Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Елизавета с песней "Летела гагара" была прекрасна!!!

Олег 17 марта, 2017 год
Меладзе, с его дешевым оправданием типа "мне не хватило увидеть этого ангелочка" -просто СМЕШОН!!!
И всё жюри, не оценившее песню "летела гагара" в исполнении Елизаветы, =настоящие позорники!!!
Девочка превосходно владеет голосом, интонациями и эмоциями!

достали уже эти либеральные поклонники англоязычного хриплого исполнения!!!
Достоинства:
  1. Россия увидела, как много у неё молодых талантов.
Недостатки:
  1. либеральное жюри, априори настроены на англоязыкие песенки.

Наставники

Гость 4 марта, 2017 год
Безголосая Нюша не подходит на роль наставницы в проекте "Голос". Меладзе не в своей тарелке. Зейналова не к месту. Билан в одиночку, без привычных соседей-наставников не тянет.
3 согласны

Разочарование

Гость 3 марта, 2017 год
В последнем выпуске судьи не повернулись к 7-летней девочке с Питера, которая довольно неплохо спела, особенно для своего возраста, а потом Билан долго впаривал ей про 4 ошибки, общаясь с ней, как верно заметил Нагиев, как с 37-летней женщиной. В инете многие пишут, какой Билан чуткий и внимательный, любит детей, и вдруг такое...

Спасите проект

Наталья 3 марта, 2017 год
Спасите проект - уберите Нюшу!!!!
Достоинства:
  1. дети
  2. Нагиев
  3. музыканты
  4. Билан
Недостатки:
  1. Нюша
  2. Зейналова
3 согласны

Ну зачем пригласили Нюшу?!

Гость 17 февраля, 2017 год
Нюша-совсем "не в тему" на этом чудесном проекте! Глядя на нее,слушая, испытываю постоянную неловкость. Такое ощущение неловкости было за Лепса и Гагарину во взрослом "Голосе" 5сезона.
1 согласен 1 не согласен

Очень похоже, что и здесь деньги все решают

Гость 17 февраля, 2017 год
Очень похоже, что и здесь деньги все решают
Достоинства:
  1. Посмотреть можно
Недостатки:
  1. Очень похоже, что и здесь деньги все решают

голос дети 2017

Гость 12 февраля, 2017 год
Узнала - жюри - Меладзе + БИЛАН +какая то нюша - певулька 10 сорта, суют во все дыры, я её здесь видела в какой то кулинарной программе. самоуверенность, косноязычие, невоспитанность,
Пелагею отстранили, может из-за родов плохо себя чувствует.

А где собственное мнение?

Гость 9 января, 2017 год
А кто Вам сказал, что это волнение искусственное, человек то он потенциальный! Настоящий и заслуживает оваций. Вас то зачем это возбуждает? Это сугубо личное дело, каждого! Скажите о других сами, только не подкалывайте за Панайотова, надоело! Вы только отвечаете на отзывы, поделитесь Вашими впечатлениями о других вокалистах, а мы почитаем и обсудим! Если Антонюк победитель, где авации!

Не объективно

Денис 7 января, 2017 год
Не любитель писать отзывы (люблю читать :-) ) но переломил себя.
Не любитель писать отзывы (люблю читать :-) ) но переломил себя.
смотрел голос урывками, поэтому абсолютным фанатом его не являюсь. Однако, посмотрев финал в ютубЕ разочаровался. Мне не понравилось исполнения победителя ни по манере, ни по широте. У меня, конечно, нет музыкального образования, но виден факт возможности лучшего исполнения победной песни. Можно лить "кучу воды" на то, что победительница однокурсница подруги Эрнста, но мне кажется, что это бред, потому что до финала про это не писали, а ВЫКОПАЛИ потом.
просто у Александра была НЕ ЕГО ПЕСНЯ ввиду смерти нетрадиционного Дж. Майкла.
Как говорится стечение обстоятельств (также как купить в лонг евро/доллар в ноябре :-) )

