Прочитала, что 7 декабря 2021 в Крокус сити холл, будет концерт участников Голоса. Хотелось бы знать, так ли это, и будет ли там выступать Михаил Жигалёв? Вот было бы счастье услышать и увидеть его много, много раз!!! Хоть порадуйте нас. Будет ли вообще концерт участников Голоса 9 и когда?
Наша семья поклонники проекта Голос. Но финал вызвал разочарование. Венгеров и Пасечник лучшие. Как можно было так испортить доверие людей к прекрасному проекту? Доиграется наше телевидение: ни рейтинга не будет у вас, не помощи от вас благотворительным организациям. Разочарование.
Мне не понравилась работа Сергея Ш. Такой шикарный голос у Венгерова и он не смог его раскрыть. Что за чушь он пел в финале... совершенно не его песни, не ложились на голос. Горе, а не наставник!!! Шнуров позорище! Остальным браво за работу!!!
Мы очень любим программу "Голос", уже много лет каждую пятницу собираемся всей семьёй, чтобы смотреть выступления и болеть - каждый за своих фаворитов. Но в этот раз финал любимой программы очень сильно расстроил. Я болела и голосовала за Митю Венгерова, мама - за Василия Пасечника, но обе все же думали, что победит Аккуратов (хороший же парень, талантливый музыкант, исполнитель, просто... Читать отзыв Мы очень любим программу "Голос", уже много лет каждую пятницу собираемся всей семьёй, чтобы смотреть выступления и болеть - каждый за своих фаворитов. Но в этот раз финал любимой программы очень сильно расстроил. Я болела и голосовала за Митю Венгерова, мама - за Василия Пасечника, но обе все же думали, что победит Аккуратов (хороший же парень, талантливый музыкант, исполнитель, просто мы джаз не любим). Становление Яны Габассовой суперфинал что и - позже - результат последнего голосования повергли нас в шок. Молодая девушка абсолют но нейтрально пела, подобранный наставником репертуар не раскрывал голос (кажется, его у исполнительницы и нет), не запоминалась. И тут - суперфинал и победа. Ощущение точно такое же, как после победы дочери Алсу или Дарьи Антонюк (той, что победила Панайотова). Очень неприятно, кажется, что зрителя обманули...
Жюри оставляет желать... Читать отзыв Аккуратову равных нет: Виртуоз! Талантище! Музыка! Оригинальность! Можно только поблагодарить организаторов за возможность наслаждаться необычным, красивым творчеством. Но жаль, что победителем оказалась совсем не лучшая исполнительница. А было так много прекрасных, интересных выступлений! Надоели безликие, однообразные песни на примитивном английском языке! Оркестр Жилина великолепен! Нагиев хорош, как всегда: бодрость, живчик, распоясавшийся шутник.
Жюри оставляет желать много лучшего. Только Сюткин - Талантливый, Интеллигентный Профессионал! Баста - доброжелательный, воспитанный человек. Шнуров вызывает отвращение и негодование своей развязностью, грубостью, полным пренебрежением к окружающим, катастрофической невоспитанностью, жалкими попытками быть остроумным. Гагарина вызывает жалость и удивление: полное отсутствие интеллекта и вкуса.
Было интересно до финала, который, как и прежде, разочаровал своим убийственно несправедливым результатом! Видимо, нужно убрать денежные призы и работать без обмана.
Интерес к программе "Голос" не угасает, несмотря на массу недостатков, среди которых главный - некомпетентные члены жюри.
Конечно, финал мог быть и лучше. Но буду выбирать из тех кто остался. Отдать голос хотя бы для того, чтобы немного помочь больным детям. И еще. Я раньше как-то не выделяла Олега Аккуратова. Но на финале мне очень понравилось его выступление.
