Билан выгнал Кожикину, она луч, а Таирова навевает смерть. В жизнь бы ей голос не отдала. Я понимаю вокальные данные, но эта Рената, невозможно это нытье слушать, этот толи мужской Толи женский голос. Жесть
Интересно было наблюдать за рекламой Эстель. Катрина Паула Деринга почему то из всех участников удостоилась сняться в рекламе, при этом она иностранка. Не понятно, что дали ей заработать?
Г-н Эрнст! Неужели Вы думаете, что таким подбором репертуара проект будет набирать популярность? У определенной категории зрителей - возможно. Если ориентир на них, то флаг в руки. Докатились до "... ромашки спрятались..." Так и слышится : " Ой, иди ко мне! Мы такое сделаем!" Что ни проект, то очередной прикол. Теперь ожидаю частушки, или "классику" - "ветер с моря дул, ветер с... Читать отзыв Г-н Эрнст! Неужели Вы думаете, что таким подбором репертуара проект будет набирать популярность? У определенной категории зрителей - возможно. Если ориентир на них, то флаг в руки. Докатились до "... ромашки спрятались..." Так и слышится : " Ой, иди ко мне! Мы такое сделаем!" Что ни проект, то очередной прикол. Теперь ожидаю частушки, или "классику" - "ветер с моря дул, ветер с моря дул..." Неужели конкурсантка обрадовалась такому странному "заданию"? Посмотрел маленький кусочек проекта, плюнул и выключил. Совсем.
шоу от 29 .09 . 2023 вроде как на мой взгляд честно , если бы не одно , но.Угадал всех кто не прошёл... По песням которые были даны наставниками всё было понятно... На кого ставка у того и песня... КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЮ. Градский он подбирал репертуар каждому , по его возможностям... Про то , что дети покинут... Читать отзыв шоу от 29 .09 . 2023 вроде как на мой взгляд честно , если бы не одно , но.Угадал всех кто не прошёл... По песням которые были даны наставниками всё было понятно... На кого ставка у того и песня... КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЮ. Градский он подбирал репертуар каждому , по его возможностям... Про то , что дети покинут проект было очевидно понятно сразу, непонятно зачем вы их приглашали ??? голос уже не дети 12 лет ??? ОГРОМНЫЙ МИНУС.... НЕ ПОНЯТНО... моё мнение...
Жюри глухие. Гагарина ведёт себя неадекватно! В следующем сезоне в купальнике придёт))) К Я рославе Дегтярёвой не повернулась, так как завидует её сильному голосу, конкурентов отсекает))) Много несправедливости!!! Куда смотрят руководство!!! Верните Нагиева! А то скукатища стала, нет той изюминки, что было раньше.
Не этично со стороны Гагариной было опускать на всю страну педагога, во первых шоу называется голос, если участница так хорошо поет то ее должны были с первых нот разглядеть, и повернуться, кроме этого понятно, что песня была сложная, но сколько таких же участников брали песни не по возрасту и ничего поворачивались, не красиво было, кичится красным дипломом... Читать отзыв Не этично со стороны Гагариной было опускать на всю страну педагога, во первых шоу называется голос, если участница так хорошо поет то ее должны были с первых нот разглядеть, и повернуться, кроме этого понятно, что песня была сложная, но сколько таких же участников брали песни не по возрасту и ничего поворачивались, не красиво было, кичится красным дипломом и опускать педагога. Сама Гагарина на выступлениях бывает ложает и ничего же. Вообщем полное разочарование …
БИЛАН - мудрый, скромный, воспитанный человек, даёт грамотные комментарии. Чувствуется, что ему неуютно сидеть среди "воркующих голубков" женского рода, которые порой не дают ему слово сказать. КРИД - ему можно даже "рваные штаны" простить (хотя и нежелательно). Но он ведёт себя все-таки скромно, его комментарии тоже неплохие. О других наставниках уже много сказано, пересказано. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ -... Читать отзыв БИЛАН - мудрый, скромный, воспитанный человек, даёт грамотные комментарии. Чувствуется, что ему неуютно сидеть среди "воркующих голубков" женского рода, которые порой не дают ему слово сказать. КРИД - ему можно даже "рваные штаны" простить (хотя и нежелательно). Но он ведёт себя все-таки скромно, его комментарии тоже неплохие. О других наставниках уже много сказано, пересказано. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы наставники были СПРАВЕДЛИВЫМИ в своих судействах.
