Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
9154 отзыва / 561092 просмотра

Популярность!

Гость 8 января, 2017 год
Да!!! Это настоящий Рождественский подарок! Панайотов везде на экранах телевизоров. Саша удивительно обаятельный. Ему так много дано от Бога! Да не иссякнет любовь и тепло в его душе и песнях!!! Всех с Рождеством Христовым! Любви, добра, терпения и много прекрасной музыки нам всем!!!

Александру большую дорогу!

Гость 8 января, 2017 год
Цитата: Просто замечательно, что Александр так востребован, сейчас популярно, что артисты, и певцы, и политики участвуют во всех шоу, это жизнь, и зрителям есть, что посмотреть. А про всякие шоу - я рада, что Сашу приглашают.Для меня всегда тесна рамка ремесла, и я не могу воспринимать артиста, музыканта, художника, только через призму его творчества, мне мало песен, фильмов и картин,... Читать отзыв Цитата: Просто замечательно, что Александр так востребован, сейчас популярно, что артисты, и певцы, и политики участвуют во всех шоу, это жизнь, и зрителям есть, что посмотреть. А про всякие шоу - я рада, что Сашу приглашают.Для меня всегда тесна рамка ремесла, и я не могу воспринимать артиста, музыканта, художника, только через призму его творчества, мне мало песен, фильмов и картин, мне интересно какой он как человек. Это же глубже даёт ощущения от последующего восприятия творчества. Узнать, что поэт умеет готовить офигенный борщ, певец, отлично катается на коньках, режиссёр -с детьми прекрасно ладит, политик картины маслом пишет и все в таком духе. Это дополняет образ, делает его ярче, 3D. Я за 3D Панайотова. Пусть катается на коньках, выступает под куполом цирка, печёт пирог в Смаке, пьёт чай с Алёной Долецкой и конечно отвечает на анкету Марселя Пруста!
Достоинства:
  1. Шоу "Голос" очень популярно, поэтому столько шумихи вокруг, спустя неделю.
Недостатки:
  1. ???

О правописании к делу не относится.

Гость 8 января, 2017 год
Глагол+предлог пишутся раздельно не победим!, А вот словосочетание непобедимый пишется слитно.

Ненормальной фанатичке Панайо

Гость 8 января, 2017 год
Девушка, вы явно нездоровы, психомоторное возбуждение, агрессия, неадекватная оценка ситуации, бредовые идеи. Вы социально опасны.
Совет: если не помогут психиатры (завистники Саши), пишите, как призывали, петицию в правительство, либо в Организацию Объединенных Наций, либо в "спортлото".
Кстати,"поистине" и "непобедим" пишется вместе

объективное мнение

Гость 8 января, 2017 год
Считаю, и думаю, что многие со мной согласятся, победа Антонюк Дарьи, была сфабрикована, я уверена, что в шоу голос также работают психологи, аналитический анализ программы просто не обходим, отсюда выводы если на победу выставить Александра, то будет шкал эмоций и негатива в адрес первого канала, о не справедливости выбора, не потому, что он лучший, каким и является, а потому, что... Читать отзыв Считаю, и думаю, что многие со мной согласятся, победа Антонюк Дарьи, была сфабрикована, я уверена, что в шоу голос также работают психологи, аналитический анализ программы просто не обходим, отсюда выводы если на победу выставить Александра, то будет шкал эмоций и негатива в адрес первого канала, о не справедливости выбора, не потому, что он лучший, каким и является, а потому, что это отразится на репутации первого канала и его проекта Голос.
Считаю, именно по этому для Панайотова и для всей страны, первым каналом , в качестве извинения, был устроен настоящий праздник для поклонников Саши, для него самого, повтор финала "голос", документальный фильм " На самой высокой ноте", посмотрите, увидите много нового, что проходило за кулисами сцены, "Угадай мелодию", где Александр был на высоте, великолепное знание музыкальных произведений, его интеллигентность и открытость, а какой позитив, дамы, которые с ним участвовали - отдыхают, в какой глупой ситуации они были из-за свое недалекости, в том числе и Антонюк, концерт в Сочи " Роза Хутор", со своей песней "Непобедимый", выступил Панайотов, это его произведение.
Выводы ясны: все это только укрепляет позиции Панайотова и расширит наше позитивное мнение о Вашей персоне. Саша ты по истине, не ПОБЕДИМ!!!

