Очень жалко, что наставников : Тамару, Елену, Гарика "потратили" на Голос 60+ !! Лучше бы их приберегли для обычного Голоса. Как же уже обрыдли те "наставники", которых мы увидим через неделю. Они что бессменные ?? Уже знаем, как они будут "сливать" хорошие голоса, строить из себя учителей - знатоков, бесстыдно заманивать в свои команды понравившихся... Читать отзыв Очень жалко, что наставников : Тамару, Елену, Гарика "потратили" на Голос 60+ !! Лучше бы их приберегли для обычного Голоса. Как же уже обрыдли те "наставники", которых мы увидим через неделю. Они что бессменные ?? Уже знаем, как они будут "сливать" хорошие голоса, строить из себя учителей - знатоков, бесстыдно заманивать в свои команды понравившихся участников, зло подкалывать друг друга, "мычать" после выступлений конкурсантов, когда зритель ждёт профессиональной оценки вокалиста и так далее. Перечислять можно до бесконечности.... Сегодняшние наставники - (60+) - на целую голову выше тех, что "рулили" в 7, 8, 9 сезонах Голоса..и прошлом детском.ИМХО.
Голос - прекрасное шоу, но, ведь, - голос!!!!! Причём тут возраст?! Как можно сравнить голос Петра и Дины (при всем к ней уважении! Пела очень душевно, но, ведь Голос!!!). Не могу поверить, что большинство зрителей проголосовало именно за неё! Люди надеялись на справедливое решение, вряд ли они выбрали Дину! Наставник - прекрасные, но голосование!!!? Кошмар!!!! Вы сами себе портит рейтинг,... Читать отзыв Голос - прекрасное шоу, но, ведь, - голос!!!!! Причём тут возраст?! Как можно сравнить голос Петра и Дины (при всем к ней уважении! Пела очень душевно, но, ведь Голос!!!). Не могу поверить, что большинство зрителей проголосовало именно за неё! Люди надеялись на справедливое решение, вряд ли они выбрали Дину! Наставник - прекрасные, но голосование!!!? Кошмар!!!! Вы сами себе портит рейтинг, делая такое "голосование"!!!
В"Ответ и мысли о Голосе" все выглядет немного запутоно и за ето прошу прощения.Сейчас надеюсь все будет ясно и конкретно . Дарья Вы написали: «Когда-то« Голос »был престижным конкурсом». Я полностью согласен. Также с тем, что «принять участие в Голосе в качестве исполнителя и наставника считалось честью».И еще то, что тогда это было честью. Были талантливые участники. Может, и в последние... Читать отзыв В"Ответ и мысли о Голосе" все выглядет немного запутоно и за ето прошу прощения.Сейчас надеюсь все будет ясно и конкретно . Дарья Вы написали: «Когда-то« Голос »был престижным конкурсом». Я полностью согласен. Также с тем, что «принять участие в Голосе в качестве исполнителя и наставника считалось честью».И еще то, что тогда это было честью. Были талантливые участники. Может, и в последние 2 сезона были таланты. У них просто не было возможности выбрать из хороших и талантливых наставников, которые смогли раскрыть их талант и развить его. Вы говорите, что теперь они приглашают тех, кто согласен быть наставниками. Я так не думаю. Не думаю, что Билан, Агутин, Градский или Лепс отказались бы, если бы им дали возможность работать, не отвлекаясь. Представьте себе Билана и Агутина, которые помогли многим малодым талантам осуществить свои мечты.И рядом с ними Сюткин,который не успел помоч ни одному из своих подопечных.Вряд ли Господин Ернест хочет сделать такую рекламу своему старому другу.Так что думаю что их даже и не спрашивали..Некоторые скажут, что Билан и Агутин опытные наставники, ведь не раз оказывались на красных креслах.А Сюткин заслуживает еще одного шанса доказать свои возможности.Для них я приведу другой пример. Д. Билан был наставником в голосе детей 4 сезона.Только на Евровидении достойно выступили 4 участника - Кр.Костов, П. Богусевич, Х. Мираи, К. Игнатян.На детской новой волне призовые места заняли- А. Забугин, И. Роботова, М. Пак, М. Мирова и др. А сколько его выпускники достойно представили себя и заняли призовые места на крупных российских и международных конкурсах - Милана Пак - SANREMO JUNIOR 2018 - первое место. Александр Савинов - В 2016 году стал финалистом Всероссийского национального отбора детского «Евровидения». В 2016 году был членом международного национального детского жюри «Детского Евровидения»И не только они. Александра Мостовяк, Никита Власенко, Мария Панюкова,Евдокия Малевская и другие. В. Миладзе тоже был наставником в 4 сезона голоса детей, но, по крайней мере, я не знаю, помог ли он хоть одному из своих подопечных реализовать себя.Думаю что нет.М. Фадеев дважды был наставником, успешны и его выпускники. Есть участницы «Евровидения» - София Фисенко, Алиса Кожикина, а также на детской новой волне.И Шнуров во взрослом голосе, и Баста в детским голосом были наставниками дважды, но, по крайней мере, я не знаю ни одному таланту которому они помогли. Л. Агутин лишь однажды был наставником детским голосом, но успешные и его выпускники - М. Мостовяк, К. Скрипник, Г. Ревский, Р. Асланбекова и др.А вы помните реакцию людей всего мира на песню «Аллилуйя», где он написал русский текст. Так что если у меня есть талантливый ребенок, я бы предпочел выбрать наставника из Билана, Фадеева, Агутина, а не В. Меладзе, Шнурова и Сюткина.
