29 мая 2022 оформила заказ № 33013 на сумму 1513 рублей "Блок Для Чистки Унитаза Domestos Power 5 «Ледяная Лавина», оплатив его. К дате доставки получила письмо о переносе срока заказа: отправила согласие на перенос. 9 июня увидела на сайте в статусе заказала - "Отменён". Отправила письмо о возврате денег: ответили, что поставили на очередь на возврат денег "в течение 10-ти дней". Вчера обнаружила на сайте новую запись, что заказ "завершен". Направила очередное письмо о возврате денег. Деньги не вернули, а товар - ДОСТУПЕН для заказа!!! https://general-family.ru/products/hoztovary/bytovaja-himija/sredstva-dlja-santehniki/sredstva-dlja-santehniki_2376295.html Т.е. знают, что товара НЕТ и собирают деньги с покупателей!!! 1 согласен
Здравствуйте, Елена. Ввиду последних событий товар разбирают очень быстро, поэтому в момент попадания заказа в сборку его может не оказаться, но остаток на складе регулярно обновляется. Сейчас он есть, но мы не можем гарантировать, что завтра он тоже будет. Мы проверим номер вашего заказа и если произошла задержка возврата-мы его немедленно произведем. Деньги поступают на счет в течении 2-3 дней после осуществления возврата.
Во ВСЕХ компаниях при оформлении заказа можно уточнить его наличие. Но про вашему номеру телефона НИКТО НИКОГДА НЕ отвечает! Таким образом, вы делаете невозможным проверить наличие и гарантируете для себя получение денег по отсутствующему товару! И у вас НЕТ оплаты при получении. Вы - мошенники! Вы аккумулируете средства покупателей на длительный срок, длительное время преступным образом пользуясь чужими деньгами. Всё, и низкие цены на отсутствующие товары, и невозможность проверки наличия товара, и не возможность постоплаты в пункте выдачи (она есть у всех ИНЫХ компаний) свидетельствуют о мошеннических действиях. Прокурорская проверка это подтвердит
Комментарий, размещенный выше, от "Гость", - это мой комментарий: я забыла подписаться. Елена. И да, на уровне предварительной консультации, прокуратуру заинтересовала ваша схема "финансовой пирамиды" путём сбора денег на отсутствующие товары и их длительного невозврата, пользования ими длительное время. Елена
Отправляла на адрес электронной почты этой компании. Получала в ответ письма с "извинениями", обещанием "разобраться с бухгалтерией" и с просьбой предоставить реквизиты. На мой ответ с реквизитами (хотя они не требовались для возврата средств) ни ответа, ни денег не поступило
Обман по не отсутствующим товарам и не возрат денег!! - Отзывы о General-family.ru
Т.е. знают, что товара НЕТ и собирают деньги с покупателей!!!
отзыв
С уважением,администрация General Family
Посмотрите отзывы, о Вас уже все знают.
всем сотрудникам GF всего самого “доброго»). Столько проклятий в Ваш адрес, не принесут вам эти деньги ничего хорошего.
Вы отправляли заявление на мошенников в электронном виде или по почте России заказным письмом?