Саше пообещали подъём в карьере в любом случае, заслуженный конечно. Ну так чего бы ему отказываться от этого )) Просто Первый старается держать марку, чтобы у конкурса была репутация проекта, открывающего новые голоса и дающего шанс простым не блатным ребятам прославиться. С этой целью и выбрали Дашу, ну не могли они дать выиграть известному до проекта человеку. Выбрали наиболее обаятельную из остальных и с голосом, чтобы со стороны выглядело правдоподобно )) Не думаю, что многие голосовали за неё или кто-то голосовал только за тем, чтобы помешать Панайотову выиграть, из личной неприязни к нему. Вот не верю, таких максимум пару человек могло быть...
Достоинства:
  1. Спасибо за шоу, все грамотно продумано. Ждем продолжения.
Недостатки:
  1. Вдохните свежую волну с приходом новых наставников, предлагаю Панайотова А. с его музыкальными возможностями и идеальным слухом от БОГА!
1 не согласен Показать 1 ответ

отношение в общем

Гость 8 января, 2017 год
5 сезон не понравился с самого начала, со слепых прослушиваний. Подбор наставников показался очень однобоким, большой разницы между ними как исполнителями не ощущается в принципе, отсюда и выбор участников соответствующий. Сразу почувствовалось отсутствие Градского, ну или наставника, подобного ему, высокого профессионала. Комментарии наставников ни о чем. А выбор репертуара? Одно и тоже. Скучно!!!!! Было бы интересно, думаю не только мне,... Читать отзыв 5 сезон не понравился с самого начала, со слепых прослушиваний. Подбор наставников показался очень однобоким, большой разницы между ними как исполнителями не ощущается в принципе, отсюда и выбор участников соответствующий. Сразу почувствовалось отсутствие Градского, ну или наставника, подобного ему, высокого профессионала. Комментарии наставников ни о чем. А выбор репертуара? Одно и тоже. Скучно!!!!! Было бы интересно, думаю не только мне, увидеть участников в разных музыкальных жанрах, позволяющих показать их голос. Ведь иногда, удачно исполнив что-то из другого жанра, певец вдруг предстает совсем в другом свете. Думаю, что с таким составом наставников будущего у шоу нет.

Не объективно

Денис 7 января, 2017 год
Не любитель писать отзывы (люблю читать :-) ) но переломил себя.
Не любитель писать отзывы (люблю читать :-) ) но переломил себя.
смотрел голос урывками, поэтому абсолютным фанатом его не являюсь. Однако, посмотрев финал в ютубЕ разочаровался. Мне не понравилось исполнения победителя ни по манере, ни по широте. У меня, конечно, нет музыкального образования, но виден факт возможности лучшего исполнения победной песни. Можно лить "кучу воды" на то, что победительница однокурсница подруги Эрнста, но мне кажется, что это бред, потому что до финала про это не писали, а ВЫКОПАЛИ потом.
просто у Александра была НЕ ЕГО ПЕСНЯ ввиду смерти нетрадиционного Дж. Майкла.
Как говорится стечение обстоятельств (также как купить в лонг евро/доллар в ноябре :-) )

Дарья Антонюк - не победитель голос 5

гость
Ещё раз посмотрела финал голос 5 /повторно/,
Я считаю,что Александр Панайотов победитель голос 5,У него очень сильный голос ,
очень приятный тембр,
Дарья Антонюк ,ну победила ,что дальше,
Приехала учиться на артистку в москву ,ну и учись дальше, припёрлась на этот голос
Главное не победить ,пример Фотий даже не слышно его и не видно его
гость
Ещё раз посмотрела финал голос 5 /повторно/,
очень приятный тембр,
Дарья Антонюк ,ну победила ,что дальше,
Главное не победить ,пример Фотий даже не слышно его и не видно его
Послушала Антонюк ,вывод- это не голос победителя,это однодневка,обыкновенный голос, один шанс на удачу-если Леонид Агутин будет её продьюсировать,
а таких певичек у нас много,
Вывод-пусть учиться на артистку и идёт в театр работать,из неё получиться очень хорошая актриса,
Александру Панайотову желаю хороших песен и попасть на Евровидение

УПС!!!!

Гость 6 января, 2017 год
УПС!!!-Смешны потуги Антонюк в песни Мэрайя Кэри! Затыкая уши!! ФАЛЬШЬ!!!!

5 сезон

Гость 6 января, 2017 год
В проекте " Голос' выбирают лучший голос СТРАНЫ! А участники почему со всего мира? 5 сезон даже не до смотрела.

