Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

ВЕДУЩИЕ - ШАЙКА ПРОДАЖНЫХ ЖИДОМАСОНОВ!!!

зритель 14 октября, 2016 год
Все портят ведущие!!! Все кто красиво поет на русском языке - пролетают!!! Стоит промычать нечленораздельное и невнятное, не по русски и все оборачиваются!! ТОШНО СМОТРЕТЬ!!! Выходит: ведущего подкупили взяткой или он просто бездарь! СКОЛЬКО СТОИТ ЧТО БЫ ВЕДУЩИЙ ПОВЕРНУЛСЯ?? ЕСТЬ ТАКСА ИЛИ У КАЖДОГО СВОЯ ЦЕНА??? Зажравшийся Агутин - постоянно несёт какой-то бред, лучше бы сидел молча. У Полины... Читать отзыв Все портят ведущие!!! Все кто красиво поет на русском языке - пролетают!!! Стоит промычать нечленораздельное и невнятное, не по русски и все оборачиваются!! ТОШНО СМОТРЕТЬ!!! Выходит: ведущего подкупили взяткой или он просто бездарь! СКОЛЬКО СТОИТ ЧТО БЫ ВЕДУЩИЙ ПОВЕРНУЛСЯ?? ЕСТЬ ТАКСА ИЛИ У КАЖДОГО СВОЯ ЦЕНА??? Зажравшийся Агутин - постоянно несёт какой-то бред, лучше бы сидел молча. У Полины тоже похоже мозги не превышают мозги курицы. Лепс вечно обкурен. ПОМЕНЯЙТЕ ВЕДУЩИХ ИЛИ С ТАКИМ ПОДХОДОМ СКОРО НИ КТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТИ НЕВНЯТНЫЕ ЗАВЫВАНИЯ И ПОСКУЛИВАНИЯ НА НЕПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ С КОТОРЫМИ ПРОХОДЯТ УЧАСТНИКИ, А ВСЕ КРАСИВЫЕ, ДУШЕВНЫЕ РУССКИЕ ПЕСНИ ОТМЕТАЮТСЯ НАПРОЧ.
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Что случилось с проектом?

Татьяна 14 октября, 2016 год
Противно стало смотреть!Такое впечатление что наставникам на ухо шепчут кого выбрать! Зато Галкины,Басковы пиариться за здрасте,фу.Градский все таки лучший наставник проекта,во всяком случае выбирал душой,а не за деньги!
9 согласны

Все расстроило

Ольга 14 октября, 2016 год
Печально, что у нас опять все не так! Есть очень талантливые певцы, как Соня или мальчик, не помню как его имя, пел как Носков, и их не взяли. Складывается впечатление, что опять все за деньги. Какого ..... Когда будут петь талантливые люди на сцене ? Не за знакомства и блат, а за талант? Когда?

Голос "До свидания"!!!

Сергей, Тамара 14 октября, 2016 год
Смотрели программу "Голос" всей семьей. Но это было с Градским. Что случилось? Деньги правят миром? Сколько проплатили те, кто проходят дальше? Почему достойные не проходят? "Наставники"!!! Где ваши уши, чуйка и русская душа??? $$$$$$$$$ - это для вас важно????!!!! ГРОШ вам цена!!!! Вам и Первому каналу с Эрнстом!!!! Паяцы!!!
7 согласны

Пропаганда английского языка в ущерб родному на 1 канале,докатились.

Сергей 14 октября, 2016 год
Мы не в Великобритании,а в России и хотим слушать песни на языках народов РФ. А так голос просто ОТСТОЙ ,хватит тратить наши деньги на эту охинею.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Проходят только проплаченные

Гость 14 октября, 2016 год
5-й сезон - это сплошной пиар. 14 октября слили единственного талантливого участника - Соню Берия. Так мало того, Агутин, которого уважала и любила всегда, повел себя как последнее г.. Какое он имеет право так унижать и "опускать" человека. Единственное что он отметил верно- это молодость. Я считаю, что нельзя ставить в упрек отсутствие блата, так унижать людей, тем более публично... Читать отзыв 5-й сезон - это сплошной пиар. 14 октября слили единственного талантливого участника - Соню Берия. Так мало того, Агутин, которого уважала и любила всегда, повел себя как последнее г.. Какое он имеет право так унижать и "опускать" человека. Единственное что он отметил верно- это молодость. Я считаю, что нельзя ставить в упрек отсутствие блата, так унижать людей, тем более публично просто неприлично, если не сказать большего. Отвратительный проект!!!
9 согласны 1 не согласен