Неожиданная победа

ЕЛЕНА 5 января, 2017 год
Как спела цыганский романс Антонюк может спеть половина страны, проголосовали за неё, наверно, потому что 30 декабря и предпраздничное настроение у народа, веселуха, как говорится. Победительнице приз достался авансом ещё учится и учится. Совершенно справедливо, что у А Панайотова было весьма удивлённое выражение лица, когда объявили проценты, конечно или его бельканто, или "безголосая" хоризма с маленьким диапазоном. Но против народа... Читать отзыв Как спела цыганский романс Антонюк может спеть половина страны, проголосовали за неё, наверно, потому что 30 декабря и предпраздничное настроение у народа, веселуха, как говорится. Победительнице приз достался авансом ещё учится и учится. Совершенно справедливо, что у А Панайотова было весьма удивлённое выражение лица, когда объявили проценты, конечно или его бельканто, или "безголосая" хоризма с маленьким диапазоном. Но против народа "не попрёшь".
Сашу помню ещё с "Народного артиста"- очень понравился ещё тогда, ведь и там он был вторым после Гомона.Конечно, победа должна была достаться ему. Он украсил команду Лепса. Соревноваться в финале должна была другая Даша- Ставрович. Вот она -супер!
1 не согласен

все в описании..

Гость 3 января, 2017 год
шоу продуманно отлично во всем, кроме подбора песен. Если выбирали универсального лучшего певца, дак почему каждый не попробовал разные жанры??? Кууча попсы! К концу каждого шоу просто засыпаешь!!! Где энергия?? Ее процентов 30 было то всего то. Мало рока, мало рэпчика, а шансон?? Жирный минус за это!!!

нас помирит интернет

Гость 31 декабря, 2016 год
Проблему паблисити давно уже разрешил интернет. Молодёжь тв даже не смотрит. Доступно все, и каждый выбирает своё. Популярность определяет только талант
2 согласны

Финал-РАЗОЧАРОВАЛ!!!

Гость 31 декабря, 2016 год
Финал детского голоса был намного сильнее,чем Финал Голос5. Не буду никого ругать,лишь отмечу,что больше всего победы заслуживал Кайрат-самый органичный.разнообразный,интересный певец,который на протяжении всего проекта преподнес все композиции очень достойно! А их дуэт с Димой Биланом просто зажег,оба молодцы! Мне кажется,Кайрат уже завоевал сердца многих слушателей и у него всегда будут свои поклонники. Удачи и Кайрату и Диме! Это всего лишь... Читать отзыв Финал детского голоса был намного сильнее,чем Финал Голос5. Не буду никого ругать,лишь отмечу,что больше всего победы заслуживал Кайрат-самый органичный.разнообразный,интересный певец,который на протяжении всего проекта преподнес все композиции очень достойно! А их дуэт с Димой Биланом просто зажег,оба молодцы! Мне кажется,Кайрат уже завоевал сердца многих слушателей и у него всегда будут свои поклонники. Удачи и Кайрату и Диме! Это всего лишь мое мнение и от всего сердца! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

голос 5 сезон

евгения 31 декабря, 2016 год
При отсутствии Александра Градского, намного снизилась планка исполнителей. Стараются перепеть друг друга громкостью, техничностью. Но ни о какой драматургии в исполнении речи даже нет. Исполнение совершенно не цепляет. Ужасный сезон. Ни один исполнитель не запомнился чем-то характерным. Панайотов ничуть не изменился в исполнении со времен народного артиста. Такое ощущение,. что ему все равно о чем поет, только порисоваться на сцене.... Читать отзыв При отсутствии Александра Градского, намного снизилась планка исполнителей. Стараются перепеть друг друга громкостью, техничностью. Но ни о какой драматургии в исполнении речи даже нет. Исполнение совершенно не цепляет. Ужасный сезон. Ни один исполнитель не запомнился чем-то характерным. Панайотов ничуть не изменился в исполнении со времен народного артиста. Такое ощущение,. что ему все равно о чем поет, только порисоваться на сцене. Он в первую очередь позиционирует себя, а не песню. Как павлин. И кто ему сделал к его кукольному лицу такую гитлеровскую челку? Жесть!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Кайрат

Гость 30 декабря, 2016 год
кайрат совсем опозорился - и хрипел, и фальшивил, волновался, что ли..
1 согласен 1 не согласен

