Давно уже покупаю тут игры, так как в магазинах они значительно дороже. Так же удобно пополнять стим аккаунт, без какого либо гемора. Довольно часто скидки и акции на сайте, что очень круто. В целом, все устраивает !)
Понравился сайт, удобный и приятный интерфейс. Брала здесь аккаунты не один раз, цены здесь нормальные, заказчики адекватные. Сделка проходит быстро, сайт нравится своей простотой, также он отвечает за безопасность.
Отличный сайт, много видов подписки, купив подписку я не расстроился. Могу сказать смело что в этом сайте дешёвые подписки. Активация подписки длится несколько минут
Очень простой и удобный в использовании сайт , разобраться что к чему совсем не трудно, платить тоже очень удобно. Недавно покупал здесь аккаунт для игр и не пожалел. Всем остался доволен. Цены приемлемые. Спасибо . Однозначно буду покупать ещё. Всем рекомендую.
Покупал на сайте подписку на икс бокс. Активировали мой аккаунт быстро, в течении часа, все быстро и без затруднений. Все игрушки загружаются. Отличный сайт- огромный выбор подписок на различные игровые платформы, доступные цены.
Команда GGsel профессионально и оперативно выполняет все обязательства перед клиентами. Каталог товаров постоянно расширяется, поэтому каждый день я могу найти что-то новое и интересное. Особенно приятно, что GGsel предлагает самые выгодные цены на рынке, что делает мои покупки быстрее, проще и дешевле. Также приятно, что компания гарантирует безопасность данных и эффективную систему защиты покупателя. Я могу рекомендовать GGsel всем, кто... Читать отзыв Команда GGsel профессионально и оперативно выполняет все обязательства перед клиентами. Каталог товаров постоянно расширяется, поэтому каждый день я могу найти что-то новое и интересное. Особенно приятно, что GGsel предлагает самые выгодные цены на рынке, что делает мои покупки быстрее, проще и дешевле. Также приятно, что компания гарантирует безопасность данных и эффективную систему защиты покупателя. Я могу рекомендовать GGsel всем, кто интересуется покупкой качественных игр и других цифровых товаров.
Сайтом пользуюсь относительно недавно, но покупок уже сделала достаточно. Покупала игры и валюту к игре. Всё покупки прошли без каких-либо проволочек. Цены отличные, выгоднее чем на других подобных сайтах. В тех поддержку ещё не писала, так как надобности такой не было. Понравилось что представлен широкий выбор способов оплаты. Сам сайт хорошо продуман, разобраться тут совсем не сложно. Рекомендую. Проверено.
Хороший магазин для покупки ключей, игр и софта. Пользуюсь более года, все устраивает. Сам сайт нравится тем, что легко работает в мобильном версии. Сайт оформлен хорошо, не перегружен лишней инфой. Покупки совершать просто, пополнение можно сделать практически из любого источника. А далее еще проще, выбрал оплатил, проверил - работает) Покупала много чего от ключей на Винду до игр и vpn сервисов. В... Читать отзыв Хороший магазин для покупки ключей, игр и софта. Пользуюсь более года, все устраивает. Сам сайт нравится тем, что легко работает в мобильном версии. Сайт оформлен хорошо, не перегружен лишней инфой. Покупки совершать просто, пополнение можно сделать практически из любого источника. А далее еще проще, выбрал оплатил, проверил - работает) Покупала много чего от ключей на Винду до игр и vpn сервисов. В общем хороший и надежный ресурс с репутацией👍
Покупал на сайте аккаунт для игры. Описание и реальность совпали - это главное. Цены приемлемые. Еще покупал ключ для Винды. Подошел. Винда нормально работает, обновляется.
Покупал на этом сайте акк. В принципе, за что заплатил, то и получил. Описание и реальность совпали. Также покупал ключ на Винду. Всё норм - подошел, работает. Последняя винда тащит.
