Голос, Первый канал отзывы клиентов

Голос, Первый канал отзывы клиентов
Голос, Первый канал

Всё обесценили

Ирина 28 апреля, 2023 год
Здравствуйте, господа наставники! Вы со своими мелизмами, вообще обесценили чувства в песнях. Все певцы на одно лицо. Ровненько, хорошо... И всё... Например, Успенская, просто заговорит, уже мурашки, спектакль на сцене!! А у вас все стали одинаковые!! Даже если в слепых прослушиваниях были звёздочки, вы всех размазали!!! Ещё сидите и хвалите друг друга!!! Кукушка хватит петуха, за то, что хвалит он... Читать отзыв Здравствуйте, господа наставники! Вы со своими мелизмами, вообще обесценили чувства в песнях. Все певцы на одно лицо. Ровненько, хорошо... И всё... Например, Успенская, просто заговорит, уже мурашки, спектакль на сцене!! А у вас все стали одинаковые!! Даже если в слепых прослушиваниях были звёздочки, вы всех размазали!!! Ещё сидите и хвалите друг друга!!! Кукушка хватит петуха, за то, что хвалит он кукушку!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все стали одинаковые

Переделки песен

Дмитрий 28 апреля, 2023 год
Перепевы старых песен в новой обработке-полный отстой!!!! Беляев дал двум певицам, с обалденными голосами , шансонную песню, где их голоса полностью исчезли!!! Это давление сверху? ( делаать как можно больше выступлений на русском). Большинство певцов настроены петь на других языках, а им дают песни на которые их голос не проявляется.
Достоинства:
  1. Аркестр
Недостатки:
  1. Наставники

Упадническое настроение.

Елена М. 27 апреля, 2023 год
Пересмотрела рандомно, дуэт- Ирина Сыщикова и Анвар Джураев. Восторг, совсем другой эффект. Мы смотрим передачу, заранее настроив себя на выискивание недостатков. А нужно смотреть в своё удовольствие. И песня оказалась красивая и исполнение на уровне. Так ,что пальчик вверх. Не правы те, кто утверждает, что тут всё на троечку. Пять звёзд.

Троечка -реально с минусом

Стопудово 26 апреля, 2023 год
Все на проекте скучно, нудно, однообразно. Стопудово. Ни одна песня и ни один исполнитель особо не впечатлил от слова' совсем". Думаю, со мной не согласятся оптимисты проекта Кира и Елена. Они всегда в восторге.. Я же смотрю реально. Вот даже на шоу 'Маскв" - все песни шикарные. А здесь ведь реально ни одной песни не захотелось прослушать дважды. Это... Читать отзыв Все на проекте скучно, нудно, однообразно. Стопудово. Ни одна песня и ни один исполнитель особо не впечатлил от слова' совсем". Думаю, со мной не согласятся оптимисты проекта Кира и Елена. Они всегда в восторге.. Я же смотрю реально. Вот даже на шоу 'Маскв" - все песни шикарные. А здесь ведь реально ни одной песни не захотелось прослушать дважды. Это же уму непостижимо. Даже дуэт у Преснякова и то не то, чтобы очень. Просто не плохо и не более того. А хотелось бы таких песен, чтобы в душу запада ли, а не так , чтобы просто в ноты попадали. Не мудрено в ноты попасть , а вы умудритесь так спеть, чтобы запомниться, чтобы вас захотелось пересмотривать и пересматривать.. Вот в этом сила проекта. Теперь по поводу ведущих. Поразил не в лучшем смысле Беляев, поставив талантливого парнишку с семейным дуэтом, который реально его перекричал... Ведущая тоже -серединка. Ни харизмы, ни обаяния, короче не интересна абсолютно. Хоть бы у Нагиева немного поучилась, как интересно вести проект. А то эти её ужимки и прыжки стопудово уже надоели. Вот и Триждыдед потерялся с сайта ,, потому что нечего сказать. А раньше он всегда давал интереснейшие отзывы и комментарии. Триждыдед! Ау! Ждём Вашего мнения. Не теряйтесь.Молодцы конечно, сторонний наблюдатель и Февралев.
Просто супер и восторг!!! Все интересно и по делу.
Достоинства:
  1. Оркестр Фонограф
Недостатки:
  1. Наставники, ведущая

Пресняков - лучший наставник

Гость 26 апреля, 2023 год
Очень нравится Пресняков . На мой взгляд, лучший наставник . Талантливый , креативный. Как все продумано . Сумел раскрыть голосовые возможности своих подопечных . Просто молодец! Отличная работа . Да мне он и как певец всегда нравился .