Дарья Вы написали: «Когда-то« Голос »был престижным конкурсом». Я полностью согласен. Также с тем, что «принять участие в Голосе в качестве исполнителя и наставника считалось честью».И еще то, что тогда это было честью. Были талантливые участники. Может, и в последние 2 сезона. У них просто не было возможности выбрать из хороших и талантливых наставников, чтобы раскрыть свой талант и развить... Читать отзыв Дарья Вы написали: «Когда-то« Голос »был престижным конкурсом». Я полностью согласен. Также с тем, что «принять участие в Голосе в качестве исполнителя и наставника считалось честью».И еще то, что тогда это было честью. Были талантливые участники. Может, и в последние 2 сезона. У них просто не было возможности выбрать из хороших и талантливых наставников, чтобы раскрыть свой талант и развить его. Вы говорите, что теперь они приглашают тех, кто согласен быть наставниками. Я так не думаю. так. Не думаю, что Билан, Агутин, Градский или Лепс отказались бы, если бы им дали возможность работать, не отвлекаясь. Представьте себе Билана и Агутина, которые помогли многим юным талантам осуществить свои мечты.И рядом с ними Сюткин,который не успел помоч ни одному из своих подопечных.Некоторые скажут, что Билан и Агутин опытные наставники, ведь не раз оказывались на красных стульях.А Сюткин заслуживает еще одного шанса доказать свои возможности.Для них я приведу другой пример Д. Билан был наставником в голосе детей 4 сезона.Только на Евровидении достойно выступили 4 участника - Кр.Костов, П. Богусевич, Х. Мираи, К. Игнатян. А. Забугин, И. Роботова, М. Пак, М. Мирова и др. А сколько его выпускников достойно представили себя и заняли призовые места на крупных российских и международных конкурсах - Милана Пак - SANREMO JUNIOR 2018 - первое место. Александр Савинов - В 2016 году стал финалистом Всероссийского национального отбора детского «Евровидения». В 2016 году был членом международного национального детского жюри «Детского Евровидения»И не только они. Александра Мостовяк, Никита Власенко, Мария Панюкова и другие. В. Миладзе тоже был наставником в 4 сезона озвучивания детей, но, по крайней мере, я не знаю, помог ли он хоть одному из своих подопечных реализовать себя.М. Фадеев дважды был наставником, успешны и его выпускники, есть участницы «Евровидения» - София Фисенко, Алиса Кожикина, а также на детской новой волне.И Шнуров во взрослом голосе, и Баста в детским голосом были наставниками дважды, но, по крайней мере, я не знаюни одному таланту которому они помогли. Л. Агутин лишь однажды был наставником детским голосом, но успешны и его выпускники - М. Мостовяк, К. Скрипник, Г. Ревский, Р. Асланбекова и др.А вы помните реакцию людей всего мира на песню «Аллилуйя», где он написал русский текст. Так что если у меня есть талантливый ребенок, я бы предпочел выбрать наставника из Билана, Фадеева, Агутина, а не В. Меладзе, Шнурова и Сюткина. Ответ и мысли
Смотрела голос 60+ всегда с удовольствием. Какие интересные простые люди, любящие музыку имели возможность раскрыть свои таланты, исполнить свою мечту...Теперь вряд ли у них это получится...То,что происходит сейчас,это превращение голоса 60+ в соревнование членов жюри. И,конечно ,отобрать они себе для победы стараются таких же профессионалов исполнителей ,поющих,в основном на иностранном языке,джаз.И ещё отсутствующие лица жюри просто убивают передачу.Я... Читать отзыв Смотрела голос 60+ всегда с удовольствием. Какие интересные простые люди, любящие музыку имели возможность раскрыть свои таланты, исполнить свою мечту...Теперь вряд ли у них это получится...То,что происходит сейчас,это превращение голоса 60+ в соревнование членов жюри. И,конечно ,отобрать они себе для победы стараются таких же профессионалов исполнителей ,поющих,в основном на иностранном языке,джаз.И ещё отсутствующие лица жюри просто убивают передачу.Я расстроилась и смотреть не буду больше,чтобы не получать негативных эмоций...
