Жаль разочаровываться в тех, к кому относишься с уважением. Стыдно, что Пресняков, Баста согласились принять участие в этой лжи. Градский бы точно не позволил. Он был смелый и честный. Думаю, что Агутин и Пелагея тоже отказались бы участвовать в таком презренном действе. А, может, они и отказались? Может, поэтому их больше нет в жюри? С Гагариной-то все ясно. Еще на слепых... Читать отзыв Жаль разочаровываться в тех, к кому относишься с уважением. Стыдно, что Пресняков, Баста согласились принять участие в этой лжи. Градский бы точно не позволил. Он был смелый и честный. Думаю, что Агутин и Пелагея тоже отказались бы участвовать в таком презренном действе. А, может, они и отказались? Может, поэтому их больше нет в жюри? С Гагариной-то все ясно. Еще на слепых ее комментарии раздражают своей глупостью. Вместо того, чтобы оценить качество вокала она почти всем высказывала оценку внешности: Вы такая красивая! Ой, Вы настоящая красавица! Ты на конкурс Мисс Россия пришла? Или все-таки на Голос?
Интересно, а организаторы, наставники, участники читают этот форум? Читают, что думают о них, о их деяниях? Думаю, что вряд ли им это интересно. А если и посмотрели, то сомневаюсь, что где-то их устыдило. Как говорится "Плюнь в глаза - скажет, что божья роса". Тут кто-то писал: "слава богу, хоть смс наши на благое дело пойдут". А Вы уверены в этом?... Читать отзыв Интересно, а организаторы, наставники, участники читают этот форум? Читают, что думают о них, о их деяниях? Думаю, что вряд ли им это интересно. А если и посмотрели, то сомневаюсь, что где-то их устыдило. Как говорится "Плюнь в глаза - скажет, что божья роса". Тут кто-то писал: "слава богу, хоть смс наши на благое дело пойдут". А Вы уверены в этом? Я - нет. При таком полном отсутствии совести взять и положить средства от голосования себе в карман - тоже раз плюнуть. А эта так называемая победительница читала, что думают о ее "победе"? Не расплакалась, как на сцене, когда ее объявили лучшей?
Какое единодушие зрителей! Ведь даже спор на форуме не возник. Все возмущены результатом. А как же тогда зрительское голосование? Голосовали-то зрители. На основании их голосов был сделан выбор "Лучшей" (бр-р-рр... язык не поворачивается назвать ЭТО лучшей). Так вот они мы, зрители. Это мы, зрители, пишем свои комментарии и выражаем свое отношение, свои оценки. Кто ж тогда голоса-то "положил в конверт"?... Читать отзыв Какое единодушие зрителей! Ведь даже спор на форуме не возник. Все возмущены результатом. А как же тогда зрительское голосование? Голосовали-то зрители. На основании их голосов был сделан выбор "Лучшей" (бр-р-рр... язык не поворачивается назвать ЭТО лучшей). Так вот они мы, зрители. Это мы, зрители, пишем свои комментарии и выражаем свое отношение, свои оценки. Кто ж тогда голоса-то "положил в конверт"? Какое откровенное презрение к зрителям. Заплатила - будешь лучшей певицей. Заплатила - твоя участница победит. Все по принципу продажности.
Голос 11 очень порадовал сильным составом.Было много талантов. Очень понравились Ирина Сыщикова, Илона Красникова с ее шикарным голосом и ошеломительными номерами , Яна Арндт с необычным голосом, Евгений Синицын с красивым голосом и харизмой и другие. К сожалению, и это правда, судейство далеко не всегда было справедливым и прозрачным ! Никому из выбывших не обьяснили , что именно не... Читать отзыв Голос 11 очень порадовал сильным составом.Было много талантов. Очень понравились Ирина Сыщикова, Илона Красникова с ее шикарным голосом и ошеломительными номерами , Яна Арндт с необычным голосом, Евгений Синицын с красивым голосом и харизмой и другие. К сожалению, и это правда, судейство далеко не всегда было справедливым и прозрачным ! Никому из выбывших не обьяснили , что именно не устроило наставников ; а оставшимся участникам тоже не обьясняли, почему именно их оставили в проекте. В результате очень талантливых исполнителей в разных турах отсеяли. И это вызвало гнев зрителей . Некоторых наставников вообще подозревают в протежировании конкурсантов.
Так что, нет претензий к Голосу ! Есть претензии к наставникам ! Найдите достойных наставников в конце концов !!!
