Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

Верните "золотой состав" наставников! Я

Гость 2 ноября, 2019 год
Руководство первого канала! Уберите с экрана эту срамоту в виде действующих наставников! Слушать этих людей и видеть, кого они набирают в свои команды, уже просто стыдно! Единственными профессионалами и адекватными неставниками за всю историю программы "Голос" являются "золотой состав"!

Где песни на русском языке?

Раиса 2 ноября, 2019 год
Как только звучит песня на русском языке, жюри не поворачивается. Это что? Геноцид всего русского? Политика такая 1 канала? Действительно, настоящие голоса не нужны. Да ещё и унижаем конкурсантов.Что творится!!! Всё уже, конечно, заснято. Но, хотя бы, 1 канал ответил людям на их отзывы.
Недостатки:
  1. Недостойное поведение наставников.
2 согласны

Новому жюри - новые кресла!

Боцман. 2 ноября, 2019 год
Четвёрка соловьёв-наставников извертелась в креслах.Одна ноги на подлокотники забрасывает, другой ногами на сиденье встаёт, садится на корточки в позе "орла", советуя остальным членам жюри следовать его примеру.
..."..А вы, друзья, как не садитесь
Всё в музыканты не годитесь.."
..."..А вы, друзья, как не садитесь
Всё в музыканты не годитесь.."
Предлагаю руководству 1-го канала заказать у голландцев для ""лучшего наставника"" кресло с поручнями и стульчаком. Если нет денег, используйте наше. На РЖД есть прекрасный малобюджетный вариант -- и сидеть удобно и педаль внизу.

Такой Голос нам не нужен

Анжелика 2 ноября, 2019 год
С таким антирейтингом впору бы уже и закрыться не начав. Как такое можно транслировать на весь мир? Ужас!!!! Понабрали бездарное глухое жюри. С каждым сезоном все хуже и хуже. А может руководство Первого канала так развлекается, давать программы народу которые не нравятся. С каким трепетом ждали новых выпусков первых сезонов. Сейчас не смотрю, противно!

Опять подтасовка и обман

Гость 2 ноября, 2019 год
Непонятно. Отрицательные отзывы с одной звездой (что означает ужасно) просто льются рекой, а рейтин так и замер на отметке 1,4 к 5 и не понижается. А откуда столько много пять звезд ( что значит отлично)? См. график. Опять вранье и накручивание количества положительных отзывов. По тоянное вранье.

В защиту К.Меладзе.

т/з. 2 ноября, 2019 год
Да ладно, что прицепились к Меладзе! Человек он не молодой, спит себе, головой мотает.Ну приснилось что-то, связанное с рестораном, проснулся и не въехал сразу в ситуацию.Видит- все взоры на него, вот и брякнул со сна.

Возобновит первый состав жюри!!!

Ирина 2 ноября, 2019 год
К сажелению практически не хочется бросать все дела вечером в пятницу как раньше и бежать к телевизору, включая первый канал, программу голос))) Как можно сказать про талантливого исполнителя с одарённых голосом, что от него пахнет нафталином?? Это же ужас!!! К кому теперь идти участникам с классической музыкой? Тенорам, кто поёт басом и баритоном, по-настоящему талантливым исполнителям... им теперь здесь дорога... Читать отзыв К сажелению практически не хочется бросать все дела вечером в пятницу как раньше и бежать к телевизору, включая первый канал, программу голос))) Как можно сказать про талантливого исполнителя с одарённых голосом, что от него пахнет нафталином?? Это же ужас!!! К кому теперь идти участникам с классической музыкой? Тенорам, кто поёт басом и баритоном, по-настоящему талантливым исполнителям... им теперь здесь дорога закрыта! Мало того, что и так два года уже мало исполнителей идут интересных и одарённых на проект из за жюри.. Ведут себя жюри не прилично! Пересматривать как раньше выпуски не хочется!Передача потеряла свой профессионализм и шарм.... Руководство задумайтесь об этом!

Верните прежний состав жюри

Гость 2 ноября, 2019 год
"Голос" как передача умерла, смотришь и такое чувство, что попал в цирк. Жюри неадекватное, их комментарии, поведение оставляют желать лучшего. Почему они себе позволяют унижать талантливых участников??? Их творчество ничто, однообразная, безголосая манера исполнения. Верните прежний состав жюри или закройте передачу!!!