а голос то все хуже

Елена 14 октября, 2016 год
Я с большим удовольствием всегда с мужем смотрела данный проект. А критерием чаще служили мурашки во время пения участника, значит взяло за душу, значит по моему мнению, а музыкальное образование есть да и медведь на ухо не наступал, а значит фальш в голосе чувствую. Так вот, последний проект все чаще вызывает недовольство выбором жюри, то какую порой чушь они несут... Читать отзыв Я с большим удовольствием всегда с мужем смотрела данный проект. А критерием чаще служили мурашки во время пения участника, значит взяло за душу, значит по моему мнению, а музыкальное образование есть да и медведь на ухо не наступал, а значит фальш в голосе чувствую. Так вот, последний проект все чаще вызывает недовольство выбором жюри, то какую порой чушь они несут после прекрасных выступлений участников, к которым они не повернулись. Остается только думать, что все заранее предопределено, предоплачено, жюри подбирает себе претендентов под уже запланированные проекты и перед зрителем разворачивается фарс... фи

Нельзя так!!!

Ирина Подунва 14 октября, 2016 год
Это шоу я смотрю впоследний раз!!!!Жаль что на первом месте ДЕНЬГИ а,не талант!!!!! Соня Берия Супер!!!!
8 согласны 1 не согласен

Без Градского "Голос" превратился в "Дом-2"

Алекс 14 октября, 2016 год
Сплошные склоки и продвижение давно забытых звездочек. Где молодые таланты?
9 согласны

Мнение о последнем сезоне

Гость 14 октября, 2016 год
Создаётся впечатление , что заранее спланировано и договорино. Выбирают друзей, знакомых, проплаченных. Талантливых участников игнорируют. Справедливым проектом был первый голос , а последующие пошли несправедливые- есть деньги или блат , ты в проекте. Смотреть противно.

Бездарные гаставники

anmat 14 октября, 2016 год
Решил посмотреть голос. Сижу плююсь, не от конкурсантов, а от наставников. Эти бездарные "обезьяны" боятся брать тех, кто поет лучше их.
7 согласны 1 не согласен

Много блатных

Анатолий 13 октября, 2016 год
Действительно, явно есть прошедшие по блату или по договоренности. Очень жаль. Полина принаглела, взяв подружку с Евровидения. К чему? Что в ней наставлять?
7 согласны

про участников голоса

Гость 9 октября, 2016 год
Я понимаю, что ничто не стоит на месте, ищут новые голоса, новые образы, но, среди кого? Когда на сцену выходит молодая девушка, вся в дырах на губах с торчащими железяками и в наколках, так и хочется спросить, а у тебя мать есть? Неужели не осталось ничего женского, в кого вы юные создания уподобляетесь? В урок ,отсидевших по пять сроков? А... Читать отзыв Я понимаю, что ничто не стоит на месте, ищут новые голоса, новые образы, но, среди кого? Когда на сцену выходит молодая девушка, вся в дырах на губах с торчащими железяками и в наколках, так и хочется спросить, а у тебя мать есть? Неужели не осталось ничего женского, в кого вы юные создания уподобляетесь? В урок ,отсидевших по пять сроков? А что вы скажите в старости своим внукам когда они спросят вас о ваших наколках на дряблой коже? А впрочем, что тут говорить, когда сам ведущий, как клоун в каких то шрамах и крестах. В общем позор. докатилась бедная Русь, и куда ешё докатится.....
7 согласны 1 не согласен

Надоели эти свои

Гость 9 октября, 2016 год
В прошлом сезоне когда взяли Олега Маями было негодование,а сейчас просто взрыв эмоций!!! Одни "мяукающие" МЕГАталанты из шоу бизнеса! Гордон еще ладно,но ,Аслан...Жесть!А как нахваливают...мы смеялись и плевались все..
8 согласны

Голос только для "своих".

