Гибель музыкантов александровского ансамбля - огромная утрата для всей России и для каждого из нас. Этот ансамбль - целый пласт истинно Российской культуры, его творчество тесно связано с нашей историей. такое близкое, такое родное. Что и кто может их заменить?
Какая жизнь-такое и шоу!!!!!! Понятно давно,что ни одному таланту не дадут прорваться на телевидение.Прошли те,которых после финала сразу же забудут и никакой конкуренции для наших действующих киркоровых,валерий,лолит....
Так вот покажи себя мудрой и толерантной, если ты понимаешь значение этих слов. Послушай. выскочка, гнусная! Тебя, что возбуждает, что в стране траур, заткнись! Извращенка! Как у тебя язык поворачивается, да, мы всегда жили в дружбе народов, и никогда не забудем, что жили и будем жить в Великой стране! И не надо позорить страну своими идиотическими высказываниями, олигофрен вот... Читать отзыв Так вот покажи себя мудрой и толерантной, если ты понимаешь значение этих слов. Послушай. выскочка, гнусная! Тебя, что возбуждает, что в стране траур, заткнись! Извращенка! Как у тебя язык поворачивается, да, мы всегда жили в дружбе народов, и никогда не забудем, что жили и будем жить в Великой стране! И не надо позорить страну своими идиотическими высказываниями, олигофрен вот ты кто! Твои слова, что ты высказываешь - Гнусность! Заткнись, для тебя нет ничего святого, чем ты взялась позорить Россиян! Для тебя счастье, что для других горе! Мразь!!! Заткнись! Так вот пусть же к тебе придет это "добро"!
Не позорьте себя,россияне!Не забывайте о том ,что живете в великой стране Россия!Голосуйте за голос,а не за национальность-вам же придёт это добро.Россияне должны показать себя самыми мудрыми и толерантными!
Господа, мне кажется (уже перекрестился) деградация конкурса началась с 4 сезона, хотя в нем можно было кого-то выбрать и послушать, но 5 - полный "отстой". Из всех участников, выходивших на сцену, можно было выбрать ну максимум 2х-3х, но которых просто выкинули с проекта, в угоду, не побоюсь сказать, личностных интересов наставников или просто проходимцев(имею ввиду участников). Выбор репертуара наставниками... Читать отзыв Господа, мне кажется (уже перекрестился) деградация конкурса началась с 4 сезона, хотя в нем можно было кого-то выбрать и послушать, но 5 - полный "отстой". Из всех участников, выходивших на сцену, можно было выбрать ну максимум 2х-3х, но которых просто выкинули с проекта, в угоду, не побоюсь сказать, личностных интересов наставников или просто проходимцев(имею ввиду участников). Выбор репертуара наставниками для исполнителей был на крайне низком уровне, не считая отдельных эпизодов. Короче, в финал вышли не те участники, а выбор победителя конкурса я бы отдал на усмотрение зрителей, но начиная с первого этапа, что было бы справедливо...
о чем люди спорят! раньше в Голосе исполнители пробовали себя в разных амплуа, пели разные песни и было интересно наблюдать за их метаморфозами. В Этом шоу пели то что сами хотели (Ставрович пела то что поет на концертах и даже песню в полуфинале) Большой вопрос к наставникам, а заем ВЫ тогда нужны?! если вы не даете людям материал и не готовите... Читать отзыв о чем люди спорят! раньше в Голосе исполнители пробовали себя в разных амплуа, пели разные песни и было интересно наблюдать за их метаморфозами. В Этом шоу пели то что сами хотели (Ставрович пела то что поет на концертах и даже песню в полуфинале) Большой вопрос к наставникам, а заем ВЫ тогда нужны?! если вы не даете людям материал и не готовите их?! Конечно организаторам Голоса на наше мнение глубоко плевать и в следующем голосе появится очередной фрик для интереса, ну а потом организаторы и "Кончиту Вурст" найдут российского разлива для большего перца. Больше брать нечем!! Панайотов талантливый исполнитель! просто в таких шоу (типа ищем таланты) хочется видеть менее известных персон.
