Градского!!! Как можно не повернуться к Э.Дзюба с песней А.Бабаджаняна "Твои следы"!!! Парень пел замечательно. Если наставники не знают,что делать с таким голосом в проекте, то наверное,им пора освободить кресла.
Уберите Всех наставников!Меладзе не певец и не продюсер,вообще ноль!Уберите Сюткина,со своим галстуком и стадионами ,пусть идёт в нафталин вместе с Меладзе, Гагариной и Шнуровым!Очень некомпетентное жюри,зачем они нужны в наставниках,если не разбираются в голосе!Молодец Дзюба, что не знает песню на лабутенах!!!Это говорит о профессионализме наставников, что участники не знают песни их!!!яНаставников гнать поганой метлой!Молодец Дзюба ,что не пожал никому руки!!!
Голос разочаровывает с каждым разом. Наставники, в особенности Сюткин и Гагарина, ведут себя непрофессионально, некрасиво и развязанно. Где Градский???? Где Пелагея???? Где Билан????
Первый канал! Среди зрителей ВСЕРОССИЙСКОГО канала достаточно людей, умеющих отличить голос о фальши, а песню от идиотизма! Данное жюри для 5 канала и НТВ, они далеки от понимания, что такое ГОЛОС !!! или измените название передачи!!! Да, обязательно извинитесь за этих бездарей перед Дзюбой и другими исполнителями, умеющих петь, а не кривляться!
Недостатки:
Подберите жюри, умеющее работать с действительно талантливыми исполнителями!
Предлагаю из участников, которых не выбрали наставники, путём зрительского голосования набирать команду и отдавать её наставнику, выбранному зрительскиим голосованием. Тогда и Градского увидим и Дзюбу в финале))) А здесь такое ощущение, что у некоторых наставников (например Меладзе)есть предварительная договоренность с некоторыми участниками, точнее участницей... Зато Дзюба у него нафталин- пипец
Участник Голоса Дзюба, исполнивший замечательную песню "Твои следы", на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, талантливее всех этих четверых наставников, вместе взятых. Они втоптали его талант в грязь, как сказал Нагиев окунули в корыто шоу- бизнеса. В этом корыте одни помои. Неплохо было бы, если б эти помои извинились перед парнем , публично, на всю страну.
Полное разочарование. Проект , похоже себя изжил. Команда наставников отстой. Не могут даже нормально высказаться об исполнении конкурсантов. Поворачиваются только к тем, кто не поет, а орет простуженным голосом на английском языке. Почему идет пропаганда зарубежной культуры. Но это же наш Голос и выбирать будут лучший голос нашей страны. Где наши песни? Исполнители все как клоны - хрипатые крикуны и... Читать отзыв Полное разочарование. Проект , похоже себя изжил. Команда наставников отстой. Не могут даже нормально высказаться об исполнении конкурсантов. Поворачиваются только к тем, кто не поет, а орет простуженным голосом на английском языке. Почему идет пропаганда зарубежной культуры. Но это же наш Голос и выбирать будут лучший голос нашей страны. Где наши песни? Исполнители все как клоны - хрипатые крикуны и вот к ним поворачиваются сразу. Но если голос у исполнителя замечательный и песня наша, то все, не повернутся- это же нафталин. Хорошего талантливого Дзюбу унизили, унизили авторов песни. И кто? Абсолютно безголосые наставники. Позор голосу. Позор 1 каналу.
Очень противно смотреть это шоу из-за "всезнающего" и "эрудированого" Валеру. Своими рассуждениями и самовозвеличиванием достал. Жалею что нет Градского, Билана, Агутина, Валеры Меладзе. Шнуров красава, Константин Меладзе скучный. Господа продюсеры не "убивайте" шоу Сюткиными!
Несколько дней назад пересмотрела Голос 2, уровень профессионализма наставников,атмосфера передачи,не идут ни в какое сравнение с нынешним голосом,наверное сложно поддерживать высокий уровень столько лет,по мне лучше закрыть шоу,нежели производить столь жалкое зрелище.Не наставники,а мартышки какие-то.
Передачу пора закрывать! Жюри разогнать! Позор!!! Где патриотизм??? Где российские,русские песни?! Позор авторам программы!!! Дегродация общества! Пусть проваливают в свои заграницы ,и там плодят свои гейпорады
Все грустно и печально!Жюри не компетентно оценивает исполнителей!Не хватает Александра Градского,который очень неплохо разбирается в нафталине и знает,что с ним делать!
Судей всех четверых гнать пинком под зад! Так испоганить популярную передачу нужно умудриться! Ее уже нужно переименовать в "Голос Йети" и показывать после 2 часов ночи, когда НОРМАЛЬНЫЕ люди уже спят! Руководство канала тоже давно пора поменять! Зажрались и нюх потеряли!
Смотрю дальше. Поёт Штефель из украины. Думаю, что сейчас должен Меладзе повернуться, его тема, точно поворачивается, как по заказу. На мой вкус, абсолютно караочная певичка. Вообщем, всё понятно. Совесть утонула у этих товарищей в чём-то .... переключаюсь с первого.
Отвратительный выбор первым каналом жюри!!! Так облажаться!!!! С претендентами НЕ УМЕЮТ общаться ВООБЩЕ!! Так не профессионально! Как пришёл в «Голос»? Где учился? Какой опыт? Это же очень интересно! В прошлых выпусках это все было!! Нынешнее жюри абсолютно не интересуют выступающие! Звездят только за себя. Смотреть больше не буду!!!