И вот мы на пороге 9 сезона. К сожалению, то, что было написано несколько месяцев назад, оказалось наполовину правдой. Тандем Шнуров и Сюткин снова наставники. Не могу понять причину такого выбора. Господин Эрнест хочет помочь в эти трудные времена своему другу. Сюткину, с которым дружит почти 15 лет, или просто разрушить весь проект.Помимо золотого состава, только Лепс и Гагарина в... Читать отзыв И вот мы на пороге 9 сезона. К сожалению, то, что было написано несколько месяцев назад, оказалось наполовину правдой. Тандем Шнуров и Сюткин снова наставники. Не могу понять причину такого выбора. Господин Эрнест хочет помочь в эти трудные времена своему другу. Сюткину, с которым дружит почти 15 лет, или просто разрушить весь проект.Помимо золотого состава, только Лепс и Гагарина в 5 сезоне показали, что могут быть хорошими наставниками - Александра Гомель, Михаил Житов, Хенсли Пойнан и другие из команды Гагариной, Кирилл Бабиев, Нико Неман и другие. от команды Лепс. Чем мне запомнилось наставничество Шнурова и Сюткина.Никакого запоминающегося имени, сольного или дуэтного выступления. И Шнуров доказал, что наставник может не только помочь, но и уничтожить проверенный талант, как в случае с Рагдой Ханиевой. Неуважение к женщинам, неуважение к коллеге-женщине, плохое наставничество.А как они обошлись с П. Гатариной в 8-м сезоне, мягко говоря, омерзительно. А как насчет нашего «Замечательного» ведущего, который искренне развлекался. Он вряд ли думал, что это шоу смотрят дети и учит их, что нельзя уважать наставников и учителей. Можно попросить подарок у незнакомцев или слабо знакомых, вы можете не уважать чужой труд и другие аналогичные жизненные ценности. Баста не один из моих любимых наставников, но у него все же есть качество, которое ставит его на уровень выше их - человечность. По крайней мере, В. Меладзе не входит в число наставников, и помимо плохого наставничества мы не увидим еще одно сомнительное голосование. Многие пробовали свои силы в наставничестве, и я не могу понять, почему в этом сезоне нет среди наставников таких профессионалов, как Градский, Билан, Агутин, Лепс, Фадеев,которые действительно помогли многим юным талантам как детским, так и взрослым голосом У меня только одно пожелание вам, господин Эрнест. Пожалейте хотя бы детей. Двух сезонов сомнительного голосования более чем достаточно. Вспомните успехи подопечных Билана, Фадеева, Агутина на внутренних и международных соревнованиях. Не думаю, что Сюткин и Шнуров станут лучшими наставниками для детей после плохого наставничества до сих пор.Дайте им шанс осуществить свои мечты с помощью хороших, проверенных наставников.
очень талантливые конкурсанты. жюри не соответствует этому проекту. чему может научить их Ваенга или Гарик Сукачёв? Их исполнительский уровень и репертуар по моему мнению ниже, чем у участников конкурса.