Целенаправленное подавление Русской Российской песенной культуры

Олег 2 ноября, 2019 год
Организаторы шоу знают прекрасно о том какие комментарии сопровождают последние сезоны. В любом случае падает рейтинг , они теряют деньги , спонсоров . Значит действует план по забвению внедрению ...

Ужасные наставники

Светлана Соколова 2 ноября, 2019 год
Жюри бездарно как и вся современная эстрада России..
Кого посадили в жюри?..
Безголосых и бездарных певцов..Попса она и есть попса!

Продюсеры программы "Голос"

Сергей Мухортов 2 ноября, 2019 год
Продюсеры программы "Голос" - уроды, а вот моральные или физически, - это вопрос. Но то, что уроды - это точно. Создавать рейтинг программы - здорово, но зачем его создавать за счёт унижения вокалистов с репертуаром песен, который любим нашим народом, то вывод напрашивается сам собой. И жюри здесь вообще не при чём. Уважение к ним в любом случае поубавилось,... Читать отзыв Продюсеры программы "Голос" - уроды, а вот моральные или физически, - это вопрос. Но то, что уроды - это точно. Создавать рейтинг программы - здорово, но зачем его создавать за счёт унижения вокалистов с репертуаром песен, который любим нашим народом, то вывод напрашивается сам собой. И жюри здесь вообще не при чём. Уважение к ним в любом случае поубавилось, ведь это они озвучивают решения, но есть понимание, что прайс-лист исполнителей утверждён и изменению не подлежит. Но почему за счёт песен на русском языке и, как показывает практика, тех песен и тех исполнителей, которые любят наши граждане десятки лет. А те клоуны, которых в шоу "Голос" назначили в жюри, исполняют свою роль и называют песни , которые пели Магомаев, Як Йола и т.д нафталиновыми или песнями кабацкими, которые можно слушать или петь только в нетрезвом состоянии. Господин Меладзе, если кто не услышал, так прямо и заявил. Но ещё раз повторю, что Меладзе и остальное г.... - всего лишь шуты, которые озвучивают заготовленный текст. Почему это происходит на федеральном канале? Это не коммерческий канал в чистом виде. Почему за народные деньги, на которые существует первый канал, а соответственно и шоу "Голос", продюсеры выбрали именно такую тактику? Тактику втаптывания нашей культуры в грязь и безызвестность. Посчитайте сколько песен поётся на родном нам языке и сколько на английском. И сколько было отзывов на эту тему и обращений к руководству первого канала, но воз и ныне там. Уроды? Конечно уроды!!! А вот мы кто, если продолжаем смотреть это?

Про Голос 8 Руслан Алехно

Гость 2 ноября, 2019 год
Не понимаю, зачем Руслан Алехно пришел на Голос. Он же уже вроде что-то выиграл и состоялся как артист. Зачем??? Искренне не понимаю! Что-то не сложилось? Дубль два был? Он мне никогда не нравился. Голос хороший. Песня ни о чем. в целом интересный был выпуск.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Алехно спел отлично. Первый канал "Голос" для новичков. Руслану желаю побед на проф.конкурсах.

Гость 2 ноября, 2019 год
Алехно молодец! Выступил на первом в "Голосе" достойно. Этот конкурс для новичков- любителей. Руслану желаю побед на профессиональных конкурсах.
Достоинства:
  1. Отлично спел

Позор Первому каналу

Гость 1 ноября, 2019 год
Такое ощущение, что жюри целенаправленно делает всё, чтобы их все возненавидели... И возненавидели передачу Голос!

Все хуже и хуже.

Гость 1 ноября, 2019 год
Репертуар Брежневой больше подходит для ресторанов. Руслан молодец. Поменять всех наставников. ... Читать отзыв Репертуар Брежневой больше подходит для ресторанов. Руслан молодец. Поменять всех наставников.
2 согласны

НАСТАВНИКИ У ВАС ЕСТЬ СЛУХ????

Гость 1 ноября, 2019 год
вот сижу и вспоминаю как вели себя прежние наставники ,профессионально оценивали ,все спокойно ,здесь мы что видим Шнура занесло на кресло -он в полете сегодня был,Гагарина приземлила ногу,но в одном месте шило ,вскакивала как дура на бездарные песенки.не поворачиваясь к талантливым исполнителям-пригвоздило,а Меладзе видимо вспомнились рестораны на этот раз ,моль нафталиновая сожрала видимо его слух!!!

