Не могу сказать, что не нравится центр, находится рядом с домом, всегда дружелюбные, анализы иногда делают раньше указанного срока. Но в исследовании более сложных анализов сроки подводят. На звонки "кормят" вечером после 9, вечером после 8...Я не могу точно сказать...
Достоинства:
Сам центр уютный и коллектив принимает "как дома"
Недостатки:
Зимой очень холодно в кабинете и затягивают исследования анализов более сложных.
Детки очень болезненные, поэтому сдача анализов для нас проблема насущная. Стоять в очередях в поликлинику долго, да и находиться среди кашляюще-чихающих не очень хочется. Наше спасение Гемотест. Пришел, сдал и свободен. В точности анализов я не сомневаюсь.
Находится не далеко от дома, пешочком туда и обратно занимало не более получаса. Персонал очень вежливый, всегда встречали с улыбкой. Претензий к результатам у лечащего врача не возникало. Медсестры все аккуратно берут кровь, хоть это и неприятная для меня процедура, всегда шла туда с уверенностью, что все будет хорошо. И вот для сдачи анализов малышу вызываем медсестру на дом.
Я аллергик, в лаборатории Гемотест довольно часто сдаю анализы и чаще всего это анализ крови из вены. Хорошая лаборатория, специалисты в ней работают приятные, учтивые, мне нравиться их отношение к клиентам. Медсестры самые настоящие специалисты своего дела, кровь очень аккуратно и безболезненно берут, ни синяков, ни кровоподтеков не оставляют. У меня накопительная бонусная карта оформлена, по ней я могу получить... Читать отзыв Я аллергик, в лаборатории Гемотест довольно часто сдаю анализы и чаще всего это анализ крови из вены. Хорошая лаборатория, специалисты в ней работают приятные, учтивые, мне нравиться их отношение к клиентам. Медсестры самые настоящие специалисты своего дела, кровь очень аккуратно и безболезненно берут, ни синяков, ни кровоподтеков не оставляют. У меня накопительная бонусная карта оформлена, по ней я могу получить скидку на любое исследование в любом филиале Гемотеста. Но я все анализы в этом филиале сдаю, он недалеко от моего дома находиться. Сейчас там проходит акция анализ крови всего 90 рублей стоит.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Широкая, д. 9, корп. 2 Лично мне в Гемотест очень нравиться анализы сдавать - отношение персонала к клиентам замечательное, очень аккуратно и профессионально все без исключений анализы берут (кровь, гинекологические мазки и пр.). И результат всегда готов в указанные сроки)+ результаты высылают по электронке. Советую эту лабораторию как ту, которая добросовестно считает.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Рождественский бульвар, д. 21, стр. 2 в лаборатории гемотест приходилось сдавать анализы не один раз. всегда приятная атмосфера в филиалах. несмотря на загруженность, очень оперативно оформляют клиентов перед сдачей анализов. медсестры тоже без трудностей берут кровь, это присходит практически незаметно. при оплате частенько радуют проводимыми акциями, где скидки доходят до 40% хорошая лаборатория, советую всем.
Гемотест в г Пушкино на ул. тургеньева. Пришла сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Хотела подтвердить беременность и срок. При оформлении зачем-то спросили срок моей беременности, я сказала ( о чем потом пожалела). Пришли анализы-они в точности соответствовали стандартной норме при моем озвученном сроке. А как позже оказалось беременность была вмематочная, и Хгч указанный в анализах-не соответствовал действительности. Свои выводы... Читать отзыв Гемотест в г Пушкино на ул. тургеньева. Пришла сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Хотела подтвердить беременность и срок. При оформлении зачем-то спросили срок моей беременности, я сказала ( о чем потом пожалела). Пришли анализы-они в точности соответствовали стандартной норме при моем озвученном сроке. А как позже оказалось беременность была вмематочная, и Хгч указанный в анализах-не соответствовал действительности. Свои выводы я сделала...