А не пора-ли бы уже влить"свежую кровь" в проект? Ну ведь одни и те же личности: Сюткин, Меладзе, Агутин и т.д. Доживем еще, что скоро увидим всем известных звездных сыновей в наставниках. А где великолепная И.Отиева (которая как-то обмолвилась,что не состоит в дружеских отношениях с А.Пугачевой), где, к примеру, достаточно неординарная личность Н.Носков, почему не привлечь в команду... Читать отзыв А не пора-ли бы уже влить"свежую кровь" в проект? Ну ведь одни и те же личности: Сюткин, Меладзе, Агутин и т.д. Доживем еще, что скоро увидим всем известных звездных сыновей в наставниках. А где великолепная И.Отиева (которая как-то обмолвилась,что не состоит в дружеских отношениях с А.Пугачевой), где, к примеру, достаточно неординарная личность Н.Носков, почему не привлечь в команду некоторых участников прежних проектов? А так произошел явный застой и деградация, в последние времена приукрашенная странными голосованиями, особенно в финалах. Народ в перманентном изумлении, а воз и ныне там. Господа устроители! "Голос" потерял все то, за что он мог когда-то называться лучшим проектом. Исчезла особенная душевная атмосфера, изюминка. Золотой Телец еще является и лучшим стерилизатором. С чем вас (с м. буквы) и поздравляю. Не уверен, что буду и дальше вашим зрителем.
Наставники- успех их выпускников является показателем их качеств. «Золотой состав», Гагарина, Фадеев, Лепс не только великие профессионалы, но и зарекомендовали себя как великие наставники. Поэтому я удивился, когда 2-3 месяца назад прочитал, кто будет наставниками в 9 сезоне «Голоса». Я могу понять, что мистер Эрнест в это трудное время хочет помочь старому другу - Сюткину, с которым он связан почти... Читать отзыв Наставники- успех их выпускников является показателем их качеств. «Золотой состав», Гагарина, Фадеев, Лепс не только великие профессионалы, но и зарекомендовали себя как великие наставники. Поэтому я удивился, когда 2-3 месяца назад прочитал, кто будет наставниками в 9 сезоне «Голоса». Я могу понять, что мистер Эрнест в это трудное время хочет помочь старому другу - Сюткину, с которым он связан почти 15 лет дружбы. Но должно ли это быть за счет тех молодых людей, которые приходят с надеждой что благодаря хорошим наставникам они могут изменить свою жизнь и реализовать свои мечты, как и другие до них.Я понимаю, что рядом с Биланом и Агутином в качестве наставников он не будет выглядеть вполне ... Кроме того, Поля Гагарина сможет показать то, что мы знаем с 5 сезона и "Голос детей", что она также может быть очень хорошим наставником. Я где-то читал, что он имеет педагогическое образование, и очень жаль, что он не знает значения таких слов, как такт, толерантность, уважение. То, что он и Шнуров причинили П. Гагарину, это я назвал бы издевательство.И если они будут действовать таким образом с таким человеком и коллегой, чего могут ожидать обычные девушки и женщины, которые попадают в их команды, после того, как они проявили неуважение к женщинам перед миллионами зрителей. Ни Сюткин, ни Шнуров не смогли помочь даже одного из своих выпускников. Ни одного незабываемого имени, сольного или дуэтного исполнения. А что касается 3 наставника В. Меладзе - за 4 сезона в «Голосе детей» он не помог ни одному ребенку, несмотря на то, что его помощником был К. Меладзе, который также является продюсером и не просто продюсером, а продюсером «Голос Украины». К. Меладзе был наставником в последние два сезона и, подобно Шнурову и Сюткину, не смог помочь ни одному из своих выпускников. Для меня последние 2 сезона были самыми неинтересными с момента создания проекта. Как я лично помню наставничество В. Меладзе. В эти 4 сезона «Голоса детей»- используя 3 детей, он сделал пародию на одну из песен Билана в 4 сезоне, а в 5 сезоне подобным образом он поступил с Бастой, используя снова 3 детей. Использовать невинных детей мягко говоря, отвратительно.. Кроме того, он единственный наставник во время последних 2 сомнительных голосования в 2019 и 2020 годах. И это случилось с выпускниками Лободы и Басты. Я не верю в совпадения. Говоря о Лободе, почему было необходимо вызывать наставников из украинского проекта? И если да, то K Меладзе не знает, что и она, и Лорак были наставниками только один раз. Почему не Тина Кароль, которая оказалась хорошим наставником в «Голосе» и «Голосе детей»? И вы видите, что произошло .. Наше знакомые сомнительное голосование с подопечным Тины, до того как и другие задали бы себе этот вопрос.Сюткин,Шнуров,и В.Меладзе будут наставниками ,а Д.Билан ведущий в помощи Нагиеву