Выбор в пользу этого сайта сделал ещё пару лет назад. В моём личном рейтинге он на заслуженном первом месте. Крутой и удобный интерфейс, хороший выбор, адекватные цены. Беру и акки и ключи и лицензии, всегда всё рабочее и чистое. Надёжность - в наше время принципиально важный момент. Площадка надёжна. Смело рекомендую.
Покупал здесь игровую карту Roblox на 10 тысяч робуксов.Они идут с ключом.Код активации на робуксы сработал и причём очень быстро,заплатил адекват.Хорошая шняжка.Лицензия,все дела.И всё работает. Есть интересные пункты.Выбор игр такой крутой.На сайте всё просто,купил,оплатил и преимущества товара все в процессе)Я доволен.Отмечу этот сайт как для многоразового использования.
Пользуюсь этим сайтом, поскольку она работает уже 7 лет, имеет отличную репутацию, и так же, там размещены только проверенные продавцы. А еще, использую одну их фишку - партнерскую ссылку. Друзья делают покупки, а мне капает приятная сумма монеток! Цени адекватные, так то можно подобрать себе нужные товар и осуществить покупку без проблем. Иногда проверяю свою удачу в барабан бонусов.
Отличный ресурсный и маркетинговый сайт,всё просто и удобно.Начиная от выбора подписок или софта,заканчивая разнообразием игровых элементов,способами пополнения и повышенной работоспособностью.Беру себе фортнайт наборы по самой злачной цене,сравнивал,а здесь ещё и жирным плюсом,всё чётко и нет левандоса.
полезная площадка, отличный сервис. постоянно захожу просматривать предложения. несколько раз с друзьями покупали здесь аккаунты, так как любим поиграть в свободное время. нравится ,что цены приемлемые и есть скидки, покупка проходит без лишних затруднений-всё быстро и чётко) да и сам сайт простой и удобный в использовании. так ,что рекомендую, здесь точно не кинут
Могу назвать себя постоянным покупателем у Ggsel. В основном преобретаю ключи, vpn. Радуют приятные цены, огромный ассортимент и уровень сервиса. Не было случая, чтобы возникали какие то проблемы с выполнением заказа, оплатой, доставкой или другие неприятные ньюансы. Все работает четко. Также достойная фишка площадки - бонусы и акции. Что делает покупки здесь еще более выгодными. Рекомендую Ggsel как надежного... Читать отзыв Могу назвать себя постоянным покупателем у Ggsel. В основном преобретаю ключи, vpn. Радуют приятные цены, огромный ассортимент и уровень сервиса. Не было случая, чтобы возникали какие то проблемы с выполнением заказа, оплатой, доставкой или другие неприятные ньюансы. Все работает четко. Также достойная фишка площадки - бонусы и акции. Что делает покупки здесь еще более выгодными. Рекомендую Ggsel как надежного и честного продавца.
Площадка отличная. Покупаю себе там разные ключи, подписки к играм. иногда и аккаунты. Цена я бы сказал низкие по сравнению с другими. Правда была одна проблемка, купил ключ к игре МайнКрафт, он оказался не рабочим, обратился к продавцу, он без проблем выдал новый, который робочий. Безусловно рекомендую площадку, врунов и жуликов нет, все честно.
Очень часто покупаю на данной площадке ключи, подписки и аккаунты. Продавцов много, цены низкие и дизайн приятен глазу. Бывают проблемы, но они быстро решаются в переписках с продавцами. Например недавно покупал ключ к игре Minecraft, но он оказался нерабочим, обратился к продавцу и он выдал новый, который уже заработал.
Отличная торговая площадка. Более года пользуюсь услугами этого сервиса. Огромное количество предложений по адекватным и выгодным ценам. Приобретаю различные ключи, подписки и многое другое. Очень много акций и скидок, проводят интересные розыгрыши, что очень радует !Вобщем сайт реально годный, от души рекомендую!!
Одна из лучших торговых площадок с которыми приходилось работать. Огромное количество предложений по адекватным и выгодным ценам. Не первый раз покупаю игры и ключи. Все пришло четко и быстро, а главное рабочее и активное. На данном этапе работать с этим магазином одно удовольствие. Отличный сайт. Рекомендую.