Если есть на съёмках "Голоса" психиатры, хотя бы врачи. Обратите внимание! Четыре человека в креслах, ведут себя очень неадекватно. Двоих по внешнему виду сразу подозреваешь. Что они несут? Во время выступления гримасничают, как приматы, одна из Полин, вообще в кресле сидеть не может, ее куда-то выкручивает, тянет в другие кресла. То она не считает себя вокалисткой, то уже педагог по... Читать отзыв Если есть на съёмках "Голоса" психиатры, хотя бы врачи. Обратите внимание! Четыре человека в креслах, ведут себя очень неадекватно. Двоих по внешнему виду сразу подозреваешь. Что они несут? Во время выступления гримасничают, как приматы, одна из Полин, вообще в кресле сидеть не может, ее куда-то выкручивает, тянет в другие кресла. То она не считает себя вокалисткой, то уже педагог по вокалу.. В какой они реальности находятся.. Ну а реплики ," как ты так сердечки из пальцев делаешь", "а я так не умею"," ой кракадябра получилась"! Это серьезный вокальный конкурс или детский сад в кино пошел?На будущее, пусть приносят справки от наркологов и психиатров, страшно смотреть.
Мария Политикова девочка с Рязани как пела ,за душу брало ,мурашки ....А Пелагея даже не повернулась ,а повернулась к последней какая пела слабее на много,Пелагея такую герунду наговорила....Позавидовала девочке с голосом от бога.Ьаста и Фадеев лучшие наставники,Крид бы повернулся ,но нельзя и то сделали бы исключение.удас смотреть больше не буду ...
Ужасно,как пела девочка из Рязани в последний день и не повернуться на ее пение ,это просто позор,Пелагея такую юрунду наговорила,вот баста сразу повернулся к ней и был ее наставником в другом сезоне,а Пелагея все наигранно,сильный не выбирала ,а выбрала ужас кого,так нравился голос дети ,а сегодня разочарование,просто ,такой голос не пропустить дальше это позор Мария Политикова лучшая из всех кто... Читать отзыв Ужасно,как пела девочка из Рязани в последний день и не повернуться на ее пение ,это просто позор,Пелагея такую юрунду наговорила,вот баста сразу повернулся к ней и был ее наставником в другом сезоне,а Пелагея все наигранно,сильный не выбирала ,а выбрала ужас кого,так нравился голос дети ,а сегодня разочарование,просто ,такой голос не пропустить дальше это позор Мария Политикова лучшая из всех кто выходил на эту сцену в голос уже не дети.Пррсто безобразие и позор ,что никто не повернулся,подстава я теперь поняла ужас,можно было повернуться Криду и Гагариной
Видно, наставникам это удовольствие приносит. Если повернуться, то на последней секунде, напоминая такую милость барина, или смотреть на кнопку и не повернуться. Сколько же девчонок до рыданий довели!! Не жалко? Красиво? Можно издеваться. Полина Гагарина.. Даже если вы педагог по вокалу.. Во всех сферах есть "профессиональная этика".. Не высказывают претензии коллеге, на всю страну, перед камерами, ни врачи, ни ученые,... Читать отзыв Видно, наставникам это удовольствие приносит. Если повернуться, то на последней секунде, напоминая такую милость барина, или смотреть на кнопку и не повернуться. Сколько же девчонок до рыданий довели!! Не жалко? Красиво? Можно издеваться. Полина Гагарина.. Даже если вы педагог по вокалу.. Во всех сферах есть "профессиональная этика".. Не высказывают претензии коллеге, на всю страну, перед камерами, ни врачи, ни ученые, ни учителя. Пора хоть какой-то этике и вежливости учиться!