Д.Билан - наставник Кристиана Костова в возрасте 17 лет 2 место на конкурсе песни Евровидение, 1 место Полина Богусевич на конкурсе песни Детское Евровидение, а также Хелена Мирай и Карина Игнатян также хорошо выступили на конкурсе песни Детское Евровидение. Алексей Забугин, Алиса Голомысова, Ивена Роботова и многие другие заняли призовые места на детской новой волне. Александр Савинов-В 2016 году был в составе международного национального детского жюри «Детского Евровидения».С 2016 по 2017 год — удостоился чести представлять Россию на «IFLC International Festival of Language and Culture. Colours of the World» в США, в Австралии и в Румынии.Александра Мостовяк-Полуфиналист Детской Новой Волны, лауреат всероссийских и международных конкурсов. Выступала на многих площадках Москвы Гастролировала по городам России и Грузии.Евдокия Малевская-В 2015 году зачислена в Международную Академию Музыки Елены Образцовой на обучение по направлению «Основы академического вокала»С 2016 года принимает участие в постановках продюсерской компании «Makers Lab»,В 2018 году, в шестнадцать лет, дебютировала в Парижкой национальной опереВ 2018 году, И не только они. Гела Гуралия, Ксана Сергиенко, Торнике Квитатиани, Кайрат Примбердиев и многие другие, которым он помог найти свое место в шоу-бизнесе. Я читаю различные комментарии о нем и других, которые не очень приятны. Но люди они не являются ни слепыми, ни глухими или тупыми, и они видят результаты их работы . И еще одна вещь Вероятно, вы не забыли, что Д.Билан перенес несколько сложных операций, но они не выполняются без наркоза, и, если есть какие-либо изменения в его голосе, это, следовательно, не является следствием наркотиков и, вероятно, временным явлением. Надеюсь, что наставниками в «Голосе» 9 сезона станут профессионалы, которые доказали свои способности и помогли многим молодым талантам. После опыта из-за коронного вируса люди заслуживают увидеть что-то позитивное и интересное, а не новое сомнительное голосование и «шутки» в стиле В. Меладзе, Шнурова и Сюткина.
«Голос» - замечательный проект, где люди имеют возможность познакомиться со своими любимыми звездами и встретить новые лица. Некоторые из них завоевали больше уважения и любви у зрителей, другие вызвали разочарование Градского, Агутина, Фадеева, Билана. Лепса Гагарина любят, ценят и уважают не только в России, но и за рубежом.Они не только профессионалы своего дела, но и зарекомендовали себя как замечательные наставники.... Читать отзыв «Голос» - замечательный проект, где люди имеют возможность познакомиться со своими любимыми звездами и встретить новые лица. Некоторые из них завоевали больше уважения и любви у зрителей, другие вызвали разочарование Градского, Агутина, Фадеева, Билана. Лепса Гагарина любят, ценят и уважают не только в России, но и за рубежом.Они не только профессионалы своего дела, но и зарекомендовали себя как замечательные наставники. Они знают вкус настоящего успеха и с удовольствием передают свой опыт своим подопечным. Благодаря им многие молодые люди осуществили свои мечты и уверенно нашли свое место в шоу-бизнесе. , Лично для меня имена С. Жилина, А. Чеважевской, С. Зейналовой, Д. Нагиева и др. Были неизвестны до начала проекта «Голос». Жилин - профессионал с большой буквы. Он и его замечательный оркестр проделали отличную работу во все времена проекта. Сергей Сергеевич поклон вам и вашим коллегам за проделанную работу. А. Чеважевская посвятила себя благотворительности и я искренне надеюсь, что известность что она получила благодаря проекту «Голос» ей помогает в этом.С. Зейналова - умная, толерантная, тактичная с чувством юмора. Она относится с уважением не только к наставникам, но и к другим. Она подходила к каждому ребенку и подбадривала их.Д.Нагиев - его поведение для меня подвергается любой критике. Я приведу только 2 примера - 3 сезона «Голоса детей» - Алина Изотова. Бедняжка, наверное, от волнения не могла позавтракать, и что сделал Нагиев сломал большой кусок пиццы которую ее родственники принесли, даже не спросив .Во время выступления Мириам Мирабовой он показал нам, как есть колбасу.Это шоу смотрят не только взрослые, но и дети..Очень часто грань между шуткой и наглостью пересекалась с такими авторитетами, как Градский, Агутин, Фадеев, Билан, Жилин Неуважение к работе других, неуважение к авторитетам и учителям, что вы можете брать то, что вам нравится, даже не спрашивая Это те ценности, которым должны учиться наши дети? Потому что они копируют взрослых, и если Нагиев делает это перед миллионами зрителей, то это нормально.