Опять о Голосе

Гость 23 апреля, 2023 год
Ну оооочень скучно. Ни что не цепляет. Нет прежнего шоу, нет мурашек от исполнителей. НИЧЕГО хорошего! Очень жаль, что шоу уже не то.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Наставники и ведущая

И это все о нем

Февралев 23 апреля, 2023 год
Хочу высказать иное мнение, отличное от многих. Не скажу, что ужасно, просто скучно и пресно. Были некоторые качественные (именно качественные, и только) выступления, но - не зацепило ни разу, не вызвало никаких эмоций. Какое-то механистическое действо, а не магия АРТИСТА. Были совсем никакие, как дуэт с Родригесом или песня из фильма "Вам и не снилось". Иной раз хотелось переключиться на... Читать отзыв Хочу высказать иное мнение, отличное от многих. Не скажу, что ужасно, просто скучно и пресно. Были некоторые качественные (именно качественные, и только) выступления, но - не зацепило ни разу, не вызвало никаких эмоций. Какое-то механистическое действо, а не магия АРТИСТА. Были совсем никакие, как дуэт с Родригесом или песня из фильма "Вам и не снилось". Иной раз хотелось переключиться на другой канал, но особо некуда. Репертуар совсем неинтересный. Выбор явно несвободный. Замахнулись на Агузарову - но не по Сеньке шапка.
Мне, почитателю мегазвезд 70-х (равноценных по-прежнему нет), как говорится, не зашло ни разу. Досмотрел-таки в ожидании - может кто-то "выстрелит?" Увы... Наш концерт окончен, спасибо за внимание.
А Полина совсем огорошила весь честной народ. Своим новым нарядом выбила почву из-под ног ярых борцов за идеалы высокой нравственности. Сидели, бедняги перед экраном весь вечер в полном раздрае. Как-то нехорошо получилось...Эх, Симона... т.е. Полина...
От жюри ничего и не ожидалось. А тут еще Беляев отсеял интересного парнишку. Что такое - ?
Чурикова - обычная ведущая обычной массовки. Напоминает пионервожатую в пионерском лагере, кто в курсе. Предлагаю в следующем выпуске повязать галстук.
Как говорится - скучно, девочки.

Репертуар подкачал

Света 23 апреля, 2023 год
Не получила удовольствие от репертуара большинства исполнителей. На слепых прослушиваниях многие смотрелись гораздо круче. А тут песни подобраны, не раскрывающие голосов.
Наконец то сменились наряды наставников в лучшую сторону.
Больше всех понравилась команда Преснякова. Пока для меня это лучший наставник. Хорошо поработал и раскрыл потенциал каждого.
Достоинства:
  1. Пресняков с командой
Недостатки:
  1. Беляев с командой

На будущее.

Гость 23 апреля, 2023 год
"Голос "надо в следующий раз с песнями только русскими ,татарскими,Чувашскимт,башкирскими,бурятским и т.д, в России много нации проживают.Просто представляю ,как это будет интересно.Я сама башкирка,знаете ,сколько красивых песен,уверена все получат великое удовольствие.

А теперь про "Голос" ,который происходит сейчас.
Наконец то угомонились,всю дорогу Полину обижали,мне так казалось во всяком случае
Хочется сказать, пусть Баста и другие споют "Кукушку.
Достоинства:
  1. Полина и Пресняков
Недостатки:
  1. Беляев чувствует себя не в своей тарелке

Ведущая так себе

Гость 23 апреля, 2023 год
Шоу отличное, ведущая так себе((((
Верните Нагиева) И за кулисами мало показывают, раньше показывали больше.

О наставнике

Гость 23 апреля, 2023 год
Антон Беляев - это разочарование этого сезона. Некомпетентен и продажен.
Просто позор. Жаль всех тех, кто его выбрал.

