День добрый 17 сентября 2013г поехал на азс Газпром нефть в Кемерово находящейся по улице Баумана, подъехав на заправку увидел что одна колонка свободна но находилась с другой стороны бака, чтоб не тянуть шланг через машину развернулся и подъехал "задом на перед" зашел в азс и тут все началось. касирша разоралась матом, что так подъехал " задом на... Читать отзыв День добрый 17 сентября 2013г поехал на азс Газпром нефть в Кемерово находящейся по улице Баумана, подъехав на заправку увидел что одна колонка свободна но находилась с другой стороны бака, чтоб не тянуть шланг через машину развернулся и подъехал "задом на перед" зашел в азс и тут все началось. касирша разоралась матом, что так подъехал " задом на перед" и очень не вежливо "матом" отказалась заправить машину, в ответ я потребовал книгу жалоб на что мне ответили тоже матом "съебал бы ты с этой заправки" в итоге огарченный я уехал. больше никогда не буду заправляться на газпромнефти. Цены на топливо растут а культуры обслуживания ни какой одно хамло работает. п.с очень рад буду если руководство разберется и даст мне свой ответ по этой ситуации
Санкт-Петербург сегодня утром заправился на ул.Планерная не долив увидел после того как проехал 20км.стрелка опустилась в прежнее положение примерно 5литров с дводцати км. это что же за там у меня если столько жрёт а ведь ехал в экономичном режиме при том что на сотню она у меня ест 8.5литров делайте выводы стоит ли заправляться у них.
Заехал на заправку, заправил "полный бак" и удивленно обнаружил в чеке 59 литров. Как?? В моей машине бак только 50 (!), причем в любой комплектации! Что интересно - статистика за 3 года четко известна - максимальные заправки 44-46 литров на любых АЗС. Обратился к оператору, отправили к заведующему заправкой, разговор с ним свелся к: "посмотрите камеру во время заправки", "проверьте нашим... Читать отзыв Заехал на заправку, заправил "полный бак" и удивленно обнаружил в чеке 59 литров. Как?? В моей машине бак только 50 (!), причем в любой комплектации! Что интересно - статистика за 3 года четко известна - максимальные заправки 44-46 литров на любых АЗС. Обратился к оператору, отправили к заведующему заправкой, разговор с ним свелся к: "посмотрите камеру во время заправки", "проверьте нашим "мерником" колонку". Класс. И что мне с этого? Бензин невозможно залить, если для него нет места. Шикарная работа с клиентами. Про умственные способности ничего не подскажу, т.к. это каждый решит сам :) По мне - весело слушать человека, который верит, что в 50-тилитровй бак можно залить 59 литров ))))
Недоделка, а не заправка, ни одним бонусом такое не восполнить!
Заправился в Батайске на мини азс, деньги взяли, бензин не дали... сбой в системе... Возврат денег это целая проблема!!! Горячая линия (88002006828) не работает...региональный отдел не отвечает! 2-й день не могут найти специалиста по возвратам денег....
Прекрасно знаю о работе этой компании, и никогда по этому туда не заезжаю!! Но сегодня был экстренный случай.... И пришлось все таки скрипя сердцем заехать в этот отстойник...Дак вот...Была я на Московском проспекте в г. Ярославле. Там располагается несколько колонок: я встала в очередь с в колонку с 95 бензином... а колонка с 92 была свободна... На что мне... Читать отзыв Прекрасно знаю о работе этой компании, и никогда по этому туда не заезжаю!! Но сегодня был экстренный случай.... И пришлось все таки скрипя сердцем заехать в этот отстойник...Дак вот...Была я на Московском проспекте в г. Ярославле. Там располагается несколько колонок: я встала в очередь с в колонку с 95 бензином... а колонка с 92 была свободна... На что мне заправщик и говорит: " А вам че, 95 че ли нужен?" Я ему ответила: " Ну как бы если я сюда стою, то да!" Со мной ехала подруга и пока я оплачивала бензин он ей сказал, что все бабы дуры и нам вообще нечего делать за рулем и пошло много всяких оскорблений в нашу сторону!! Дак вот, дорогой обслуживающий персонал, не Ваше собачье дело кто и чем заправляется, Ваше дело молча вставить шланг с нужным нам бензином и пожелать нам счастливого пути!! Вам за это деньги платят! Ну , а если Вас это не устраивает, не надо портить настроение людям, к Вам заезжающим, если Вы сами обижены на свою никчемную жизнь!!!!! Не надо никого оскорблять ни за что, и может и Вам жизнь улыбнется!!! А то у Вас и так бензин говенный, дак еще и приспешников выслушивай с гадостями...УЖАС!!!