Голос уже не дети! По-моему умирает! Яна! это точно не твое шоу! Пелагея с (Маша - «ой да степь»)ай яй яй не взяла обсолют девчонку. Мдя! Жалко прогресс шоу сильно скатился. А задумка «уже не дети» отличная.
Достоинства:
Из жюри Билан грамотно подходил к каждому тексту, молодец, подрос! хотя я далеко не его фонат
Маша с сильным голосом отлично спела песню Ой ты степь широкая!И НИКТО к ней не повернулся, а Пелагея еще начала критиковать! Как не стыдно! Проплачены выступления тех, к кому повернулись?
Почему-то когда звучит русская песня её обсудят по полной программе. Это не так спел тут не так прозвучало. Зато когда английский язык звучит всё хорошо даже если бездарно. Стоит очень сильно заинтересоваться насколько преданы России эти личности. Возможно они ИНОГЕНТЫ.
Миронова роскошно спела песню на русском языке. Спасибо Билану, который услышал красивый голос. Крид во время пения кривлялся, строил сердечки из пальцев, Пелагея с Гагариной переглядывались. Зато после выступления с огромным удовольствием начали петь на английском языке, причем, плохо!
Пора уже заканчивать с этим шоу. Жюри уже совсем не интересно, нету драйва. Скукота. Вот было раньше, да уж круто! Надо что то нового. С тех пор когда начался Голос , мы уже поменяли две квартиры и даже город , а он все продолжается . Хорош уже.
В отзыве не было ни одного плохого слова, даже наоборот была "похвала" - не пропустили со словами "недопустимые выражения". А почему? Да потому, что там было написано о Гагариной, разыгравшей спектакль перед зрителями, якобы не знавшей кто отец Лизы Трофимовой, к которой она повернулась с первой ноты без прослушивания песни. Вот вам и справедливость.
Друзья! Ну все понимаю.Со всех сторон, с Ясей обошлись просто по свински. Возможно если бы показали только конкурсную песню, все было бы не так остро. Но блин.. Две недели до начала Голоса, показывать ее в рекламных роликах, вместе с Качурак! Показать, как она расплакалась, когда увидела себя ребенком.. Да тут человек, далекий от сантиментов сказал, неужели в жюри найдется ...... Читать отзыв Друзья! Ну все понимаю.Со всех сторон, с Ясей обошлись просто по свински. Возможно если бы показали только конкурсную песню, все было бы не так остро. Но блин.. Две недели до начала Голоса, показывать ее в рекламных роликах, вместе с Качурак! Показать, как она расплакалась, когда увидела себя ребенком.. Да тут человек, далекий от сантиментов сказал, неужели в жюри найдется ... кто не повернется, еще до песни. Ну молодцы наставники и руководители шоу! Из программы с достойными, конкурентными участниками, сразу выделили победителя.. Ну и что, теперь будущий победитель, не будет на всех углах слышать и читать, а вот если бы Ярослава.. Не будет бояться сравнить количество просмотров своей победной песни и просмотров "ой, да не вечер"? Не будет реагировать на отзывы, комментарии, количество подписчиков конкурентки? Браво,намечалась интрига, интерес, борьба. Теперь лишь послевкусие. А болельщики Яси. Вам не надо, ни статуэток, ни поздравлений Аксюты или Эрнста, в прямом эфире! Песня-победитель уже прозвучала в пятницу, все остальное игра и ложь.
Наставники ! Мы и так не очень то Вами довольны.Вы что Ярославу скинули? Вам ни кто не поверит , что вы ее не узнали.Верните Ярославу в проект. Не злите народ.
Ярославе не надо возвращаться в этот проект, пусть "кукушку" прокричит Гагарина, Ярослава для нее конкурент. Ярослава выступала во Франции с песней, которую она пела на конкурсе - там ее оценили. К Трофимовой повернулись сразу же, как только начала играть музыка. Это оценка наших наставников, на глазах мельчает эстрада. Таланты не в моде. Желаю Ярославе продолжать обучение, быть трудолюбивой студенткой и... Читать отзыв Ярославе не надо возвращаться в этот проект, пусть "кукушку" прокричит Гагарина, Ярослава для нее конкурент. Ярослава выступала во Франции с песней, которую она пела на конкурсе - там ее оценили. К Трофимовой повернулись сразу же, как только начала играть музыка. Это оценка наших наставников, на глазах мельчает эстрада. Таланты не в моде. Желаю Ярославе продолжать обучение, быть трудолюбивой студенткой и пусть ей сопутствует удача во всем. Ярослава, у тебя 96 миллионов просмотров, а сколько у жюри? Тебя очень любят люди и следят за твоими успехами.