Отлично, но не без разочарований

Кира 22 апреля, 2023 год
Выпуск понравился, но были и разочарования.
Баста - Очень жаль, что ушла Виктория Гиссен, девушка-феерия. Я была уверена, что она дальше не пройдет, т.к. актриса состоявшаяся, известная московской публике, просто показали большому зрителю и типа хватит. Но, лично мне, она очень интересна. Жаль.
Выпуск понравился, но были и разочарования.
Гагарина – Дуэт Губина-Зотов не понравился. Не было дуэта, каждый сам по себе. Дуэт Арндт-Примак, больше понравилась Яна, необычный голос для ее возраста. Рада за нее.
Пресняков – понравились все три дуэта. Гарифуллина и Дивеева обе достойны пройти дальше, но…Очень понравилась Маша Мэй.
Вообще, в этом выпуске, молодежь порадовала.
Беляев – согласна со всеми комментаторами по поводу Уварова. Почему не соединить в дуэте молодых исполнителей Уварова и Ляшенко? Но если Болова поставить в дуэте с семейной парой, то Болов бы не прошел, разве кавказцы такое допустят. Поэтому остался Болов, с хорошим, но обычным голосом, а Ляшенко, девочка с сильным, управляемым голосом вылетела. Вспомните слепые прослушивания и песню в дуэте, два разных голоса, в первой песне сильно, мощно, а в дуэте нежно, воздушно. Очень жаль Уварова и Ляшенко, не просто жаль, я возмущена.
Дуэт Родригес и Капрельян ни о чем. Пели хорошо, ровненько, спокойно, не напрягаясь, ничего особенного.
Короче, Антон, первый блин комом.

Отлично!Талатливые участники, замечательные наставники.

Гость 22 апреля, 2023 год
Поединки от 21 апреля 2023 года изумительные Очень понравилось . Особенно у наставника Владимира Преснякова. В этом сезоне хорошо подобраны все наставники. ... Читать отзыв Поединки от 21 апреля 2023 года изумительные Очень понравилось . Особенно у наставника Владимира Преснякова. В этом сезоне хорошо подобраны все наставники. ЗдОрово!Молодцы!
Достоинства:
  1. Мне все понравилось
Недостатки:
  1. Участники все талантливые.Жалко тех,кто не остаётся в проекте!

Беляев убил своим поступком!

Поклонник передачи. 22 апреля, 2023 год
Очень позорно было смотреть, как Беляев выбрал песню для женщины и поставил на бэк-вокал участника с голосом даже лучше, чем у нее. Подобное недопустимо и смотрится отвратительно. Когда Беляев был участником -болела за него. А сейчас такое позорное поведение. Интересно-сколько ему заплатили за это? Этот факт испортил настроение и передача уже смотрелась по-другому.
Порадовалась за Преснякова. Умничка и талант.

Ожидания начинают оправдываться

Сторонний наблюдатель 22 апреля, 2023 год
Пресняков умничка, дуэт Гарифуллиной с Диваевой поразил. Молодцы девчонки, ну и наставник тоже. Жаль, что землячка не прошла, но наставнику виднее. Вторая двойка у Преснякова тоже не плохо смотрелась, но первая конечно же намного круче. Молодец Пресняков, дальше так держать, достойный наставник, ничем не хуже некоторых из «золотого» состава.
Беляев показался «зажатым», похоже не может раскрыться как наставник, номера не впечатлили.

О выпуске от 21 апреля.

Елена М. 22 апреля, 2023 год
Напишу сразу, что восхитило. Дует женщин у Преснякова. Зрелище завораживающее. С первых секунд, когда только появились силуэты этих женщин. Восторг с ног сшибающий. Песня- супер, исполнение- супер. Выбор Преснякова правильный. Золото победило( о нарядах). Владимир превзошел всех и в выборе дуэтов,и в выборе песен. Было интересно.
Баста, мне показалось, ошибся. Выступали девушки, он выбрал в светлом наряде, а мне понравилась... Читать отзыв
Баста, мне показалось, ошибся. Выступали девушки, он выбрал в светлом наряде, а мне понравилась в темном.
Гагарина выглядела великолепно. Она была очень привлекательная с этой причёской, и в белом платье. С дуэтами неплохо. У неё был трудный выбор между Яной и парнем ( не запомнила имя). Было трудно, ну что ж, будем наблюдать за Яной. Она мне понравилась со слепых.
Беляев. Соглашусь, насчёт Фёдора. Не дали ему спеть. Слышно было только семейную пару. А Фёдор замечательный.
Теперь о ведущей. Хорошо, даже спела, развеселила.
"Голос", и без золотого состава, интересен. Заслуга и жюри, и ведущей, и участников, и организаторов.