Гость 9 октября, 2016 год
Полнейшее разочарование...просто ужас,возмущение переполняет!!!Скатились!Первые 3 сезона,ждала,с удовольствием смотрела,переживала,верила.В 4 сезоне,Лепс и Баста расстроили,и начали раздражать "свои люди",те уже известные,медийные или знакомые по тусовке и цеху!!!!!!А в пятом сезоне вообще перестали стесняться,сплошь "свои".Вы измените название,концепцию то уже поменяли!!!!Противно смотреть,когда ЭТИ "свои" занимают чужие места,у этих "своих" уже когда -то был шанс и конкурсы!!!!И самое главное,из людей идиотов делают,мол жюри не в... Читать отзыв Полнейшее разочарование...просто ужас,возмущение переполняет!!!Скатились!Первые 3 сезона,ждала,с удовольствием смотрела,переживала,верила.В 4 сезоне,Лепс и Баста расстроили,и начали раздражать "свои люди",те уже известные,медийные или знакомые по тусовке и цеху!!!!!!А в пятом сезоне вообще перестали стесняться,сплошь "свои".Вы измените название,концепцию то уже поменяли!!!!Противно смотреть,когда ЭТИ "свои" занимают чужие места,у этих "своих" уже когда -то был шанс и конкурсы!!!!И самое главное,из людей идиотов делают,мол жюри не в курсе,что "своего выбрал".Противно.Голос на первом стал говном!!!

Странное ощущение

Гость 8 октября, 2016 год
Мне одной кажется или кому то ещё что Григорий Викторович находится под действием запрещённых препаратов?Поведение человека находящегося под кокаином.

Не нравится

Гость 8 октября, 2016 год
Все больше и больше не нравится это шоу не только из за наставников, но и по причине недоверия ко всем. Все неискренно как-то. И участники, и наставники, а особенно руководство проекта дурят зрителя. Не могу избавится от этого ощущения.

Отвратительно!

Ксения Орлова 8 октября, 2016 год
Реально хорошие голоса сливаются, а посредственности проходят. При этом жюри, считая всех нас - зрителей - полными идиотами, путано и с ложным пафосом пытается оправдать якобы свой выбор "против" очередного талантливого участника. А может все проще, и чтобы пройти дальше, нужно просто "занести" кому следует? Я не утверждаю, что это именно так, но весь ход этого так называемого конкурса приводит... Читать отзыв Реально хорошие голоса сливаются, а посредственности проходят. При этом жюри, считая всех нас - зрителей - полными идиотами, путано и с ложным пафосом пытается оправдать якобы свой выбор "против" очередного талантливого участника. А может все проще, и чтобы пройти дальше, нужно просто "занести" кому следует? Я не утверждаю, что это именно так, но весь ход этого так называемого конкурса приводит к подобным умозаключениям. Это надо же было так испоганить хорошую идею! Теперь уже очевидно, что жюри - пешки, и что оно ничего не решает. А команду организаторов нужно не просто менять; ее нужно увольнять с телевидения вообще, причем за профнепригодность. Очевидно и то, что в таком виде (и с таким подходом) шоу обречено.

гавно

Гость 8 октября, 2016 год
Ну с реагируйте кто нибудь ау где Аксюта что будете делать разгребайте уж это гавно
5 согласны

Последняя капля. Никогда больше не буду смотреть шоу "Голос".

Андрей 8 октября, 2016 год
После того, как не взяли в проект Наталью Кирилову, для меня этот проект более не существует. Не могу, да и не хочу более терпеть это бездарное мини-евровидение.
6 согласны

Капец!!!

Гость 8 октября, 2016 год
Капец!!! Каждый раз решаю, что смотреть это проститу-во больше не буду. Но, по привычке, и в надежде, что что-то изменится, вернется прежний "чистый" "голос", в пятницу иду к телевизору. Так нет же!!!:-((( Мы уже ставки делаем, чей следующий участник родственник, друг, знакомый.(((( И все эти рыженькие проходят. Видимо, ТАЛАНТИЩЕ.
6 согласны

Скучно

Гость 7 октября, 2016 год
Почему все обсуждают наставников? Да потому,что это лицо проекта,от них очень многое зависит. Без их комментариев, оценок,общения с участниками и между собой проект не может существовать. Первый состав жюри был идеально подобран и каждый выпуск шоу воспринимался как праздник. А сейчас скучно, засыпаю на середине....