Первый канал! Нельзя поступать так в наше время!! Нельзя не пропускать дальше прекрасную девушку с косичками, поющую русскую народную песню, а парню только начавшему петь американскую песню, с восторгом разворачивать все кресла сразу же... Это наставники? Такая политика канала? Вы обращения не слышите? Ярослава Дегтярева с этой песней, не просто конкурсант, это любимица всех простых зрителей, народное достояние! И я... Читать отзыв Первый канал! Нельзя поступать так в наше время!! Нельзя не пропускать дальше прекрасную девушку с косичками, поющую русскую народную песню, а парню только начавшему петь американскую песню, с восторгом разворачивать все кресла сразу же... Это наставники? Такая политика канала? Вы обращения не слышите? Ярослава Дегтярева с этой песней, не просто конкурсант, это любимица всех простых зрителей, народное достояние! И я требую, исправьте этот позор, верните ее! Мы все поймем, и изменения в правилах, и особый случай. Не примем только продолжение шоу, без Дегтяревой!!!
Думаю, что наверное не стоит наносить ВТОРУЮ психологическую ТРАВМУ талантливой скромной девушке ЯРОСЛАВЕ ДЕГТЕРЕВОЙ. Если даже представить что её вернут в проект, при следующих выступлениях НАСТАВНИКИ все равно её отсеют, найдут причину. Они НЕ ПРОСТЯТ свалиашейся на них поток критики. Здесь опять решают всё те же наставники. Девушка наверняка не дойдёт до финала, где решают зрители. ЯРОСЛАВА - умная талантливая... Читать отзыв Думаю, что наверное не стоит наносить ВТОРУЮ психологическую ТРАВМУ талантливой скромной девушке ЯРОСЛАВЕ ДЕГТЕРЕВОЙ. Если даже представить что её вернут в проект, при следующих выступлениях НАСТАВНИКИ все равно её отсеют, найдут причину. Они НЕ ПРОСТЯТ свалиашейся на них поток критики. Здесь опять решают всё те же наставники. Девушка наверняка не дойдёт до финала, где решают зрители. ЯРОСЛАВА - умная талантливая трудолюбивая девушка. Она уже нашла свою дорогу, всё будет у неё хорошо. УДАЧИ, УСПЕХОВ, ВСЯКИХ ПОБЕД этой милой девушке в жизни! На жизненном пути будет ещё много трудностей, которые надо преодолевать. А то что случилось - пусть будет на совести других людей.
Отвратительно, полная несправедливость. . О Пелагее всегда была хорошего мнения, но здесь разочаровалась полностью Вот что значит , деньги., не нужны не таланты ,, не нужны конкуренты. И думаю, что уже сейчас известен судьям , кто должен победить.
Ужас,просто ужас.Как был одет Егор Кридт .Но что это такое,но что собрался в бар? А как пела Ярослава Дегтярева,мы плакали,мы так не плачем,когда поет Пелагея,столько чувств от исполнения девочки.А что не так,так вы потом ее поправте.Зачем нас это иностранщина в России.Мы Россияне,надоели ваши иностранные песни,хотим песни в исполнении таком ,как получилось у Ярославы.Мы так разочеривоны жюри,ужас,так неприятно смотреть нашей... Читать отзыв Ужас,просто ужас.Как был одет Егор Кридт .Но что это такое,но что собрался в бар? А как пела Ярослава Дегтярева,мы плакали,мы так не плачем,когда поет Пелагея,столько чувств от исполнения девочки.А что не так,так вы потом ее поправте.Зачем нас это иностранщина в России.Мы Россияне,надоели ваши иностранные песни,хотим песни в исполнении таком ,как получилось у Ярославы.Мы так разочеривоны жюри,ужас,так неприятно смотреть нашей семьей.