Делала в Гемотест скрининг первого триместра. Кровь взяли очень профессионально и безболезненно, в вену с первого раза попали. УЗИ тоже хорошо прошло, все рассказали, показали и дали подробное заключение. Нравиться как Гемотест к своим клиентам относится – очень доброжелательно и профессионально.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Ангарская, д. 28, корп. 2 Мне помимо получения точных, достоверных результатов важно культурное человеческое обращение. В Гемотест работают очень доброжелательные, чуткие сотрудники, готовые помочь в пределах своих полномочий. У меня очень плохие хрупкие и тонкие вены. На сдачу анализов шла как на каторгу. Девочки на ресепшене меня успокоили и поддержали, в процедурном кабинете удобно усадили и взяли кровь с первого раза и ни капельки не... Читать отзыв Мне помимо получения точных, достоверных результатов важно культурное человеческое обращение. В Гемотест работают очень доброжелательные, чуткие сотрудники, готовые помочь в пределах своих полномочий. У меня очень плохие хрупкие и тонкие вены. На сдачу анализов шла как на каторгу. Девочки на ресепшене меня успокоили и поддержали, в процедурном кабинете удобно усадили и взяли кровь с первого раза и ни капельки не больно. Я даже растерялась немного. Спасибо администрации Гемотеста за четко подобранный персонал!
Приношу благодарность сотрудникам лаборатории за уважительное отношение, внимание, профессиональные навыки, полное сохранение анонимности. Цены на услуги вполне приемлемые, особенно если учесть что скидки делают. А вот понимание ситуации и человеческое отношение дорогОго стоят, это нынче в дефиците.
У мужа были хронические бронхиты, из болезней то что называется не вылазил. Врач назначила детальное обследование, в том числе надо было провести микроскопическое исследование мокроты. Обратились в Гемотест. Цена вполне приемлемая, заплатили 420 руб., при этом получили скидку. Результат получили в срок. Понравилась лаборатория, четкость в организации работы и отношение сотрудников.
впервые узнала о лаборатории по совету лечащего врача, по его рекомендации пошла, но с опаской, потому что отзывы были не однозначные. на собственном опыте могу сказать, что это лучшая платная лаборатория, которую посещала. теперь по необходимости хожу только сюда, и детей тоже вожу. медсестры очень внимательные, кровь берут очень аккуратно. с результатами задержек тоже не было. в течении года была... Читать отзыв впервые узнала о лаборатории по совету лечащего врача, по его рекомендации пошла, но с опаской, потому что отзывы были не однозначные. на собственном опыте могу сказать, что это лучшая платная лаборатория, которую посещала. теперь по необходимости хожу только сюда, и детей тоже вожу. медсестры очень внимательные, кровь берут очень аккуратно. с результатами задержек тоже не было. в течении года была здесь несколько раз, всегда оставалась довольна.
находился в командировке в столице, прихворал, лечил себя сам, потому что врача вызвать не было возможности. жена, когда звонила, настояла хотя бы сдать анализы, очень переживала за меня. по близости находилась лаборатория гемотест, пошел туда, очень понравилось обслуживание, человека три передо мной, оформились за минут 10. в кабинетах видно что стерильно, медсестра одела новые перчатки, видно, что здесь с этим... Читать отзыв находился в командировке в столице, прихворал, лечил себя сам, потому что врача вызвать не было возможности. жена, когда звонила, настояла хотя бы сдать анализы, очень переживала за меня. по близости находилась лаборатория гемотест, пошел туда, очень понравилось обслуживание, человека три передо мной, оформились за минут 10. в кабинетах видно что стерильно, медсестра одела новые перчатки, видно, что здесь с этим строго. заплатил всего 55 рублей за общий анализ крови. приятно, что с таким комфортом ещё.
у меня только положительный опыт в отношении гемотест. сдавала анализ на прогестерон в разных мед учреждениях, были отклонения от нормы, причем в разных поликликах разные. пошла в гемотест, все оказалось в норме, а все потому, что врач мне оказывается не сказала, что лучше сдавать этот анализ за 5-7 день перед месячными. В гемотест меня об этом предупредили, хотя повторюсь -... Читать отзыв у меня только положительный опыт в отношении гемотест. сдавала анализ на прогестерон в разных мед учреждениях, были отклонения от нормы, причем в разных поликликах разные. пошла в гемотест, все оказалось в норме, а все потому, что врач мне оказывается не сказала, что лучше сдавать этот анализ за 5-7 день перед месячными. В гемотест меня об этом предупредили, хотя повторюсь - это должна была сделать врач! На следующий месяц сдавала по этому же принципу в других лабах, чтобы проверить, и действительно все в норме. Теперь буду ходить только в гемотест, видно, что работают грамотные люди. Так что консультируйтесь предварительно о подготовке к сдаче, чтобы получать верные результаты.
