Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

ХОЧЕТСЯ РУССКИХ ПЕСЕН

Гость 25 марта, 2016 год
Сколько можно выбирать песни на английском? Жюри не оставляет детям выбора, так как выбирают только тех кто поет на английском. Помоему Агутин не выбрал не одного ребенка поющего на русском. Считаю пора менять состав жюри, мы живем в России и хочется слушать песни на русском! Услыште нас продюсеры первогоканала!

Несправедливая оценка голосов

Гость 25 марта, 2016 год
О голосе 25 марта 2016. Мы в большом возмущении!!!!!Как можно повернуться к шестилетнему мальчику,у которого в голосе нет ничего выдающегося.Вышел он с бегемотом, спел-молодец,спасибо.Но после него пела девочка Мая и к ней никто не повернулся,а спела отлично,голос чистый. Такое ощущение,что не голос дети, а жалость дети...Обидно за тех у кого действительно достоин соревноваться дальше. С уважением Богучанцы))))))

судьи набирают детский сад

Гость 25 марта, 2016 год
Судьи не выбирают талантливых детей, понабрали детский сад, чем младше и смешнее тем лучше. Программа называется "голос", а не "утренник". Прошли средненькие участники, нет запоминающихся, даже поболеть не за кого.

невозможно

Гость 25 марта, 2016 год
Такое ощущение что все куплено....кто больше дал к тому и повернулись....смотрю всегда и плачу за детей которые хорошо спели а их не выбрали

Несправедливые судьи

гость 20 марта, 2016 год
Такое ощущение что судьи не ценят шикарные голоса и русские песни. Выбирают безголосых, которые орут песни на английском. Видите ли души им не хватает, когда дети поют ркусские песни, поют со всей душой. Что говорить, жюри прогнило давно.

А судьи ,кто?

Гость 20 марта, 2016 год
Три безголосых судьи судят соловья.АннАа Будкова - ты лучшая.Удачи тебе.
А судьям - отсутствия зрителей на концертах.

Жюри свое отжило!

Мария 18 марта, 2016 год
Колокольчик и Москва прозвучали в чудесном исполнении! Талантливые русские девочки.Больно очень за такие чистые и открытые детские сердечки!
Жюри этого состава по-моему уже тиной затянуло!! Не годитесь вы в наставники! В пропогандисты англо сакской культуры вы годитесь! Может вам уже того, валить пора? Не чтите предков своих, не множите родную культуру, значит исчезнете когда-нибудь. Поглотят вас аккуратные англо саксы. Аккуратно Поглотят, и следа от вас не останется. Странные вы. Или алчные?

Жюри ценит англоязычные песни

Гость 18 марта, 2016 год
Прочёл отзыв и комментарии о прошедшем только что голосе и понял РОССИЯ уже не та!!! Теперь в России эталон английский язык. Жюри прям сплошные носители английского языка особенно Пелагея и Агутин , Билан нервно курит с его английским. Вам всем в Америку надо ехать и петь там Вас там заждались Русскоязычных. Пора написать Путину, о том что в России... Читать отзыв Прочёл отзыв и комментарии о прошедшем только что голосе и понял РОССИЯ уже не та!!! Теперь в России эталон английский язык. Жюри прям сплошные носители английского языка особенно Пелагея и Агутин , Билан нервно курит с его английским. Вам всем в Америку надо ехать и петь там Вас там заждались Русскоязычных. Пора написать Путину, о том что в России скоро дети будут говорить и петь только на английском а немецкий никто не знает! Я за Россию!!! РОСИИЯ ВПЕРЁД!!!Можно петь на родном языке не только Русском нас много но мы не все англичане.

Аня ты настоящий талант !!!!

Гость 18 марта, 2016 год
Продажное жюри!!!! Анна Б. Ты супер, ты маленькая, но будущая большая звезда!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Россия

Гость 18 марта, 2016 год
Очень бы хотелось слышать только русские песни . Все хорошо поют но пусть все попробуют хотябы в начале петь по русски тогда посмотрим кто чего стоит. Я про голос дети. Это голос россии а не других стран и мы должны петь по русски .

Как так можно

Гость 18 марта, 2016 год
Ужасно,такую прекрасную девочку с чистым голосом-Аню Будку не взяли,зато проплаченную невыразительную Работову прям на расхват. Позорно

Агутин лишний !

Сергей 18 марта, 2016 год
Что делает самый мерзкий и бездарный певец 90х
Агутин в этом проэкте ???
Какое право он имеет судить о детском творчестве ?
Жиовская морда ??!!
1 не согласен Показать 1 ответ

о Пелагее

Гость 18 марта, 2016 год
уважаемые, большая просьба не допускать в качестве ведущей Пелагею... Девочка Будкова, с песней про колокольчик, с кристально чистым голосом, было ясно, что выбрана песня для Пелагеи..Она её проигнорировала... Мало того, что она смотрится не эстетично со своим дебильным смехом, просто не приятно смотреть... прям, фу...

