Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Позору

Гость 26 декабря, 2016 год
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть

Регина

Гость 26 декабря, 2016 год
Гибель музыкантов александровского ансамбля - огромная утрата для всей России и для каждого из нас. Этот ансамбль - целый пласт истинно Российской культуры, его творчество тесно связано с нашей историей. такое близкое, такое родное.
Что и кто может их заменить?

Разочарование и все...

Гость 26 декабря, 2016 год
Какая жизнь-такое и шоу!!!!!! Понятно давно,что ни одному таланту не дадут прорваться на телевидение.Прошли те,которых после финала сразу же забудут и никакой конкуренции для наших действующих киркоровых,валерий,лолит....

Позору

Гость 26 декабря, 2016 год
Вы сами нарвались на бомбу замедленного действия, я бы точно также себя проявила! Заткнись!

Позору, чтоб не отмылась!

Гость 26 декабря, 2016 год
Так вот покажи себя мудрой и толерантной, если ты понимаешь значение этих слов. Послушай. выскочка, гнусная! Тебя, что возбуждает, что в стране траур, заткнись! Извращенка! Как у тебя язык поворачивается, да, мы всегда жили в дружбе народов, и никогда не забудем, что жили и будем жить в Великой стране! И не надо позорить страну своими идиотическими высказываниями, олигофрен вот... Читать отзыв Так вот покажи себя мудрой и толерантной, если ты понимаешь значение этих слов. Послушай. выскочка, гнусная! Тебя, что возбуждает, что в стране траур, заткнись! Извращенка! Как у тебя язык поворачивается, да, мы всегда жили в дружбе народов, и никогда не забудем, что жили и будем жить в Великой стране! И не надо позорить страну своими идиотическими высказываниями, олигофрен вот ты кто! Твои слова, что ты высказываешь - Гнусность! Заткнись, для тебя нет ничего святого, чем ты взялась позорить Россиян! Для тебя счастье, что для других горе! Мразь!!! Заткнись!
Так вот пусть же к тебе придет это "добро"!

Позор!

Гость 26 декабря, 2016 год
Не позорьте себя,россияне!Не забывайте о том ,что живете в великой стране Россия!Голосуйте за голос,а не за национальность-вам же придёт это добро.Россияне должны показать себя самыми мудрыми и толерантными!

А выбора нет....

Гость 25 декабря, 2016 год
Господа, мне кажется (уже перекрестился) деградация конкурса началась с 4 сезона, хотя в нем можно было кого-то выбрать и послушать, но 5 - полный "отстой". Из всех участников, выходивших на сцену, можно было выбрать ну максимум 2х-3х, но которых просто выкинули с проекта, в угоду, не побоюсь сказать, личностных интересов наставников или просто проходимцев(имею ввиду участников). Выбор репертуара наставниками... Читать отзыв Господа, мне кажется (уже перекрестился) деградация конкурса началась с 4 сезона, хотя в нем можно было кого-то выбрать и послушать, но 5 - полный "отстой". Из всех участников, выходивших на сцену, можно было выбрать ну максимум 2х-3х, но которых просто выкинули с проекта, в угоду, не побоюсь сказать, личностных интересов наставников или просто проходимцев(имею ввиду участников). Выбор репертуара наставниками для исполнителей был на крайне низком уровне, не считая отдельных эпизодов. Короче, в финал вышли не те участники, а выбор победителя конкурса я бы отдал на усмотрение зрителей, но начиная с первого этапа, что было бы справедливо...
Достоинства:
  1. "Смотрибельная" передача.
Недостатки:
  1. Меняйте наставников каждый сезон.

после Ставрович ждем "Кончиту Вурст"

Автор 25 декабря, 2016 год
о чем люди спорят!
раньше в Голосе исполнители пробовали себя в разных амплуа, пели разные песни и было интересно наблюдать за их метаморфозами. В Этом шоу пели то что сами хотели (Ставрович пела то что поет на концертах и даже песню в полуфинале)
Большой вопрос к наставникам, а заем ВЫ тогда нужны?! если вы не даете людям материал и не готовите... Читать отзыв
о чем люди спорят!
Большой вопрос к наставникам, а заем ВЫ тогда нужны?! если вы не даете людям материал и не готовите их?!
Конечно организаторам Голоса на наше мнение глубоко плевать и в следующем голосе появится очередной фрик для интереса, ну а потом организаторы и "Кончиту Вурст" найдут российского разлива для большего перца. Больше брать нечем!!
Панайотов талантливый исполнитель! просто в таких шоу (типа ищем таланты) хочется видеть менее известных персон.

