть, водитель нормально ехал и не пытался где-то застрять, чтобы я оплатил еще час работы. Всем доволен.
Очень доволен работой компании Газелькин. Обращался к ним в июле для перевозки вещей на новую квартиру. Цены хорошие, по сравнению с другими компаниями которые занимаются перевозками. Доставили вещи быстро, никаких задержек не было. Грузчики просто молодцы нечего не сломали, все аккуратно погрузили и выгрузили. Рад что обратился именно в Газелькин.
Заказывал услуги Газелькина 28 августа, возвращались с дачи домой и перевозили все вещи, которым там делать просто нечего. Заказал машину на 15-00, приехала с опозданием буквально на пару минут, но это ничего. Погрузили все быстро и доехали до моего дома так же быстро, но аккуратно, все довезли целым и невредимым. Отдельное спасибо водителю за адекватность.
Транспортная компания Грузовое такси «Газелькинн» оказывает услуги по перевозке грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всей России. Собственный автопарк компании, позволяет в короткий срок перевезти квартиру, офис или даже предприятие. Большое количество автомобилей гарантирует подачу транспорта ровно в срок. Изучив груз, компания Грузовое такси «Газелькин» подберет упаковочный материал для... подробнее
Хорошая работа
Довольна
Хороший сервис
Я довольна качественными услугами
Зря обратился
Не пожалел, что обратился.
Отличная робота
Помогли с переездом
Рекомендую!
Молодцы
Всем доволен
Вместо 2х часов, потратил выходной, переплатил на треть.
На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16)
Круто!! Весной у других ездил за 3400р
На субботу в 10-00 по цене 2370р (заказ №897130 на 10:00 03.09.16)
Круто!! Весной у других ездил за 3400р
Давайте я все с диспетчером согласую?"
11-30 ТМ. Звоню водителю - он сбрасывает, звоню диспетчеру - тоже самое.
14-26 О чудо!!! СМС от Газелькина "Авто будет на месте через 5 минут"
6 раз когда ездили из Ясенева в Королев и обратно, укладывались в 1,5 часа.
То-то я удивлялся почему мы на ровных участках притормаживали.
Отдельно было приятно "висеть" на телефонах диспетчера и водителя.
Ужас
Хорошая компания