Все музыканты

Гость 30 декабря, 2016 год
Все конкурсанты , которые вошли в финал, в т.ч. и Панайотов, имеют музыкальное образование, и в своих республиках очень знамениты, и становились лауреатами музыкальных фестивалей: Кайрат в Кыргызтане, Милано в Узбекистане Панайотов на Украине и в России, потому, что в ней живет, Антонюк имеет музыкальное образование и заканчивает театральное. Это я к тому, что все участники, имеют отношение к... Читать отзыв Все конкурсанты , которые вошли в финал, в т.ч. и Панайотов, имеют музыкальное образование, и в своих республиках очень знамениты, и становились лауреатами музыкальных фестивалей: Кайрат в Кыргызтане, Милано в Узбекистане Панайотов на Украине и в России, потому, что в ней живет, Антонюк имеет музыкальное образование и заканчивает театральное. Это я к тому, что все участники, имеют отношение к музыке, известны в своей среде и республиках, и все имеют отношение к сцене, а столько негатива и вопросов к Панайотову, зачем на "Голосе"? Но по вокальным данным он может исполнять все: арии из опер, лирику, попсу и т.д., владеет в совершенстве английским, что очень помогает в пении на английском языке. И он исполняет арии из опер лучше Милано, жаль, что он этого не продемонстрировал. Все таки и Россия и Украина одно целое, а вот Киргизия и Узбекистан, намного дальше по политическим соображениям.
2 согласны

??????

Гость 27 декабря, 2016 год
С чего это вы взяли, что Панайотов сидит и читает Ваши высказывания, а потом на них отвечает, не мужское это дело, заниматься склоками, с нами женщинами лучше не сталкиваться лбами.На каком отзыве Вы его заподозрили? Мужчины по своем сущности не любят писать, а тем более оправдываться, было бы ещё за что!

Лепсу Григорию.

Гость 27 декабря, 2016 год
Согласна с последними двумя высказываниями, я тоже вчера поймала себя на мысли, что хорошо бы в память Джорджа Майкла, отреагировать Лепсу, если он не вынашивает только свои личные амбиции. Панайотов справится. После исполнения наберет еще большее количество голосов. Обычно на разные катаклизмы, и внезапный уход знаменитых людей, адекватно и моментально реагирует Андрей Малахов.

АННА

Гость 26 декабря, 2016 год
Посмотрела полуфинал и сразу же вспомнились строки "избитового" поздравления к ...летию "вам еще все доступно, но уже все понятно" Хоть лет мне уже давно не 16 и не 25, но я бы с удовольствием посмотрела в полуфинале у Лепса Кирилла и Дарью, на мой взгляд это было бы очень круто и интересно, в команде Полины я бы однозначно оставила Мишу,... Читать отзыв Посмотрела полуфинал и сразу же вспомнились строки "избитового" поздравления к ...летию "вам еще все доступно, но уже все понятно" Хоть лет мне уже давно не 16 и не 25, но я бы с удовольствием посмотрела в полуфинале у Лепса Кирилла и Дарью, на мой взгляд это было бы очень круто и интересно, в команде Полины я бы однозначно оставила Мишу, у Агутина номер Антонюк был интереснее, а у Билана мне понравился Кайрат. Но вообще уже понятно что победителем будет Панайотов и наверное голосов за него будет процентов 80 (хотя и много ???), и я прекрасно помню его по народному артисту, где он занял 3-е место, 1-е было у Гомана, 2-е у Чумакова. Столкнувшись с тем, что одни и те же исполнители кочуют по каналам и телепроектам перестало быть интересно все это. Да собственно говоря и где они все предыдущие победители и участники. Вижу Максимову и Сергиенко на уже надоевшем проекте Точь-в-точь. Остальные кочуют по переферии на днях города и т.п. А вообще господа продюссеры вспомните фразу, что все хорошо в меру. Может что-то новое нужно придумать а не повторять одно и тоже по нескольку лет. Тем более судя по всему наиболее яркие исполнители дальше слепых прослушиваний не идут, либо вылетают к середине

Поможем своими предложениями.

Гость 25 декабря, 2016 год
Если не прочитали, то вместо того,чтобы возмущаться,что ничего не меняется в проекте, еще раз, нам предоставили возможность, чтобы мы с Вами помогли устроителям проекта, взглянуть на шоу "Голос" глазами телезрителей. Только без обидных высказываний, интеллигенто и точно. В графах плюс и минус, соответствен-но: достоинства и недостатки.

Мнение из вне.