плохо

Гость 7 октября, 2016 год
я не понимаю - это голос какой страны? России или ..? Почему участвуют все кому не лень? чуть ли из не Латинской Америки? Это Голос России или какой страны? У нас своих талантов хватает, та тут какие-то иностранцы занимают их места!!!

Свингер

Гость 7 октября, 2016 год
Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ членов жюри ,но то что сегодня выбрали в качестве обалденного свингера я не понял,и пахнет это бескультурием проплаченным.

Безобразное жюри.

Лидия 7 октября, 2016 год
Может мы всем миром попросим отправить это жюри судить в америкосовский конкурс? Ведь этим, с позволения сказать "господам", противно все русское, особенно истеричке-Гагариной, которая временами выглядит абсолютно глупой, и обожателю всего пиндосовского агутину, вечно восторженному,как глупый щенок, Билану и непонятному и временами грубоватому Лепсу. Из всех, последний, кстати временами более объективен, чем остальная компания. Они отсевают людей с русским репертуаром,... Читать отзыв Может мы всем миром попросим отправить это жюри судить в америкосовский конкурс? Ведь этим, с позволения сказать "господам", противно все русское, особенно истеричке-Гагариной, которая временами выглядит абсолютно глупой, и обожателю всего пиндосовского агутину, вечно восторженному,как глупый щенок, Билану и непонятному и временами грубоватому Лепсу. Из всех, последний, кстати временами более объективен, чем остальная компания. Они отсевают людей с русским репертуаром, но визжат от восхищения, когда выходец из Африки с сомнительными вокальными данными завывает,так называемую песенку-кантри. А Билан стоя приветствует жуткий вой страшной девицы, которая орет черт знает что, но зато на пиндосовской мове. Америкосы на своих конкурсах такого не допускают. Один раз видела, что на Х-факторе разрешили в один конкурсный день петь песни английских авторов и все. Вот они свою культуру уважают, а наша шобла унижает и втаптывает в грязь все русское. И за это еще они и деньги получают!!! Кого они отбирают? участников надоевшего до тошноты шоу "один в один"? Ведь для других целей отобранные участники не годятся. Они не поют на русском, а если запоют, то у всех завянут уши. Все жюри бездарно тратит телевизионное время и деньги на свое содержание. Пока был Градский, была надежда, что сможет отобрать действительно талантливых певцов. А этих вообще непонятно зачем посадили в жюри. Ненавижу, особенно агутина и гагарину. Вот сейчас идет конкурс, парень спел красивый романс, спел красиво, а эти типы просидели с печальными мордами. Их мерзкие душонки трогает только пиндосовские песнюшки. И это мерзкое пристрастие агутин все время объясняет какими то непонятными претензиями. А сам-то чего добился? У нас талантливых не пускают на сцену, а бездари там так и гужуются. На их фоне даже такие как агутин смотрится равным со всеми
3 согласны

Голос-5

Леся (Минск) 4 октября, 2016 год
Вообще люблю вокальные шоу, но 5 отстой. Даже Полине причёску сделать нормальную не могут, всё торчит ....

Зачем там Галкин!!!

Гость 2 октября, 2016 год
Ну вот зачем там Галкина выпустили?Ну я понимаю, заплатил.На 1 канале сидят ведь не дураки, всем ясно, что Галкин и вся семья надоели все до ужаса, рейтинга они никак не прибавят. Была одна приличная передача без этих наглых рож, но и тут пролезли и наследили.Ну я понимаю, надо как то отрабатывать уроки вокала, но козлиный тембр проззванивает отчетливо и очень... Читать отзыв Ну вот зачем там Галкина выпустили?Ну я понимаю, заплатил.На 1 канале сидят ведь не дураки, всем ясно, что Галкин и вся семья надоели все до ужаса, рейтинга они никак не прибавят. Была одна приличная передача без этих наглых рож, но и тут пролезли и наследили.Ну я понимаю, надо как то отрабатывать уроки вокала, но козлиный тембр проззванивает отчетливо и очень характерно.Многим телезрителям было ясно, что это Галкин опять гримасничает намного раньше, чем членам жюри. Но создается впечатление, что он сам то думает, что он реально класснно поет.Парня из Барнаула с нормальной русской песней они видите-ли не зяли, а чернокожего певца -взяли.Зачем нам нужен такой Голос? не понимаю...
Голос, Первый канал

Шоу-программы