В Гемотест сдавали кровь с сыном. Мне кажется вообще кровь из вены это сложная манипуляция, а тут ребенок – двойная сложность. Все прошло по высшему разряду. Нас встретили дружелюбные сотрудники, разговорили моего малыша. Кровь взяли так аккуратно, что он даже понять ничего не успел. Цены приятно удивили, на порядок ниже, чем в других лабораториях, плюс нам еще и скидку оформили.... Читать отзыв В Гемотест сдавали кровь с сыном. Мне кажется вообще кровь из вены это сложная манипуляция, а тут ребенок – двойная сложность. Все прошло по высшему разряду. Нас встретили дружелюбные сотрудники, разговорили моего малыша. Кровь взяли так аккуратно, что он даже понять ничего не успел. Цены приятно удивили, на порядок ниже, чем в других лабораториях, плюс нам еще и скидку оформили. Если нужно сдать анализы, то только сюда обращайтесь-не пожалеете.
14.05.2016 сдан ДНК-тест на синдром Жильбера в отделении Москва ул Митинская, д. 27. срок указан 5 дней. Через 6 дней по телефону 8 495 5321313 узнаю готовность. Оператор ответила: будет готов к 20 часам. На моё уточнение: смогу ли я забрать его завтра в отделении мне ответили "да, конечно". 21.05.2016 снова звонок по тому же... Читать отзыв 14.05.2016 сдан ДНК-тест на синдром Жильбера в отделении Москва ул Митинская, д. 27. срок указан 5 дней. Через 6 дней по телефону 8 495 5321313 узнаю готовность. Оператор ответила: будет готов к 20 часам. На моё уточнение: смогу ли я забрать его завтра в отделении мне ответили "да, конечно". 21.05.2016 снова звонок по тому же телефону, но мне дают уже иную информацию: "по каким-то причинам результат будет готов 27 мая... это распоряжение поступило только сегодня утром.. будете ли ждать? (!!!!!) .. точно ли вы сдавали 14 мая?, т.к. именно 14-ого взятие этого анализа было приостановлено и лишь позже возобновлено, и почему у вас взяли его я не знаю..." Спрашиваю: "а если и 27 не будет готов, тогда что?" Ответ: "Не знаю" На мой вопрос о возврате денег ответ : " к сожалению, деньги вернуть не можем, т.к. материал находится в обработке" (!)
Мне нравится Гемотест. Для сдачи анализов всегда выбираю эту лабораторию. Качество и скорость выполнения анализов в Гемотест на высоком уровне, а цены наоборот, гораздо ниже, чем в других лабораториях подобного типа. Персонал вежливый и доброжелательный, особенно девочки из колл-центра: всегда внимательно выслушают, ответят на все интересующие вопросы и подскажут в какой из филиалов лучше обратиться.
Ребенка укусил клещ. У кого это было меня поймет. Отвезли в больницу, удалили, срочно отвезли клещ в лабораторию гемотест в Жуковском, заплатили 3600 р. и стали ждать результата. Всю неделю на нервах. Наконец наступил назначенный день 15 мая и что же мы узнаем? Анализ не готов по техническим причинам, ждите еще 5 дней, ни каких объяснений, ни каких извинений, ни... Читать отзыв Ребенка укусил клещ. У кого это было меня поймет. Отвезли в больницу, удалили, срочно отвезли клещ в лабораторию гемотест в Жуковском, заплатили 3600 р. и стали ждать результата. Всю неделю на нервах. Наконец наступил назначенный день 15 мая и что же мы узнаем? Анализ не готов по техническим причинам, ждите еще 5 дней, ни каких объяснений, ни каких извинений, ни какого сочувствия к нашим переживаниям. Ведь это ребенок! Вот такое отношение к клиентам!
Хожу сдавать анализы в этот филиал из-за процедурной медсестры. Дело в том, что раньше взятие крови из вены в других лабораториях было просто мучением как для меня, так и медсестры. С венами у меня проблема, их просто не найти, ни в локтевых сгибах, ни на кистях. А в Гемотесте как-то сразу у медсестры в вену попасть получилось, я ж сама... Читать отзыв Хожу сдавать анализы в этот филиал из-за процедурной медсестры. Дело в том, что раньше взятие крови из вены в других лабораториях было просто мучением как для меня, так и медсестры. С венами у меня проблема, их просто не найти, ни в локтевых сгибах, ни на кистях. А в Гемотесте как-то сразу у медсестры в вену попасть получилось, я ж сама своим глазам не поверила. И все у нее так аккуратно получилось, ни синяка, ни шишечки не осталось. Результаты анализов на электронную почту присылают. Цены приятно радуют, ниже, чем в других лабораториях.
