Долина испортила песню визгом. Ушли охрипшие Пугачева и Аллегрова и Вы уйдите. Босоногий безголосый раньше вызывал неприятие,но после безголосых папы и жены - безграничное возмущение.Федеральный 1-й канал за наши, налогоплательщиков, деньги должен показывать певцов с сильными красивыми голосами.Рада буду видеть конкурсантов в Новогоднюю ночь.
Не смотрела в этом году сезон. Смотрю сейчас. Понимаю, что Пелагея откровенно сливает участницу. Это ж надо дать девушке песню а -на. В комментариях видно, что девушка другого плана и в предыдущем раунде выиграла за счёт другого плана. Стыд
При всей любви и уважении к наставникам , хочу сказать, что Голос становится все скучнее. Неужели нельзя исполнять и современные хиты? Их ведь есть! И зарубежные, и российские, и украинские! ну один нафталин, хоть и любимый, но уже тысячу раз перепетый! И, кстати, зажигал в этом сезоне как раз-таки Александр Борисович! Светлая ему память.
Господи, да что же это за бесконечный иди-отизм! Кроме наряда Нагиева и английского языка ничего этим дур-акам неинтересно! Вот дали им возможность постучать по "клаве!" Они и лоб себе расшибут!
Наряды товарища Нагевиева это что-то, с чем-то. Помоему бомжи и то одеваются лучше. Может у него с самомнением, или с психикой что-то не так? Если у него есть так называемые стилисты, то пусть они обратятся к психиатру, так подставлять Диму нельзя. Посмешише да и только! 😂🤪
Дима Билан как всегла в своем амплуа, слил ребят, как когда-то слил поекрасную Питерскую певицу, дав ей исполнять песню Шульженко, сегодня слил откровенно Таджика, дав ему петь "Русское поле" даже не в его тональности, ребята сто раз подумайте, когда соберетесь идти к этому наставнику.
Несмотря на старый состав, передачу не очень хочется смотреть. Неинтересный англоязычный или сегодняшний однодневный репертуар. Раньше хотелось подпевать вместе с конкурсантами. А с уходом Александра Градского, не ставьте на его место К. Меладзе, Сюткина, Шнуровка, Лепса. Это несопоставимая замена. Лещенко и Леонтьев могли бы стать достойной заменой.
Достоинства:
Наставники
Недостатки:
Репертуар конкурсантов, засилие англоязычных песен и наших однодневок
С уходом Градского не ставьте на его место Сюткина, Лепса, Шнурова и К. Меладзе. Это не сопоставимо. Лещенко, Леонтьев могли бы быть на этом месте или другие достойные кандидатуры.
Достоинства:
Старый состав наставников
Недостатки:
Репертуар, мног очень нудных англоязычных песен, а раньше хотелось петь вместе с конкурсантами
Уважаю Пелагею и , конечно всю команду, но впервые пытаюсь проявить свои ощущения и мнение относительно выбора Пелагеей выбора конкурсанта… Оооочень жаль за то, что выбрала не Максима, отроду 19 лет. Он великолепен! Желаю ему счастливой судьбы !!!
При всем уважении к творчеству Градского...На проекте опасаюсь, чтобы его на вынесли на носилках,больше 2-ух слов на комментах связать не может, неадекват 100%. Да и пора уже, наверное, двигаться вперёд. Из наставников лучшие: Агутин Пелагея Вася Шнур
Смотрю «Голос» с самых первых выпусков. Замечательный проект!!! Но…. Уважаемые наставники!!! Ну сколько же можно слушать песни на иностранном языке! Неужели нет русских песен?!!! Или по русски петь уже не умеют? К сожалению пропадает желание смотреть!!!
Печально, что Градский снова слил своего из команды. Поставил парня с девушкой, которая поет по-французски, и этим она собственно изапомнилась мне на слепых прослуживаниях. Девушка спела французский оригинал полностью, как надо и было спеть, собственно. Затем парень пел по-русски корявый перевод, не показав ничего даже близко из того, что мог бы показать. Не его песня (по-французки). Слил парня. Печально, когда сливают... Читать отзыв Печально, что Градский снова слил своего из команды. Поставил парня с девушкой, которая поет по-французски, и этим она собственно изапомнилась мне на слепых прослуживаниях. Девушка спела французский оригинал полностью, как надо и было спеть, собственно. Затем парень пел по-русски корявый перевод, не показав ничего даже близко из того, что мог бы показать. Не его песня (по-французки). Слил парня. Печально, когда сливают участников, поставив их неравые уловия с другим участником.
Качество снижается. Нагиев дерзит. Прерывается фразы участников. Становится не приятно смотреть. Экономия эфирного времени привела к тому, что все диалоги пооезаны. Стало жалкое шоу. Никак не юбилейный выпуск
В последней паре в команде Леонида Агутина выступали две девушки. Лизе 18 лет, Карине 32 года. Понятно, что у последний опыта на порядок больше, но Лиза пела лучше ! Тогда почему такой выбор???
Самое интересное в Голосе ,это слепые прослушивания.Исполнители выбирают те песни ,которые им нравятся и подходят их голосу. Наставники стали выбирать малоинтересные произведения,откровенно скучные. Начали экономить время,быстро сворачивает Нагиев диалоги,и эта торопливость очень заметна. Ну и наставники не скупятся на фальшивые похвалы,льют мёд на голову друг друга,порой впадая в однообразие.