По моему, этот финал сделали умышленно. 1канал решил закрыть шоу, а причина низкий рейтинг. Что мы имеем после этого финала! Решили сэкономить, так как наставникам выплачивались огромные гонорары
Наш мир становится примитивным. Никому не нужны таланты. Причём, в любой сфере - в музыке, литературе, живописи, журналистике и тд. Всех талантливых сливают, отодвигают, запрещают. Не зовут в экспертов. И дальше будет такая вот музыка без попадания ноты, без музыкальной грамоты. Зачем нам такая пропаганда фальши? Ведь невозможно обмануть даже не разбирающихся в музыке! Отделите бизнес от таланта в... Читать отзыв Наш мир становится примитивным. Никому не нужны таланты. Причём, в любой сфере - в музыке, литературе, живописи, журналистике и тд. Всех талантливых сливают, отодвигают, запрещают. Не зовут в экспертов. И дальше будет такая вот музыка без попадания ноты, без музыкальной грамоты. Зачем нам такая пропаганда фальши? Ведь невозможно обмануть даже не разбирающихся в музыке! Отделите бизнес от таланта в таких передачах, пусть будет действительно народный выбор.
Когда начинался проект, Александр Градский говорил, что на эстраде появится много голосистых, талантливых исполнителей. Да, такие раньше побеждали. Но их никуда не пропускали, им не дают площадки, мы их не видим по телевизору. Киркоров и Басков все заполонили. Поэтому конкурс стал мельчать. У Жюри ниже плинтуса уровень. Жалко эту девочку, которая думает, что она лучшая, но это не так Ей... Читать отзыв Когда начинался проект, Александр Градский говорил, что на эстраде появится много голосистых, талантливых исполнителей. Да, такие раньше побеждали. Но их никуда не пропускали, им не дают площадки, мы их не видим по телевизору. Киркоров и Басков все заполонили. Поэтому конкурс стал мельчать. У Жюри ниже плинтуса уровень. Жалко эту девочку, которая думает, что она лучшая, но это не так Ей еще долго учиться, чтобы достичь уровень настоящего победителя!!!
Гнать гнать поганой метлой и санной тряпкой басту и всех гостей типа агутина.проект превратили в помойку что мы слышим от наставников красиво не красиво ###извините, это я сама понимаю .дайте качественную оценку исполнителям.вернуть Пелагею Диму Б.
Если уже говорить, кто из команды Полины , достоин победы, так это Илона ! Голос самый лучший на всем проекте ! Поет все на свете ! Яркая, красивая, харизматичная ! Смелая до бесшабашности ! Не побоялась с таким шикарным голосом сразу после оперы спеть тяжелый рок ! Не похожа ни на одну оперницу !. Те такие важные, воображают из... Читать отзыв Если уже говорить, кто из команды Полины , достоин победы, так это Илона ! Голос самый лучший на всем проекте ! Поет все на свете ! Яркая, красивая, харизматичная ! Смелая до бесшабашности ! Не побоялась с таким шикарным голосом сразу после оперы спеть тяжелый рок ! Не похожа ни на одну оперницу !. Те такие важные, воображают из себя неизвестно что . А Илона совсем другая . Очень хотела послушать Илону в финале . Но увы !
Достоинства:
Очень интересное начало проекта,очень много сильных участников на старте,оркестр
Смотрю Голос несколько лет. Подопечная Гагариной очень плохо спела песню Билана - Не молчи. Она тупо орала!!! Антон Беляев когда слил реально сильных вокалистов он этим самым показал свой непрофессионализм. Баста уже надоел!!!
Мне кажется сами наставники за исключением, конечно, Гагариной были в шоке, что прошла девочка с еще не окрепшим голосом, которая, не попадая в ноты, просто проорала все песни. Лучшие из этой четверки это Ира Сыщикова и Эльмира, которые владеют своим голосом и действительно поют, а не орут в микрофон. Голосование явно было не честным. Вынесли конверт когда люди еще... Читать отзыв Мне кажется сами наставники за исключением, конечно, Гагариной были в шоке, что прошла девочка с еще не окрепшим голосом, которая, не попадая в ноты, просто проорала все песни. Лучшие из этой четверки это Ира Сыщикова и Эльмира, которые владеют своим голосом и действительно поют, а не орут в микрофон. Голосование явно было не честным. Вынесли конверт когда люди еще голосовали. Дураку ясно, что все куплено
Вот это да!!!!Слили лучших!обладались с конвертом :отдали раньше чем остановили голосование!Фуууу!Эрнст!Что за фигня?!Что за лесная кикимора с волосатыми руками победила?!