Сегодня лучший выпуск

Гостья 22 апреля, 2023 год
Понравилась атмосфера в жюри. Талантливые конкурсанты!!! Хорошо выглядели Полина и Антон Беляев! Полина сменила наряд и всё заиграла другими красками - приятно смотреть!!! Может даже это и повлияло на атмосферу сегодняшнего выпуска!!!
Достоинства:
  1. Участники конкурса!!! Всегда на высоте Оркестр под руководством Сергея Сергеевича Жилина!!!
Недостатки:
  1. Яне Чуриковой к её имиджу не хватает хозяйственной сумки

Зачем брать молодых

Гость 21 апреля, 2023 год
Гагарина, парень 17 лет, необыкновенный голос, согласна девочка хорошая, но парень лучше!
Будь разборчивее, иначе проиграешь

Очень любимое шоу!!! 💋 🥰 🤗

Геленджик 21 апреля, 2023 год
Замечательный проект!!! ДМИТРИЯ, не хватает! Яна очень замечательная!! Они оба замечательные!!! Обожаю двоих!!!! 💋 🥰 🤗 🌹smile

Пресняков лучший наставник

Гость 21 апреля, 2023 год
Молодец! Не побоялся экспериментов! Каждый дуэт крутой! Дуэт девочек просто шок!
Пресняков крутой! Наставник новый, но он за качество номеров, ценно.

Голос 21.04.2023

Гость 21 апреля, 2023 год
Полина Гагарина, вы судья жюри или прослужанка? Отсеять парня 17 лет , чтобы оставить его "ровную" совершенно неинтересную конкурентку. У Вас вроде профессиональный слух. Что Вы услышали? Банальность и уникальность. Вы выбрали банальность.

Голос от 21 апреля

Гость 21 апреля, 2023 год
Полина Гагарина, как можно сделать такую ошибку. Парень 17 лет уникален. Его конкурентка банальна и неинтересна. Как можно банальность пропустить вперёд таланта. Печально. Не ожидала от Полины. Надеюсь, это ошибка ее музыкального слуха, а не проплачен ность.

Баста и его поединки

Гость 21 апреля, 2023 год
Вот подход профессионала. Голоса, номера и подбор в поединках честный! Василий Михайлович не продаст честь и совесть! Спасибо ему!

Похоже негативные отзывы удаляют

Гость 21 апреля, 2023 год
Ребята, но реально. Сегодня выпуск 21.04. Очень видно под какого участника данная песня/ композиция принадлежит. Ну так нельзя. Очень обидно, что даже не профессиональным слухом это СЛЫШНО:(((
Разочарована...

Беляев и команда

Елена 21 апреля, 2023 год
Каждый дуэт хуже предыдущего
И видимо не в вокалистах дело.
Просто это не его.
Я 10 лет смотрю голос.
Разочарована 😢

Очень нравится Пресняков.

Гость 21 апреля, 2023 год
Не ожидала, что Владимир Пресняков такой прекрасный!!! Наставник.
Не многословный, но всё по факту и честно. Очень приятно смотреть/ слушать

Беляев плохой наставник

Александр 21 апреля, 2023 год
В шоке! Какой непрофессионализм! Больше даже смотреть нет смысла! Ну хотел убрать 16 летнего парня, ну дал бы хоть спеть. Песня для кого такая? Не дали даже показать голос! А на слепых все повернулись, странно!
Удачные дуэты у Полины кошки, но Беляев убил выпуск
Достоинства:
  1. Беляев и его выбор дуэта

За что-то так с парнем

Гость 21 апреля, 2023 год
Антон, не ожидала от вас такого... Как можно было 16- летнего парня поставить с семейной парой. Даже по ТВ было видно, парень всё понимает, что это провал. Так нельзя, это не справедливо.
До последнего верила, что парня спасут наставники.
Это не справедливо и жестоко и это ОЧЕНЬ видно даже по ТВ.

Провал команды Беляева

Иванова Елена 21 апреля, 2023 год
Смотрю эфир 21 апреля. Разочарована командой Беляева! Как можно было поставить 16 летнего Уварова и профессионалов дуэт? Конечно сделано для семейки! Отвратительно!
А вот Пресняков очень порадовал! Молодец, сильные дуэты и видно было, что делает честно

Не ожидала от Беляева Антона такого

Гость 21 апреля, 2023 год
Выпуск 21.04.2023 команда Беляева Антона. Не ожидала, что можно совместить такой дуэт ( семейная пара и 16- летний парень) и предоставить к исполнению такую песню. 16-летнему парню не дали раскрыться в песне, не было его партии исполнения, кроме двух моментов. Считаю, что это несовместимый дуэт парня с таким чистым голос и семейной пары (изначально профессионалов). Очень разочаровалась в Антоне, как... Читать отзыв Выпуск 21.04.2023 команда Беляева Антона. Не ожидала, что можно совместить такой дуэт ( семейная пара и 16- летний парень) и предоставить к исполнению такую песню. 16-летнему парню не дали раскрыться в песне, не было его партии исполнения, кроме двух моментов. Считаю, что это несовместимый дуэт парня с таким чистым голос и семейной пары (изначально профессионалов). Очень разочаровалась в Антоне, как наставнике.
Голос, Первый канал

Шоу-программы