СВЕТЛАНА Отзыв написан 6 сентября, 2022 год50 просмотров
23 августа 2022 года заказала лак для волос и пену за очень приятную цену ,добрала до 3.000 руб ,чтобы привез курьер 26 августа !А дальше тишина ! Никакого сообщения,по телефону голосовая запись и сброс !Посмотрела отзывы ,а там такие же потерпевшие как и я!!На почту им отослала чтобы деньги вернули ,но уже третий раз на мой призыв одна и тажа фраза "обращение получено ,вам ответит". Чарджбэк видимо мне не светит,сбербанк не может мне помочь ! Плюсов у этого интернет магазина нет ! Огромный минус, что продолжает обманывать людей и его не закрывают!! Не стыда ,ни совести!!!Если кто будет писать в компетентные органы жалобы - присоединюсь !!!!
Добрый день ! Я неоднократно уже писала Вам и на почту и в контакты , но безрезультатно, идут культурные отписки что мое обращение будет рассмотрено в течении 24 часов, но решения нет !23.08.2022 сделала заказ №38281,оплатила,но 30.082022 (на этот день была оформлена доставка курьером) я ничего не получила.В этот же день отправила Вам на почту требование вернуть деньги за недоставленный товар ,но в ответ ничего не проясняющие ответы! Какой же вывод ?ОБМАН ЛЮДЕЙ!!!!
осторожно мошенники !!!! - Отзывы о General-family.ru
отзыв