Долго молчал, но не выдержал. Многие финалисты достойны победы. Победительница же в финале спела фальшиво как коза, и то коза мне нравится больше. Недаром у Олеси такая фамилия - она ей подходит.
Господа комбинаторы! Вы же видите, что народ принял в штыки вашего победителя и раскусил очередную авантюру с Казачком. И куда смотрят контролирующие органы?
Голос - Дети должен быть справедливым и честным и не только детский. Выбирать победителей надо из лучших, а не худшего из лучших. Жалко деток, что видят несправедливость и не честность в этом проекте.
Посмотрел подготовленный Первым каналом 11-минутный ролик "Лучшие моменты Голос Дети 7", где показаны отрывки выступлений финалистов и результаты голосований как промежуточные, так и суперфинальное. Цифры голосования выхода в суперфинал Софьи и Артема показаны. А цифры с участием победителя Олеси везде скрыты - и выхода в суперфинал, и суперфинальные. Показана только реакция участников без цифр. Зачем же прятать цифры нашего лучшего... Читать отзыв Посмотрел подготовленный Первым каналом 11-минутный ролик "Лучшие моменты Голос Дети 7", где показаны отрывки выступлений финалистов и результаты голосований как промежуточные, так и суперфинальное. Цифры голосования выхода в суперфинал Софьи и Артема показаны. А цифры с участием победителя Олеси везде скрыты - и выхода в суперфинал, и суперфинальные. Показана только реакция участников без цифр. Зачем же прятать цифры нашего лучшего голоса страны - победителя Олесеньки?
Поезд ушел и пора расходиться. Не хочу никого выделять, однако только что посмотрел количество подписчиков наших победителей. Софья Туманова - 5681 (82,0%), Артем Фокин - 1000 (14,5%), Олеся Казаченко - 244 (3,5%). Как-то странно. Получается, что у победительницы в 24 раза меньше подписчиков-поклонников, чем у серебряного призера.
Абсолютно непонятно: как имея такие великолепные,многогранные и узнаваемые голоса на финале как голос Артема Фокина и Софьи Тумановой,могла победить Олеся Казаченко? Ведь голоса Артема и Софьи на несколько порядков выше. Что-то опять не так в голосовании и это очевидно.
Достоинства:
Прекрасные голоса некоторых детей , Нагиев,.оркестр
Я думала, что проект «Голос» создан для поиска талантов, которые опытные наставники развивают и направляют в правильном направлении.Так наверное думали Макс Фадеев и «Золотой состав», и Поля Гагарина, и даже Г.Лепс в 5 сезоне.А на «Большом концерте» в Кремле объявляют об их успехах. Но я однозначно ошибаюсь. Скажу несколько имен - Кристиан Костов-2место на Евровидении-2017, Детское Евровидение-2015, место Михаила Смирнова-6,... Читать отзыв Я думала, что проект «Голос» создан для поиска талантов, которые опытные наставники развивают и направляют в правильном направлении.Так наверное думали Макс Фадеев и «Золотой состав», и Поля Гагарина, и даже Г.Лепс в 5 сезоне.А на «Большом концерте» в Кремле объявляют об их успехах. Но я однозначно ошибаюсь. Скажу несколько имен - Кристиан Костов-2место на Евровидении-2017, Детское Евровидение-2015, место Михаила Смирнова-6, Детское Евровидение-2016-Софья Фисенко-4 место. "Евровидение-2017-Полина Богусевич-1-е место, Хелена Мирай-6-е место.Евдокия Малевская-В 2015 году она поступила в Международную музыкальную академию Елены Образцовой для обучения по направлению «Основы академического вокала». В 2018 году в возрасте 16 лет дебютировала в Парижской национальной опере.Александр Савинов-В 2015 году стал полуфиналистом Детской Новой волны.В 2016 году был в составе международного национального детского жюри «Детского Евровидения».С 2016 по 2017 год — удостоился чести представлять Россию на «IFLC International Festival of Language and Culture. Colours of the World» в США, в Австралии и в Румынии.С 2018 года член жюри в передаче «Король Караоке» на канале "Карусель".А сколько заняли призовые места на детская новая волна-Диана Хитарова,,Полина Богусевич,Алексей Забугин,Мария Мирова,Нонна Еганян, Ивена Работова.Ярослав Соколиков,Милана Пак и др.Сколько из них мы видели на «Большом концерте». И это только участники «Детского голоса».Все мы помним - Андрей Цветков, Александр Бон, Ярослав Дронов, Георгий Юфа, Симона да Силва, Евгений Благова и другие. И что я могу сказать о самом концерте? Как и последние 2 сезона «Голосе» с каждым годом все хуже и хуже. Мария Зайцева пела в дуэте с человеком, который не участвовала в «Голосе».А Алиса Кожикина и Лиза Качурак в трио с A studio и пела в основном вокалистка группы. Они больше походили на бэк-вокал. И какую песню они дали Ярославу Дегтяреву.Девушка, которая пела "Кукушку", когда ей было 7 лет..И как будто ето мала но ету песню она спела с женщиной намного старше ее собственой бабушки.Так много исполнителей старше 60 лет - по крайней мере, 5 или 6. Это помогает им в их карьере в шоу-бизнесе или потому, что они принадлежат к той же возрастной группе, что и Дмитрий Нагиев?А выступление Сюткина с детьми - это намек на то, что он будет наставником в "Голос дети"?А Сергей Волчков, Шериф Умханов и Селим Алахаров - показали себя в трио, а исполнители старше 60 лет пели в одиночку или в дуэте.Есть еще кое-что, но хватит.. Интересно, если после этого «концерта», в следующем году выпускники «Золотого состава» откажутся участвовать в концерте,как он будет выглядеть?