Для чего мы пишем свое мнение о проекте, если вы не обращаете внимание? Это неуважение к нам телезрителям. Смотрят за стеклом родители, друзья. Нас миллионы. Многим не нравится, как себя ведут наставники, а вы не делаете им замечания. Да. сейчас поздно менять жюри, но научите их вести себя цивилизованно.Пусть целуются и болтают потом за кулисами. Дима Билан сидит... Читать отзыв Для чего мы пишем свое мнение о проекте, если вы не обращаете внимание? Это неуважение к нам телезрителям. Смотрят за стеклом родители, друзья. Нас миллионы. Многим не нравится, как себя ведут наставники, а вы не делаете им замечания. Да. сейчас поздно менять жюри, но научите их вести себя цивилизованно.Пусть целуются и болтают потом за кулисами. Дима Билан сидит отвернувшись от них. ему стыдно. А этот босяк в рваных штанах -позор первому каналу. А дети - замечательные. Я бы сделала просто концерт с ними без конкурса.
Неправда, что Ярославу из жалости тогда взяли. Кукушку тогда она спела замечательно! Ни о какой жалости речи быть не может! Как вам не стыдно, такие вещи писать! Сейчас она тоже хорошо спела, но она не профессионал , поэтому вполне могла поучиться у наставников. Но голос у нее есть!
По всей видимости у этих шоу давно прописанные сценарии, причём пишут их как всегда «троечники»! Я внимательно наблюдала за мимикой членов жюри - они опускали глаза, прикрывали руками рот и т. д., что говорит о лживой ситуации - конечно они ее узнали, но была дана разнарядка! Всё это противно - смотреть такие шоу не хочется! И ещё я заметила -... Читать отзыв По всей видимости у этих шоу давно прописанные сценарии, причём пишут их как всегда «троечники»! Я внимательно наблюдала за мимикой членов жюри - они опускали глаза, прикрывали руками рот и т. д., что говорит о лживой ситуации - конечно они ее узнали, но была дана разнарядка! Всё это противно - смотреть такие шоу не хочется! И ещё я заметила - неохотно поворачиваются к тем, кто поёт на русском языке, наши песни! Позор, многих оттолкнули от просмотра дальнейших выпусков!
Достоинства:
Почти нет, заезженная передача, непонятно, что демонстрируют, только травмируют участников!
Билан обязательно прочитай
Реклама на проекте
Ложка дегтя но не в бочку меда
Неужели конкурсантка обрадовалась такому странному "заданию"?
Посмотрел маленький кусочек проекта, плюнул и выключил. Совсем.
НЕ ПОНЯТНО
Отстой!!! Жюри куплены!!!
Отвратительное жюри
НАСТАВНИКИ.
О других наставниках уже много сказано, пересказано.
О других наставниках уже много сказано, пересказано.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы наставники были СПРАВЕДЛИВЫМИ в своих судействах.
Теперь еще и (как сказать то правильно) "Кракадябра"..
Подставное голосование
Просто подставные выборы голосов
Нет предела возмущению таким поведением!
Ура 1 канал!!! Вы ПЕРВЫЙ ! По ощущениям отстой руководство!!!
Позор жюри!!!!!
Кошмар даже
Поведение судей
Верните Плужникова. Безухие наставники. Выключила, больше не смотрю.
До них не доходит
Жюри уже не интересно
Жюри уже совсем не интересно, нету драйва. Скукота.
Вот было раньше, да уж круто!
Надо что то нового.
Удивительно.
Всем фанатам Ярославы Дегтяревой!
Наставники умышленно скинули Дектяреву Ярославу
Ярослава Дегтярева
Нам нужна Ярослава!
Размышления.
Полная несправедливость!!
Очень не понравился
Обращение к Аксюте
Ярослава хорошо спела и тогда и сейчас!
Верните Ярославу
Несправедливое решение