Я редко смотрю 1 канал, но сегодня решила посмотреть передачу "Голос" и была разочарована.. Выступали два полуфиналиста - Кирилл и Яна. Кирилл великолепно исполнял прекрасную песню "Лебединая верность" - это хит Советского периода, но и до сих пор от этой песни мурашки под кожей. А Яна исполнила незамысловатую песенку" О нем", которую когда то пела певица Дубцова. И к моему... Читать отзыв Я редко смотрю 1 канал, но сегодня решила посмотреть передачу "Голос" и была разочарована.. Выступали два полуфиналиста - Кирилл и Яна. Кирилл великолепно исполнял прекрасную песню "Лебединая верность" - это хит Советского периода, но и до сих пор от этой песни мурашки под кожей. А Яна исполнила незамысловатую песенку" О нем", которую когда то пела певица Дубцова. И к моему великому удивлению победила и вышла в финал Яна с этой песенкой из паршивых 90-х.. Я была в шоке. Как жюри судили? Или они там специально продвигают всякую муть? После этого смотреть этот Голос уже не хочется.. А Кирилл, талантливый парень, исполнтвший "Лебединую верность" ещё продвинется.Он молодец и голос у него великолепный!
А маме его не стыдно, когда из-за её сына «сливают» хорошие голоса ? 1. Поединки. Ещё на стадии поединков Ксения Павроз была ярче и превосходнее. Однако, Сюткин оставил Сурена. И ещё тогда у многих возник вопрос, почему ? Где-то, что-то мы пропустили? А пропустили мы лишь то, что победитель этой пары изначально был определён… 2. Нокауты. Самым слабым из 3х выступающих был Сурен. Причём он заметно... Читать отзыв А маме его не стыдно, когда из-за её сына «сливают» хорошие голоса ? 1. Поединки. Ещё на стадии поединков Ксения Павроз была ярче и превосходнее. Однако, Сюткин оставил Сурена. И ещё тогда у многих возник вопрос, почему ? Где-то, что-то мы пропустили? А пропустили мы лишь то, что победитель этой пары изначально был определён… 2. Нокауты. Самым слабым из 3х выступающих был Сурен. Причём он заметно уступил и Михаилу Жигалёву («не отрекаются любя») и Дмитрию Венгерову («Полковнику никто не пишет»). Песня «ночной каприз» изначально не для его возраста, но в его прочтении стала более угрюмой, унылой, вязкой…, и абсолютно не конкурентной. Обратите внимание на взгляд Сурена за момент до решения наставника. Когда Сюткин сказал: «Дальше со мной пойдёт Сурен Платонов» Сурен уже предвидел это или догадывался, но скрыть лживые эмоции радости от зрителя ему не удалось. 3. Четвертьфинал. И снова из 3х участников Платонов заметно уступил по всем показателям. Олег Аккуратов и Фантине были если не на три, то точно на две головы выше Сурена. Однако Сюткин отдал 30% ему. За что ? За испорченный Queen ? Он просто испортил такую «Вещь». Сюткин не мог дать ему что-то такого, на чём ещё можно его вытащить и решил, что мировая «Легенда» «We are the champions» поможет. Но Сурен спел на уровне рядового вокального училища такой «шедевр» и просто убил песню. Кроме того, петь на таком «английском» эту классику – предательство. Выбор песни – это канат поддержки от Сюткина, однако, и без него, дело было плохо. Ничего выдающегося в голосе Платонова нет. Он и близко - не Муслим Магомаев. Сам Сурен, какой-то не живой, в свои 17 лет. Скучный, скованный, с безмоциональным взглядом. Ещё после «слепых прослушиваний» Сюткин сказал, что мы покажем всем, что ты можешь петь и другим голосом (тембром). Имелось ввиду, отклониться от привычного академического вокала, от баритона. Но до четвертьфинала все 4 композиции были все как одна. Ничего другого певец нам не показал. Заключение. Разочаровал Валерий Сюткин, который, к сожалению, прогнулся. Не важно за что, за материальную помощь, за дружбу, за услуги. Но, благодаря Сюткину, мы не услышим на Голосе ни Александра Еловских, ни Михаила Жигалёва, ни Фантине. Классный проект « Голос», хорошо, что не наш, иначе и близко не было бы таких рейтингов. Но, несмотря на все ограничения и требования к условиям проведения конкурса, в очередной раз