Вопрос

Гость 6 января, 2017 год
Сколько людей столько и мнений, где бы услышать мнения профессионалов?

Регина

Гость 5 января, 2017 год
Очень жаль что не дали полностью раскрыться Сардору. Только когда он представил номер уже после того как его с конкурса сняли, стало ясно какой огромный у него диапазон. Но ничего, хорошо, что теперь многие узнали его, будем ходить на концерты, искать в интернете.

Елена Приамова

Гость 5 января, 2017 год
У Даши фантастический голос, совершенно уникальное вибрато. А когда его еще отшлифуют огранят!!!! У этой девочки блестящее профессиональное будущее.Недаром за неё проголосовали сотни и сотни тысяч.
Успехов Вам, Дашенька!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Неожиданная победа

ЕЛЕНА 5 января, 2017 год
Как спела цыганский романс Антонюк может спеть половина страны, проголосовали за неё, наверно, потому что 30 декабря и предпраздничное настроение у народа, веселуха, как говорится. Победительнице приз достался авансом ещё учится и учится. Совершенно справедливо, что у А Панайотова было весьма удивлённое выражение лица, когда объявили проценты, конечно или его бельканто, или "безголосая" хоризма с маленьким диапазоном. Но против народа... Читать отзыв Как спела цыганский романс Антонюк может спеть половина страны, проголосовали за неё, наверно, потому что 30 декабря и предпраздничное настроение у народа, веселуха, как говорится. Победительнице приз достался авансом ещё учится и учится. Совершенно справедливо, что у А Панайотова было весьма удивлённое выражение лица, когда объявили проценты, конечно или его бельканто, или "безголосая" хоризма с маленьким диапазоном. Но против народа "не попрёшь".
Сашу помню ещё с "Народного артиста"- очень понравился ещё тогда, ведь и там он был вторым после Гомона.Конечно, победа должна была достаться ему. Он украсил команду Лепса. Соревноваться в финале должна была другая Даша- Ставрович. Вот она -супер!
1 не согласен

о даше антонюк

Гость 4 января, 2017 год
случайно посмотрел шоу голос я далек от музыки нот не знаю октав тоже просто
зритель массовый замечу.Понравилось!Даша Антонюк великолепна первый раз за все время просмотров песен в России увидел поющую женщину именно поющую для души.Все стоны шептания сопения вскрики под музыку наших звезд просто всем надоели.Всем скажу вы ничтоженства против этой девчонки за нотами вы не видите
дуновения души ничего не видите... Читать отзыв
случайно посмотрел шоу голос я далек от музыки нот не знаю октав тоже просто
дуновения души ничего не видите кроме нот и денежных знаков- она подняла зал!
Пугачева сними корону и поклонись в ноги этой сибирячке,не жди когда ее с тебя сорвут,про остальных БЕЗ ГОЛОСЫХ просто молчу.
Достоинства:
  1. доступ всех желающих оценки обьективны на мой взгляд
Недостатки:
  1. не вижу минусов просто не вижу

Анализируя

Гость 4 января, 2017 год
Делая соответствующие выводы,теперь понятно,почему Дима Билан говорил о том,что это его последний сезон...Все было прогнозируемо с самого начала...

Из-за Александра Панайотова все стоят "на ушах" 4-й день-вот это успех

Наталья, Москва 4 января, 2017 год
Читаю отзывы в сми и на форумах различных сайтов, народ до сих пор ломает копья из-за Александра-это и есть оглушительный успех Панайотова, настолько сильно он затронул душевные струны слушателей( даже тех, кто его не принимает). Некоторые пишут об отрицательной его стороне-некоторой манерности, а вот я считаю это его фишка(кстати, такая же легкая манерность была и у великого Муслима Магомаева).... Читать отзыв Читаю отзывы в сми и на форумах различных сайтов, народ до сих пор ломает копья из-за Александра-это и есть оглушительный успех Панайотова, настолько сильно он затронул душевные струны слушателей( даже тех, кто его не принимает). Некоторые пишут об отрицательной его стороне-некоторой манерности, а вот я считаю это его фишка(кстати, такая же легкая манерность была и у великого Муслима Магомаева). Обратила внимание,что Александр очень умен и начитан, у него хорошо поставленная речь(послушайте передачу Эхо Москвы с финалистами или Пусть говорят , вникните в слова его песен) отсюда такое стремительное развитие, как артиста и думающего вокалиста, очень сдержан,воспитан и не отвечает хамством на хамство. Молодец. Что касается голосования,в котором я так же принимала участие, отправляя смс, народ не обманешь-есть тут какая-то неправда, что-то здесь неправильно. Поэтому Голос смотреть буду, голосовать больше никогда! Свой главный голос отдаю Александру- иду на его концерт 8 марта.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Лучший из лучших.