Этот сайт предлагает широкий выбор игр и других товаров по реально низким ценам на рынке. Я нашел то, что мне нужно, легко оплатил и был очень доволен своей покупкой. Кроме того, я оценил быструю и удобную оплату товаров. Я мог использовать различные способы оплаты.Выбор игр огромен и я нашел то,что давно не мог приобрести ещё и качественное.Рекомендую этот сайт всем,... Читать отзыв Этот сайт предлагает широкий выбор игр и других товаров по реально низким ценам на рынке. Я нашел то, что мне нужно, легко оплатил и был очень доволен своей покупкой. Кроме того, я оценил быструю и удобную оплату товаров. Я мог использовать различные способы оплаты.Выбор игр огромен и я нашел то,что давно не мог приобрести ещё и качественное.Рекомендую этот сайт всем, кто хочет экономить деньги и получать качественные товары.
Неоднократно через сайт GGsel делал покупки. Приобретал различные ключи, подписки и многое другое. Никогда у меня не возникало проблем, все всегда проходило честно, что не может не радовать. В нынешних условиях сайт вообще постоянно выручает, ведь покупать подписки теперь проблематично. Я однозначно его рекомендую.
Пользуюсь им совсем недавно, но уже могу сказать, что он обладает очень крутым дизайном и довольно прост в использовании. С оплатой проблем не было, товар пришёл практически моментально.
Всегда беру и у них, всем доволен. Классный сайт, пользуюсь уже давно, приобретала разные игры у реальных продавцов для себя и друзей! Оплата проходит сразу! Сайт очень хорошо и понятно устроен, красивое и удобное оформление, всё абсолютно прозрачно! Все механизмы хорошо отработаны, в случае каких-либо неполадок всегда быстро реагирует служба поддержки, всё вежливо и доходчиво! Такая большая площадка для увлекательного... Читать отзыв Всегда беру и у них, всем доволен. Классный сайт, пользуюсь уже давно, приобретала разные игры у реальных продавцов для себя и друзей! Оплата проходит сразу! Сайт очень хорошо и понятно устроен, красивое и удобное оформление, всё абсолютно прозрачно! Все механизмы хорошо отработаны, в случае каких-либо неполадок всегда быстро реагирует служба поддержки, всё вежливо и доходчиво! Такая большая площадка для увлекательного времяпровождения и по приятным ценам! Есть приятные акции!
Хороший GGSELL сайт на котором можно хорошо и безопасно покупать игры Хорошая площадка где можно покупать Ключи,гифты,Аккаунты,подписки в наше время это нужное)
Отличный сайт для покупки игр, ключей, а также впнов. Также можно купить игровую валюту. Ещё проводятся крутые конкурсы где можно выйграть пк или например кресло. Вобщем сайт реально годный.
Отличный сайт! Открыл для себя этот сайт год назад,по рекомендации друга.Решил купить аккаунт в стиме с гоночным симулятором,сработало - аккаунт у меня.
GGsel - один из крупнейших дистрибьютеров игр и других цифровых товаров в России, существующий и активно развивающийся с 2017 года. Каждый день клиенты нашей площадки совершают тысячи покупок у сотен наших продавцов. На нашем сайте, среди более чем 28000 тысяч наименований, любой желающий сможет выбрать себе игру или другой товар... подробнее
Пожалуй лучший сайт для покупок игр
Хороший сайт
Отличный сайт
Брал подписку на икс бокс
отзыв о компании
Работает на все 100%
Надежный продавец
Покупала много чего от ключей на Винду до игр и vpn сервисов.
Покупала много чего от ключей на Винду до игр и vpn сервисов.
В общем хороший и надежный ресурс с репутацией👍
Нормально то что надо
То что надо
Лучшая площадка
Игровые карты мне понра
только проверенные продавцы
Проверенный сайт
По цифровым товарам самое оно
рекомендую!
сочно и мощно
Сайт классный
ТОП площадка
хорошая платформа
супер платформа игр и приложений
GGSELL отзыв
Лучший сайт,для стима тем более