Последний выпуск 10 сезона реально слабый. Самый лучший голос - Адильхан Макин был слит Градским,как мне кажется ,совершенно незаслуженно. Девушка пела хорошо,но голос обычный, не запоминающийся и таких голосов на проекте много. У Адильхана удивительный тембр голоса,огромный диапазон,,были просто мурашки. Он должен был пойти намного дальше . Непонятно зачем Градскому нужно было поставить его... Читать отзыв Последний выпуск 10 сезона реально слабый. Самый лучший голос - Адильхан Макин был слит Градским,как мне кажется ,совершенно незаслуженно. Девушка пела хорошо,но голос обычный, не запоминающийся и таких голосов на проекте много. У Адильхана удивительный тембр голоса,огромный диапазон,,были просто мурашки. Он должен был пойти намного дальше . Непонятно зачем Градскому нужно было поставить его в тройке.в дуэте он бы смотрелся гораздо лучше. Очень не понравился также номер с частушками. Этот номер, может быть, подошел бы для сельского клуба и не более. А слабо было бы спеть песню Лары Фабиан ,например,хотя в этом выпуске нет таких голосов,к сожалению. У Пелагеи поединки понравились.очень трогательно все.
Программа хорошая за исключением того что на ней поют гости из ближнего зарубежья наших на подобные программы в бывших республиках и близко не подпустили . Какие мы лохи
Кто- то пишет, что полмира знает англ. язык. Кто это проверял? Но мы живем в Россиии хотелось бы слушать наши песни. Вы послушайте, как поют наши фолк- группы!!! Такие прекрасные голоса и сами песни. Никакая американщина им в подметки не годиться. Конечно можно слушать иностранщину, но редко, т. к. непонятно о чем поют. О ведущем. Сейчас бомжи... Читать отзыв Кто- то пишет, что полмира знает англ. язык. Кто это проверял? Но мы живем в Россиии хотелось бы слушать наши песни. Вы послушайте, как поют наши фолк- группы!!! Такие прекрасные голоса и сами песни. Никакая американщина им в подметки не годиться. Конечно можно слушать иностранщину, но редко, т. к. непонятно о чем поют. О ведущем. Сейчас бомжи выглядят лучше. Рваная рубашка, потертые штаны, ремень торчит между ног. Вид неприглядный. И это ведущий на центральном канале!?
Вчера 5 ноября хотела написать.Сейчас читаю и свои мысли по поводу англоязычных песен узнаю.Я тоже переключаю,когда слышу это исполнение.Надоело,одно и тоже.Стало противно уже это выжымание,кривляние...А жюри от этих песен в восторге.Где мелодии красивые и стихи,где вкус музыкальный?
Достоинства:
Понравился цыган Артур Богданов.Молодец,спел и сплясал по своему.Классно!Реперту
Прекрасный состав наставников. Я опять стала смотреть Голос. Только очень раздражает пение на английском языке. Сразу переключаю на другой канал. У нас столько прекрасных русских песен. Надо запретить петь на чужом языке.
Мое любимое шоу, но ведущего Диму нужно приодеть, совсем как-то по бедному выглядит, наверное это ошибка стилистов, не думаю что ему самому этот прикид нравится
Голос в очередной раз всё интереснее. Оркестр отлично играет. Всё бы было отлично, если бы не вид Нагиева. Всё портит в своей рваной одежде. Это не только моё мнение, но и многих зрителей. Просим убрать его с эфира.
Достоинства:
Жюри нравится, серъёзное, оценивают справедливо.
Недостатки:
Ведущий одет отвратительно. В рваной одежде он портит шоу. Нагиев, ходи так дома , но не на 1-м канале. Куда смотрит руководство канала.
Почему программа голос идёт в россии а поют все почти на английском. Это не справедливо. Должны петь все на русском. А те еденицыкто поёт на русском их наставники не выбирают. Уже обидно прям. И смотреть не хочется эту передачу
Пожалуйста закройте рот Пелагее . Раздражает. Пусть научится уважать старших. Не надо перебивать Градского. Как одна там сидит . Невоспитанная девушка.
Долой визжащих пищащих безголосых из эфира
Не согласна
Пелагея откровенно сливает участницу
скукота !!!
Волкодав лучший!
Лучший Алишер Каримов
Голос всегда интересен
Без Александра Градского это будет не голос... Не дай Бог Долину в пр
Максим Фадеев-только он будет равным...
О некоторых персонажах.
Нагиев-кто твой стилист?
Очередной слив Билана
Наставники
Выбор Пелагеи и не понимаю и не принимаю?
Оооочень жаль за то, что выбрала не Максима, отроду 19 лет. Он великолепен!
Желаю ему счастливой судьбы !!!
Долой Градского
Из наставников лучшие:
Агутин
Пелагея
Вася
Шнур
Не хочется англоязычных песен.
Градский снова слил
Не юбилейный
Очень странный выбор Агутина
ЧТО СТАЛО С ГОЛОСОМ НЕ ТАК
Наставники стали выбирать малоинтересные произведения,откровенно скучные.
Слабый выпуск
Все хорошо кроме понаехавших
О сидящих в кресле
О песнях. О ведущем
Без песни жизнь неинтересна
Уберите англоязычные песни
Про ведущего
Голос продолжает набирать обороты.
Жалоба на программу голос
нормальное качество обслуживания