Нас заманивали смотреть Голос/Дети - Мы нашли для вас лучшие голоса страны!!! И, о чудо!!! Этот голос нашелся! Это Олеся!!! И наша Олеся обогнала Леру и Манижу, Трава которых за неделю набрала 2,5 миллионов просмотров. И Олеся обскакала Софью и Артема, голоса которых профессиональные музыканты почему-то признали победными. Правда, эти же профессионалы почему-то сказали, что наша победная Олеся в простенькой песенке не попадает ни... Читать отзыв Нас заманивали смотреть Голос/Дети - Мы нашли для вас лучшие голоса страны!!! И, о чудо!!! Этот голос нашелся! Это Олеся!!! И наша Олеся обогнала Леру и Манижу, Трава которых за неделю набрала 2,5 миллионов просмотров. И Олеся обскакала Софью и Артема, голоса которых профессиональные музыканты почему-то признали победными. Правда, эти же профессионалы почему-то сказали, что наша победная Олеся в простенькой песенке не попадает ни в одну ноту - ни в ее начале, ни в ее конце. И еще злые дядьки и тетки почему-то сказали, что в сельском клубе поют лучше. И они же почему-то ставят больше дизлайков нашей Олесе. Поэтому поздравляю Россию с чудом-алмазом Олесей - лучшим голосом страны, который ты выбрала сама!!!
Я, взрослый мужчина, в суперфинале слушал Софью Туманову и Артема Фокина со слезами на глазах - настолько профессионально и душевно они пели. С удовольствием сходил бы на сольный концерт каждого из них. Олеся же спела чистенько, но вокально слабенько и без души. Как же она стала победителем?
Да, в финале была поставлена жирная точка. Возникло ощущение "deja vu" - уже видел. Или же это другой вариант - голосование было - но значительную часть адекватных зрителей проект потерял. И к чему это маниакальное упорство - звание лучшего наставника? Наставников что-то не наблюдается - есть просто жюри: оценщики, комментаторы, статисты. Давайте уж возродим для них переходящее красное знамя и Доску... Читать отзыв Да, в финале была поставлена жирная точка. Возникло ощущение "deja vu" - уже видел. Или же это другой вариант - голосование было - но значительную часть адекватных зрителей проект потерял. И к чему это маниакальное упорство - звание лучшего наставника? Наставников что-то не наблюдается - есть просто жюри: оценщики, комментаторы, статисты. Давайте уж возродим для них переходящее красное знамя и Доску почета. А.Градский и Д.Билан обзавидуются.
Очередной развод, среди зрительских масс нарастает серьезный негатив. Смотрю только в надежде увидеть талантливых детей, которых достаточно, но результат изумляет, то Микелла, то Олеся. Всё шито белыми нитками. Софья молодец, талантище!
Как и прежде - сплошное разочарование! Жалко детей, участвовавших в финале. Они тоже наверняка понимают эту несправедливость. В этот проект, имею в виду просмотр, больше не сунусь.
