Ужасное качество обслуживания - Отзывы о General-family.ru

General-family.ru
Отзыв написан 31 мая, 2021 год 7 просмотров
Нет слов, чтобы описать отношение работников данного магазина к своим клиентам. Перед тем как сделать заказ, уточнил наличие товара на складе. 17 мая сделал заказ, оплатил его и сразу оплатил доставку почтой. Товар обещали отправить в течении двух дней. В результате, каждый день кормили "завтраками" и товар отправили только сегодня 31 мая. На письма с просьбой объяснить местонахождение товара ни кто не отвечал. Операторы постоянно представляли противоречивую информацию. Одни нагло врали, что товар давно уже направлен в мой адрес и 28 мая я смогу его получить, другие честно отвечали, что так как товар на складе отсутствует, мне его ещё ни кто не отправлял. В итоге после длительной нервотрёпки сегодня 31 мая оплаченный ранее товар направили в мой адрес наложенным платежом. На мои возмущения, пообещали в течении двух часов перечислить мне деньги, чтобы я смог выкупить на почте свой товар. Прошёл день- денег нет! Если кому дороги свои нервы- с данным магазином лучше не связываться.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Некомпетентность менеджеров, длительность доставки товара, постоянное враньё операторов, систематические сбои в программе.

Гость 26 июня, 2021 год
Сергей, в итоге вы получили свой заказ или деньги?

Я видимо тож попала
Оксеня 15 июня, 2021 год
Не согласна с отзывом, были бы мошенники, давно бы закрылся магазин или еще что. Я же лично с пол года тут покупки делаю периодически. На прошлой неделе заказала садовую мебель в беседку – столик и скамейку. Очень хорошего качества оказались, хоть и не очень дорогие. Скамейка удобная, комфортная и смотрится красиво. Спасибо, что организовали доставку за город, прямо в поселок, не пришлось с перевозкой возится.

General-family.ru

Интернет-магазины