Гость 25 декабря, 2016 год
Панайотов великолепно исполняет даже арии из оперы.Саша открой свой исполнительский багаж спой, пожалуйста, ave Mariy - ф.ШУБЕРТА, Мария Мирабелла, Mariah Carey without you! Пусть злопыхатели, наконец- то оценят твой многогранный талант, хотя после прослушивания: недругов и завистников появится еще больше, но главное, чтобы ты больше не исчезал с экранов телевизоров и с подмостков сцены. Успехов и легкой победы!!!... Читать отзыв Панайотов великолепно исполняет даже арии из оперы.Саша открой свой исполнительский багаж спой, пожалуйста, ave Mariy - ф.ШУБЕРТА, Мария Мирабелла, Mariah Carey without you! Пусть злопыхатели, наконец- то оценят твой многогранный талант, хотя после прослушивания: недругов и завистников появится еще больше, но главное, чтобы ты больше не исчезал с экранов телевизоров и с подмостков сцены. Успехов и легкой победы!!! А по поводу проекта? В вопросах и ответах, есть строка: плюсы и минусы, так заполняйте же их, только объективно по состоянию шоу"Голос", нам предоставили возможность, чтобы мы с Вами помогли устроителям проекта, взглянуть на шоу "Голос" глазами телезрителей. Только без обидных высказываний, интеллигенто и точно.
Не понимая того, мы своими обидными высказываниями, закрываем эту программу. Нужно указать все недостатки и достоинства этого шоу.
Достоинства:
  1. Шоу неплохое. много похожих, можно внедрить что-то новое, а не полностью копировать с западных программ.
Недостатки:
  1. Наставников, желательно менять каждый сезон, тогда в оценках появится объективность и интерес к конкурсантам, каждый наставник, должен быть со своим направлением, чтобы оценить исполнение конкурсантов в рок музыке, оперных ариях, народных песнях, поп музыке и т.д. и т.п.

Фотий божество.

Гость 25 декабря, 2016 год
А почему такой ценичный ответ, даже Фотий кажется верхом вокала, монах поет не плохо, да, не лучше других, но все было предсказуемо. Фотий, да простит меня господь, человек божественный, иеромонах — он монах и живет в монастыре, на этом все закончилось. А Лепс оказался не плохим психологом, заранее зная, что страна остановится на священослужителе. Победа в кармане, ну... Читать отзыв А почему такой ценичный ответ, даже Фотий кажется верхом вокала, монах поет не плохо, да, не лучше других, но все было предсказуемо. Фотий, да простит меня господь, человек божественный, иеромонах — он монах и живет в монастыре, на этом все закончилось. А Лепс оказался не плохим психологом, заранее зная, что страна остановится на священослужителе. Победа в кармане, ну естественно у Лепса. Я не думаю, что у иеромонаха Фотия был меркантильный интерес. Он все равно вложит их в развитие монастыря. И такая судьба у всех победителей голоса, я имею ввиду забвение. Нужно постоянно о себе заявлять, чтобы о тебе не забыли, чем и занимается Панайотов, его упёртость в совокупности с его талантом, откроют ему, наконец-то двери в тусовки завсегдатаев, а ещё и не помешает первоначальный капитал, чтобы туда войти, этим все и сказано, нужны инвестиции – долгосрочное вложение средств, в целях создания новых модернизаций и потенциальных мероприятий связанных с шоу бизнесом. Одни и те же исполнители не сцене не потому, что они так талантливы, а потому, что они так богаты! А для души, чтобы узнать как поет душевно Панайотов, послушайте другое направление, например в исполнении Панайотовым AVE MARIY и вопрос сам по себе и закроется, а потом, кого было тянуть Ставроич? Панайотов еще и сам тянется, от того, такой и переросток, и перерос уже многих. И да сопутствует, ему удача, не останавливаться на столь тернистом пути к звездам.

Скромнице.

Гость 25 декабря, 2016 год
Я не постесняюсь ответить, если Вы стесняетесь спросить, ну ведь спросили! С похмару э то тоже самое, что по трезвяне, только наоборот! Удивляет, почему Вы не поинтересовались, что такое алкаш в завязке?

Ответ Гостю по Ставрович

Гость 24 декабря, 2016 год
Наставник рассудил с позиции кто ему больше нравится и с кем он дальше собирается работать! Почему он кого то должен продвигать? Каждый думает о своем интересе. Это не благотворительность! Благотворительность только смс от зрителей во время шоу, а после проекта никто не обязан вкладываться в кого то, если это ему не выгодно!