Открытой тайне

Гость 25 декабря, 2016 год
Вообще слетели с катушек! Все хорошо в меру, извращенцы! Вы точно с будуна? Или разжижение мозгов? И найти Вас не составит труда, чтобы предъявить на иск. Будете думать,что говорить!

Открытой тайне и Смотреть больше не буду

prealtar 25 декабря, 2016 год
Вообще-то за клевету есть уголовная статья! По поводу внебрачного сына (Панайотов) и петушка (Милано).

от открытой тайны-реагенту

ВЫ -пошляк или пошлячка?
вот если было бы смешно, еще можно было бы не плеваться, а так - это же фууууу что такое

Смотреть больше не буду!

Гость 25 декабря, 2016 год
Гагарина сглупила что выбрала этого петушочка!Совершенно не формат!

Открылась тайна!!!!

Гость 25 декабря, 2016 год
Господа, открылось обстоятельство, которое полностью объясняет, почему Лепс за все места тянет Александра П. в победители.
ПАНАЙОТОВ -ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ЛЕПСА.
поэтому эта компания и оказалась у малахова, правда природная застенчивость лепса и неизменное чувство такта малахова не позволили обнародовать положительный результат днк-анализа до победы саши.
ПАНАЙОТОВ -ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН ЛЕПСА.
Сам Александр пребывает в полном обалдении от такой новости. При этом он прекрасно осознает какую ответственность перед народом и искусством налагает на него быть сыном автора всенародно распеваемого шлягера про рюмку водки на столе.
Успехов вам, саша и григорий

Позорище!

Гость 25 декабря, 2016 год
Тянут этого средненького певуна Панайотова за все части тела. Увы итог понятен - голос выиграет он.
Достоинства:
  1. Новые голоса.
Недостатки:
  1. Панайотов.
1 согласен 1 не согласен

Галина

Гость 25 декабря, 2016 год
Очень жаль, но проэкт себя изжил. Неинтересно и предсказуемо!
Телевизионный клуб караоке шоу!

Главный фекальный проект России

Гость 24 декабря, 2016 год
Удивительно тусклый сезон,откровенное вытягивание Лепсом этого переростка Панайотова,смотреть почти не на кого,на их фоне даже прошлогодний Фотий покажется верхом вокала.

страсти по голосу

Гость 24 декабря, 2016 год
бедняжка Панайотов: происхождение пролетарское, кругом - враги, которых душит зависть к его таланту и красоте, вон для билана рудковская пол-европы подкупила и костюм от кардена, а сашу уже десять лет не пускают на евровидение. друзья - предатели, конкурсанты - подзаборники.
да... трудно быть умным и красивым среди хамов и плебеев, не имеющих представления об искусстве

Панайотов, уступи дорогу достойному

Гость 24 декабря, 2016 год
Никакой оголтелой травли Панайотова нет, а резкие высказывания против него спровоцировали его поклонники: главный аргумент в защиту Александра - "сам дурак", оскорбления, угрозы, непристойности в адрес тех, кто посмел высказаться против, и в адрес других конкурсантов, при этом истерические пафосные интонации алкаша в завязке, тут тебе и "космос" и "аллилуя"...Я тоже прихожу к убеждению, что все это сам А.С.П.... Читать отзыв Никакой оголтелой травли Панайотова нет, а резкие высказывания против него спровоцировали его поклонники: главный аргумент в защиту Александра - "сам дурак", оскорбления, угрозы, непристойности в адрес тех, кто посмел высказаться против, и в адрес других конкурсантов, при этом истерические пафосные интонации алкаша в завязке, тут тебе и "космос" и "аллилуя"...Я тоже прихожу к убеждению, что все это сам А.С.П. и писал. И теперь уже точно отношусь к нему плохо на все 100%
Есть восточная мудрость : " Сколько ни скажи "халва" - во рту сладко не станет".
Сколько бы вы ни называли его гением - поет он хуже, чем многие другие участники.
1 не согласен Показать 3 ответа

Очень грустно

Гость 24 декабря, 2016 год
Ну вот и финиш: Кондракова, Сидорова, Имангулову, Коробкову, Житова убрали. Мише вообще дали чуть ли не колыбельную, разве это для его голоса. Грустно,господа, очень грустно. Панайотову в пару специально поставили эту мартышку. Кстати, Дария держалась так правильно, с таким достоинством. Очень хорошо сказал о ней Дима. Надо послушать ее не в контексте Голоса. Зацепила она меня.

