Боже! Слушать некого и нечего. Немножко порадовал Кошачий дуэт. Хоть голоса хорошие и материал что надо. В остальном одни слезы. Как все начиналось и во что вылилось.
Тебе шоу Голос -это культурная программа. У Басты даже внешний вид заключённого, отсидевшего большой срок, весь в наколках, полное безобразие. А в интернете очень популярны среди молодежи его тюремный матерный РЭП. Как можно позволять ему воспитывать молодежь! Это наша культура...? Ужас!
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Весь в наколках, похож на заключённого, в интернете много матерного РЭПа.
Ребята нужно остановится звезд нет, звездочек нет, попадающих в ноты нет, говорить не о чем.Наставники остановитесь ведь вас в свое время выбирали мы слушатели.
Для меня седьмой выпуск не был тоскливым и я не увидела свару, балаган, кривляния Гагариной. С жюри была солидарна. Горюнов и Логин, при наличии голоса, какие-то безликие, а Кузмицкий, с его мяукающей манерой пения, вообще жесть (Брр). Асте Хачатрян сочувствую, но если бы она прошла, то не прошла бы Виктория Княжевская, она мне больше понравилась. Мне очень нравятся исполнители, которые,... Читать отзыв Для меня седьмой выпуск не был тоскливым и я не увидела свару, балаган, кривляния Гагариной. С жюри была солидарна. Горюнов и Логин, при наличии голоса, какие-то безликие, а Кузмицкий, с его мяукающей манерой пения, вообще жесть (Брр). Асте Хачатрян сочувствую, но если бы она прошла, то не прошла бы Виктория Княжевская, она мне больше понравилась. Мне очень нравятся исполнители, которые, в своем прочтении, старой песне дают новую жизнь. Очень понравились Княжевская, Аноприев и Юлия Дементьтева. Юлия такая красотка, кокеточка и пела не хуже Хьюстон.
Как бы там не ругали, тем не менее посмотреть Голос все же интересно. Но в этот раз была крайне удивлена, что не выбрали Алексея Горбунова и армяночку, которая выступала предпоследней. Возникло ощущение, что жюри точно знало кого отсеять, а кого взять, ведь выпуск то последний и надо было свести концы с концами. Ведь можно же было Басте, Полине, Беляеву... Читать отзыв Как бы там не ругали, тем не менее посмотреть Голос все же интересно. Но в этот раз была крайне удивлена, что не выбрали Алексея Горбунова и армяночку, которая выступала предпоследней. Возникло ощущение, что жюри точно знало кого отсеять, а кого взять, ведь выпуск то последний и надо было свести концы с концами. Ведь можно же было Басте, Полине, Беляеву взять тринадцатого участника.Взял же Пресняков себе сверх нормы. Это нам говорят про слепые прослушивания. На самом деле похоже, что всё заранее известно и спланировано. Ведь талантливых ребят отсеяли. Как сказал Беляев:"Я не знаю почему я не повернулся к Горбунову. Да просто не знал что с ним делать в дальнейшем". И зачем такие наставники нужны если они не знают. Грош им цена. А я вот Нагиева видеть уже не хочу. Сколько можно из него делать незаменимого. Талантливых ведущих у нас что ли нет или людей , которые умеют говорить ?.
Отчасти согласна с предыдущими комментариями. Пропустили в этот раз пару голосов. Видимо, жанр не устраивает. Армяночка и мужчина из Питера. А жаль. Надо бы удовлетворить разные предпочтения слушателей. Но в целом набор не плохой. Последняя исполнительница очень понравилась. Кстати, песня русская, а обернулись. "Ау"- даже и сейчас всё подпеваю. Дальше будет интереснее, и по поводу пения, и по поводу исполнителей... Читать отзыв Отчасти согласна с предыдущими комментариями. Пропустили в этот раз пару голосов. Видимо, жанр не устраивает. Армяночка и мужчина из Питера. А жаль. Надо бы удовлетворить разные предпочтения слушателей. Но в целом набор не плохой. Последняя исполнительница очень понравилась. Кстати, песня русская, а обернулись. "Ау"- даже и сейчас всё подпеваю. Дальше будет интереснее, и по поводу пения, и по поводу исполнителей разгорятся жаркие споры на сайте, я надеюсь.
Это последний сезон который еще смотрят зрители, если вообще досмотрят, последний выпуск от 14.04.23 был просто примером огромной бездарности организаторов, жюри и всех причастных, такого наплевательского отношения еще не было, просто позорище!