российский проект Голос подрывает свою репутацию. Снова встаёт вопрос зрительского голосования. Почему зрители отдали в 2 раза больше голосов Сурену, чем Фантине ? Почему, ещё до момента объявления результатов голосования зрителей, Дмитрий Нагиев уже поздравил Аккуратова и Платонова, сообщив всем, что они оба проходят в полуфинал. Но вовремя опомнился, что ещё зрителей не посчитали. Более чем вероятно, что прохождение Платонова далее было заранее известно внутри значимых лиц проекта. Платонов человек, который может купить себе место в полуфинале? Не важно кто соревнуется парень мажор или девушка из глубинки страны. Не важно какое у каждого участника состояние, какой опыт, какое прошлое, кто как и где уже состоялся как певец или кто ранее уже был успешен. Важно то, что конкурс здесь и сейчас, и конкурс на то и конкурс, чтобы в честной борьбе, в равных условиях выявлять наилучшего вокалиста. Ведь «Голос» всё ещё вокальный проект). Очень люблю эту передачу, но вот просто как её смотреть после этого. Мы учим наших детей, что это нормально, что побеждает и выживает тот, у кого есть средства. Мир меняется, меняются понятия морали, меняется вся система. "Платонову удачи ! Ты молодец, так держать ! "
Понятно, что договорились заранее дать 20% "чужим", и никто не рискнул изменить это по факту. Шнурову повезло, за Венгерова все втопили и вытянули. Хотя спел так себе, налажал много. И "тягучки" были списаны один в один из постановки Сюткина. А вот в тройке Басты Гордиенко не прошел(( Как так то? Молодых душой не осталось? Кто за Пасечника, нарцисса этого голосовал?
Как можно оценить исполнение короля и шута в таком исполнении!!! Шнуров должен был знать! Зачем так вытягивать и так медленно исполнять! Дмитрий Венгеров отлично спел, но в этой песни нужно было больше скорости в исполнении, и выделении голосом определенных моментов!
Сегодня Баста лучший!!! Это самые яркие номера за весь выпуск. Уважаемые продюсеры, не повторяйте ситуацию с дочкой Алсу, не надо искусственно двигать Олега из Команды Сюткина, для сцены нужна харизма, исполнитель должен поднять зал и заставить петь душу!
Исполнение Милимерова не понравилось.Слабое. И почему Шнуров отдал ему 50 процентов не понятно. Рада, что народ отдал большинство голосов Дмитрию Венгерову. Хороший исполнитель.
Удивляюсь, зачем Сюткин молодому парнишке дал такую песню, это несуразно выглядело, он, конечно, спел её хорошо и, если бы он был в другой тройке, его надо было оставлять. У Сурена может быть голос сильнее, но Михаил более индивидуален сам по себе, а на сцене это главное, имеется ввиду магнетизм и притягательность, странно, что Сюткин этого не понимает. Кого он послушал?... Читать отзыв Удивляюсь, зачем Сюткин молодому парнишке дал такую песню, это несуразно выглядело, он, конечно, спел её хорошо и, если бы он был в другой тройке, его надо было оставлять. У Сурена может быть голос сильнее, но Михаил более индивидуален сам по себе, а на сцене это главное, имеется ввиду магнетизм и притягательность, странно, что Сюткин этого не понимает. Кого он послушал? Гагарину, певицу, которая никогда не будет популярной и не оставит след, потому что у нее как раз и нет того самого магнетизма, который вызывает интерес у зрителя, хоть раздувай до небес, не трогает. Что касается репертуара Шнурова и Басты, то создалось впечатление, что это одна бесконечная визгливая песня.
Последний выпуск Голоса просто "шедевр". Скукотень непроглядная. Спасают только номера Басты.Но выбор судей в этот раз справедлив(как не странно),притензий нет.Интересно,что же будет на вторых нокаутах?
Организаторы "Голоса", такое впечатление, что вы забыли что передача идет по первому каналу и ее, пока, смотрят миллионы зрителей, в том числе и дети. Почему вы позволяете Шнурову хамское поведения и речи, от которых становится стыдно за канал взрослому человеку. Что, больше некого было взять на его место? Стыдоба. Больше смотреть не буду.