Ответ Гостю-ХАМУ

Funded 24 декабря, 2016 год
Вы тупой? Плюс ХАМ однозначно, вернее мудак! Ставрович место в туннеле под мостом, а не на профессиональной сцене! Прочистите уши,если они у вас есть! А это поклонник Аллы Пугачевой!

я в шоке

Татьяна, учитель музыки 24 декабря, 2016 год
Мы голосовали за Мишу Житова. Сардор поёт плохо, слышна фальш( особенно вчера). Да и имидж его вызывает много вопросов. Верните Михаила! Без него смотрерь нет смысла. А оперные певцы должны соревноваться в других конкурсах.
Достоинства:
  1. Знаем что есть такой исполнитель как Миша Житов, будем следить за его творчеством!
Недостатки:
  1. Проект без него утратил интерес....

Смысл?

Гость 24 декабря, 2016 год
Очень нечестно!Лепс ведёт себя некорректно к другим конкурсантов.Хочет удовлетворить свои амбиции,это не наставник.Хорошо Саша поёт,но ведь несправедливо его участие в конкурсе.Разве это честно?Сашина большая проблема,что он все поёт без души,такую песню испортил.Только голос и ничего кроме.Алла Пугачева даже самую невзрачную песню пела из глубины души,проживала её на сцене!Я за Кайрата и Антонюк!Это будет очень справедливо!Сашу мы и так знали,а теперь... Читать отзыв Очень нечестно!Лепс ведёт себя некорректно к другим конкурсантов.Хочет удовлетворить свои амбиции,это не наставник.Хорошо Саша поёт,но ведь несправедливо его участие в конкурсе.Разве это честно?Сашина большая проблема,что он все поёт без души,такую песню испортил.Только голос и ничего кроме.Алла Пугачева даже самую невзрачную песню пела из глубины души,проживала её на сцене!Я за Кайрата и Антонюк!Это будет очень справедливо!Сашу мы и так знали,а теперь и вспомнили!

По кругу!

Гость 24 декабря, 2016 год
Сардор в этом году стал победителем Большая сцена!Этого достаточно.Простые песни он не поёт,только фальцетом цепляет конечно!Его Дима наверное поэтому и убрал,так как он уже участвовал в конкурсе и победил там!Надо быть справедливым к другим участникам!

Только не артисты!

Гость 24 декабря, 2016 год
Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я... Читать отзыв Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я закончил консерваторию!Не зря Билан сказал,что остаётся справедлив,что не понравилось Лепсу.

Присутствие Ставрович позор для ГОЛОСА

Автор 24 декабря, 2016 год
Кто и зачем пихал Ставрович аж до пол.финала большой вопрос, НО она все доказала песней в п.финале. песня не получилась, ор есть ор!
Просто следующий раз зачем отказывать оперным певцам ссылаясь на их неформал и отдельную для них передачу. для таких как Ставрович тоже нужна отдельная передача и она не в формате и не в вокале Голоса (его у нее нет) + еще нет уважения к наставникам (ко всем) вести себя не умеет.
Есть манера пения, поведения, а есть отсутствие культуры и элементарного воспитания !!!!
Присутствие Ставрович на этом шоу еще больше опустило планку последних двух сезонов! ПОЗОР!!!

Прошай, Ставрович!

Гость 23 декабря, 2016 год
А в чем душевность Ставрович, сатана у нее в душе, да бесы, пусть походит в храм очистит душу, а тело от татушек смоет керосином, денатуратом!
3 согласны 1 не согласен
Гость 23 декабря, 2016 год
Ура! СССР рулит! В финале проекта кыргыз, узбек, русская и украинец! Дружба народов! Все великолепны и прекрасно поют! С Новым годом! Радости и успехов всем и хорошего настроения!

Даша чемпион.

Гость 23 декабря, 2016 год
Ставрович умничка. Панайотов жополиз!!!
Достоинства:
  1. Даша победит.
Недостатки:
  1. Панайотов провал.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Голос, Первый канал