Опять очередной раз Баста лучший из лучших. А в чем он лучший то??? Ведет себя на проекте как клоун, в каждой бочке затычка. Грамотно преподнести речь не может, репертуар стандартный. Лично я за Антона Беляева. Какую-то изюминку внес в проект. Очень интересные аранжировки. Молодец он. Но это мое мнение. Может действительно кому то и нравятся кривляющие Гагарина и Баста
Ожидал, что 1-го канал может напортачить, на такой наглости....! Своим итоговым решение — наплевали, высморкались и растерли ногами и зрителей и участников (кроме "победительницы"). А может это была просто тренировка? Ведь скоро надо будет делать выбор на выборах 24? И 1-й канал решил продемонстрировать свои возможности?
"СПЕКТАКЛЬ" окончен. Победительница - нет слов. Кроме возмущения нет других эмоций. Так умудриться погубить ранее любимый проект. До чего же дошёл Первый канал.
Помните, на слепых прослушиваниях Гагарина сказала Вике : "Иди ко мне. Мы с тобой дойдем до финала и победим?". Я ещё тогда возмущалась - а что же делать и думать остальным, попавшим (сдуру, получается) в её команду? Так что я думаю, всё уже было заранее срежессировано и известно. И кто-то ещё верит в честное зрительское голосование?!? Одно радует, что... Читать отзыв Помните, на слепых прослушиваниях Гагарина сказала Вике : "Иди ко мне. Мы с тобой дойдем до финала и победим?". Я ещё тогда возмущалась - а что же делать и думать остальным, попавшим (сдуру, получается) в её команду? Так что я думаю, всё уже было заранее срежессировано и известно. И кто-то ещё верит в честное зрительское голосование?!? Одно радует, что наши СМС идут на благое дело! И ещё. Девиз Полины: "Этот ОР у нас ПЕСНЕЙ зовётся". Какой наставник, такой и "победитель"...
лили. Антон знал, что сольют. Все знали. Поэтому Полина прыгала под "дельтоплан" в одиночестве, а Баста и Пресняков были погружены в печаль. Ну не любят эти парни такое откровенное говно. И Чурикову колбасило всю передачу.
Ну это просто беспредельное хамство по отношению к зрителю. Финалистка не совершенна ни голосом, ни всем остальным. И она «лучшая». Скорее всего и наставники здесь ничего не решают, но тогда получается, что руководство канала - это люди не знающие стыда. Сколько можно держать всех за дураков. Это должно когда-то кончиться.
Очень жаль, что настоящий голос, действительно талантище, Ирина Сыщикова почему-то странным образом покидает проект... Какой тембр, какая мощь!.. А писклявые, орущие до набухания вен на шее, певички остаются... Что вообще происходит??? "Голос" разочаровал.... Больше никогда не буду его смотреть!!! Всё отвратительно!!!
Да, очень скучный финал, скучные песни и выбирать некого.На кого действительно хотелось смотреть слушать и восхищаться ‐ Илона Красникова и Евгений Синицын.О том , что Гагарина протежировала Соломахину мало кто знает, но это уже известный факт, об этом писали в контакте.
Неужели руководство Первого настолько презирает зрителей и считает всех идиотами? Никакого доверия каналу. Когда уже произойдет смена руководства на то, которое будет работать на зрителя и уважать его. Истинно - лучше смотреть Нашу Нашу, там хоть не врут.
Вот и не осталось достойных программ на этом канале. А жаль(((. Понимаю, что это последний выпуск, смотреть больше не вижу смысла, Буду пересматривать прошлые выпуски .
Голос смотрю с самого начала . В 1 сезоне для меня победителем была сразу Диана Градского. Мурашки по телу. В этом сезоне заметила и ушам не верила, как сильные и талантливые голоса убирались из проекта. Позорище. Сейчас, когда идет война , у людей обостренны все чувства .Их не обмануть.
Весь этот сезон вызывает недоумение. Какое-то зазеркалье. Перевёрнутая пирамида. На каждом этапе последовательно и неуклонно "выбивали" лучших. И в финале не изменили этой порочной тактике. В итоге победительницей объявили девочку, которая по сравнению с другими финалистками хуже владела своим голосом, больше кричала, чем пела, в ноты попадала через раз. Победительницу именно ОБЪЯВИЛИ, а не избрали. Прямые эфиры в этом сезоне... Читать отзыв Весь этот сезон вызывает недоумение. Какое-то зазеркалье. Перевёрнутая пирамида. На каждом этапе последовательно и неуклонно "выбивали" лучших. И в финале не изменили этой порочной тактике. В итоге победительницей объявили девочку, которая по сравнению с другими финалистками хуже владела своим голосом, больше кричала, чем пела, в ноты попадала через раз. Победительницу именно ОБЪЯВИЛИ, а не избрали. Прямые эфиры в этом сезоне были весьма разоблачительны, тайные моменты закулисья становились явными. Вот и финале случилась нестыковочка. Заготовленный конвертик с результатами ЯКОБЫ голосования зрителей вынесли и передали ведущей раньше, чем закрыли линии голосования. Даже Яна Чурикова была обескуражена - увидев конверт, удивилась: "Да, уже? Ну, ладно! Тогда закрываем линии голосования!". В общем, ЦИРК С КОНЯМИ! Как говорится, "и последние станут первыми".