Достоинства:
Оркестр как всегда на высоте
Недостатки:
1. Сменить жюри в полном составе, особенно Гагарину ( неадекват)
Пел сейчас Алексей Горбунов. Прекрасно спел русскую песню , сочно, зычно. Не один упырь прозападный не повернулся к нему. Как только начинают петь америкоскую песню , практически все чуть ли не моментально поворачиваются к бездарю! Мерзость какая-то! Даже до смешного можно предугадать! Русскую , носы воротят. Пиндосовскую чуть ли не со слезами радости приветствуют! Горбунов молодец ! Вышел победителем!... Читать отзыв Пел сейчас Алексей Горбунов. Прекрасно спел русскую песню , сочно, зычно. Не один упырь прозападный не повернулся к нему. Как только начинают петь америкоскую песню , практически все чуть ли не моментально поворачиваются к бездарю! Мерзость какая-то! Даже до смешного можно предугадать! Русскую , носы воротят. Пиндосовскую чуть ли не со слезами радости приветствуют! Горбунов молодец ! Вышел победителем! Жюри не стоило его!
Достоинства:
Некоторые прекрасно поют русские песни
Недостатки:
Пиндосовские априори прославляются, даже при отсутствии голоса. Как будто в жюри сидят Литовцы с ненавистью к проявлению всего русского
Голос стал ужасным унынием. Жюри, в целом, собралось неплохое, но нет драйва. Один Баста пытается что-то разбавить, но всё разбивается о флегматизм двух других участников и инфантилизм участницы. Ведущая - никакая. Касательно участников и выбора ими конкурсных песен - так же просто унылое уныние *извините за тавтологию*..мы просто засыпаем перед экраном. А других стилей в музыке не имеется в нашей... Читать отзыв Голос стал ужасным унынием. Жюри, в целом, собралось неплохое, но нет драйва. Один Баста пытается что-то разбавить, но всё разбивается о флегматизм двух других участников и инфантилизм участницы. Ведущая - никакая. Касательно участников и выбора ими конкурсных песен - так же просто унылое уныние *извините за тавтологию*..мы просто засыпаем перед экраном. А других стилей в музыке не имеется в нашей стране? Почему не пригласить в жюри, к примеру, Валерия Кипелова? Если в прежних сезонах с Градским, Пелагеей..и даже! Биланом, была просто феерия жанров, то сейчас мы наблюдаем какое-то обнищание. Короче жесть, Голос смотреть не очень хочется в дальнейшем с таким вот развитием событий.
Достоинства:
Беляев, Пресняков
Недостатки:
Яна Чурикова, убогий выбор репертуара конкурсантами, отсутствие представления разных музыкальных стилей
Верните пожалуйста Нагиева. С его уходом ваша передача стала намного менее интересной. Чурикова ни в какое сравнение...кроме раздражения никаких чувств не вызывает.. Нагиев хорошо шутил, импровизировал, притягивал зрителей, без него ваша программа потеряла оригинальность..
Все куплено. К исполнителям с хорошим голосом не поварачиааются. Программа стала просто отстой.Выбирают исполнителей бездарныхи наверное за бабки. Надо сделать жури из зрителей и тогда мы узаем истину.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Выбирают бездарностей, наверное за бабки. Противно их слушать. А исполнителей с хорошим голосом отсеиаают. Когда был Нагиев и Градский смотреть было одно удовольствие а сейчас программа стала отстой.
Хорошая передача, но смотреть с каждым разом все тошнее и тошнее, полное отсутствие профессионализма, особено в выборе жюри, такое ощущение, что работают просто дилетанты, смотришь Голос других стран - ну на порядок выше! Все по делу, а тут опять Гагарина, это просто жуть.
Добрый вечер.Кто отвечает в голосе за одежду наших дорогих певцов, сидящих в креслах? Переоденьте,пожалуйста, Басту. Невозможно смотреть на его вытянутые на коленях брюки и неопрятного вида футболку.Его внешний вид- просто неуважение к зрителям.Гагарина в своих платьях с огромным декольте, скоро вывалится из них.Скромнее надо быть.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Кто поёт песни на русском языке рискует вылететь.Судьи отдают предпочтение иностранным песням.
Смотрю сейчас Это и не понимаю, почему тот кто мямлит что то не внятное на расхват, а если поёт парень чисто но не английском, то никому не нужен. Пожалуй стоит согласиться тут эстрада и есть музыка и в данном проекте они не пересекаются.
Выпуск 14 .04.23 г выступает прекрасный исполнитель с великолепным тембром из Санкт Петербурга с потрясающей песней Город влюбленных, а эта четверка выбирает только англоязычные песни, это что за антипатритизм и демонстрация молодежи приоритета англосаксов, наших прямых врагов, пошли ВОН такие враги из жюри. Наши песни просто потрясающие, а эти гагарины и басты ...противно на них смотреть
На первом канале в передаче "голос" только и слышишь Клево, Круто, слова какие то , а мы вроде за русский язык, хвалят пение похоже на бред , поют иногда не поймёшь ни слов , какое -то мяукание. Не хочу смотреть . Песни не понятно про что. Надоело эта иностранщина до тошноты .