заказ 99014605 от 10.05.2016 заказывал срочный (у ребенка 3лет три ночи подряд температура под 40). Гемотестом заявлен срок до 14:00 о состоянию на 15:50 заказ не исполнен. Опеаторы по телефону, кроме "ваш заказ готов" ничего сказать не могут. Попросили адрес эл. почты, но естественно, "мы отавили, странно, что вы ничего не получили, сейчас отправим еще раз". О, соединили с лабораторией,... Читать отзыв заказ 99014605 от 10.05.2016 заказывал срочный (у ребенка 3лет три ночи подряд температура под 40). Гемотестом заявлен срок до 14:00 о состоянию на 15:50 заказ не исполнен. Опеаторы по телефону, кроме "ваш заказ готов" ничего сказать не могут. Попросили адрес эл. почты, но естественно, "мы отавили, странно, что вы ничего не получили, сейчас отправим еще раз". О, соединили с лабораторией, те говоят: анализ не готов. В 15: 55 прислали супруге на почту: идеальные показатели. не верю в качество такого анализа.
Отзыв о Гемотест по адресу Нижний Новгород, ул.Карла Маркса, д.20 Сдавали анализ на гормон ТТГ в г. Нижний Новгород, ул. К.Маркса 20, получили результат в пределах нормы, но после пересдачи в двух других лабораториях оказалось, что гормон превышает норму в два раза!!! а это ведь жизнь и здоровье человека! после этого как можно доверять результатам анализов? Я бы никому не советовала сдавать у них анализы.
На протяжении нескольких лет сдаю анализ в лаборатории гемотест, предварительно звоню в контактный центр, где меня консультируют по ценам. Для себя, когда иду, уже знаю, сколько денег потрачу. И не было не одного раза, чтобы заплатила больше. Вот наоборот частенько бывает, то акцию проводят в этот момент, то попадаю в день, когда скидка действует. В общем впечатления только положительные.
Мне понравилась лаборатория Гемотест, тем, что здесь работают настоящие специалисты. Особенно это относится к лаборантам, берущим кровь из вены - очень аккуратно берут кровь, чистенько и совсем не больно. Результаты исследований прислали на эл.почту уже на следующий день. Мой лечащий врач результатам анализов, выполненных в этой лаборатории, доверяет. Мне все понравилось.
Вводят в заблуждения по ценам на анализы. По телефону насчитали сумму 3900.При обращении в филиал, располож. по адресу: ул. Пятницкого д. 16, по Этому же списку Насчитали 5850руб. Ошибиться в двойную стоимость НЕВОЗМОЖНО.На следующий день у меня была назначена операция,утром время на поиск других лабораторий не было. Пришлось остаться здесь. Называется "НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ": привлекаем... Читать отзыв Вводят в заблуждения по ценам на анализы. По телефону насчитали сумму 3900.При обращении в филиал, располож. по адресу: ул. Пятницкого д. 16, по Этому же списку Насчитали 5850руб. Ошибиться в двойную стоимость НЕВОЗМОЖНО.На следующий день у меня была назначена операция,утром время на поиск других лабораторий не было. Пришлось остаться здесь. Называется "НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ": привлекаем ценами, а по факту (ПО ПРИХОДУ) выбор ЗА ВАМИ : оставаться или голодными бегать в поииках другой лаборатории. ОТЗЫВЫ О ГЕМОТЕСТЕ УЖАСНЫЕ, ТАК РЕШИЛИ ТАКИМ ПУТЕМ ПРИВЛЕЧЬ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!
Люди не ходите в гемотест Балашиха !отмывание денег и никакого толка ,сдавали ребёнку дисбактериоз и копрограмму потраченное время и здоровье ,там у них всегда все с норме !!!пересдавали в Москву в институт Габричевского ,там слава богу все нашли !