Александр - россиянин.

Гость 24 декабря, 2016 год
Про между прочим, Александр родился в Ленинграде, позднее, еще в детстве с родителями уехал в Украину, в корнях у него греки и болгары, если человек родился в России-русский, живет в Сенегале, так он, что сенегалец? В ответ на то, что он с Украины. Я по сей день, считаю Украину - Россией, и до недавнего времени
постоянно находилась там в... Читать отзыв
постоянно находилась там в гостях и на отдыхе, родни полно в Украине и все русские.

****

Гость 24 декабря, 2016 год
Дворняжки лаяли на льва, а лев молчал…
Его спокойствие для них, как в горле кость…
За то, когда он где-то издали рычал,
Они сжимались, будто гнутый ржавый гвоздь…

А лев идёт и этот лай — его трофей…
Ведь это значит, что завидуют ему…

Полуфинал-слабее предыдущих этапов!

Гость 24 декабря, 2016 год
Панайотов-исполнение песни Меладзе хуже и оригинала и версии других исполнителей, Даша Антонюк-не впечатлила,(помог хор,иначе было бы вообще сыро)да и вообще ни в одном номере мне не понравилась,Сардор-одинаков во-всех номерах,Житов-такое было впечатление,что пел подросток,Кондраков-неудачно выбранная песня, Кайрат-нравится,но этот номер уступал предыдущим. Любой может стать победителем,в зависимости от подобранного в финале репертуара.

Не верю,что зрители голосовали за Панайтова! Прочитайте отзывы в интернете, негативных больше в его сторону.

tati 23 декабря, 2016 год
Болела очень за Дашу Ставрович. Надеялась,что между ней и Панайотовым хотя бы зрители выберут ее. И по итогам поняла,что может там голоса зрителей ничего и не решают.. Да ,есть у Саши голос и не плохой,талант. Но душевно он петь не умеет... Нет в нем изюминки..нет( Если победит Панайотов ,то очередной раз докажет ,что деньги решают все. "Голос" ,докажи ,что конкурс... Читать отзыв Болела очень за Дашу Ставрович. Надеялась,что между ней и Панайотовым хотя бы зрители выберут ее. И по итогам поняла,что может там голоса зрителей ничего и не решают.. Да ,есть у Саши голос и не плохой,талант. Но душевно он петь не умеет... Нет в нем изюминки..нет( Если победит Панайотов ,то очередной раз докажет ,что деньги решают все. "Голос" ,докажи ,что конкурс настоящий пусть победит сильнейший,а не безвкусный ,не вызывающий положительных эмоций Панайотов!!!!!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Для актрисы-театр

Гость 23 декабря, 2016 год
У Антонюк голос сильный, но ее уверенность ей мешает, сильно заигрывается, очень развита мимика, играя непонятную роль на сцене, ухмылки, гримасы, прыжки, динамично, но понятно, этим скрывает все-таки волнение, пение Дарье поможет в её квалификации актрисы, но каждый должен заниматься своим дела, Дарья не отбирай хлеб у Александра Панайотова, профессиональной певицей не стать, все упрется в финансирование. Все победители "Голоса"... Читать отзыв У Антонюк голос сильный, но ее уверенность ей мешает, сильно заигрывается, очень развита мимика, играя непонятную роль на сцене, ухмылки, гримасы, прыжки, динамично, но понятно, этим скрывает все-таки волнение, пение Дарье поможет в её квалификации актрисы, но каждый должен заниматься своим дела, Дарья не отбирай хлеб у Александра Панайотова, профессиональной певицей не стать, все упрется в финансирование. Все победители "Голоса" ушли в туман. Нужна популярность!
Достоинства:
  1. Наставники в полуфиналах ведут себя: достойно, корректно и очень интеллигентно.

Обслуживание на твердую четверку

Гость 23 декабря, 2016 год
Пение подразумевать петь, а Ставрович продолжает все песни орать, в пении с Меладзе и Панайтовым сдала позиции, поняв, что без ора не обойтись, петь она не умеет орать получается.
Достоинства:
  1. Мое мнение оказалось предсказуемым. Все как по полочкам.
Недостатки:
  1. Претензий особых не имела, к наставникам. Хотелось бы продолжение "голоса". Спасибо за шоу! Но среди наставников хотелось бы свежую волну!
4 согласны

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»