Песня Расскажите птицы замечательная. Спели хорошо. На чистом русском языке, не ломая его, без всякого гнусавого акцента. Но девушка была явно сильнее, голос звонкий, поет легко. Парень тоже молодец, но немного уступает. Но почему-то девушку не оставляют.
Удивительно. Сильные голоса. Но слабо. Наставники слабее прошлых лет...Это ОЧЕНЬ заметно. Становится НЕИНТЕРЕСНО((( Проект превращается в Шоу....обычное. Грустно
Мне симпатична Будникова, трогает..., но Акундинова— это атомная бомба.... дайте Диане шанс и не штампуйте под современную эстраду ...Диана достойна всего самого лучшего.....
В этом сезоне почему-то все члены жюри считают хорошим тоном перебивать коллегу, когда тот говорит. Особенно этим отличается Баста. Может так влияет пандемия?.... Но смотрится это со стороны отвратительно невежливо!!.....
Уважаемые продюсеры, добрый день. Вы видите, что наставники занимаются друг другом, совсем не обращая внимание вокальные данные конкурсантов. Не дают профессиональных советов. Это то, что мы видим в эфире, возможно за его пределом все по-другому. Верните в голос сильного педагога, который будет оценивать профессиональные качества, а клоунов можно оставить ))), пусть развлекают массы.
Шнуров!!! где объективность!!!?? за чем давать материал изначально подходящий под исполнителя !? как так подбирается репертуар!!???специально под Жана Милимерова!!?? и против парня с русской душой!!!!
Смотрю шоу Голос,нравится.как поют некоторые участники.Очень нравится выбор Василия.Противно уже смотреть на поведение Гагариной, в плане-ее наигранности,жеманности,.колкие фразы, в адрес остальных судей,если можно их так назвать.Еще хочется спросить - а что собой представляет Шнуров? Матершинник безголосый.А как комменитирует других,которые ему в подметки не годятся.Самыми лучшими наставниками могу назвать Василия и Агутина,которые ведут себя адекватно и скромно.
Столько Талантов.... а из нового одна канализация, даже дети поют старое.... позвольте петь СВОЁ...
Это не отзыв, а вопрос
Разочарование)
Ребята все молодцы!
Не лучший голос страны
Голая Гагарина - Позорище!
Надоели безликие, однообразные песни на примитивном английском языке!
Оркестр Жилина великолепен!
Нагиев хорош, как всегда: бодрость, живчик, распоясавшийся шутник.
Надоели безликие, однообразные песни на примитивном английском языке!
Оркестр Жилина великолепен!
Нагиев хорош, как всегда: бодрость, живчик, распоясавшийся шутник.
Баста - доброжелательный, воспитанный человек.
Гагарина вызывает жалость и удивление: полное отсутствие интеллекта и вкуса.
Видимо, нужно убрать денежные призы и работать без обмана.
Суперфинал
Дмитрий Венгеров - молодец
Не правы по судейству, Вася намного лучше
Финал мог бы быть и лучше
Программа интересная, но судят не всегда справедливо..
лучше оригинала
Сурен Платонов
1. Поединки.
2. Нокауты.
1. Поединки.
2. Нокауты.
3. Четвертьфинал.
Заключение.
"Платонову удачи ! Ты молодец, так держать ! "
Удивлена !
Эх, Баста, верни Гордиенко
Гордиенко в финал
Отличный голос! Оставили очень странных девиц! Песня на французском??? Сомнительно
Мнение наставников???
Баста рулит!!!
Непонятен выбор Шнурова
неудачный подбор песен
Более-менее
Шнуров хам с больным самомнением
А девушка была более выразительна...
Отзыв на сегодняшний голос. Грустно...
Акундинова- Будникова
Поведение членов жюри
Наставники голоса
Не дают профессиональных советов.
Это то, что мы видим в эфире, возможно за его пределом все по-другому.
Шнурову! почему!!??
не всегда честный выбор за наставниками
Всё странно и похоже продажно.