Первого места достойны только Софья Туманова и Артем Фокин!!! У Софьи удивительная энергетика, проникновенность, чувственность, талант. У Артема божественный талант, артистизм. Но, по-моему, для суперфинала ему надо было взять другую песню для большего проявления своих уникальнейших вокальных способностей. Однозначно, что Софья и Артем на три головы выше Олеси Казаченко, которая ни в ноты не попадала, ни чувств не выразила. Если борешься за песню... Читать отзыв Первого места достойны только Софья Туманова и Артем Фокин!!! У Софьи удивительная энергетика, проникновенность, чувственность, талант. У Артема божественный талант, артистизм. Но, по-моему, для суперфинала ему надо было взять другую песню для большего проявления своих уникальнейших вокальных способностей. Однозначно, что Софья и Артем на три головы выше Олеси Казаченко, которая ни в ноты не попадала, ни чувств не выразила. Если борешься за песню Аллы Пугачевой, спой хотя бы не хуже оригинала. Такого же мнения абсолютное большинство телезрителей. Как же Олеся смогла победить? По-моему, голосование в суперфинале подтасованное, нечестное.
Очередное разочарование(( Для того чтобы было всё по справедливости, в финал должны были выйти три сильных претендента, вышли два сильных ребенка и хорошая, но обычная девочка и увы, она каким то чудом победила, но в онлайн голосовании много "подводных камней", поэтому теряется вера в справедливость таких конкурсов, очень жаль((
Ира 15 мин 26 сек назад Артем талантлив!!! Умничка!!! Побед во всем!!! Финалистка!),взяла страну песенкой забытой), ей 10 лет,голос гуляет, ноту не держит, песня несложная, и то не попадала ни в ритм, ни в ноты, чушь несусветная) ps, я с дочкой, миллион алых роз пою в машине, а ей 6 всего то, люди окна открывают, слушают, а тут что?, девочка милая,... Читать отзыв Ира 15 мин 26 сек назад Артем талантлив!!! Умничка!!! Побед во всем!!! Финалистка!),взяла страну песенкой забытой), ей 10 лет,голос гуляет, ноту не держит, песня несложная, и то не попадала ни в ритм, ни в ноты, чушь несусветная) ps, я с дочкой, миллион алых роз пою в машине, а ей 6 всего то, люди окна открывают, слушают, а тут что?, девочка милая, музыку слышит, но заниматься и заниматься нужно!!! ГОЛОС России- нет конечно!)
Реально победительница слаба!!! Всем ясно и понятно! Непонятно кто голосовал за нее!!! То что вышла в суперфинал- натяжка!!! Софья победителем должна быть! Голос- гениальный, внутренняя составляющая!!! Очень обидно за девочку!репертуар не всегда подбирается под голос и способности ребенка!
Почему наставники подбирают заведомо проигрышный репертуар одним участникам, и беспроигрышный другим. Причем, с одной целью- вывести любимчика в финал. Дайте возможность детям самим выбрать.Если наставники не учитывают особенностей вокальных и психоэмоциональных данных детей- это выглядит непрофессионально и несправедливо
Нет в стране других наставников для обычного Голоса ???
Неожиданность!!!?
хорошее качеств
В"Ответ и мысли о Голосе" все выглядет запутоно и за ето прошу прощения
Ответ и мысли о Голосе
Ответ и мысли
Голос 60+ странное
Новый сезон голос 60+ очень расстроил...
9 сезон что нам ждать?
голос кому за 60
В преддверии очередного проекта
Наставники 9 сезона
Проект "Голос"
Олеська, слезька!
Зачем нам плохой победитель?
Голос - Дети должен быть справедливым
Зачем Первый канал прячет цифры победителя?
Странная статистика
Необходим очередной пересмотр результатов голосования.
И ето Большой концерт?
Поздравляю Россию с лучшим голосом страны!!!
И, о чудо!!! Этот голос нашелся! Это Олеся!!!
И, о чудо!!! Этот голос нашелся! Это Олеся!!!
И еще злые дядьки и тетки почему-то сказали, что в сельском клубе поют лучше.
И они же почему-то ставят больше дизлайков нашей Олесе.
Нашего брата дурят
И снова тот самый финал
Только Нагиев и радует
Не хотела смотреть, желание перебороло
Нечестное голосование в суперфинале
У Софьи удивительная энергетика, проникновенность, чувственность, талант.
У Софьи удивительная энергетика, проникновенность, чувственность, талант.
Такого же мнения абсолютное большинство телезрителей.
Что пошло не так...
Ну что это?)
Больше смотреть не буду .
Что за результаты?
Несправедливость