Вообще слетели с катушек! Все хорошо в меру, извращенцы! Вы точно с будуна? Или разжижение мозгов? И найти Вас не составит труда, чтобы предъявить на иск. Будете думать,что говорить!
Господа, открылось обстоятельство, которое полностью объясняет, почему Лепс за все места тянет Александра П. в победители. ПАНАЙОТОВ -ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ЛЕПСА. поэтому эта компания и оказалась у малахова, правда природная застенчивость лепса и неизменное чувство такта малахова не позволили обнародовать положительный результат днк-анализа до победы саши. Сам Александр пребывает в полном обалдении от такой новости. При этом он прекрасно осознает какую ответственность перед народом... Читать отзыв Господа, открылось обстоятельство, которое полностью объясняет, почему Лепс за все места тянет Александра П. в победители. ПАНАЙОТОВ -ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ЛЕПСА. поэтому эта компания и оказалась у малахова, правда природная застенчивость лепса и неизменное чувство такта малахова не позволили обнародовать положительный результат днк-анализа до победы саши. Сам Александр пребывает в полном обалдении от такой новости. При этом он прекрасно осознает какую ответственность перед народом и искусством налагает на него быть сыном автора всенародно распеваемого шлягера про рюмку водки на столе. Успехов вам, саша и григорий
Удивительно тусклый сезон,откровенное вытягивание Лепсом этого переростка Панайотова,смотреть почти не на кого,на их фоне даже прошлогодний Фотий покажется верхом вокала.
бедняжка Панайотов: происхождение пролетарское, кругом - враги, которых душит зависть к его таланту и красоте, вон для билана рудковская пол-европы подкупила и костюм от кардена, а сашу уже десять лет не пускают на евровидение. друзья - предатели, конкурсанты - подзаборники. да... трудно быть умным и красивым среди хамов и плебеев, не имеющих представления об искусстве
Никакой оголтелой травли Панайотова нет, а резкие высказывания против него спровоцировали его поклонники: главный аргумент в защиту Александра - "сам дурак", оскорбления, угрозы, непристойности в адрес тех, кто посмел высказаться против, и в адрес других конкурсантов, при этом истерические пафосные интонации алкаша в завязке, тут тебе и "космос" и "аллилуя"...Я тоже прихожу к убеждению, что все это сам А.С.П.... Читать отзыв Никакой оголтелой травли Панайотова нет, а резкие высказывания против него спровоцировали его поклонники: главный аргумент в защиту Александра - "сам дурак", оскорбления, угрозы, непристойности в адрес тех, кто посмел высказаться против, и в адрес других конкурсантов, при этом истерические пафосные интонации алкаша в завязке, тут тебе и "космос" и "аллилуя"...Я тоже прихожу к убеждению, что все это сам А.С.П. и писал. И теперь уже точно отношусь к нему плохо на все 100% Есть восточная мудрость : " Сколько ни скажи "халва" - во рту сладко не станет". Сколько бы вы ни называли его гением - поет он хуже, чем многие другие участники.
Ну вот и финиш: Кондракова, Сидорова, Имангулову, Коробкову, Житова убрали. Мише вообще дали чуть ли не колыбельную, разве это для его голоса. Грустно,господа, очень грустно. Панайотову в пару специально поставили эту мартышку. Кстати, Дария держалась так правильно, с таким достоинством. Очень хорошо сказал о ней Дима. Надо послушать ее не в контексте Голоса. Зацепила она меня.
Вы тупой? Плюс ХАМ однозначно, вернее мудак! Ставрович место в туннеле под мостом, а не на профессиональной сцене! Прочистите уши,если они у вас есть! А это поклонник Аллы Пугачевой!