Все АЗС Газпромнефть Курганской обл,обслуживание просто ж,,,,,,а,кажется операторы просто издеваются над клиентом им неважно сколько стоит народу ждешь по 20 минут даже если вас вообще 2 чел у кассы,ну это еще как то можно стерпеть.Бензин по качеству просто ужасен мне кажется на любой АЗС АИ92 лучше всех их АИ95 и G-драйва вместе взятых расход просто дикий,приеместость у авто как на... Читать отзыв Все АЗС Газпромнефть Курганской обл,обслуживание просто ж,,,,,,а,кажется операторы просто издеваются над клиентом им неважно сколько стоит народу ждешь по 20 минут даже если вас вообще 2 чел у кассы,ну это еще как то можно стерпеть.Бензин по качеству просто ужасен мне кажется на любой АЗС АИ92 лучше всех их АИ95 и G-драйва вместе взятых расход просто дикий,приеместость у авто как на разбавленном АИ76,постоянно не доливают.ОЧЕРЕДНАЯ ОФЕРЧЕСКАЯ компания,с такими МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ,А ТОЛЬКО РУШАТСЯ.Авто РАВ-4 2009г.в
Отрицательный отзыв. На новой заправке (напротив поворота на город Щёлково со Щёлковского шоссе) четвёртый день подряд утром не могу заправить машину. Ссылаются на пересменку. Причём, ни период этой пересменки, ни её продолжительность нигде не отражены (на двери гордая надпись: часы работы 24 часа в сутки без выходных и перерывов). 2-го мая пытался заправить машину в 6-30, попросили подождать 10 минут.... Читать отзыв Отрицательный отзыв. На новой заправке (напротив поворота на город Щёлково со Щёлковского шоссе) четвёртый день подряд утром не могу заправить машину. Ссылаются на пересменку. Причём, ни период этой пересменки, ни её продолжительность нигде не отражены (на двери гордая надпись: часы работы 24 часа в сутки без выходных и перерывов). 2-го мая пытался заправить машину в 6-30, попросили подождать 10 минут. В итоге, прождав 15 и поняв, что могу потерять ещё неизвестно сколько времени. уехал. Сегодня в 7-05 получил тот же ответ - подождите 20 минут. Сколько же может продолжаться пересменка? На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений получил ответ: "ничего мы вам не дадим, обращайтесь к начальству". Начальство находилось в этот момент в торговом зале (в который, меня не хотела впускать охрана). На мой вопрос о том, в какой период происходит пересменка последовал ответ - с 6-45 до 7-15. Вопрос тогда, почему 2-го мая она началась уже в 6-30. В общем, организация обслуживания клиентов на данной АЗС - нулевая!