С уходом Градского Голос потерял свое очарование и значимость как проекта о талантливых ребятах.Сколько же можно терпеть этот коррупционный проект,где побеждают безголосые.. Возникает много вопросов о профессионализме всех наставников Ведущая совершенно не профи , верните Нагиева ,с ним было уютно и интересно.
Голос России не умение громко орать . Ценность в умении пользоваться голосом.Возмущена выбором.Второе и третье место ,люди будут хотеть слушать. Девочку нет.
Раньше, когда был Градский, проходили в финал исполнители с голосами. Несколько сезонов не смотрела. Сегодня заставила себя посмотреть финал, так как сразу не могла поверить, что финалисты без слуха и голоса. Не стану повторяться, что это мерзость. У финалистки волосатые руки, нет голоса, нет слуха. 1 канал умышленно не допускает талантливых исполнителей на экраны, воспитывая у телезрителей дурной вкус, а... Читать отзыв Раньше, когда был Градский, проходили в финал исполнители с голосами. Несколько сезонов не смотрела. Сегодня заставила себя посмотреть финал, так как сразу не могла поверить, что финалисты без слуха и голоса. Не стану повторяться, что это мерзость. У финалистки волосатые руки, нет голоса, нет слуха. 1 канал умышленно не допускает талантливых исполнителей на экраны, воспитывая у телезрителей дурной вкус, а наставничкам даёт шанс оставаться типа-звёздами.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Всё один сплошной минус: наставники, ведущая, участники
Из всех четырех девушек,пробившихся в финал,-так и быть-должны были остаться Сыщикова и Диваева(у Эльмиры песня Тернер-сильная и выигрышная ) На концерт Сыщиковой пошел бы хоть завтра. По ходу вылетов ушли уровневые исполнители -гораздо выше некоторых прошедших в финал Как можно вытаскивать на пьедестал несовершенную вокалистку-отправить ее на второй год доучиваться надо было.. И что за бардак... Читать отзыв Из всех четырех девушек,пробившихся в финал,-так и быть-должны были остаться Сыщикова и Диваева(у Эльмиры песня Тернер-сильная и выигрышная ) На концерт Сыщиковой пошел бы хоть завтра. По ходу вылетов ушли уровневые исполнители -гораздо выше некоторых прошедших в финал Как можно вытаскивать на пьедестал несовершенную вокалистку-отправить ее на второй год доучиваться надо было.. И что за бардак творится в прямом эфире-голосование не закрыто,а конверты уже вынесли с решением телезрителей У Нагиева все было четче-а потому Чурикову на переаттестацию.Рекомендую..Наставник лучший-Беляев-однозначно.Хорош издеваться Рейтинг Голоса пошел на убыль..
Задаю себе вопрос, отчего Гагарина убрала Илону Красникову? Ответ очевиден- зачем ей родимой конкурентка ! Победительница конкурса совершенно заурядная, ни тембра, ни какой либо особой красоты теплоты голоса, а как работают звукооператоры для усиления мощи голоса - известно. Но ведь с ней работал мастер Фадеев, вот и ответ выбора.
Потерять репутацию
Плюнь в глаза
Понятие Совесть ушло из страны .
Долой наставников !!!
Евгений Синицын с красивым голосом и харизмой и другие.
Евгений Синицын с красивым голосом и харизмой и другие.
Так что, нет претензий к Голосу ! Есть претензии к наставникам !
Найдите достойных наставников в конце концов !!!
Это план закрытия шоу
Лучшие это Ирина Сыщикова и Эльмира
Отобрали победу
Голос-отстой
Баста-лучший наставник!
хамское отношение к зрителям, издевательское к участникам
"СПЕКТАКЛЬ" окончен.
Победительница - нет слов.
Кроме возмущения нет других эмоций.
Так умудриться погубить ранее любимый проект.
До чего же дошёл Первый канал.
Этот ОР у нас ПЕСНЕЙ зовётся...
Первый опять меня разочаровал
Так не должно дальше продолжаться
Разочарование
Талантов давно выгнали с проекта
Как могла победить участница, которая пела мимо нот и орала?
Голос - ВСЁ?
Заметила не стыковку.
ЦИРК С КОНЯМИ, а не финал
Как говорится, "и последние станут первыми".
Перестаю верить в справедливость
Не согласна
Поющие трусы
Победитель выбран по какому-то неведомому сценарию..
Объективность наставника.