Мы голосовали за Мишу Житова. Сардор поёт плохо, слышна фальш( особенно вчера). Да и имидж его вызывает много вопросов. Верните Михаила! Без него смотрерь нет смысла. А оперные певцы должны соревноваться в других конкурсах.
Достоинства:
Знаем что есть такой исполнитель как Миша Житов, будем следить за его творчеством!
Очень нечестно!Лепс ведёт себя некорректно к другим конкурсантов.Хочет удовлетворить свои амбиции,это не наставник.Хорошо Саша поёт,но ведь несправедливо его участие в конкурсе.Разве это честно?Сашина большая проблема,что он все поёт без души,такую песню испортил.Только голос и ничего кроме.Алла Пугачева даже самую невзрачную песню пела из глубины души,проживала её на сцене!Я за Кайрата и Антонюк!Это будет очень справедливо!Сашу мы и так знали,а теперь... Читать отзыв Очень нечестно!Лепс ведёт себя некорректно к другим конкурсантов.Хочет удовлетворить свои амбиции,это не наставник.Хорошо Саша поёт,но ведь несправедливо его участие в конкурсе.Разве это честно?Сашина большая проблема,что он все поёт без души,такую песню испортил.Только голос и ничего кроме.Алла Пугачева даже самую невзрачную песню пела из глубины души,проживала её на сцене!Я за Кайрата и Антонюк!Это будет очень справедливо!Сашу мы и так знали,а теперь и вспомнили!
Сардор в этом году стал победителем Большая сцена!Этого достаточно.Простые песни он не поёт,только фальцетом цепляет конечно!Его Дима наверное поэтому и убрал,так как он уже участвовал в конкурсе и победил там!Надо быть справедливым к другим участникам!
Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я... Читать отзыв Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я закончил консерваторию!Не зря Билан сказал,что остаётся справедлив,что не понравилось Лепсу.
Кто и зачем пихал Ставрович аж до пол.финала большой вопрос, НО она все доказала песней в п.финале. песня не получилась, ор есть ор! Просто следующий раз зачем отказывать оперным певцам ссылаясь на их неформал и отдельную для них передачу. для таких как Ставрович тоже нужна отдельная передача и она не в формате и не в вокале Голоса (его у нее... Читать отзыв Кто и зачем пихал Ставрович аж до пол.финала большой вопрос, НО она все доказала песней в п.финале. песня не получилась, ор есть ор! Просто следующий раз зачем отказывать оперным певцам ссылаясь на их неформал и отдельную для них передачу. для таких как Ставрович тоже нужна отдельная передача и она не в формате и не в вокале Голоса (его у нее нет) + еще нет уважения к наставникам (ко всем) вести себя не умеет. Есть манера пения, поведения, а есть отсутствие культуры и элементарного воспитания !!!! Присутствие Ставрович на этом шоу еще больше опустило планку последних двух сезонов! ПОЗОР!!!
Ура! СССР рулит! В финале проекта кыргыз, узбек, русская и украинец! Дружба народов! Все великолепны и прекрасно поют! С Новым годом! Радости и успехов всем и хорошего настроения!
Позору
Регина
Что и кто может их заменить?
Разочарование и все...
Позору
Позору, чтоб не отмылась!
Так вот пусть же к тебе придет это "добро"!
Позор!
До чего дошла страна, в финале голоса россии - киргиз, узбек
А выбора нет....
после Ставрович ждем "Кончиту Вурст"
Открытой тайне
Открытой тайне и Смотреть больше не буду
от открытой тайны-реагенту
вот если было бы смешно, еще можно было бы не плеваться, а так - это же фууууу что такое
Смотреть больше не буду!
Открылась тайна!!!!
ПАНАЙОТОВ -ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ЛЕПСА.
ПАНАЙОТОВ -ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ЛЕПСА.
Успехов вам, саша и григорий
Позорище!
Галина
Телевизионный клуб караоке шоу!
Главный фекальный проект России
автору "плохой аналитик"