Нагиев всегда говорит, что победитель - лучший голос страны. Нашей страны! Но почему практически все не поют наши песни. А ведь у нас много красивых песен, понятных и любимых. Далее. Не понятно почему с такими чистыми сильными голосами, как у Дзюбы они не знают, что делать. Этим они признаются в своей некомпетенции или равняются на свое безголосье. Выбирают одинаковых, как... Читать отзыв Нагиев всегда говорит, что победитель - лучший голос страны. Нашей страны! Но почему практически все не поют наши песни. А ведь у нас много красивых песен, понятных и любимых. Далее. Не понятно почему с такими чистыми сильными голосами, как у Дзюбы они не знают, что делать. Этим они признаются в своей некомпетенции или равняются на свое безголосье. Выбирают одинаковых, как под капирку, хрипатых.
Достоинства:
Приятно послушать действительно голосистых участников с чистыми голосами
Недостатки:
Бесит жюри. Особенно Гагарина, которая ногой нажимает кнопку и готова участников силком тащить в свою команду.
Господин Аксюта, почитайте наконец возмущенные отзывы народа, или для кого вы делаете эти передачи?? Второй сезон взрослого голоса смотреть невозможно из за этого состава жюри,которые несут такую ахинею,просто противно слушать...Или отрицательные отзывы для вас повышенный рейтинг передачи??Пожалейте вы настоящих талантов и нас, телезрителей.
Пишу второй отзыв. Накипело. Такое ощущение, что организаторы голоса специально раздражают народ. Почитали отзывы о прошлых программах и поняли, что чёрный пиар, это тоже пиар хоть какой. Друзья, мы им рейтинг создаём. Жаль, что искусство настоящее медленно умирает на ТВ. А ещё больше жаль, что здесь собирают денежки для людей попавших в беду. Какие же гады. Ничего святого. ПОЗОР 1-му.
Согласна со всеми отзывами. Смотреть не хочется. Жюри состоит из людей, которые по своим вокальным данным уступают многим претендентам. Серая плесень, а не жюри. Смотреть уже не хочется.
Похабное жюри. Гнать их поганый метлой. Тихарятся как крысеныши, боятся повернуться к нормальным. Выбирают разное дерьмо. Главное, на английском петь. Меладзе-великий композитор, ага, Гагарина с СЮткиным просто гении вокала. Против Шнура ничего не скажу. Дзюба был лучшим и имел все шансы дойти до финала. Но для этого нужен Градского, а не это сборище.
Они тут выбирают голос или песню..? Как унизили Дзюбу,у которого голос замечательный,в отличие от некоторых наставников.Это капец..судей на мыло.. Только Нагиев самый разумный.
Похоже наставникам нравятся только хрипатые прокуренные голоса. А с чистыми сильными голосами они, видите ли не знают сто делать. А раз не знают, зачем они сидят в этих креслах. Наставники должны уметь работать с разными голосами, подбирая им репертуар. Сами все безголосые, кроме Гагариной, а еще смеют что-то высказывать Гагарина ведет себя ужасно
Нет сил молчать: жюри - позор России, да и сам проект "Голос" выродился и деградировал. Да здравствует ПОПСА! Аксюту давно пора гнать метлой с ТВ. Культивируем чуждую нам культуру (а культуру ли?). Дебилизируем откровенно, господа! Нафталиновый виагровский Меладзе, Шнуровы-шариковы, Гагарины-космонавты и прочие нагиевы в кальсонах с подтяжками вечно виснущие на женщинах.... Противно!
Не знают,что делать с голосами ,которые достойны выступать дальше. Среди них аморальные люди,и те ,которые в музыкальном направление ,не могут сообразить,как быть с талантами. Ужас! Смените на достойных жюри! Песню "мне нравится..." тоже не поняли
Как же конкурсанты не понимают, что имея хороший, поставленый голос, и выбрав песню на русском языке, у них нет шансов не только на победу, но и просто на то, что к ним повернется хоть один "наставник".
Не понятно что выбирается в программе "ГОЛОС"- голос или композиция или что ещё? Никогда не писал подобные отзывы, но после того как не выбрали Дзюбу пропало желание смотреть эту программу,хотя до этого смотрел все выпуски, даже Алсу пережил. Меладзе лучше бы оставил свои комментарии при себе. Какие то песни для него нафталин, хотя повторюсь выбираться должен голос или я... Читать отзыв Не понятно что выбирается в программе "ГОЛОС"- голос или композиция или что ещё? Никогда не писал подобные отзывы, но после того как не выбрали Дзюбу пропало желание смотреть эту программу,хотя до этого смотрел все выпуски, даже Алсу пережил. Меладзе лучше бы оставил свои комментарии при себе. Какие то песни для него нафталин, хотя повторюсь выбираться должен голос или я что то не понимаю??? Зато он с удовольствием обсуждает декольте. Вообще матом писать хочется, если честно... Плюс-Нагиев, есть хорошие голоса. Минус- состав жюри, Меладзе особенно.Пошлятина от жюри
Жюри-ФИГЛЯРЫ
Отвратительно!
Наставники отстой
Голос 2019
Не позорьтесь!!!!
Дзюба лучший. Жюри бесит.
Возмущена до предела
Срочно менять наставников и запретить орать группам поддержки
Сюткина на мыло!!!
Отвратительно
Очень грустно
Передача достойна уйти с экранов
Опять подстава!
Голос, похоронный марш
Такие передачи не нужны
Меладзе и твоё протеже Гагарина - уйдите!!!
Кто бы сомневался
Больше смотреть не буду точка
Голос себя изжил
Ужасное поведение наставников
Гагарина ведет себя ужасно
Отвратительная работа жюри
Жюри конкурса - позор России
Гнать от туда этих клоунов жюрителей
Пора сворачивать этот балаган.
Корыто шоу бизнеса