Изгладили весь сезон этим финалом… победитель не попала ни в одну ноту Я вообще болела за Миру, Ирина тоже очень нравилась… но это?!…. Могут больше не делать сезоны
Победитель выбран не справедливо, в ноты иногда не попадала, песни однотипные, орёт. Низы никакие. В лучшем случае должна была занять 4 место. Голос проплаченный. Победителем объективно должна была стать Диваева
Товарищи, господа! Если это голос, я испанский лётчик! Очень слабый сезон, а уж победитель..... крик не означает силу и глубину голоса. Просто убили программу.
Как обычно, не в первый раз, кто не работает того на повышение, Сыщикову несправедливо отправили, а Соломахина только орёт, Пелагея её бы не пропустила в финал)
Это просто ни в какие ворота не лезет. Так явно вывезти девочку, которая в подметки не годиться харизме и энергии других девушек. Просто позорище. Да она классно поёт. Но это не улёт. До улета ей далеко.
Уровень исполнителей упал, не сравнить с прошлыми выпусками, победила молодость! Не хочется обижать очаровательную победительницу, но петь она пока не умеет
Как можно было выкинуть Сыщикову с ее необыкновенными голосом и диапазоном, сравнив ее с истеричным исполнением всех песен одной и подростковым пением другой, назвав их супер финалистками?! После этого выключили ТВ, дальше даже неинтересно, живите сами в своем денежном болоте.
Недостатки:
Чурикову любим, но она не изменилась с Фабрики звезд, шутки и реплики остались неизменными оттуда, хорошо бы вернуть
Вокал участников ужасен, в начале еще попадались поющие люди, как например Юлия Брант, но их быстро убрали. Программа сосотоит в основном из пустого трепа и нескончаемой рекламы, ведущая Чурикова ужасная, все время орет, как на хоккейном матче, вульгарщина и безвкусица царит на первом. Аксюта что не делает - получается глиняный горшок.
Участница из Батайска Ростовской области вне всяких сомнений победитель. Разочаровывает корумпированная состовляющая... Больше вашу программу смотреть не буду.
Ужасно, нет слов , чтоб охарактеризовать ЭТО. Невозможно ни слушать ни смотреть. Ощущение игры в поддавки - вылетают сильнейшие, остаются , не хочется обижать девочек, но, уровень - местного клуба. Выключила телевизор, даже не интересно кто победит.
Мало того, что к финалу остались одни бездарности, та ещё победила самая бездарная из финалисток. У подопечных Гагариной и Преснякова вообщееее слуха нет, такая фальш ухо режет, та ещё и орут, жесть
Ужасно! После выбытия Сыщиковой - переключила канал. Она единственная, кого хотелось посмотреть. Хотя тоже средний уровень. Остальные Орут, фальшивят. Хотелось, чтобы они скорее замолчали.
Достоинства:
Нечего смотреть, решила посмотреть Голос
Недостатки:
Ужасный финал, орут, фальшивят, караоке в сельском клубе
Это чё такое?! Это же ПРЯМОЙ эфир, мы всё видим. Конверт с результатами Яне Чуриковой принесли ДО закрытия линий для голосования!!! То есть решение о В.Соломахиной и Э.Диваевой принято заранее. Вообще стыд потеряли.
Передайте, пожалуйста, ведущей, чтобы перестала орать. Невозможно слушать , сколько можно так постоянно кричать, ведущая просто ужасна... Верните Нагиева
В финал вышли далеко не самые лучшие. А из финалисток двух более или менее претендующих на победу уже выперли. Непонятно, кто в эти конверты фамилии вложил. Ну если сейчас Соломахина окажется лучшим голосом страны, то, ребята, это капец. Хотя и Диваева недалеко ушла.
Финалистка недостойна премии
Кошмар ужас
Сезон отстой
Эльмира лучшая!
Победить должна была Эльмира!!!
Вике еще расти и расти до лучшего голоса России🫣
Крик и вопли!
Если это голос, я испанский лётчик!
Просто убили программу.
Полный позор
Сыщикову на 1 место
Позор первому
Позорище первому
От Гагарин ой просто мутит уже
Больше смотреть не буду
Это худшее что я сегодня видела
Голос больше не будем смотреть
Ужасное шоу!!!
Отвратительно, это слушать неприятно и вредно
Разочарование...
Орущие девочки это Голос??
Сыщикова-лучшая
УЖАСНЫЙ УЖАС
Сыщикова крутая.
Переголосования ждем
Несправидливость!!!
Невозможно слушать этот фальшивый визг!!!
Стюардесса
Шоу голос , а где же голос
Слили всех с хорошими голосами оставили не понятно как поющих ,одна кричит другая визвжит
Все плохо в этот раз
Издержки прямого эфира