Стыдно за жюри

Гость 1 ноября, 2019 год
Как можно было не повернуться к Руслану Алехно?У него прекрасный сильный голос! Люди которые судили его поют хуже! Возможно это профессиональная зависть и боязнь конкуренции. Назвать его исполнение ресторанным— это полный бред! Верните в жюри Градского !

Стыд и позор!

Киселева Ирина Сергеевна 1 ноября, 2019 год
Сегодня смотрела шоу Голос последний раз. Возмущению нет предела. Самое позорное и непрофессиональное жюри! Особенно возмущает поведение Гагариной и Сюткина. Занимаются самолюбованием и самопиаром! Превратили конкурс в балаган! А ситуация с Русланом Алехно просто добила! Зарубить такое выступление - просто позор! Господа жюри! Если у вас осталась хоть капля чести- уйдите в отставку сами! Не ждите, пока этого потребуют и... Читать отзыв Сегодня смотрела шоу Голос последний раз. Возмущению нет предела. Самое позорное и непрофессиональное жюри! Особенно возмущает поведение Гагариной и Сюткина. Занимаются самолюбованием и самопиаром! Превратили конкурс в балаган! А ситуация с Русланом Алехно просто добила! Зарубить такое выступление - просто позор! Господа жюри! Если у вас осталась хоть капля чести- уйдите в отставку сами! Не ждите, пока этого потребуют и добьются, особенно после сегодняшнего эфира, возмущённые зрители! Господин Эрнст! Верните многоуважаемый прежний состав жюри с Пелагеей, Биланом, Анутиным и Градским! Спасите любимую передачу! Или смотрите её сами!

Отвращение, безобразие!

Гость 1 ноября, 2019 год
Члены жюри совершенно бессовестные и просто невоспитанные люди. Юрий Аксюта и Ко, а вам не стыдно за такую демонстрацию неуважения к конкурсантам со стороны жюри? Почему находят изюминку в слабых, безголосых выступлениях, но размазывают певцов с мощными голосами, таких, как Дзюба и гордость Белоруссии?
4 согласны

Ни уму ни сердцу

Янина 1 ноября, 2019 год
Не цепляет ни капли. Вот иеромонах Фотий хоть и лажал иногда, но как душу выворачивал наизнанку. А сегодня сижу в инете и одним глазом поглядываю в телек. Первые сезоны были интересны разнообразием участников. Возраст, стили, даже профессии... А сейчас все предсказуемо: наберет Гагара голосящих девчонок и сделает им пресные тривиальные номера. 100% поменяли концепцию - ни один мураш не побежал... Читать отзыв Не цепляет ни капли. Вот иеромонах Фотий хоть и лажал иногда, но как душу выворачивал наизнанку. А сегодня сижу в инете и одним глазом поглядываю в телек. Первые сезоны были интересны разнообразием участников. Возраст, стили, даже профессии... А сейчас все предсказуемо: наберет Гагара голосящих девчонок и сделает им пресные тривиальные номера. 100% поменяли концепцию - ни один мураш не побежал по телу за 3 программы. Грустно
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. жюри

Шок! Невозможно смотреть

Нинель 1 ноября, 2019 год
Сегодня был один ГОЛОС - Руслан Алехно. И к нему никто не повернулся!?. Наставники ( если вас так можно назвать), вы глухие? Почему занимает эти места? Позор!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наставники

Я бы не повернулась к жюри!

Ольга Орлова 1 ноября, 2019 год
Разве это жюри? Разве это профессионалы? Талантливыз отсекают, а тех, кого и слушать то нет желания, набирают. Великую песню Паулса назвали ресторанной. Я в шоке. Гагарина уже несколько раз произносила фразу: я не знала, что это ты. Я бы повернулась. Здорово! Даже не надо комментировать. Насажали бездарей, которые считают себя талантливыми и успешными. Закрывать надо "Голос". Неинтересно, пресно, скучно,... Читать отзыв Разве это жюри? Разве это профессионалы? Талантливыз отсекают, а тех, кого и слушать то нет желания, набирают. Великую песню Паулса назвали ресторанной. Я в шоке. Гагарина уже несколько раз произносила фразу: я не знала, что это ты. Я бы повернулась. Здорово! Даже не надо комментировать. Насажали бездарей, которые считают себя талантливыми и успешными. Закрывать надо "Голос". Неинтересно, пресно, скучно, не профессионально. Тоска!