Жюри и ведущие- это важно. В этом году члены жюри выбраны второпях, Удачно выбран Беляев.и Полина. Организаторам надо выбирать жюри тщательнее. Нет , в общем свежей струи. Все по старинке.
Добрый вечер. Смотрю шоу голос постоянно. Сменился ведущий Нагиев, это неплохо, народ уже подустал тоже от него. Всему своё время. Хотелось бы вместо него увидеть талантливую молодёжь, претендентов навалом. А увидели Яну Чурикову. Она неплохая ведущая, на интереса к программе недобавляет, на мой взгляд не подходит она для этого шоу. Много очень зависит от ведущего. Хочется энергии, искренности, в... Читать отзыв Добрый вечер. Смотрю шоу голос постоянно. Сменился ведущий Нагиев, это неплохо, народ уже подустал тоже от него. Всему своё время. Хотелось бы вместо него увидеть талантливую молодёжь, претендентов навалом. А увидели Яну Чурикову. Она неплохая ведущая, на интереса к программе недобавляет, на мой взгляд не подходит она для этого шоу. Много очень зависит от ведущего. Хочется энергии, искренности, в конце концов красивой одежды ведущего., современной, стильной , модной. Дождёмся, мы, наконец, молодых , искрометных, энергичных , умных с чувством юмора ведущих. На мой взгляд, ну хотя бы Юлию Караулову взяли, она хотя бы освежила программу.
Не понимаю,почему Баста себя так ведёт.Бедную Гагарину со всех сторон бьют. Такое давление выдерживать со стороны 3х мужчин,это очень тяжело Полина Вы молодец,не сдаетесь.А ведь Гагарина певица классная,какой шикарный голос у неё.Кукушку Баста не сможет так спеть. Баста просто мужлан,как ещё за него голосует,как будто он самый лучший наставник.Надо быть просто мужчиной, относится к любой женщине с уважением.Он плохой... Читать отзыв Не понимаю,почему Баста себя так ведёт.Бедную Гагарину со всех сторон бьют. Такое давление выдерживать со стороны 3х мужчин,это очень тяжело Полина Вы молодец,не сдаетесь.А ведь Гагарина певица классная,какой шикарный голос у неё.Кукушку Баста не сможет так спеть. Баста просто мужлан,как ещё за него голосует,как будто он самый лучший наставник.Надо быть просто мужчиной, относится к любой женщине с уважением.Он плохой пример подаёт нам с экрана. Самый лучший наставник это Градский и Гагарина
Не сразу понял, почему Голос этого года вызывает отвращение, в отличие от прошлых. А тут по ТВ реклама появилась, на нынешний Голос. Если кто не видел, там в параллель с поведением наставников сцены свары и скандалов из фильма Рязанова Гараж. Очень точно рекламой схвачена атмосфера Голоса этого года, свара и балаган. Помнится, и Пелагея сильно эмоционировала, но её эмоции были... Читать отзыв Не сразу понял, почему Голос этого года вызывает отвращение, в отличие от прошлых. А тут по ТВ реклама появилась, на нынешний Голос. Если кто не видел, там в параллель с поведением наставников сцены свары и скандалов из фильма Рязанова Гараж. Очень точно рекламой схвачена атмосфера Голоса этого года, свара и балаган. Помнится, и Пелагея сильно эмоционировала, но её эмоции были естественными и добрыми, с сочувствием к исполнителям. Плюс, эмоции и разговоры наставников грамотно закруглялись и Мэтром, и ведущим Нагиевым. И всех наставников выделяло доброе отношение к соискателям, независимо от результатов голосования в пользу исполнителя. А , перефразируя известный фильм, певцы мне понравились.
Перестала смотреть сразу после пары передач. Нет Градского, Пелагеи, нет культуры Ведущие орут, Гагарина скачет, ей главное всех переорать. Нет дела до конкурсантов. Базар невозможный. Это не наставники по поведению, им на рынке торговать. Противно.
Посмотрела первый выпуск. Второй досмотреть не смогла. Поведение мадам Халвы мягко говоря... местами... не вполне уместно... Такое впечатление, что она что то принимает.