гость 3 января, 2017 год
Александр Панайотов вне конкуренции, у него уникальные вокальные данные. Желаю ему творческих успехов. Его волшебный голос, красивый тембр хочется слушать и слушать. Достали за многие годы блатные. фанерные бездари с баблом, которых давно пора гнать поганой метлой со сцены.

Любовь Бледных 3 января, 2017 год

Весна- словно в гости дочка,
Которую мама ждёт.

Прислушаюсь: зреют почки,
Трава - мурава ползёт.
И так моё сердце... Читать отзыв
Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора

Которую мама ждёт.

Прислушаюсь: зреют почки,
Трава - мурава ползёт.
И так моё сердце хочет,
Чтоб лопнул на речке лёд!

Чтоб льдины сошлись в боренье,
Чтоб их унесла вода.
И птичье живое пенье
Заполнило города.

11.10.2015г.

Новогоднее выступление от 01.01.2017 года

Гость 3 января, 2017 год
Посмотрите, как Александр Панайотов и Дарья Антонюк исполняют песню- You're The One That I Want, как он ведет себя достойно и артистично и интеллигентно, и как она себя ведет на сцене, кривляется, как попка, рот рвет во все стороны, я такого большого рта, как она его раздирает, не у одного исполнителя не видела, вся издергалась, глаза в разбег, уже мания... Читать отзыв Посмотрите, как Александр Панайотов и Дарья Антонюк исполняют песню- You're The One That I Want, как он ведет себя достойно и артистично и интеллигентно, и как она себя ведет на сцене, кривляется, как попка, рот рвет во все стороны, я такого большого рта, как она его раздирает, не у одного исполнителя не видела, вся издергалась, глаза в разбег, уже мания величия, что это за исполнение, художественная самодеятельность со стороны Антонюк, ну может быть научат, хотя вряд ли, очень высоко задрали ей планку, падать будет больно. у Александра опыт большой, в случае неудач, поэтому достойный исполнитель, на все 100. Посмотрите и все будет ясно кто голос страны?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

обращение к подросткам

Гость 3 января, 2017 год
Такое впечатление, что в адрес Александра Панайотова, всевозможные гадости пишут прыщавые подростки - teenager-тинейджеры. Что так Вас, волнует его популярность, во всех сезонах "голоса" были люди с немалой популярностью, имеющие своих поклонников на различных сценах, а возмущений только в адрес Александра Панайотова.
Например: Антон Беляев, скончавшийся Андрей Давыдян, участник голоса 2, Вадим Азарх, Наргиз Закирова и т.д. и т.п. Прекратите, запятнывать честное имя Панайотова, он своей популярности, добивается сам, поэтому с такой сложность продвигается через тернии к звездам. Может он как вокалист Вам и не нравится, но присваивать ему гадкие ярлыки не позволительно, он не заслужил.

Обычная история.

Поля Курбанова
Поля Курбанова
Цитата: Панайотов должен был быть на Первом месте. ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Зачем проводить такие конкурсы, если не ставят на первое место Истинного победителя?! Не надо врать, что это выбор зрителей. Аксюта заранее все распределяет и наигранно говорит (пора б и его заменить Эрнсту). Надо закрыть Голос, не оправдывает себя ни в чем. И где эти все "победители"? А, Панайотов, действительно, - Талант.
1 согласен 1 не согласен

Мнение на 5

Цитата:Татьяна Зигфридовна 01.01.2017 / 15:27
Цитата:Татьяна Зигфридовна 01.01.2017 / 15:27
Панайотов - выдающийся певец, поцелованный богом человек. Таких, как он, больше нет на нашей эстраде. К сожалению, люди не любят талантливых, и это было протестное голосование. Всем очевидно, что Антонюк в подметки ему не годится, пела фальшиво, неискренно, кривляясь. Будущего у нее нет, она такая, каких много, А Александр уникален, его уже не забудут. Конечно, ему всегда будет трудно, кругом много зависти и зла. Желаю ему мудрости, терпения, понимания тяжести своего пути. Удачи. Ты - наша гордость.