Адрес АЗС Москва. Дмитровское шоссе 21стр№1. Отзыв отрицательный. 08.03.2012 г. в 06 40 заехал заправится ; вставил пистолет в бак пошел оплачивать бензин на кассу (прошу заметить обслуживающий персонал чем то занимался чем не понятно!) подхожу к кассе говорю мне бензин 95 на 500 руб. в ответ тишина жду у что ответит кассир тишина минут 5-7 больше из... Читать отзыв Адрес АЗС Москва. Дмитровское шоссе 21стр№1. Отзыв отрицательный. 08.03.2012 г. в 06 40 заехал заправится ; вставил пистолет в бак пошел оплачивать бензин на кассу (прошу заметить обслуживающий персонал чем то занимался чем не понятно!) подхожу к кассе говорю мне бензин 95 на 500 руб. в ответ тишина жду у что ответит кассир тишина минут 5-7 больше из клиентов ни кого нет кроме меня. Проходит время и мне кассир объявляет заправка у Вас на 1500 вместо желаемых моих 500 руб. Такая сумма почему?... кассир объясняет у нас АЗС заправляет автоматически...Только у меня вопрос такой?. Почему на этой же АЗС я заправлялся ранее такого не было. было как обычно вставил пистолет пошел оплатил деньги а потом уже тебе залили бензин. Такое ощущение что оператор намеренно не услышала то что я просил...на сколько заправить.Я предложил слить топливо они отказались...я оплатил то что я просил. остальное отказался оплачивать предложил Вам нужно вы и сливайте свое лишнее - забирайте обратно получил отказ написал объяснительную ждемс звонка от СБ. Грозились вызвать милицию я согласился они же отказались сразу почему то......вопрос?Скажу одно обслуживание категорически отрицательное персонал не понятно какой клиентов не слушают .перечат. грубят. обслуживание очень медленное. выставляют дураками что клиент тупой а они умные.Вере те нет решил написать только сейчас терпение лопнуло . Топливо стало дерьмо авто тупит не едет хоть 95 хоть 96G....Хотелось бы оставить пожелание любите клиентов слушайте что говорят вам о чем просят...Не летайте в облаках... P.S есть еще прикол сан узлы у них не работают почему то постоянно вода закончилась...говорят.
Летом 2011г. С Лукойла перешел на Газпромнефть, сразу ощутил разницу машина превратилась в зверя радости моей не было предела. 2 недели назад ехал ночью с работы решил заправится на своей любимой заправке Газпромнефть, но к сжелению она была закрыта и пришлось дальше ехать на Лукойл, после заправки к моему удивлению машина стала ехать лучше и двигатель работать мягче (заправил на... Читать отзыв Летом 2011г. С Лукойла перешел на Газпромнефть, сразу ощутил разницу машина превратилась в зверя радости моей не было предела. 2 недели назад ехал ночью с работы решил заправится на своей любимой заправке Газпромнефть, но к сжелению она была закрыта и пришлось дальше ехать на Лукойл, после заправки к моему удивлению машина стала ехать лучше и двигатель работать мягче (заправил на 200 руб). На следующий день не изменяя своим принципам утро заехал на Газпромнефть и заправил до полного бака Аи-95 G-Drive, к моему удивлению машина стала тупить при трогания с места как будто захлебывается и на холостых вибрация дв. И какой-то гул. Решил ответ найти в интернете и наткнулся на этот форум, у меня глаза по 5 копеек. Что делать? Сливать? ( а/м Ford focus 2008г. Пробег 35т.км.
до морозов не жаловался а тут при минус 24 загорелась лампа давления масла (хорошо что заметил) у дилеров заменил масло и фильтр стало нормально говорят что уже вал обращений с данной проблемой не зависимо от марки машины (форд мазда мицубиши) и масла мобил кастрол мазда декселия единственное что их обьеденяет зто бензин газпромнефть
АЗС на 1-й Фрунзенской ул., в Москве. Впечатление отрицательное!( Заправляюсь постоянно, т.к. рядом с домом. Заправляют больше, чем заказываешь в 2 раза!?, в следующий раз сразу после заправки загорелся чек, 2 раза машина не заводилась (завелась с 5 раза), в другой раз появились посторонние звуки... Этой заправкой пользуюсь уже около 20 лет, последняя АЗС принадлежала МТК - качество было отличное!... Читать отзыв АЗС на 1-й Фрунзенской ул., в Москве. Впечатление отрицательное!( Заправляюсь постоянно, т.к. рядом с домом. Заправляют больше, чем заказываешь в 2 раза!?, в следующий раз сразу после заправки загорелся чек, 2 раза машина не заводилась (завелась с 5 раза), в другой раз появились посторонние звуки... Этой заправкой пользуюсь уже около 20 лет, последняя АЗС принадлежала МТК - качество было отличное! Сейчас все знакомые плюются на Газпромнефть! Вывод - отвратительное качество обслуживания и бензина.
Недоделка, а не заправка, ни одним бонусом такое не восполнить!