Валентина.

Валентина 14 марта, 2016 год
Во-первых Вам,"уважаемая " гостья, не надо вообще смотреть Голос-дети. Смотрите лучше какую-нибудь передачку о здоровье.Возможно услышите что-нибудь подходящее для себя и подлечитесь. Пелагея \а не ПИлагея\ умница и красавица!Добрый и порядочный человек .Успокойтесь,пожалуйста!

Татьяна не надо льстить !!!

Гость 13 марта, 2016 год
Татьяна ??? Написавшая отзыв ниже. Вы все время после негатива пишите одно и тоже??? Смотрите ниже!!!!

$

Гость 11 марта, 2016 год
А Пилагея все время смотрит в записную книжку, кто заплатил, а кто нет. Кого взять кого нет! Проведите лучше ,,Голос Дети Москвы ,, и заработаете больше!!!!))))

Дети должны поворачиваться!!! Позор Жюри! дети поют лучше ! Стыдно!

Гость 11 марта, 2016 год
Дети должны поворачиваться, а не жури !!! Позор Жюри! дети поют лучше ! Стыдно! Но за деньги может и не насколько! Особенно если поют на иностранном!!!! Интересно в США, так же встают, когда поют на Русском!

Как и везде, бестолковые остаются

Гость 11 марта, 2016 год
Влюбился в голос ,,Дети,, с первой ноты! Смотрел с большим удовольствием! Но от передачи к передаче все более очевиднее стало прослеживаться Московское наследство. Московские дети порой выступали далеко от совершенства и попадали в ту или иную команду, а дети из других городов по мнению жюри пели безукоризненно, но не уровень ,, деревенщине,, петь на одной сцене с москвичами. Противно!!!!!!!!

Замечательный проект 1-ого канала.

Дина 1 марта, 2016 год
С огромнейшим удовольствием ВСЯ моя семья смотрим ГОЛОС-ДЕТИ. Перезваниваемся с соседями,знакомыми- делимся впечатлениями. Детки изумительные.Жалко, что иногда они расстраиваются,но что делать...это же конкурс.ЖЮРИ органичное.Каждый из членов жюри дополняет друг-друга.Дима,Полинушка,Леонид-мы вас любим!!!!
2 согласны 1 не согласен

Повтор выступления

Землячка 28 февраля, 2016 год
Почему мальчик из Новосибирска был и в первом выпуске и во втором?Редакторы программы- к вам вопрос
1 не согласен

Ланская

Гость 27 февраля, 2016 год
Ланской, что одеть нечего! Второй выпуск подряд в одном и том же и тем более джинсы и рубашка. Ребята, первый канал все таки!

переживающий

переживающий 26 февраля, 2016 год
ну теперь понятно почему так тошнит от нашей эстрады.а просто с детства исполнителя внушают что талатливое исполнение это дурной тон.кривляйся придуряйся и ты будешь понят и принят талантливыми наставниками.печально.а дети смотрят и делают выводы .лучше закрыть..

Голос дети 3-й сезон

Гость 26 февраля, 2016 год
Смотря голос 3-й сезон, создаётся впечатление, что некоторые участники проплачены. Не берут действительно талантливых детей с шикарными голосами. А те, кто не попадает в ноты и более слабо поёт, почему-то проходят в шоу. Печально.

Стоит ли копировать западные передачи росиийскому телевидению

Vlad 24 февраля, 2016 год
Перевелись таланты на Руси, и началось копирование западных передач, фильмов и т. д. А нам это нужно? Неужели нельзя придумать свое, без оглядки на дядю Сэма.

достало

Гость 23 февраля, 2016 год
блин ребят вам не надоел этот голос.
меня бесит досталиииииииииииииииии

ужас

Гость 21 февраля, 2016 год
все по блату блин я подала заявку мне позвонили сказали у вас есть 500 000 рублей у нас нет таких денег . мне больше не нравится голос нет эмоций все наиграно как спектакль полное отвращение везде деньги .
2 согласны 1 не согласен

Елена

Елена 20 февраля, 2016 год
Дмитрий Нагиев сказал, что педагоги - это люди, у которых ничего не получилось. А его-то же и выучили такие вот педагоги...
2 не согласны

модератору убрать страницу

Vlad 6 февраля, 2016 год
ГОЛОС отпел, пора убрать страницу на сайте, а не предоставлять место для рекламы!
Голос, Первый канал

КВН
КВН

Один в один
Один в один

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)