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Рождественский бульвар, д. 21, стр. 2 От знакомых узнал, что в лаборатории гемотест можно со скидкой 50% сделать профилактику онкологических заболеваний, так как знаю, что лучше болезнь встретить на стадии развития, чем в запущенной форме. В лаборатории мне сделали онкомаркеры, и сказали, что меня оповестят по смс на следующий день, когда будет готов результат. На следующий день действительно пришло смс, и что все результаты уже на... Читать отзыв От знакомых узнал, что в лаборатории гемотест можно со скидкой 50% сделать профилактику онкологических заболеваний, так как знаю, что лучше болезнь встретить на стадии развития, чем в запущенной форме. В лаборатории мне сделали онкомаркеры, и сказали, что меня оповестят по смс на следующий день, когда будет готов результат. На следующий день действительно пришло смс, и что все результаты уже на моей электронной почте, такой подход мне понравился так как не надо никуда ехать, очень удобно. Хочу выразить благодарность сотрудникам!
Для меня, как для пенсионерки, помимо точных и достоверных результатов важна цена. Как раз в Гемотест цены на большинство исследований ниже, чем в других лабораториях. Филиал в двух минутах от моего дома расположен. Открывается до 8:00, у них нет никогда очередей и толкучки. Анализы можно по электронной почте получить, но я всегда сама лично забираю, мне так удобнее. Лечащего врача... Читать отзыв Для меня, как для пенсионерки, помимо точных и достоверных результатов важна цена. Как раз в Гемотест цены на большинство исследований ниже, чем в других лабораториях. Филиал в двух минутах от моего дома расположен. Открывается до 8:00, у них нет никогда очередей и толкучки. Анализы можно по электронной почте получить, но я всегда сама лично забираю, мне так удобнее. Лечащего врача анализы из Гемотест полностью устраивают, они легкочитаемы и понятны даже мне
Сотрудники медицинской лаборатории ГЕМОТЕСТ , которая находится по адресу: Московская область, город Дмитров, ул.Чекистская, дом 5. Не смотря на неоднократные просьбы и предупреждения , а так же предупреждения участкового не выходить курить и не бросать окурки на сторону жилого двора ТСЖ , продолжают курить, что делает невозможным комфортное проживание , отдых во дворе с дети. На замечания... Читать отзыв Сотрудники медицинской лаборатории ГЕМОТЕСТ , которая находится по адресу: Московская область, город Дмитров, ул.Чекистская, дом 5. Не смотря на неоднократные просьбы и предупреждения , а так же предупреждения участкового не выходить курить и не бросать окурки на сторону жилого двора ТСЖ , продолжают курить, что делает невозможным комфортное проживание , отдых во дворе с дети. На замечания отвечают хамством... Прошу: Поручить провести проверку по данному обращению и привлечь к ответственности виновных лиц.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Вилиса Лациса, 5 Хочу поделиться, недавно удачно зашла в лабораторию гемотест на Планерной. Предложили мне скидку 40% , я и раньше сдавала в этой лаборатории анализы, но когда скидку еще такую сделали, такой сюрприз честно очень порадовал. Да и вообще всегда нравится отношение персонала и качество работы в этой лаборатории.
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее
Гемотест Г.Видное
Мне нравится
Всю беременность отходила в Гемотест для сдачи анализов
часто сдаю анализы В Гемотест
самая ужасная лаборатория
Гемотест
Хорошая лаборатория
Ложный анализ
По мне так очень хорошая лаборатория и персонал приветливый.
Персонал в Гемотест то что надо
Благодарен за понимание и внимание
Все отлично, все понравилось
Довольна лабораторией
Понравилось
нравится отношение медперсонала к клиентам
С ребенком тут кровь из вены сдавали
доверия нет!
Спрашиваю: "а если и 27 не будет готов, тогда что?" Ответ: "Не знаю"
Все супер
Осторожно - клещ
Очень аккуратные и профессиональные сотрудники
несоблюдение сроков, сомнительное качество
Анализы липовые
Только положительные впечатления от лаборатории гемотест
Понравилось здесь
НЕ верьте расценкам,которые ВАМ называют,по телефону горячей линии Гем
Отмывание денег !
скидки, точность и своевременность результатов
Здесь низкие цены и достоверные результаты
Прошу принять меры
Прошу:
Поручить провести проверку по данному обращению и привлечь к ответственности
виновных лиц.
понравилась лаборатория, делают скидки