Бездарное жюри

Незритель 1 ноября, 2019 год
Меня интересует: как такое бездарное жюри может оценивать талант исполнителей? Не узнали Руслана Алехно, никто не повернулся. А себя значит считают суперталантами. Единственный кто вызывает к себе уважение, это ведущий.

Позор! Отвратительно!

Ирина 1 ноября, 2019 год
Практически во всех сезонах голоса у меня было множество моментов не согласия! И вообще, писать отзывы не моё. Всегда считала это глупостью. Делаю это первый раз в своей жизни. Потому что чувства переполняют от негодования!!!! Это позор настоящий, честное слово!!!! Абсолютный непрофессионализм. Полный! Совершенное непринятие талантливых людей и необъяснимые выборы. Я уже не говорю о комментариях наставников. Такое... Читать отзыв Практически во всех сезонах голоса у меня было множество моментов не согласия! И вообще, писать отзывы не моё. Всегда считала это глупостью. Делаю это первый раз в своей жизни. Потому что чувства переполняют от негодования!!!! Это позор настоящий, честное слово!!!! Абсолютный непрофессионализм. Полный! Совершенное непринятие талантливых людей и необъяснимые выборы. Я уже не говорю о комментариях наставников. Такое чувство, что господа наставники глухие. Вообще наш российский голос отличается тем, что наставники реализуют свои видения, интересы и амбиции. А уж, поим голоса это дело второстепенное. В этом году вообще по-моему не допуск людей с академическим пением. Но вы хотяб относитесь с уважением. Сказать Руслану Алехно, что он поёт как в ресторане!.... Это сверх ценизма! Стыдно как!!!

А судьи кто?

Гость 1 ноября, 2019 год
Как вам не стыдно перед зрителями за свое шоуменство? Меладзе - ты позор а не наставник и место твоё в ресторане! Ты и в пометки Алихно не годишься прежде всего воспитанием! Верните Град кого!!!!!

неадекватное жюри!!!

Гость 1 ноября, 2019 год
по моему этого уже Меладзе так зашкалило ,аж до тошноты,как можно назвать эту песню ресторанной ,да еще оскорбить исполнителя снова,только мол выпившие эту песню могут оценить ,Нафталин прочь с кресла ,он меня просто уже раздражает ,как он унижает людей в конце то концов!!!

Очень жаль..

Гость 1 ноября, 2019 год
Верните Градского, Сюткина на мыло, современное продчение..блин, мы хотим слушать Алехно и песни Магомаева! Разочаровали!

это голос ?

Ушакова Людмила 1 ноября, 2019 год
После сегодняшнего эфира,к сожалению, моя семья"Голос" не смотрит. Это невыносимо- глупые отзывы судей на шикарные голоса. Возможно господа возомнили себя единственными в мире вокалистами с абсолютным слухом, а возможно только "мяукающую современность" допускают продюсеры в конкурс?!
Отвратительное поведение судей-головы которых устали от корон.
Достоинства:
  1. Нагиев
Недостатки:
  1. отвратительное поведение судей ---1

Позор жюри

Юлия 1 ноября, 2019 год
Жюри сами себя выставили полными уродами, обозвав Алехно « ресторанным певцом», расписались в собственной бездарности. Тупое шоу, которое уже никто не смотрит. Они бы ещё Верку сердючку посадили в жюри. Такие великие ценители прям смех берет. Кто интересно ходит на их концерты??

Вечатление от шоу Голос-2019

Людмила 1 ноября, 2019 год
Впечатление отнынешнего шоу Голос неоднозначное.
Впечатление отнынешнего шоу Голос неоднозначное.
Удручает профессиональный уровень жюри. Очень часто бывает совестно и за манеры и их высказыаания. Вспоминается первый состав жюри: Градский, Агутин, Пелагея, Билан... Это были специалисты высокой пробы! Они показывали высокий уровень культуры поведения и требований к качеству вокала усастников шоу. С каким уважением они относились и таланту и к участникам,не прошедшим отбор! Это было препрасно и очень поучительно и для солистов,и доя зрителей.
А сейчас часто бывает неловко смотреть на экран.
Достоинства:
  1. Шоу Голос все же является развлекательной пятничной передачей.
Недостатки:
  1. Падает уровень мастерства жюри
Голос, Первый канал

Шоу-программы