Много негатива про жюри этого сезона и предыдущих, кроме "золотого" конечно. Одна из отличительных особенностей всех их от того «золотого», что те были единой командой, профессиональной, мудрой, уважающие друг друга…Ну а исполненный ими Blue suede shoes («Голос 2» 2013) – это просто шедевр. Слабо будет нынешним и предыдущим изобрести эдакое командой, перестать собачиться между собой. Немного заступлюсь за Пелагею, что... Читать отзыв Много негатива про жюри этого сезона и предыдущих, кроме "золотого" конечно. Одна из отличительных особенностей всех их от того «золотого», что те были единой командой, профессиональной, мудрой, уважающие друг друга…Ну а исполненный ими Blue suede shoes («Голос 2» 2013) – это просто шедевр. Слабо будет нынешним и предыдущим изобрести эдакое командой, перестать собачиться между собой. Немного заступлюсь за Пелагею, что ее народный фолк набил оскомину – пересмотрите этот ролик 2-го сезона, можно еще напомнить про ее исполнение Пелагеи с Носковым «Ой да не вечер..» - верх профессионализма, фолк можно исполнять по разному, много еще чего приходит на память. А как Пелагея завела зал и коллег в финале 3 сезона, когда Дронов исполнял «Песня о настоящем индейце». Пелагея разная, но безусловно талантливая. Понимаю, что то время уже не вернешь, но подсознательно невольно сравниваешь. Хотя, на мой взгляд, это жюри наверное лучшее после того «золотого», да и этот сезон очень даже не плох. Удачи вам ребята.
С удовольствием вчера посмотрела очередной выпуск. Я не разбираюсь, кто и в какие ноты попадает или нет, но отметила для себя, что очень много интересных исполнителей. Их гораздо больше, чем было раньше. Уже и отсеивать некого. Жюри в общем то тоже ничего, но зачем опять эта блокировка. Раздражает конкретно и ограничивает выбор конкурсантам. И да. Опять это мерзкое платье Гагариной... Читать отзыв С удовольствием вчера посмотрела очередной выпуск. Я не разбираюсь, кто и в какие ноты попадает или нет, но отметила для себя, что очень много интересных исполнителей. Их гораздо больше, чем было раньше. Уже и отсеивать некого. Жюри в общем то тоже ничего, но зачем опять эта блокировка. Раздражает конкретно и ограничивает выбор конкурсантам. И да. Опять это мерзкое платье Гагариной и все те же крики Чуриковой. Словарный запас у неё маловат. Очень уж однообразный подход к каждому конкурсанту. Практически нечего им сказать.
ЯНА ЧУРИКОВА, поддерживайте и встречайте исполнителей спокойно, благодарно, добрыми словами. Зачем ваши постоянные прыжки с криками и поднятием рук, это надоедливо и некрасиво смотрится. ПОЛИНА ГАГАРИНА, следите за своими словами, не допускайте оскорблений, не перебивайте других наставников, не кривляйтесь. В комментариях обращайте внимание на исполнение песни, а не на фигуру, брови.... исполнителя. Уважаемые дамы, у... Читать отзыв ЯНА ЧУРИКОВА, поддерживайте и встречайте исполнителей спокойно, благодарно, добрыми словами. Зачем ваши постоянные прыжки с криками и поднятием рук, это надоедливо и некрасиво смотрится. ПОЛИНА ГАГАРИНА, следите за своими словами, не допускайте оскорблений, не перебивайте других наставников, не кривляйтесь. В комментариях обращайте внимание на исполнение песни, а не на фигуру, брови.... исполнителя. Уважаемые дамы, у вас всё получится, если постараетесь.
Достоинства:
Исполнители. Наставники в лице Беляева, Преснякова, Басты. Оркестр.
Вчера было скучно. Запомнилась больше всего семнадцатилетняя блондинка и Сергей ,40 лет. Ни фамилий ,ни имён не запомнила. По мере подачи, надеюсь, запомню. Обратила внимание на красоту девушек, женщин. Какие же у нас красивые женщины, девушки. На них хочется смотреть. Такие милые лица, особенно эта же девушка - блондинка и бурятка. Красавицы.
Тоска смертная
Несправедливый Беляев
Против Басты
Попа как не красиво
Согласна с жюри
Несмотря ни на что смотрю
Четыре звёздочки.
Смена жюри в полном составе
Предвзятость жюри
Голос стал хуже
Верните Нагиева.
Просто ужас
Чем дальше, тем противнее
Одежда Басты и Гагариной
Смените жюри, может что и получится
Саботаж жюри
О передаче "Голос"
Про жюри в шоу
Про ведущих
Баста не нравится.
Самый лучший наставник это Градский и Гагарина
Что стало с Голосом
А , перефразируя известный фильм, певцы мне понравились.
Противно смотреть
Ведущие орут, Гагарина скачет, ей главное всех переорать.
Нет дела до конкурсантов.
Базар невозможный.
Это не наставники по поведению, им на рынке торговать.
Противно.
Жюри на голосе
Мадам Халва и Голос
"Наставник"Гагарина
Про жюри и Пелагею
В целом не плохо
Присипунить Басту
ЧУРИКОВА, ГАГАРИНА.
Уважаемые дамы, у вас всё получится, если постараетесь.
Красота. 🌹