о Саше

Гость 3 января, 2017 год
Сам Александр, очень позитивно отозвался о Голосе, и о поклонниках, в отличие от Форумчан, отметил, что больше всего признателен «Голосу» за то, что он подарил ему возможность встретиться со своими зрителями, слушателями, поклонниками, понять, есть ли среди них те, кто по-настоящему рад его успеху. Панайотов не осуждает выбор зрителей, так как им пришлось голосовать за популярных и состоявшихся исполнителей.... Читать отзыв Сам Александр, очень позитивно отозвался о Голосе, и о поклонниках, в отличие от Форумчан, отметил, что больше всего признателен «Голосу» за то, что он подарил ему возможность встретиться со своими зрителями, слушателями, поклонниками, понять, есть ли среди них те, кто по-настоящему рад его успеху. Панайотов не осуждает выбор зрителей, так как им пришлось голосовать за популярных и состоявшихся исполнителей. Что же Вас то так злит, злопыхатели.

ответ на comment к предыдущему

Гость 3 января, 2017 год
Что акула от шоубизнеса Лепс, не будут вкладывать деньги в раскрутку малоперспективного не слишком талантливого исполнителя, то биш (Панайотова), а как же с ТИМАТИ? За какой перспективчик, он у Лепса в продюссерском центре, а что там делает участник голоса 2 Шариф Умханов, который до финала не дошел, да их и рядом не поставишь с Панайотовым. Что Вы льете помои... Читать отзыв Что акула от шоубизнеса Лепс, не будут вкладывать деньги в раскрутку малоперспективного не слишком талантливого исполнителя, то биш (Панайотова), а как же с ТИМАТИ? За какой перспективчик, он у Лепса в продюссерском центре, а что там делает участник голоса 2 Шариф Умханов, который до финала не дошел, да их и рядом не поставишь с Панайотовым. Что Вы льете помои на Панайотова, А, что насчет большой сцены, он уже давно выступает, к стати у него в марте большой концерт в Москве в Крокусе. Так вот у Вас денег не хватит сходить на этот концерт.

все в описании..

Гость 3 января, 2017 год
шоу продуманно отлично во всем, кроме подбора песен. Если выбирали универсального лучшего певца, дак почему каждый не попробовал разные жанры??? Кууча попсы! К концу каждого шоу просто засыпаешь!!! Где энергия?? Ее процентов 30 было то всего то. Мало рока, мало рэпчика, а шансон?? Жирный минус за это!!!

Стыдно?

Гость 3 января, 2017 год
Да, превратили "лучший вокальный проект страны" в междусобойчик попсовой тусни. Особенно возмутило, что после выступления вместо профессиональной "разборки полётов" прямо на сцене договаривались кто с кем продолжит после окончания проекта, как этот вонючий лепс с П.

comment к предыдущему

Гость 2 января, 2017 год
Конечно, предыдущее сообщение несколько резковато, но автор совершенно прав в том, в что акулы от шоубизнеса не будут вкладывать деньги в раскрутку малоперспективного не слишком талантливого исполнителя, они то денежки считать умеют. И если кому то не удается найти продюсера, то не следует искать причину в кознях завистников.

Далеко до профессионала.

Гость 2 января, 2017 год
Да что же все так ...опу рвут за этого "бедного" Панаетова. Какой он в сра..у певец. Ему до него далеко, как да его Киева раком. Если был бы офуенный певец уже бы давно выступал на большой сцене, ни как пробиться не может, так решил найти себе продюсера в лице пошлого Лепса. Продвигать надо молодых, а не за 30-ку лет.... Читать отзыв Да что же все так ...опу рвут за этого "бедного" Панаетова. Какой он в сра..у певец. Ему до него далеко, как да его Киева раком. Если был бы офуенный певец уже бы давно выступал на большой сцене, ни как пробиться не может, так решил найти себе продюсера в лице пошлого Лепса. Продвигать надо молодых, а не за 30-ку лет. Большинство людей любят слушать 80-90 года, шансон, а они что поют, не понятно какой репертуар, орут да и только. 5 сезон противно было смотреть, выгоняли сильнейших. Не хватает Градского, он выбирал сильнейших, тех кто действительно поет, а не орет. Не даром он выигрывал все три сезона. Позор проекту Голос.
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Все остальное минусы

памяти голоса5

Гость 2 января, 2017 год
Других не лучше ни на йоту
Наш бедный Саша Панайотов.

Второй обычно Панайё,
Как не заплакать, ё - моё
2 согласны

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Шоу Ледниковый период
Шоу Ледниковый период

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)